Депутат «Единой России» сообщил о смерти матери после вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
9.07.2021 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tirvas @ 8.07.2021 - 19:33)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 18:06)
Цитата (Klotik @ 8.07.2021 - 17:53)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 17:35)
А может просто совпало?

Может и совпало. Но как то довольно часто слышу подобные совпадения, хотя трое пенсионеров укололись 15 июля за второй дозой поедут, хз бодры здоровы. Ну а как думать людям родные которых умерли после вакцинации?

А ты знаешь, тут лучше не слухам верить, а личным знакомым. Меня вчера, человек, который категорически не верит в ковид, спросили: "Вот у тебя лично, есть знакомые, которые в реанимации лежали с ковидом?!" И когда я ответил, что есть, что у меня хороший приятель, богатырь, здоровый, сильный, без хроники, еле выкарабкался - расстроился.

Знаешь, я уже после вакцинации подхватил( скорее всего в аэропорту Домодедово) эту гадость... 3 недели битвы. Врагу не пожелаешь, когда 38-39 и полу-бред. . Заразил всю семью, несмотря на все мыслимые предосторожности. Перевел 6 литров спирта на обеззараживания всего, куда взгляд упал... Внутрь не заливал - антибиотики, чтобы на лёгкие не ушло и побочка не вылезла. Родных вытащил слава богу... А без вакцины вообще вероятность трендеца была бы выше. Жену выхаживал(она непривита) - неделя полуобморочного состояния +39.5 и вечно занятый телефон регистратуры больницы... Так что вируса нет? Ну-ну...

Вирус есть, а вот от вакцины толку нет.
Тоже болели всей семьей, но спирт на херню я тратить не стал.

[^]
AirFan
9.07.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 8.07.2021 - 17:32)
... низкое количества кислорода в крови матери, одышку и все сопутствующие болезни...

Сколько уже раз говорили долбоебам, что нельзя ставить никакую вакцину тем, кто уже заболел!
Это все равно, что тушить огонь бензином.

[^]
izomskarodom
9.07.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 8.07.2021 - 17:47)
А тем временем, это просто бизнес. Даже если и само едросня плешивого страдает от этого

Предприятия «Генериум» и «Биокад», производящие вакцину "Спутник V", принадлежат Виктору Харитонину, который является хорошим другом вице-премьера Татьяны Голиковой.

За полтора года пандемии Харитонин увеличил свое состояние почти втрое – до $3,4 млрд…

"Мрази и как они выживают в людском мире" - фильм катастрофа о жизни в РФ. Смотрите с экранов телевизоров.

[^]
IlBurbero
9.07.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Сколько уже раз говорили долбоебам, что нельзя ставить никакую вакцину тем, кто уже заболел

Ну иди и объясни это тем долбоебам что держат в руках шприц.
Какие долбоебы должны были осмотреть бабулю перед уколом, не подскажешь? Или бабуля должна быть б.ть в курсе что она больна, не подскажешь каким образом если нет явных признаков?

Кстати в аптеках продают экспресс тест на ковидлу. Ценник от 15 тыс рублей. Его почему то в пунктах вакцинации не используют, Почему? Шмурдяк в шприце стоит в 20 раз дешевле, и проще вколоть на авось, да?

[^]
Xomych
9.07.2021 - 09:59
1

Созерцающий

Пожинает результаты трудов своих по оптимизации медицины

[^]
pegucka
9.07.2021 - 10:00
0

Ярила

А ведь говорили у своего шмурдяка нету последствий! Оказывается есть! Умирают после него! Как голосовал, так и получилось. Ну ему теперь терять нечего. Можно лоббировать все законы теперь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skrapy
9.07.2021 - 10:10
2

Ярила

Сам же за "оптимизацию" голосовал, что не нравится-то?

[^]
Mak58
9.07.2021 - 10:39
1

Балагур

От вакцины или нет, это ладно, вопрос в том, что депутат, да ещё от самой большой партии и при этом не смог добиться госпитализации собственной матери?!

[^]
kapkannn
9.07.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.07.2021 - 18:34)
Ай-яй, нехорошо получилось...
Но ведь голосовал, поддерживал эти фашистские решения - даже мать отправил в поддержку скреп!
Мать жалко, этого ублюдка - ни разу!
Пусть его урок будет хорошим напутствием всему трусливому стаду - за вашу трусость и безграмотность страдать будете не вы - скорее всего, а ваши близкие и родные!

тут можно просто коротко -"час расплаты неминуем для каждого!"-

[^]
KrugerFedya
9.07.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Xozter @ 08.07.2021 - 17:37)
Люди в возрасте и без вакцинации мрут чаще. Вакцина не при чём. Если б умерла не акционировавшись- сказали бы: потому что не вакцинировалась. Это такое дело, всё как всегда. как и с гриппом было. Вакцина не при чём.

Ну, как и Путин, он тоже по любому вопросу ни при чём

[^]
westdm
9.07.2021 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.07.2021 - 17:43)
Низкое количество кислорода? Ей что, вакцину во время болезни вкололи?

Скорее всего, это и привело к осложнениям, уж больно все в кучу намешано, тем более многие люди вообще не понимают что такое вакцина, как она действует и воспринимают ее как некое универсальное лекарство когда ты УЖЕ заболел - "ой надо идти укол ставить, что-то плохо себя чувствую", это реальные рассуждения пенсионеров.

[^]
СтарыйПерец
9.07.2021 - 11:02
-1

Балагур

А может просто совпало?

Не, не может быть. Это все вакцина окаянная. Не разваленная медицина, экология, жрачка - именно вакцина.

[^]
ТЕЛЕСКОП
9.07.2021 - 11:02
0

Ярила

Знаю как минимум пятерых пенсионеров от 65 до 83, которые точно вакцинированы и после вакцинации живут и здравствуют.

[^]
Khmyck
9.07.2021 - 11:09
1

Ярила

Уволят его теперь и из депутатов и из партии

[^]
kirakira
9.07.2021 - 11:30
0

Ярила

Поэтому то они через рубашку и без иголки колятся!

[^]
Галорец
9.07.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата
Ай-яй, нехорошо получилось...
Но ведь голосовал, поддерживал эти фашистские решения - даже мать отправил в поддержку скреп!
Мать жалко, этого ублюдка - ни разу!
Пусть его урок будет хорошим напутствием всему трусливому стаду - за вашу трусость и безграмотность страдать будете не вы - скорее всего, а ваши близкие и родные!

Николаев !? А по роже - Абраша )))
Еще вот-

[^]
Докштэйн
9.07.2021 - 11:35
0

Ярила

ОЙ!А у кого это глазки открылись?!Вот прямо новость,что государство хуй клало на свой народ blink.gif

[^]
Tektone
9.07.2021 - 12:20
0

Ярила

А можно узнать от чего конкретно?
Тромбоз, отек, через какое время после прививки?

[^]
Skarface
9.07.2021 - 13:19
0

Балагур

Цитата (struf @ 8.07.2021 - 17:37)
Из этого текста становится понятно, что мать депутата привилась будучи уже заболевшей или заразилась в первые дни после вакцинации от тех самых родных. Или депутат думал, что через час после укола , женщина могла свободно прогуляться по ковидному стационару к примеру и не заболеть?

Нет, это исключительно из-за укола
Цитата
православным шмурдюком спутником

Как называет вакцинацию Doggi lol.gif

Это сообщение отредактировал Skarface - 9.07.2021 - 13:19

[^]
Антончик
9.07.2021 - 13:35
0

Ярила

А может просто совпало?

Ты что, против истерии?

[^]
BerkutDSR
9.07.2021 - 13:45
1

Шутник

ЗВИЗДЁШ!!!!!!!!! НЕ ПОСЛЕ УКОЛА !!!
Как удобно с огромного текста выресать пару фраз и на всяких Ура и Эхах распространят! moderator.gif
Вот текст с телеграмм канала депутата https://t.me/nikpnik/587
Я не знаю - в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то, кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования. Кто-то, кто решил, как именно будет организована процедура вакцинации в поликлинике…

Всем говорят - если есть малейшие признаки - обращайтесь к врачу. Всем говорят, что эта болезнь не терпит промедлений.
Но почему тогда районный врач, которого вызывали два раза, сказал, что ничего особо делать не надо?
Почему скорая, не смотря на низкую сатурацию, отдышку и все сопутствующие болезни, не хотела их забирать в больницу? Пока я не наорал на врачиху и не описал вкратце, что именно я собираюсь сделать в случае отказа, им предлагали обращаться только после того, как будет КТ на руках?

Ее привезли в Крылатское ночью, но до середины дня к ней почти никто не подходил. Пока я не дозвонился до самого большого начальства, до которого смог дотянуться, ей никто не занимался.

Раздался звонок. Она разговаривала со мной, как в детстве… Наверное, чувствовала, что это последний наш разговор, и среди многих ласковых и любящих слов, поблагодарила медбрата, то ли таджика, то ли узбека, единственного, кто к ней иногда подходил и хоть помогал переворачиваться.

Ее перевезли в интенсивную терапию. Ещё через день подключили к ИВЛ. На третий день, в воскресенье, ее не стало.
Два раза в день - сухие цифры: давление, сатурация, частота дыхания. Раз в день, если заранее заказать звонок - разговор с врачем-диспетчером, имеющим доступ к компьютеру с данными.
Исключена возможность прощания, пусть через стекло, исключено получение полной информации о близком, исключено сохранение человеческого достоинства.

Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела.
Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар.
Я не понимаю, кто убил в нас людей?

Это сообщение отредактировал BerkutDSR - 9.07.2021 - 13:48

[^]
borshets
9.07.2021 - 16:04
3
Статус: Online

Ярила

Надо больше колоть единоросов

[^]
YraM
9.07.2021 - 16:10
-1

Ярила

И очередная сраная говнотема про вакцину и ковид получает шпалу не глядя. Достали этим говном ЯП засирать.

[^]
AlHighlander
9.07.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Vayu @ 8.07.2021 - 17:35)
Добро пожаловать в реальную жизнь, депутат Единой России!

Видать у них матерей, как и Родин - по нескольку штук.

[^]
AlHighlander
9.07.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (BerkutDSR @ 9.07.2021 - 13:45)
ЗВИЗДЁШ!!!!!!!!! НЕ ПОСЛЕ УКОЛА !!!
Как удобно с огромного текста выресать пару фраз и на всяких Ура и Эхах распространят! moderator.gif
Вот текст с телеграмм канала депутата https://t.me/nikpnik/587
Я не знаю - в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то, кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования. Кто-то, кто решил, как именно будет организована процедура вакцинации в поликлинике…

Ты утверждаешь, что НЕ после укола. А депутат говорит, что сам не знает после чего. Кому верить?

И, кстати, это планомерная деятельность:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх