Это диагноз. Как жертва насильника в Петербурге оказалась в психбольнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
9.09.2021 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 09.09.2021 - 17:33)
еууу.. тут уже две темы параллельно.. про Леру и нац.кавказ. разборки... как я посмотрю.

Бипрлярка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
9.09.2021 - 17:41
0

Ярила

А где она взяла кастет?

[^]
Karma77755
9.09.2021 - 17:44
4

Ярила

Все что я поняла,сначала кастетом огреб насильник так и не изнасиловав,потом получили скандал менты,потом санитары по яйцам.А когда ее связали она обиделась.Так что ли ?

[^]
strel6120
9.09.2021 - 17:44
0

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 09.09.2021 - 14:53)
ты с мусорами не общался ни разу? тебе в отделении лещей надают и все, я столько слышал от тех же мусоров, как просто лупили людей, дать по шее, поджопник у них просто шуточный ход

Наверно не слышал, а получал от них))

[^]
Siдор
9.09.2021 - 17:54
3

Ярила

Ничосе тут ТС истерики закатывает blink.gif

[^]
Whitening
9.09.2021 - 17:59
8

_/¯(ツ)¯\_

не стал весь срач читать.
из педивикии:

Биполя́рное расстро́йство (либо биполярное аффекти́вное расстройство, сокр. БАР; маниакально-депрессивное расстройство[4]; ранее[комм. 1] — маниака́льно-депресси́вный психо́з, МДП; первоначально — циркуля́рный психо́з; также называлось циклофренией[4]) — эндогенное[5] психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний: маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных (либо субдепрессивных), а иногда и смешанных[⇨] состояний. Возможны многообразные варианты смешанных состояний[6].

Эти аффективные состояния, называемые эпизодами или фазами расстройства, периодически сменяют друг друга почти без влияния внешних обстоятельств (то есть «эндогенно»), непосредственно или через «светлые» промежутки психического здоровья (интермиссии, называемые ещё интерфазами), без или почти без снижения психических функций, даже при большом числе перенесённых фаз и любой продолжительности болезни. В интермиссиях психика и личностные свойства больного полностью восстанавливаются[7]. Пациенты с биполярным расстройством часто (примерно в 75 % случаев) страдают и другими, сопутствующими, психическими расстройствами (это может быть, например, тревожное расстройство)[8].

по факту имеем женщину с биолярочкой, которая купила холодное оружие и под действием антидепрессантов искала себе на жопу приключений. Врачам, судя по тексту, она знакома с её детства.
теперь общая картина - в отделение поступает звонок о попытке изнасилования, полиция приезжает (довольно определенно подмечу, что ВСЕ сотрудники силовых структур раз в год проходят медкомиссию, где, само собой, беседуют с психиатром) и везет мадам на вероятное место покушения, после чего знакомый заявительницы едет с сотрудником за паспортом женщины к неё домой.
Возникает несколько вопросов, среди которых выделяется один - почему заявительница сама не поехала за паспортом с сотрудником? Ответ лежит на поверхности - визуально сотрудником выявлено нестандартное поведение женщины и сотрудник вызвал медицинскую помощь.
Привезя паспорт мужчина увидел, что заявительница ведет себя агрессивно и в устной форме угрожает жизни и здоровью медработников и полицейских. Учитывая диагноз женщины принято решение о госпитализации до наступления ремиссии.
далее идет вода и сопли.
Суть:
Выдуманный психически ненормальной мир столкнулся с реальностью. Реальность и трезвый взгляд на происходящее вывели пациентку в состояние ремиссии.

[^]
sm9
9.09.2021 - 18:05
5

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 17:14)
а вы а вы.... ты же боишься на улицу выйти, на кавказ поехать это ващщеее, но ты знаток.

Ахахах. Пальцем в очко ты себе попал, дырка. А на Кавказ я по службе езжу регулярно несколько раз в год. Чтобы вы там не расслаблялись без присмотра gigi.gif

[^]
юрэк
9.09.2021 - 18:09
4

агент

а вы а вы.... ты же боишься на улицу выйти, на кавказ поехать это ващщеее, но ты знаток. А где твоя стая ? в пизде, а почему? потому что большинство рабы, стая у вас мусорская, держит вас где надо, разрешает пиздеть в интернете, на этом все, иди дай ответку тем кто тебя обидел, чего ты здесь то распизделся на оскорбления? этот факт в первую очередь говорит о том, что ты слаб. Ну заодно стрелки на меня переведи, это я же здесь вас всех пытаюсь оскорбить, как ты подумал, хотя даже в мыслях не было, нет блять слово скажи лишнее, и сразу фашик просыпается терпильный. Касаемо вот стай или чего ты там еще выдумал, ну допустим тебя отхуярили этой стаей, а ты не подумал, что у эта стая имеет контакты с теми же мусорами? именно по этому может сойти с рук многое, точно не увидел виноватых? Да я буду тебе говорить, дырка ты русская обиженная, предъявляй мусорам, именно им! сука сколько нормальны русских знаю, теперь понимаю, почему они в говнотопиках не сидят))) тут одно говно, еще навыдумывает себе под нос, ущерб позорный, иди с таджиком замахайся который тебя обидел! хватит рот открывать, девку мусора забеспределили, у этого рот только против открывается, позорище.
и причем тут выборы я вообще не понял, там вообще на ввп поебать, ты видимо не в курсе, какие цены на все там и где ты выживаешь, а то еще обиднее станет. Но удачи тебе, озлобыш) [/QUOTE]
Эта Лерка порвалась, несите следующую... lol.gif

Это сообщение отредактировал юрэк - 9.09.2021 - 18:10

[^]
sm9
9.09.2021 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Siдор @ 9.09.2021 - 17:54)
Ничосе тут ТС истерики закатывает blink.gif

Ага. Довольно забавно читать его бредятину.

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 18:11
2

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:53)
Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 16:50)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:49)
ссыкун ты чего намалевал?  сиди тихо, ходи молча, делай что говорят, ну в интернете можешь поговорить от обиды)

Ты овцу свою поучи, чтоб смирнее стояла lol.gif

ты ведь понимаешь, что в данном контексте овца это ты, тебя держат в загоне, в страхе, ты обижен, огрызаешься, леща дадут и будешь смирен) вполне так заслужено

Спасибо, скотоложец, глаза блять открыл.
Еще раз - давай, расскажи про то, как против режима прешь, как из загона вышел?

[^]
юрэк
9.09.2021 - 18:12
2

агент

Осеннее обострение еще никто не отменял. dont.gif

Это сообщение отредактировал юрэк - 9.09.2021 - 18:16

[^]
юрэк
9.09.2021 - 18:14
2

агент

...

Это сообщение отредактировал юрэк - 9.09.2021 - 18:18

[^]
Sollydiz
9.09.2021 - 18:20
2

Наши демоны нас берегут ©

Вообще-то весьма странная темка, и дюже борзый новорег-провокатор, толь тролль, толь реально поехавший, но всеж чет кажется, что провокатор, ибо дюже ауешную тематеку пропихивает, нацрозжиг приплетает, да спецом гомосячьей хуитой приправляет. И про бапца история - мало того, что статейка написана через жопу, «харликвин», епта, ктож додумался, дык и в комментах идет дичь, как не один уже заметил человек, на парочку статей.
Мутная темка, тащемта.

[^]
Balazs
9.09.2021 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Den3605 @ 9.09.2021 - 15:17)
Биполярка страшная штука.
Видел одного когда лежал в психушке.
Его лишили всех прав, в том числе, распоряжаться своими финансами.
Он всё возмущался. Он не понимал, насколько он ёбнутый.
Да, очень умный и образованный, но то что творилось у него в голове, это просто атас.

Расскажите, что творилось у него в голове.

Голоса слышал? Инопланетяне пытались его похитить? Соседи облучали его через стену?

Что страшного было в голове у человека с биполярным расстройством?

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 18:31
11

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 17:14)
а вы а вы.... ты же боишься на улицу выйти, на кавказ поехать это ващщеее, но ты знаток. А где твоя стая ? в пизде, а почему? потому что большинство рабы, стая у вас мусорская, держит вас где надо, разрешает пиздеть в интернете, на этом все, иди дай ответку тем кто тебя обидел, чего ты здесь то распизделся на оскорбления? этот факт в первую очередь говорит о  том, что ты слаб. Ну заодно стрелки на меня переведи, это я же здесь вас всех пытаюсь оскорбить, как ты подумал, хотя даже в мыслях не было, нет блять слово скажи лишнее, и сразу фашик просыпается терпильный. Касаемо вот стай или чего ты там еще выдумал, ну допустим тебя отхуярили этой стаей, а ты не подумал, что у эта стая имеет контакты с теми же мусорами? именно по этому может сойти с рук многое, точно не увидел виноватых? Да я буду тебе говорить, дырка ты русская обиженная, предъявляй мусорам, именно им! сука сколько нормальны русских знаю, теперь понимаю, почему они в говнотопиках не сидят))) тут одно говно, еще навыдумывает себе под нос, ущерб позорный, иди с таджиком замахайся который тебя обидел! хватит рот открывать, девку мусора забеспределили, у этого рот только против открывается, позорище.
и причем тут выборы я вообще не понял, там вообще на ввп поебать, ты видимо не в курсе, какие цены на все там и где ты выживаешь, а то еще обиднее станет. Но удачи тебе, озлобыш)

Слушай внимательно, существо с ущербным разумом и короткой памятью.
Однажды, в 44 году, один усатый дядька цыкнул и разогнал ваше гордое, но тупое стадо на более чем полвека, в течении которого вы хуесосились по всем дальним весям нашей необъятной Родины. Вас было ни слышно, ни видно, вы были никто и звать вас никак. Но при этом вы пытаетесь в какой-то трусости обвинить нас.
Спустя полвека, вы, использовав удобный исторический момент, возомнили о себе хуй пойми что. Вместо того, чтобы как-то интегрироваться в цивилизацию, вы умудрились настолько настроить против себя, что усатый дядька образца 44-го года еще аукнется вам ангелом во плоти.
Имея ущербный разум, то ли в силу природной ограниченности, то ли еще хуй знает почему, вы решили, что так будет всегда. Но любому мало-мальски грамотному человеку известно, что все течет и все изменяется.
Имея короткую память, вы забыли, что и как может поменяться и какой короткий для этого срок понадобится.

А по поводу фашиков - мой деды воевали против них. С 41 по 45.
А твои деды, случайно по горам парней в серо-зеленых шинелях не водили, после чего все твое племя разогнали по всем республикам?)))

Ну а теперь продолжим про Леру, розовый кастет, ментов-беспредельщиков и скотоложство.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 9.09.2021 - 18:32

[^]
zaq1234
9.09.2021 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 18:31)
А твои деды, случайно по горам парней в серо-зеленых шинелях не водили, после чего все твое племя разогнали по всем республикам?)))

Читал воспоминания немцев про войну в России. На Украине и на Кавказе с радостью встречали их, цветами и хлебсолью... Пиздец...

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 18:37
3

...

Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 18:36)
Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 18:31)

Читал воспоминания немцев про войну в России. На Украине и на Кавказе с радостью встречали их, цветами и хлебсолью... Пиздец...

Зато теперь их внуки и правнуки очень любят называть фашистами нас.

[^]
Suxar78
9.09.2021 - 18:41
3

Юморист

Цитата (Медбрат @ 9.09.2021 - 13:09)
Цитата (RickBoevik @ 09.09.2021 - 13:06)
вот видишь) вы друг другу враги, помнишь мусорила одну тетку на митинге в живот пнул? мне прислал видео другой мусорила и радостный такой был....видимо с вами мне место в дурдоме ибо я не понимаю вас

Я ни с кем не воюю.Но опять ни фамилий,ни протоколов,ни выписок. Вообще никаких данных.Только полет мысли.И розовый кастет.

Розовый кастет, болтающийся на рюкзаке как то на не очень добрые мысли наводит. Кастеты у нас вроде к холодному оружию относятся, странно что её первый же экипаж ППС не принял.

[^]
warmike
9.09.2021 - 18:41
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 9.09.2021 - 17:41)
А где она взяла кастет?

пффф...детский вопрос...отжала у насильника, чтобы покарать систему.

[^]
warmike
9.09.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 9.09.2021 - 17:44)
Все что я поняла,сначала кастетом огреб насильник так и не изнасиловав,потом получили скандал менты,потом санитары по яйцам.А когда ее связали она обиделась.Так что ли ?

нет...скандал с насильниками, кастетом ментам..по яйцам всем остальным..стандартный сюжет братьев Коэн

Это сообщение отредактировал warmike - 9.09.2021 - 18:43

[^]
nefarius
9.09.2021 - 19:00
2

Ярила

Что ж... В то, что её могли пытаться изнасиловать я, в принципе, верю. Однако это никак не отменяет того факта, что она, судя по всему, и правда буйная психопатка. Хамила, угрожала, и даже на людей вон кидалась.

Это сообщение отредактировал nefarius - 9.09.2021 - 19:02

[^]
tehnomag
9.09.2021 - 19:04
2

Si vis pacem, para bellum

Мутная история, не берусь судить. Но сдаётся мне, дамочка не совсем алё... dont.gif

[^]
ashru
9.09.2021 - 19:05
-1

Ярила

Так вот откуда ноги растут. Из жопы системы.

[^]
aHaMBcePaBHo
9.09.2021 - 19:11
0

Весельчак

Биполярное расстройство страшное заболевание и порой заболеваемый в период мании очень раздражителен и не контролирует себя. В период депрессии чаще заболеваемый безобиден. Так как нет энергии. Чаще биполярное расстройство называют маниакально-депрессивным психозом и чем больше эйфория на мании, тем глубже депрессия. И только медикаментозное вмешательство под присмотром врачей контролирует этот процесс

[^]
warmike
9.09.2021 - 19:27
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 9.09.2021 - 19:04)
Мутная история, не берусь судить. Но сдаётся мне, дамочка не совсем алё... dont.gif

эта история этим и прекрасна..в ней фсё не алле..включая автора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх