Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
4.08.2021 - 13:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:26)
Цитата (psytrance @ 4.08.2021 - 15:15)
Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:05)
Цитата (psytrance @ 4.08.2021 - 14:58)
Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 12:54)
Цитата (Mikeoff @ 4.08.2021 - 14:46)
А я почему-то искренне желаю девчуле добра , пусть у нее все будет в порядке , надеюсь руки Луки до неё не дотянутся . Молодец , не зассала !

а она ему нада?он даже не знал кто она такая.и не узнал-бы,еслиб не хайп.кому она вааще нужна была?

Епт, да ты-то откуда знаешь, что ему надо, перец диванный?

встречный вопрос-откуда уверенность в репрессиях?он их только чинушам обещал,а не спортсменам.щаз каждый идиот себя в "политические" запишет.вспомни "политических" сирийцев в европе,среди которых процентов 10 было из Сирии.

Мне плевать на Сирию.
О репрессиях в РБ знаю из первого ряда. Они коснулись абсолютно всех сфер и уровней. Спортсмены не исключение. За свои взгляды и/или подписанные коллективные письма все в разной степени получили. И это продолжается и по сей день.

П.с. интересная постановка вопроса "откуда уверенность в репрессиях'. ))
Почему нет вопроса 'откуда неуверенность в безопасности"?

поди ещё и пишеш на сапоге убитого товарища,сидя в окопе?позавчера у соседа бригада заехала,стены поднимать.Белорусы.2е из уволенных по политике.пообщались...нормальные мужики.и они,почему-то не батьку хают,а тех,кто их призывал на демонстрации выходить.все зачинщики сейчас в шоколаде,в Польше и Литве.выехали он спокойно,никто даже вопросов не задавал.это вам всё ещё застенки мерещатся.

Да. Всё нормально. Кроме пары вещей. А это: захват власти с помощью подлога бюллетеней и дальнейшие события связанные с незаконным удержанием её. Вот так.
А та, да, шабашников этих жалко, чо уж тут. Как и многих других.

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (Serg34 @ 4.08.2021 - 05:49)
Это другое?
https://m.gazeta.ru/amp/social/news/2021/07..._16275410.shtml

То же самое. Что Беларусь, что Уганда. Да и Россия туда же.

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (kryskaloki @ 4.08.2021 - 13:29)
Цитата (otctoj @ 4.08.2021 - 13:27)
П.П.С. Удаче девочке, уехала и уехала, понимаю Белоруссия не далеко не идеал, а жизнь одна.

Так это и есть логика предателя как она есть.

При том замечу ужасы жизни в Белоруссии даже и обсуждать смешно. А прелести Запада уже давно сильно потускнели.

И вот этой вот ничтожной разницы многим хватает для реального предательства.

Уму непостижимо.

Опа, а наши не предатели? за какую страну они выступают? Или это другое? Почему не байкотировали?

[^]
subb26
4.08.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 4.08.2021 - 15:19)
Молодец девчуля. Харкнула поехавшему кукухой таракану в прямо в его усатый ебальник.

кроме как на вентилятор,она больше никуда не плюнула.я думаю Белорусам обидно за этот перформанс её,но в остальном им просто на неё насрать-сбежала и сбежала.спорт для неё теперь закрыт-работать пойдёт или в министры спорта к Тихановской?обычный выебон тупой пизды подняли до небес,прям нож в спину батьке воткнула...да всем насрать,годы и деньги потраченные жалко только.это если лидеры сбегают,то это заметно,а эта...

[^]
ppsascha
4.08.2021 - 13:33
2

Пятая коломна

Цитата (kryskaloki @ 4.08.2021 - 13:30)
Вы опять и снова врёте. Не борьба с Лукой вас интересует, а вхождение в орбиту Запада.

Да мне, как гражданину рф, в принципе, похуй на луку. Я сочувствую белоруссам и, конечно, был бы рад, если бы у них год назад получилось, потому что всегда хорошо иметь соседом демократическую страну, куда можно было бы быстро съебать по старым тропкам, когда у вовы окончательно съедет крыша, и он начнет опускать железный занавес. Но белоруссы все проебали, диктаторов не скидывают, стоя в носочках на скамеечках. За это и расплачиваются.
В какую еще в пизду орбиту Запада? Что за чушь?

[^]
subb26
4.08.2021 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (psytrance @ 4.08.2021 - 15:31)
А я почему-то искренне желаю девчуле добра , пусть у нее все будет в порядке , надеюсь руки Луки до неё не дотянутся . Молодец , не зассала !

а она ему нада?он даже не знал кто она такая.и не узнал-бы,еслиб не хайп.кому она вааще нужна была?

встречный вопрос-откуда уверенность в репрессиях?он их только чинушам обещал,а не спортсменам.щаз каждый идиот себя в "политические" запишет.вспомни "политических" сирийцев в европе,среди которых процентов 10 было из Сирии.

Мне плевать на Сирию.
О репрессиях в РБ знаю из первого ряда. Они коснулись абсолютно всех сфер и уровней. Спортсмены не исключение. За свои взгляды и/или подписанные коллективные письма все в разной степени получили. И это продолжается и по сей день.

поди ещё и пишеш на сапоге убитого товарища,сидя в окопе?позавчера у соседа бригада заехала,стены поднимать.Белорусы.2е из уволенных по политике.пообщались...нормальные мужики.и они,почему-то не батьку хают,а тех,кто их призывал на демонстрации выходить.все зачинщики сейчас в шоколаде,в Польше и Литве.выехали он спокойно,никто даже вопросов не задавал.это вам всё ещё застенки мерещатся.

Да. Всё нормально. Кроме пары вещей. А это: захват власти с помощью подлога бюллетеней и дальнейшие события связанные с незаконным удержанием её. Вот так.

да им насрать и на батьку,и на захват.они РАБОТАЮТ и семьи кормят.я тя удивлю,но большинству россиян так-же насрать кто в кремле сидит,если у них есть работа.это вы спать не можете,если в этом непоковыряетесь.

[^]
Nayre
4.08.2021 - 13:35
1

Приколист

Интересно каким местом на чужбине придется энежки зарабатывать, кому она на хер нужна то? Хайп ради хайпа, а жизнь в помойку. Странные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
4.08.2021 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Nayre @ 4.08.2021 - 15:35)
Интересно каким местом на чужбине придется энежки зарабатывать, кому она на хер нужна то? Хайп ради хайпа, а жизнь в помойку. Странные люди.

вы гандоны повторно часто используете?думаю она ещё в самолёте многое поняла,когда в тишине посидела и подумала ГОЛОВОЙ.хотя...онаж спортсменка,какая голова?...

[^]
antoha2017
4.08.2021 - 13:39
3

Ярила

И все же объясните кто нибудь, какая нах проблема спортсменке, бегающей 100 и 200 метров, пробежать дополнительно 400? Это же меньше усилий, чем часовая переработка на любой должности. Сколько там, минута бега?

[^]
psytrance
4.08.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:35)
Цитата (psytrance @ 4.08.2021 - 15:31)

Мне плевать на Сирию.

да им насрать и на батьку,и на захват.они РАБОТАЮТ и семьи кормят.я тя удивлю,но большинству россиян так-же насрать кто в кремле сидит,если у них есть работа.это вы спать не можете,если в этом непоковыряетесь.

Ой, не пизди уже про большинство.
Не знаешь ты про большинство, с них не говори.
Работы докуя? Платят збс?

[^]
Vadim14
4.08.2021 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Rising @ 4.08.2021 - 11:32)
А потом ее выкинут как использованный контрацептив. Незавидная судьба. Другим будет уроком....

ПС Хотя, нет, ничему жизнь дураков не учит....

Выкинут вас, патриотов 13-14 года реги, когда всех врагов загнобят. А они будут жить в нормальной стране с работающими законами. а это само по себе дороже денег.

[^]
maugly47
4.08.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 13:09)
Цитата (subb26 @ 4.08.2021 - 13:06)
есть небольшие различия,но многие СПОРТСМЕНЫ бегают ВСЕ дистанции.Болт и 400 не брезговал и эстафктами.

Ну не надо сравнивать спортсмена мирового уровня и спортсменку захудалой маленькой страны. Вы ж понимаете, что уровень подготовки и мотивации разный?
Я не говорю, что она не могла пробежать. Разумеется, могла. Вопрос в том, с каким местом финишировала бы, и каковы потом были бы для нее последствия. Когда лидер твоей страны - тиран, предугадать их несложно. Девочка тупо испугалась.

Сто пудово, ей бы дали пять лет расстрела gigi.gif

[^]
otctoj
4.08.2021 - 13:42
-1

Уточка

Цитата (antoha2017 @ 4.08.2021 - 13:39)
И все же объясните кто нибудь, какая нах проблема спортсменке, бегающей 100 и 200 метров, пробежать дополнительно 400? Это же меньше усилий, чем часовая переработка на любой должности. Сколько там, минута бега?

Ну хороша логика, сказали делать - делай молча.

Какая проблема при наличии анального отверстия в попу дать? Ты чего переломишься? gigi.gif

П.С. Она кстати бежать не отказалась она возмутилась формой в какой это было ей подано. За спиной.
Чинуши тоже когда заявляли думали , что не переломиться пробежит. (ведь ее карьера в их руках)

[^]
otctoj
4.08.2021 - 13:44
1

Уточка

Цитата (Vadim14 @ 4.08.2021 - 13:41)
Цитата (Rising @ 4.08.2021 - 11:32)
А потом ее выкинут как использованный контрацептив. Незавидная судьба. Другим будет уроком....

ПС Хотя, нет, ничему жизнь дураков не учит....

Выкинут вас, патриотов 13-14 года реги, когда всех врагов загнобят. А они будут жить в нормальной стране с работающими законами. а это само по себе дороже денег.

cool.gif Не понял, вот сейчас было обидно.. что с моей регой не так?

[^]
sakhalinman
3

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 04.08.2021 - 13:39)

1. Как бы разница огромная. Эстафета в 400 метров и бег на 100-200

2. Самый цимес, что она и не отказывалась бежать)

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
Ой, ну вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Реальная власть у таракана, который, как даже вы признаете, предатель. Оппозиция борется теми методами, которыми может.

В том и проблема, что если судить по методам, оппозиция нихрена не может и не потому, что таракан всех съел, а потому что толковые люди в оппозиции не нужны, поскольку бестолковым придется из нее уйти, а значит уже не получится вольготно жить, паразитируя на имитации политической борьбы. Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?
Цитата
Таракан просто играется в сурового, но типа справедливого батьку, который радеет за страну, "любимую не отдают", как он выразился, а на демократию похуй, он своего утырка Николеньку открыто на трон прочит после своей смерти. Вот это предательство родины. Вот это предательство народа. Оппозиция всего лишь хочет того, что записано в конституции. Не ее вина, что диктатор слишком засиделся и приравнял себя к государству.

Как не ее, еще как ее, поскольку именно оппозиция обязана выставлять конкурентов батьке и осаживать дураков, которые от ее имени опускаются до оскорбительных эпитетов в сторону президента ибо оппозиция должна понимать, что к власти должны быть более серьезные претензии, а оскорбления, лишь показывают их отсутствие.
Цитата
У нас, как вы понимаете, все то же самое в плане диктатуры, различие лишь в том, что всем во власти похуй на все, включая спортсменов и вообще граждан, лишь бы воровать ен мешали.

Эти слова опровергают факты при которых власть, вместо того, чтобы присвоить себе все деньги, тратит их на поездку сборной. А подобные очевидно ложные обвинения, лишь компрометируют оппозицию, ровно как и поддержка предателей. В России, кстати, та же проблема...

На деле же, оппозиция должна мешать власти принимать неправильные решения и поддерживать правильные, а не вести себя в стиле, что бы не делало правительство , мы будем против, а такая позиция- прямой вред стране и гражданам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2021 - 13:51

[^]
mariy55
4.08.2021 - 13:45
-2

Ярила

У мужиков своего ума нет? Меня никто не призывал, я просто охренела от происходящего тогда, как продолжаю охреневать от происходящего сегодня. И ничего, кроме ненависти к нашему незаменимому, я не испытываю, как и очень многие люди.

[^]
Анддрей
4.08.2021 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (otctoj @ 4.08.2021 - 13:30)
Цитата (Анддрей @ 4.08.2021 - 13:27)
Цитата (1ade6af @ 4.08.2021 - 13:22)
есть небольшие различия,но многие СПОРТСМЕНЫ бегают ВСЕ дистанции.Болт и 400 не брезговал и эстафктами.

Ну не надо сравнивать спортсмена мирового уровня и спортсменку захудалой маленькой страны. Вы ж понимаете, что уровень подготовки и мотивации разный?
Я не говорю, что она не могла пробежать. Разумеется, могла. Вопрос в том, с каким местом финишировала бы, и каковы потом были бы для нее последствия. Когда лидер твоей страны - тиран, предугадать их несложно. Девочка тупо испугалась.

Блядь, да вы заебали с этими страшными последствиями. РБ выступает в 20 видах, 108 спортсменов. Всего на этот момент 2 медали. Всех остальных расстрелют нахуй? Прошу прощения за мой французский.

Самые тупые вбросы - самые живучие. Как сказал гражданин Геббельс "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется". Тогда это работало и работает сейчас. Народ не поумнел за эти годы, даже наоборот (доступа к информации больше, но выбирают только самые паршивые)
Ничто этой дуре не угрожало, конечно. Ну ушла бы из команды (да и так ее карьера в спорте не удалась). Могла бы и уехать куда угодно. За свой счет. А тут такая возможность "заработать", надо только Родину продать, скандал позорный закатить на ровном месте...

Думаете что ей бы дали выступать дальше?) Спортсмены больше ничего не умеют. В думу разве что пойти... но и это не ее вариант

Так она и так выступать не может и не хочет. Возраст уже. Результаты паршивые. Не ну вышло из нее чемпионки. Могла бы в тренеры пойти. На кого то еще выучиться. Сколько таких спортсменов неудачников еще в стране и у нас и везде... живут же другие люди, как то находят себя. Есть же занятия на свете и другие, кроме как бегать. Можно и поработать, ремесло выучить (про тренера писал, в школу физруком хотя бы)

[^]
mariy55
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:44)
В том и проблема, что если судить по методам, оппозиция нихрена не может и не потому, что таракан всех съел, а потому что толковые люди в оппозиции не нужны, поскольку бестолковым придется из нее уйти, а значит уже не получится вольготно жить, паразитируя на имитации политической борьбы. Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?

А где все претенденты на пост президента, не подскажете?

[^]
antonyt
1

Юморист

Даже Flightradar24 отписался каким рейсом летит.
Сейчас над Ленинградской областью.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

[^]
otctoj
4.08.2021 - 13:50
2

Уточка

Цитата (Анддрей @ 4.08.2021 - 13:48)
Цитата (otctoj @ 4.08.2021 - 13:30)
Цитата (Анддрей @ 4.08.2021 - 13:27)
Цитата (1ade6af @ 4.08.2021 - 13:22)

Блядь, да вы заебали с этими страшными последствиями. РБ выступает в 20 видах, 108 спортсменов. Всего на этот момент 2 медали. Всех остальных расстрелют нахуй? Прошу прощения за мой французский.

Самые тупые вбросы - самые живучие. Как сказал гражданин Геббельс "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется". Тогда это работало и работает сейчас. Народ не поумнел за эти годы, даже наоборот (доступа к информации больше, но выбирают только самые паршивые)
Ничто этой дуре не угрожало, конечно. Ну ушла бы из команды (да и так ее карьера в спорте не удалась). Могла бы и уехать куда угодно. За свой счет. А тут такая возможность "заработать", надо только Родину продать, скандал позорный закатить на ровном месте...

Думаете что ей бы дали выступать дальше?) Спортсмены больше ничего не умеют. В думу разве что пойти... но и это не ее вариант

Так она и так выступать не может и не хочет. Возраст уже. Результаты паршивые. Не ну вышло из нее чемпионки. Могла бы в тренеры пойти. На кого то еще выучиться. Сколько таких спортсменов неудачников еще в стране и у нас и везде... живут же другие люди, как то находят себя. Есть же занятия на свете и другие, кроме как бегать. Можно и поработать, ремесло выучить (про тренера писал, в школу физруком хотя бы)

Ну да старуха 24 года. cry.gif
Есть страны где и таких спортсменок нет.

Будет выступать - не будет, какая нам с вами разница? Сбежала от Лукашенко ну и молодец. Чтож вы все так переживаете?

[^]
mikee3
4.08.2021 - 13:50
-3

Шутник

Цитата (yapet @ 04.08.2021 - 05:42)
у луки тоже кремлеботы на полставки?

Извини, случайно нажал

[^]
VragNaroda
4.08.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 4.08.2021 - 13:27)
Цитата (VragNaroda @ 4.08.2021 - 13:21)

Тут вопрос в мировоззрении и изначальном воспитании.
Ещё в советское время читал мемуары полярного лётчика. Был там очень впечатливший эпизод.
Типа севера, до ближайших поселений полторы сотни км, на снегу цепочка следов. Типа вдруг помощь нужна, сели, нашли двух мужиков и...
- мы идём из одних ебеней в другие ебеня за 300км.
- какого хуя собственно?
- так столяры мы, а нас плотниками поставили, нехорошо это.
В общем как всегда чинуши поганые попытались столяров заставить работать плотниками, те обиделись и пошли несколько сот километров по северу, где сдохнуть как нефига делать. И это правильно, оказывать сопротивление зажравшимся и обнаглевшим чинушам простой человек имеет полное право, причём любым способом.
И кстати в советской книге про этих людей пишут как про героев и их поступок весьма одобряется. Хотя вроде бы какая разница 200 или 400, в смысле столяр или плотник.

А те столяры тоже встали под чужие знамёна, давали пресс-конференции или всё же не переносили трудовые споры на уровень межгосударственной политики?

Это уже вопрос текущих возможностей. Ещё раз повторюсь если сразу не поняли
оказывать сопротивление зажравшимся и обнаглевшим чинушам простой человек имеет полное право, причём любым способом.
У власти способов давить на простого человека в тысячи раз больше чем у простого человека на власть. И отказываться по этическим соображениям хотя бы от одного предельно глупо. Власть никогда не откажется ни от какого способа давления на граждан, если этот способ в данный момент эффективен и без последствий. Так какого хрена граждане должны поступать иначе?

[^]
ppsascha
0

Пятая коломна

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2021 - 13:44)
Что во всей Белоруссии нельзя найти человека, которого можно будет без истерики сравнить с Лукашенко и показать чем он лучше не приписывая самому батьке ложного негатива?

Разумеется, можно, но лукаш этого не позволит.
Чего смотреть на Белоруссию, посмотри, что творится у нас. У нас 140 миллионов населения, и при этом рабская мантра "если не путин, то кто". Не кажется ли, что найдутся сотни достойных и честных. Но их кошмарят, сажают, не допускают до выборов.
Ты посмотри ,что сейчас перед выборами творится. Такого в путинской россии еще не было. Тотальная зачистка политического поля.

[^]
VoltOL
-2

Ярила

Цитата
Интересно каким местом на чужбине придется энежки зарабатывать, кому она на хер нужна то? Хайп ради хайпа, а жизнь в помойку.
Будет работать, как все.И из СССР бежали, было дело. Кто-то хочет жить в свободной стране, кому-то и в тюрьме комфортно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх