В НАТО опровергли обвинения Путина и заявили, что не обещали не расширяться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИБИРЯК154
27.12.2021 - 10:42
1
Статус: Offline

СВОЛОЧЬ

Если просьбу Путина в 2000 году о вступлении в НАТО удовлетворили, то кого бы он сейчас упрекал в пиздеже?
Мне вот тоже эта ситуация с НАТО не по душе, но я отчетливо понимаю, что Путин врёт. В крупном врёт, в мелочах врёт, врёт в первую очередь своим гражданам. И я бы тоже, на месте "партнёров", ему не верил

[^]
ukrj
27.12.2021 - 10:48
-1

бастард Эпикура

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.12.2021 - 10:42)
Если просьбу Путина в 2000 году о вступлении в НАТО удовлетворили, то  кого бы он сейчас упрекал в пиздеже?
Мне вот тоже эта ситуация с НАТО не по душе, но я отчетливо понимаю, что Путин врёт. В крупном врёт, в мелочах врёт, врёт в первую очередь своим гражданам. И я бы тоже, на месте "партнёров", ему не верил

Кстати да, такой финт ушами получился в двухтысячном.

Это сообщение отредактировал ukrj - 27.12.2021 - 10:49

[^]
audag183
27.12.2021 - 11:03
0

Балагур

Какая разница написано не написано - русскому народу исторически досталось 1/6 часть суши. Народа мало, суши много. Буржуи должны развиваться .

[^]
audag183
27.12.2021 - 11:08
-2

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.12.2021 - 10:42)
Если просьбу Путина в 2000 году о вступлении в НАТО удовлетворили, то кого бы он сейчас упрекал в пиздеже?

Путин не врёт, Путин крутится перед неизбежным выбором - делиться или не делиться с населением. Если не делиться, то Запад сомнёт РФ по всякому, а если делиться, то это перестройка, реформы , а так же прозрачность, но тогда ограничение себя любимых. Пришли опять к Горбачёвской перестройке, но пока отделываются подачками пенсам и военным.

[^]
Ellestar
27.12.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (492rr @ 27.12.2021 - 10:20)
Цитата (Чаф @ 24.12.2021 - 09:46)
А когда Путин говорил правду?Другое дело что позорище так на весь мир выставлять себя вруном.

Ну, ну
Сайт архива национальной безопасности - стенограмма переговоров в 1990 году Горбачева, Шеварнадзе и госсекретаря Бейкера: 

стр. 5

NATO is the mechanism for securing the U.S. presence in Europe. If NATO is liquidated, there will be no such mechanism in Europe. We understand that not only for the Soviet Union but for other European countries as well it is important to have guarantees that if the United States keeps its presence in Germany within the framework of NATO, not an inch of NATO’s present military jurisdiction will spread in an eastern direction.

НАТО - это механизм обеспечения присутствия США в Европе.  Если НАТО ликвидируют, такого механизма в Европе не будет. Мы понимаем, что не только для Советского Союза, но и для других европейских стран важно иметь гарантии того, что, если Соединенные Штаты сохранят свое присутствие в Германии в рамках НАТО, ни пяди нынешней военной юрисдикции НАТО не распространятся в восточное направление.

И? Тут есть слова, что они понимают. Самого обещания тут нет.

Вот это конкретное обещание, здесь и кто обещал, и что обещал, и сроки указаны:
Цитата (Путин)
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.

Если Путин типа весь такой честный и за выполнение обещаний, то может он начнёт выполнять это данное народу России обещание?

А вот это было бы не обещанием: "Для народа России важно иметь гарантии того, что пенсионный возраст не будет увеличен."

Ты вроде как писать по-русски умеешь, может и читать по-русски тоже можешь? Попробуй понять разницу между этими двумя формулировками.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 27.12.2021 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12856
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх