Обязательная самоизоляция для непривитых вводится в первом регионе России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
22.11.2021 - 20:28
2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 20:07)
В Югре введен режим «самоизоляции» (по сути, бессрочный комендантский час) для всех непривитых. Им разрешено покидать дома только по специальному разрешению, которое они могут получить исключительно в разрешительном порядке в специальном приложении и только на жестко оговоренные цели: нужно будет указать ФИО, адрес самоизоляции и цель выхода из дома — чтобы система рассчитала «рекомендованное» время пребывания на улице. Так, на поход в аптеку дается 2 часа, на выгул собаки — час, на похороны — 5 часов. Исключение составляет только обращение за медпомощью и поход на работу.

Это такой вариант гетто, правда, пока без сбора людей в резервации. Но тут не стоит обольщаться — фашисты всегда действуют по одному сюжету, так что будут и гетто, и концлагеря, и Бабий Яр. Либо Нюрнберг, тут уж как получится. Либо одно, либо другое, вариантов уже нет.

А. Несмиян

Наиболее слабые духом кинутся получать разрешение, хотя, могут просто послать любого запрещальщика. Для изоляции, по закону, нужно постановление санврача, причём, персонифицированного постановления.

[^]
иСережатоже
22.11.2021 - 20:29
5

Ярила

Ogre55
Думаю,идея про города в Сибири не просто так возникла.

[^]
KaZibYla
22.11.2021 - 20:33
5

Ярила

Цитата (Avgustin @ 23.11.2021 - 01:07)
В Югре введен режим «самоизоляции» (по сути, бессрочный комендантский час) для всех непривитых. Им разрешено покидать дома только по специальному разрешению, которое они могут получить исключительно в разрешительном порядке в специальном приложении и только на жестко оговоренные цели: нужно будет указать ФИО, адрес самоизоляции и цель выхода из дома — чтобы система рассчитала «рекомендованное» время пребывания на улице. Так, на поход в аптеку дается 2 часа, на выгул собаки — час, на похороны — 5 часов. Исключение составляет только обращение за медпомощью и поход на работу.

Это такой вариант гетто, правда, пока без сбора людей в резервации. Но тут не стоит обольщаться — фашисты всегда действуют по одному сюжету, так что будут и гетто, и концлагеря, и Бабий Яр. Либо Нюрнберг, тут уж как получится. Либо одно, либо другое, вариантов уже нет.

А. Несмиян

бегать от полицаев, занятно, давно такого не было.
здоровый человек - недочеловек. пиздец.
сейчас так, потом пешими колоннами в лагеря, а там по 100 в одну яму, в пакетах. госты и фз уже скоро примут.

[^]
padre666
22.11.2021 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Толстопузов @ 22.11.2021 - 17:02)
Цитата (MrScuperfild @ 22.11.2021 - 17:01)
В этих муниципалитетах народу-то полтора землекопа...

да, это так называемые пилотные группы, смотрят бляди на реакцию народа.
moderator.gif

Там большую часть пилотной группы тока санавиация вывезти то сможет.

[^]
Avgustin
22.11.2021 - 20:36
3

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 22.11.2021 - 20:28)

А. Несмиян

Наиболее слабые духом кинутся получать разрешение, хотя, могут просто послать любого запрещальщика. Для изоляции, по закону, нужно постановление санврача, причём, персонифицированного постановления.

Народ у нас, похоже, никак не отойдёт от крепостного права, настолько в крови рабская покорность. Хотя в 17-м смогла же как-то подняться эта масса! Хочется верить, что есть какая-то точка невозврата, после которой система пойдёт в разнос.

[^]
Онанист
22.11.2021 - 20:38
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 22.11.2021 - 19:31)
Цитата (Онанист @ 22.11.2021 - 19:23)
чипы не чипы, но как бы я сам это помню

И зачем же вы фейки в массы несёте? И почему ведёте себя как бабка у подьезда?
Погуглите на досуге название газеты. Выйдите на сайты где подробно этот вброс обсосан.
Про американцев не бывших на Луне что-то есть новенькое?)

при чём здесь газета? я помню тот период, когда это звучало от Гейтса и не только. А я ещё думал, нихуя себе дерзость! да не, люди же не тупые, людей в информационный век не наебёшь. Фейк газета или не фейк, но планы они эти озвучивали

[^]
Radiationz
22.11.2021 - 20:42
1

Ярила

Достойные потомки победителей ВОВ

[^]
Marus26
4

Ярила

Ппц.
Здоровые опасные.
Мир перевернулся.

И хрен куда денешься отсюда, спектакль мировой

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (Aleksi125 @ 22.11.2021 - 17:05)
Распад Рашки

Возможно. Но не забывай, при этом процессе, первыми погибнут слабые и дебилы. У тебя нет шансов.

[^]
Kuguar
5

Ярила

Цитата (Dgekky @ 22.11.2021 - 19:58)
Цитата (Kuguar @ 22.11.2021 - 19:45)
Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 17:04)
3,14здец! Нет слов!

И нет ни одного человека в России, чтобы возглавил революцию?!

Таких сколько угодно.
Но нет ни одного, кто бы верил что за ним пойдут.

Без поддержки армии все эти попытки равны самоубийству... Куча с намерениями что-то начать, но статьи за экстремизм сыпятся быстрее поднимающих головы...

Ага..
Армия каааак запустит гиперзвуковые ракеты moderator.gif

Армия, это те же люди с теми же проблемами.
И заставить срочника стрелять в толпу довольно сложно.

Именно по этому формируют специальные быдло-подразделения где, как раз, основной принцип - готов ли ты за бабки стрелять в свой народ.

Но тут тоже беда...
Стрелять то они готовы, но не готовы получить ответку.
Именно по этому ни одному диктатору они еще не помогли.

И определяющим тут является численность выступающих.
Если, к примеру, в Москве выйдет миллион, то можно хоть в кремль, хоть на рублевку.
Никто и не пикнет. И тех росгвардейцев в телескоп не увидишь, как они мгновенно сдристнут.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 22.11.2021 - 20:43

[^]
Игорь59
22.11.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 20:36)
Цитата (Ogre55 @ 22.11.2021 - 20:28)

А. Несмиян

Народ у нас, похоже, никак не отойдёт от крепостного права, настолько в крови рабская покорность. Хотя в 17-м смогла же как-то подняться эта масса! Хочется верить, что есть какая-то точка невозврата, после которой система пойдёт в разнос.

Нас селекционировали веками. В нас послушание выводили. В 17 послушные за ленина встали.
Были бы непослушные за ним бы никто не пошёл.

[^]
YaTip
22.11.2021 - 20:47 [ показать ]
-13
YaTip
22.11.2021 - 20:51 [ показать ]
-10
i13th
22.11.2021 - 20:52
4

бячивро авпм

Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 20:47)
Цитата (Игорь59 @ 22.11.2021 - 19:34)
Ты дурак что ли? Тебе власть воров вакцину изготовила непроверенную. И ты доверяешь этому набору букв? Наивность является психическим расстройством. Тебе из унитаза набрали водичку, засунули туда короновирус. Поэтому чем больше прививают тем больше болеют.  И не спасает прививка не отчего, то что тебе внушили что болезнь легче протекает, так сравнить нес чем, эта информация непроверенна. Если ты вколол вакцину ты никак не узнаешь легче ты перенесешь болезнь или тяжелее если не вколишь. Это никак не проверить. Тебе ссут в уши.
Вам вместо прививки вкалывают вирус, вы сами заражаетесь и других заражаете. Из-за вас эта эпидемия из-за привитых.

Мне не власть изготовила вакцину, а профессиональные люди. В моей семье есть и фармацевты с высшим образованием, и доступ к информации, - я знаю, что делаю и зачем. Я сделал осознанный выбор в пользу вакцины. А про водичку из унитаза с вирусом, - это бред из альтернативной реальности, уж простите. Я понимаю, что люди злятся и так далее. Но это не даёт вам права нести этот бред и оскорблять людей.

если уж у вас есть доступ к информации, то вы должны знать, что идёт 3й этап тестирования вакцин... по крайней мере российских.. а у некоторых так вообще 2й только

[^]
Avgustin
22.11.2021 - 20:59
12

Балагур

Ты дурак что ли? Тебе власть воров вакцину изготовила непроверенную. И ты доверяешь этому набору букв? Наивность является психическим расстройством. Тебе из унитаза набрали водичку, засунули туда короновирус. Поэтому чем больше прививают тем больше болеют.  И не спасает прививка не отчего, то что тебе внушили что болезнь легче протекает, так сравнить нес чем, эта информация непроверенна. Если ты вколол вакцину ты никак не узнаешь легче ты перенесешь болезнь или тяжелее если не вколишь. Это никак не проверить. Тебе ссут в уши.
Вам вместо прививки вкалывают вирус, вы сами заражаетесь и других заражаете. Из-за вас эта эпидемия из-за привитых.

Мне не власть изготовила вакцину, а профессиональные люди. В моей семье есть и фармацевты с высшим образованием, и доступ к информации, - я знаю, что делаю и зачем. Я сделал осознанный выбор в пользу вакцины. А про водичку из унитаза с вирусом, - это бред из альтернативной реальности, уж простите. Я понимаю, что люди злятся и так далее. Но это не даёт вам права нести этот бред и оскорблять людей.

Профессиональные люди?! Вы это всерьёз про институт Гамалеи, не создавший ни одной вакцины, и вдруг Спутник V, где V - это пять, пятая по счёту вакцина, которая планировалось от гриппа, но не сработала, а от ковида вдруг сразу в яблочко!

И никто не против вашего осознанного выбора, но почему-то нам не позволяют сделать свой, такой же осознанный.

А не выпускать здоровых людей из дома - это как называется?! И это при том, что вакцинированные могут также являться переносчиками вируса - это признали даже сами так называемые вирусологи.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 22.11.2021 - 21:11

[^]
ssb74
22.11.2021 - 21:02
0

Сын упячки

Цитата (MrScuperfild @ 22.11.2021 - 17:01)
В этих муниципалитетах народу-то полтора землекопа...
Но всё большое начинается с малого.

ну я там живу = нихуя тут не выводится. ) у нас полтора землекопа

[^]
YaTip
22.11.2021 - 21:03 [ показать ]
-11
ssb74
22.11.2021 - 21:03
-2

Сын упячки

Цитата (wiover @ 22.11.2021 - 17:05)
Вот и сложился пазл. Все что было ранее: пропуски для передвижения на авто, "самоизоляция", намордники и прочее - все преследовало цель потихоньку приучить людей к тому, что без пропуска, вколов себе экспериментальный препарат непонятного назначения, они из дома выйти не смогут.

угомонись убогий - я тут живу - я даж о таком не слышал ? вы чо наркоманы - верите всему что пишут в интренетах ?

[^]
Бобряк
22.11.2021 - 21:04
3

Ярила

Инквизиция и охота на ведь, только отбирать нечего, стоимость товара определяет только спрос, которая сильно падает при превышении предложений, спасибо доллару за выход из золотого стандарта, людей просто надо заставить работать за еду, а для этого он должен голодать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
22.11.2021 - 21:09
3

Хохмач

в конец охуели.

[^]
Diesellok80
22.11.2021 - 21:11
6

Ярила

А давайте как в 40е, убивать фашистов?

[^]
Полын
22.11.2021 - 21:14
5

Ярила

Твоих знакомых надо гнать из медицины. Им, даже, тебя не жалко и они готовы ради доплат, проводить эксперименты над знакомыми. Чего уж говорить о нас, незнакомых для них людях. Мнения о вакцинации среди медиков разнятся. Но твоим лепилвм, все уже ясно.

[^]
Альварес
22.11.2021 - 21:16
3

Augie Morosco

Вакцинобесие шагает по стране.

[^]
Wfrrus
22.11.2021 - 21:18
2

Шутник

Отменены они не будут никогда. Вы еще верите заявлениям выродков? Люди, где ваши глаза, где логика? Только массовыми протестами, активными действиями мы можем добиться отмены тотального контроля.

[^]
YaTip
22.11.2021 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2021 - 21:14)
Твоих знакомых надо гнать из медицины. Им, даже, тебя не жалко и они готовы ради доплат, проводить эксперименты над знакомыми. Чего уж говорить о нас, незнакомых для них людях. Мнения о вакцинации среди медиков разнятся. Но твоим лепилвм, все уже ясно.

Ага, и себя тоже им не жалко по Вашей логике (в нашей очень большой семье уже привиты абсолютно все). Не ищите черную кошку, ее тут нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35218
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх