Это диагноз. Как жертва насильника в Петербурге оказалась в психбольнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
9.09.2021 - 16:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 14:51)
Цитата (Davlad @ 9.09.2021 - 14:41)
Цитата (aq7 @ 09.09.2021 - 13:11)
очень мутная история

Скорей всего дело было так прибегает девка к копам,вся грязная ведет себя неадекватно истерит требует найти его,те вызвали псих бригаду,та устроила "какая психужка вы что угаете" женский вариант с ногтями и кусанием

А тут главное не история и факты. Тут главное это последний абзац, ради него автор старался.

нет, я просто напомнил, что такое бывает. Кстати интересная у тебя фотка, расскажи нам, как это бывает, ну типа, Лера врет? Было ли основание забирать ее или все же это беспредел? адекватна ли реакция на беспредел? (повторюсь, человека по сути похитили, шок, возмущение, злость). Что было бы если бы она не подписала бумагу о доброй воле? Когда тебя держат в стационаре, факты твои это хуйня, против оформленных и подписанных бумажек, если они все сделают с юридической стороны правильно, а ты вообще один и сидишь нихуя сделать не можешь, ну вот что дальше?

А дальше - псих в дурке, где оному и место, а в парке снова можно гулять. why.gif

[^]
RickBoevik
-6

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 16:46)
RickBoevik
Цитата
так погоди, тут твоя ссыкливая логика не выдерживает никакой критики

Так может из тебя критик хуевый?
Цитата
я же вообще не должен вам ничего?

Вроде нет. И слава Б-гу.
Цитата
пусть рашен фашен бегают там

Бегают где? И зачем?
Цитата
ах да, вы же ссыкуны

Зато вы ебете овец.
Цитата
Печально, шоу не будет

Печально. "Шоу должно продолжаться." ©
Цитата
завтра все забудут

А что именно должны помнить?
Цитата
фашмен кинет обидку и уйдет в тень.

Какой фашмен, на кого обидку и в какую тень?
Цитата
А ночью под твоим окном стануют лезгинку и ты в порыве ярости запилишь нам пост)

У меня под окном и днем народу не особо, а ночью так и подавно.
И да, я посты не пилю, читаю больше.

ссыкун ты чего намалевал? сиди тихо, ходи молча, делай что говорят, ну в интернете можешь поговорить от обиды)

[^]
Klansmen
4

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:45)
просто потеряйся)

Забыл добавить "па-браццки, уася, жи есть".
Не забывай на будущее.

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 16:50
7

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:49)
ссыкун ты чего намалевал? сиди тихо, ходи молча, делай что говорят, ну в интернете можешь поговорить от обиды)

Ты овцу свою поучи, чтоб смирнее стояла lol.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:51
-4

Весельчак

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 16:49)
Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 16:47)
Цитата (Ridermoscow @ 9.09.2021 - 14:47)
вне зависимости от адекватности девушки, к ней насилие применять нельзя, ни санитарам ни ментам.
А то, что в дурке у нас оказаться хуже чем в тюрьме - факт

То есть ходит по городскому парку псих с кастетом и это нормально? Понять, простить и отпустить? cranky.gif

Сам по себе кастет это галимая административка. Никто за это особо не почешется.

bravo.gif
ну вот оно интернет знание, оружие холодное это административка

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:53
-5

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 16:50)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:49)
ссыкун ты чего намалевал?  сиди тихо, ходи молча, делай что говорят, ну в интернете можешь поговорить от обиды)

Ты овцу свою поучи, чтоб смирнее стояла lol.gif

ты ведь понимаешь, что в данном контексте овца это ты, тебя держат в загоне, в страхе, ты обижен, огрызаешься, леща дадут и будешь смирен) вполне так заслужено

[^]
Reisen
9.09.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 9.09.2021 - 15:12)
Какая-то неадекватная бабища. Сама устроила разборки, драку, а потом жалуется, что её в психушку упекли. Ещё неизвестно, насколько насильник опаснее для общества, чем эта Лера.

Еще неизвестно, был ли он вообще. Предоставлять доказательства его существования баба отказалась. dont.gif

[^]
Reisen
9.09.2021 - 16:57
3

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:13)
Еще раз, да у нее биполярчока, она не псих,

Еще раз, на Чикатило десятки трупов, но он не убийца, так по твоей логике выходит. cranky.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:57
-4

Весельчак

Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 16:55)
Цитата (kostilevnick @ 9.09.2021 - 15:12)
Какая-то неадекватная бабища. Сама устроила разборки, драку, а потом жалуется, что её в психушку упекли. Ещё неизвестно, насколько насильник опаснее для общества, чем эта Лера.

Еще неизвестно, был ли он вообще. Предоставлять доказательства его существования баба отказалась. dont.gif

кроме как заявила, что ебанула его кастетом. Чем не повод проигнорировать и вызвать психушку, а потом бам - в прессе фигурирует кастет, мусорам сейчас устроят проверочку, ебнутая кастетом умахала кого-то !

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:58
-6

Весельчак

Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 16:57)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:13)
Еще раз, да у нее биполярчока, она не псих,

Еще раз, на Чикатило десятки трупов, но он не убийца, так по твоей логике выходит. cranky.gif

ты основывайся хоть на законе, убийство 105 ук, все описано, а что там с биполяркой?

[^]
sm9
9.09.2021 - 17:00
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 16:35)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:19)
завтра ты со спокойной душой пойдешь на работу, как-будто вокруг все в порядке, и будешь пахать 10 часов в сутки, главное чтобы не тронули тебя, твоя хата с краю

А вокруг все в порядке и есть.
Тебя вот ещё в дурку пристроят соответствующие органы и совсем спокойно станет. Поколят тебе вкусных лекарств - будешь мирно овощем лежать. А не писать в интернете всякую дичь.

знаешь, а вы ведь достойны того правительства и тех мусоров, что имеете, хватит писать кипятком, ничего не поменяется, просто потеряйся)

Ахахах. Это мне кавказская дырка тут выступает. Уржаться. Вы дерзкие такие исключительно в России и то, только потому что собираетесь в стаю и наивно считаете, что от любой ответки сможете сбежать обратно к дяде Асламбеку на горную кашару.

У себя в республиках вы сидите засунув язык строго в жопу. Ни дай бог что-то сказать или написать в адрес властьимущих. Найдут и накажут сразу.
И постоянно глотаете поганое отношение начальства к себе. И за ВВП голосуете по 90%. Гордые овцелюбы, агась. Себя защитить не могут.

[^]
sm9
9.09.2021 - 17:02
3

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:51)
Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 16:49)
Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 16:47)
Цитата (Ridermoscow @ 9.09.2021 - 14:47)
вне зависимости от адекватности девушки, к ней насилие применять нельзя, ни санитарам ни ментам.
А то, что в дурке у нас оказаться хуже чем в тюрьме - факт

То есть ходит по городскому парку псих с кастетом и это нормально? Понять, простить и отпустить? cranky.gif

Сам по себе кастет это галимая административка. Никто за это особо не почешется.

bravo.gif
ну вот оно интернет знание, оружие холодное это административка

А что? Ну ка, давай номер статьи уголовной в студию за ношение холодного оружия.

[^]
Reisen
9.09.2021 - 17:06
4

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 9.09.2021 - 15:28)
Интересно читать занимательные рассказы от шизофреников! Чего только не придумают!

А что ты хотел, осень, обострение. Тут совсем недавно одна такая же вылезала, тоже со справкой. why.gif

[^]
Reisen
9.09.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.09.2021 - 15:32)
Цитата (Ahmadillo @ 9.09.2021 - 15:28)
Интересно читать занимательные рассказы от шизофреников! Чего только не придумают!

Это да. Читал я заявление в полицию на 14 страницах, брат участковым был. Началось с обычного живу там, проживаю с тем, закончилось тем, что инопланетяне неоднократно похищали и насиловали

И в чем претензия-то была, что давно не прилетали? shum_lol.gif

[^]
АХЗ
9.09.2021 - 17:12
4

Приколист

У меня есть новая догадка: ТС - это не Лера, и к овцам отношения тоже не имеет.
Он - розовый кастет slava.gif во всей этой истории - это самый обделённый персонаж, от того и ненависть ко всем. И к Лере, и к ментам, и к санитарам (эти вообще на халяву к славе примазались)

[^]
Гирокомп
6

сарказм

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:53)
ты ведь понимаешь, что в данном контексте овца это ты, тебя держат в загоне, в страхе, ты обижен, огрызаешься, леща дадут и будешь смирен) вполне так заслужено

Интересно, а кто вот такое пишет - он овца зашуганная или нет?

Этот человек на свободе или "в загоне, в страхе, обижен", в испачканных штанишках?

Цитата
есть история. которую мне рассказали персонально в 09 году, в выборгском районе мусора одну женщину, у которой муж умер, упрятали в психушку и разбили ее имущество и распродали. Она просто одна была, без родни, но доказательств нету, этих историй много, в узком кругу распространяются

чел у меня тут рядом с домом женщин насиловали под фонарями пару раз, почему осуждая ее метод выбора пути, ты не осудил мусоров хотя бы в данной статье?

тут вбил в поисковик -врачи избили пациентку

тебе в отделении лещей надают и все, я столько слышал от тех же мусоров, как просто лупили людей, дать по шее, поджопник у них просто шуточный ход

хотя когда дело доходит до насилия, уже мужчин сажают просто по слову.

даже если тебя будут бить на улице, шанс что тебе помогут крайне мал, по моему это уже факт

тебя могут подставить
жить дальше обходя мусоров за километр

я и говорю, подписал бы все что нужно, согласился бы и не стал бы чинить) ты что не понял, как это работает? ты приходишь с заявой, доказух нету. ты настаиваешь, тебе говорят псих ....дальше ты знаешь

ну живем в такой стране, люди уже побитые жизнью, компенсируют хоть как-то,

Похоже на истерику зашуганной овцы, не?

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2021 - 15:53)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:39)
Цитата (wcnd @ 9.09.2021 - 15:24)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

Вся история подана так, чтобы вызвать сочувствие к героине и ненависть ко всем остальным. Если она буйная - а хамство в адрес полиции и угрозы+насилие к санитарам на это намекают, то её и правда надо лечить.
Ни разу, когда сталкивался с полицаями или врачами, никто из них не высказывал подозрений в моей невменяемости. Тут же не то что подозрения - а натурально закрыли. Это "ж-ж-ж" не просто так.

слишком покорный был?) чел у нее кастет с кровью, а его решили не замечать)))))

Точно с кровью?

Не, хорошо прожаренный. shum_lol.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 17:14
-6

Весельчак

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 17:00)
Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 16:35)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:19)
завтра ты со спокойной душой пойдешь на работу, как-будто вокруг все в порядке, и будешь пахать 10 часов в сутки, главное чтобы не тронули тебя, твоя хата с краю

А вокруг все в порядке и есть.
Тебя вот ещё в дурку пристроят соответствующие органы и совсем спокойно станет. Поколят тебе вкусных лекарств - будешь мирно овощем лежать. А не писать в интернете всякую дичь.

знаешь, а вы ведь достойны того правительства и тех мусоров, что имеете, хватит писать кипятком, ничего не поменяется, просто потеряйся)

Ахахах. Это мне кавказская дырка тут выступает. Уржаться. Вы дерзкие такие исключительно в России и то, только потому что собираетесь в стаю и наивно считаете, что от любой ответки сможете сбежать обратно к дяде Асламбеку на горную кашару.

У себя в республиках вы сидите засунув язык строго в жопу. Ни дай бог что-то сказать или написать в адрес властьимущих. Найдут и накажут сразу.
И постоянно глотаете поганое отношение начальства к себе. И за ВВП голосуете по 90%. Гордые овцелюбы, агась. Себя защитить не могут.

а вы а вы.... ты же боишься на улицу выйти, на кавказ поехать это ващщеее, но ты знаток. А где твоя стая ? в пизде, а почему? потому что большинство рабы, стая у вас мусорская, держит вас где надо, разрешает пиздеть в интернете, на этом все, иди дай ответку тем кто тебя обидел, чего ты здесь то распизделся на оскорбления? этот факт в первую очередь говорит о том, что ты слаб. Ну заодно стрелки на меня переведи, это я же здесь вас всех пытаюсь оскорбить, как ты подумал, хотя даже в мыслях не было, нет блять слово скажи лишнее, и сразу фашик просыпается терпильный. Касаемо вот стай или чего ты там еще выдумал, ну допустим тебя отхуярили этой стаей, а ты не подумал, что у эта стая имеет контакты с теми же мусорами? именно по этому может сойти с рук многое, точно не увидел виноватых? Да я буду тебе говорить, дырка ты русская обиженная, предъявляй мусорам, именно им! сука сколько нормальны русских знаю, теперь понимаю, почему они в говнотопиках не сидят))) тут одно говно, еще навыдумывает себе под нос, ущерб позорный, иди с таджиком замахайся который тебя обидел! хватит рот открывать, девку мусора забеспределили, у этого рот только против открывается, позорище.
и причем тут выборы я вообще не понял, там вообще на ввп поебать, ты видимо не в курсе, какие цены на все там и где ты выживаешь, а то еще обиднее станет. Но удачи тебе, озлобыш)

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 17:18
-4

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 9.09.2021 - 17:12)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:53)
ты ведь понимаешь, что в данном контексте овца это ты, тебя держат в загоне, в страхе,  ты обижен, огрызаешься, леща дадут и будешь смирен) вполне так заслужено

Интересно, а кто вот такое пишет - он овца зашуганная или нет?

Этот человек на свободе или "в загоне, в страхе, обижен", в испачканных штанишках?

Цитата
есть история. которую мне рассказали персонально в 09 году, в выборгском районе мусора одну женщину, у которой муж умер, упрятали в психушку и разбили ее имущество и распродали. Она просто одна была, без родни, но доказательств нету, этих историй много, в узком кругу распространяются

чел у меня тут рядом с домом женщин насиловали под фонарями пару раз, почему осуждая ее метод выбора пути, ты не осудил мусоров хотя бы в данной статье?

тут вбил в поисковик -врачи избили пациентку

тебе в отделении лещей надают и все, я столько слышал от тех же мусоров, как просто лупили людей, дать по шее, поджопник у них просто шуточный ход

хотя когда дело доходит до насилия, уже мужчин сажают просто по слову.

даже если тебя будут бить на улице, шанс что тебе помогут крайне мал, по моему это уже факт

тебя могут подставить
жить дальше обходя мусоров за километр

я и говорю, подписал бы все что нужно, согласился бы и не стал бы чинить) ты что не понял, как это работает? ты приходишь с заявой, доказух нету. ты настаиваешь, тебе говорят псих ....дальше ты знаешь

ну живем в такой стране, люди уже побитые жизнью, компенсируют хоть как-то,

Похоже на истерику зашуганной овцы, не?

без ментов как можно жить
гирокмпа в стиле гачи уложить
анальной пробкой заскочить
анус твой облучить

[^]
Reisen
9.09.2021 - 17:20
5

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:26)
Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 16:25)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 13:50)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2021 - 13:46)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:17)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

да вон на видео ей уже показали, что почем, ну не знал я, что тут никто не смотрит такое. Смотри не попади сам в больницу, а то тоже не поверят тебе же)))

На видео съемки из Ярославля, а тубя события в Питере... пиздабооол.

о ты так клеился ко мне в личке, я оценил, хочешь я тебе вставлю то, что любят вставлять мусора? тебе понравится) и не надо меня игнорировать, ты сам мне написал, любитель пожестче

Чего ты добиваешься? За оскорбление тут могут и наказать. dont.gif

если ты почитаешь внимательнее, все тут, то меня оскорбляли не раз, чего ты хотел там сказать?)

Лера, ты сама себя оскорбляешь, написывая тут от имени мужика. gigi.gif

[^]
Гирокомп
9.09.2021 - 17:23
6

сарказм

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 17:18)
анальной пробкой заскочить
анус твой облучить

У вас до сих пор болит это место?
По ночам мучают кошмары?
Вы по прежнему боитесь ходить по улицам, заполненным этими страшными и ужасТными ментами, так жестоко поступившими с вами?

[^]
DmitryDmitry
9.09.2021 - 17:25
4

Ярила

Статью баба писала gigi.gif

Очень коротко: Лера - ебанутая. Нажралась наркоты - была отправлена в психушку, так как неадекватно себя вела. Навыёбывалась и получила пиздюлей от санитаров. Всё.

Нах не интересно какими бабочками она какает.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.09.2021 - 17:27

[^]
maik2
9.09.2021 - 17:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Леру перевели в «надсмотрку».

Палата называется "надзорка".
Туда сразу помещают, а не переводят.

[^]
Parura
9.09.2021 - 17:33
5

Приколист

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:53)
Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 15:52)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата (Каpандаш @ 9.09.2021 - 13:08)
Мутная история, Лера бегающая по парку с кастетом  больше напоминает охотницу на маньяков, нахуя она туда поперлась если  ее там уже вроде как хотели выебать ?

чел у меня тут рядом с домом женщин насиловали под фонарями пару раз, почему осуждая ее метод выбора пути, ты не осудил мусоров хотя бы в данной статье?)))

А что они плохого сделали? Действовали, согласно должностной инструкции, молодцы.

ну да, я уже сотый раз про кастет вспоминаю, который вдруг исчез из дела, осталась только Лера с нарисованным буйством, которое не исключено, что добавилось росписью санитаров, где сука кастет?

Ага менты его ей домой принесли пока она в больнице была. Скорее так - дома оставила, потом к ментам пошла и орала про то что у неё кастет есть.
Лера, попробуй получше все вспомнить.

[^]
smashSR
9.09.2021 - 17:33
1

Ярила

еууу.. тут уже две темы параллельно.. про Леру и нац.кавказ. разборки... как я посмотрю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх