На комика Идрака Мирзализаде напали в центре Москвы из-за его шутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMF1978
27.06.2021 - 21:00
4
Статус: Offline

Хохмач

А губки то трясутся у обмудка очкастого, страшно стало. В Мексику бежать ему надо, его за пол тоста какой нибудь отморозок точно зашпилит. gigi.gif

[^]
Vurdolak
27.06.2021 - 21:05
11

Мозголюб

В общем и целом.
Поскольку я человек стремящийся быть объективным, почитав комменты в этом топике,которые вот,например:
Цитата
Бля, вы посмотрите запись!
Нормальный парень. Даже заебательский.
Жаль парня.

и по итогу посмотрев видосик на "трубе" по ссылке выше idea.gif сделал вывод:
Чувак всё же получил по тупой своей башке за дело.
и даже не в том дело, что он рассказывает про обосранный матрац привязывая это к русским как к нации, дело в том, что он говорит чуть дальше, типа кто ты такой,чтоб на меня так презрительно смотреть, какой- то Павел...

То есть, до азера не доходит, что это не к нему в страну приехали какие-то чурки,а он, чурка, приехал в чужую, всё же, страну, в чужой дом и в конце-концов в чужое общество.
Они там много шутят шутеечки, что к ним предвзятое шовинистское отношение со стороны славян в целом и русских в частности. Даже может быть обижаются, но почему они не понимают, что такое отношение сформировано их же сородичами???
Может кто-то знает, может на каком-то канале в каком-то из чуркестанов есть передача где им рассказывают: ведите себя хорошо, не выпячивайте свою этническую принадлежность, не оскорбляйте своих сородичей\единоверцев непотребным поведением, нарушением общественной морали чужой вам страны?

Я не утверждаю, что русские, к коим и я имею честь принадлежать этнически, все прям порядочные ребята, ни в коем случае. Есть и среди нас ничуть не меньше тупорылых пидорасов, но как-то среди всего того кипиша, что иногда,к сожалению, случается на просторах моей исторической Родины, делая ставку "на чёрное" - редко проигрываешь.
И это само по себе уже сформировало некоторый триггер, при котором отношение к кавказским народам автоматически становится предвзятым.
И нехуй тут.
Если он такой себе нормальный парень, то он это должен понимать (я сомневаюсь в этом) и сам по себе должен выкатить ролик с извинениями.
Ведь одно дело бытовой шовинизм,национализм,всякие этнофобии. И совсем другое - публичные заявления подобного толка.
По итогу, своего мнения не меняю: пиздюлей он отхватил за свой поганый рот.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 27.06.2021 - 21:06

[^]
MARIK778
27.06.2021 - 21:08
2

Ярила

Цитата (vvnsmrnv @ 27.06.2021 - 13:56)
А кто те черти которые это слушали и ржали в студии?

Русские "со светлыми лицами"

[^]
chuk200
27.06.2021 - 21:20
4

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 27.06.2021 - 21:08)

У современных стендаперов такой подход, чем больше на тебя дерьма льют, тем им смешнее, я периодически просто охреневаю, там и мамок друг друга трахают и трубу шатают и ладно бы это в прям очень тесной компашке--нет, незнакомому человеку говорят такое, что в моей бы молодости ну точно бы на тот свет без разговоров.
Там же чем больше берега попутал тем смешней..
Начнём с того, что ты публичный балабол и вот если ты не чуешь публику, задеваешь её, ну отгребай.
И мне в общем то нравится стендап как жанр, однако ж повторюсь, ты не на кухне у себя, ты публике показываешься, думай.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 27.06.2021 - 21:35

[^]
DreamRichi
27.06.2021 - 21:21
2

Ярила

Не буду про всех говорить, но этот, в край охуевший гондон.
Пидрак! Мало уебалм... Ишак, блять!

[^]
Разрывной
27.06.2021 - 21:24
0

Ярила

Черномазая пидорская мразота не имеет права жить.

[^]
Tantra
27.06.2021 - 21:26
0

Приколист

Цитата (ККМихельсон @ 27.06.2021 - 20:45)
Это действительно выдернуто из контекста.
Жаль парня.

да всем пофиг, не будет никто смотреть, меня уже шпалами закидали shum_lol.gif

[^]
ТAТAРИH
27.06.2021 - 21:29
4

Ярила

Домой, теперь только домой, нахуй с пляжа, самим тесно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
afrika1900
27.06.2021 - 21:31
4

Весельчак

Павел на него смотрит с презрением потому что это Идрак не у себя на родине а в Москве обсуждает хозяев столицы! moderator.gif

[^]
skarb42
27.06.2021 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 27.06.2021 - 21:05)

Они там много шутят шутеечки, что к ним предвзятое шовинистское отношение со стороны славян в целом и русских в частности. Даже может быть обижаются, но почему они не понимают, что такое отношение сформировано их же сородичами???

так может объяснить им, а не вести себя как обезьяны? Тут в теме большинство отписавшихся ведут себя как обиженные южане. Убить, избить, чёрт,...

Я не утверждаю, что русские, к коим и я имею честь принадлежать этнически, все прям порядочные ребята, ни в коем случае. Есть и среди нас ничуть не меньше тупорылых пидорасов, но как-то среди всего того кипиша, что иногда,к сожалению, случается на просторах моей исторической Родины, делая ставку "на чёрное" - редко проигрываешь.

И что мы делаем для величия своей нации? В интернетах ведём себя как чурки необразованные? Подкарауливаем и бьём заведомо более слабых? Я видимо к каким-то другим русским отношусь, т.к. воспитывали несколько иначе.

Если он такой себе нормальный парень, то он это должен понимать (я сомневаюсь в этом) и сам по себе должен выкатить ролик с извинениями.
Ведь одно дело бытовой шовинизм,национализм,всякие этнофобии. И совсем другое - публичные заявления подобного толка.

А вот это как: https://www.youtube.com/watch?v=56L4m7fUQ-M
не оскорбляет нарезочка с Первого канала?
А Канделаки, которая говорила, что русских не существует, а теперь руководит государственным телеканалом? https://www.youtube.com/watch?v=shTkcZkT5y4
И ведь много всякого говна на русских вываливается. Великий русский народ может только вот так в крысу с пацаном на остановке разобраться?

По итогу, своего мнения не меняю: пиздюлей он отхватил за свой поганый рот.

А результат то какой? Он теперь русских полюбил?

[^]
Sangur
27.06.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 27.06.2021 - 15:06)
Впрочем, кому я тут это пишу? Большинство не только не поймёт иронии, но и начнёт неистово аплодировать, в желании оказаться снова стреноженным в стойле. Быдло и свобода - вещи несовместимые.

Тоесть запрет на оскорбления переходящие все границы, на оскорбления по национальному признаку, мат в эфире с запикиванием, хамство .... это и есть стреноживание, а свобода на тв это полная анархия ....

Ну тогда да я за то чтобы вас стреножили и цензура была...

[^]
skarb42
27.06.2021 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (chuk200 @ 27.06.2021 - 21:20)
У современных стендаперов такой подход, чем больше на тебя дерьма льют, тем им смешнее, я периодически просто охреневаю, там и мамок друг друга трахают и трубу шатают и ладно бы это в прям очень тесной компашке--нет, незнакомому человеку говорят такое, что в моей бы молодости ну точно бы на тот свет без разговоров.
Начнём с того, что ты публичный балабол и вот если ты не чуешь публику, задеваешь её, ну отгребай.

так фишка получается в том, что его публике всё зашло и не было проблем, но тут зачем-то СМИ подогнали другую публику. Это как в былые годы рокерам рэпера на съедение отдать.
В рэп-батлах такая же клюква, но после одного известного события неделю наверно по телику говорили, что это новая поэзия и т.д. и т.п.
Не понимаю как такое может нравиться, но спрос есть, имеется и предложение.

[^]
skarb42
27.06.2021 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (afrika1900 @ 27.06.2021 - 21:31)
Павел на него смотрит с презрением потому что это Идрак не у себя на родине а в Москве обсуждает хозяев столицы! moderator.gif

Ну, да, знатные хозяева. Тут недавно был ролик с такими, шли с кричалками, выхватили не то от кавказцев, не то от средней азии. Будет забавно, если бил этого Идрака кто-то из той кучки. С борцухами не вывез, так хоть тут отыгрался на заведомо более слабом.

[^]
Нeмец
27.06.2021 - 21:46
-3

сорок восемь

Да, товарищь совсем берега попутал. Русских дерьмом называть имеют право только даги, чечены, калмыки и Путин со своими товарищами. Потому что Русские не какие то там терпилы и не могут позволить себя так называть! В России деды и все дела. Перед убийцами Русских любой Русский готов извинятся. Но не перед какими то комиками!
Ух, какова же сурова Россия!

[^]
chuk200
27.06.2021 - 21:53
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 27.06.2021 - 21:37)

так фишка получается в том, что его публике всё зашло и не было проблем, но тут зачем-то СМИ подогнали другую публику. Это как в былые годы рокерам рэпера на съедение отдать.
В рэп-батлах такая же клюква, но после одного известного события неделю наверно по телику говорили, что это новая поэзия и т.д. и т.п.
Не понимаю как такое может нравиться, но спрос есть, имеется и предложение.

Нет, СМИ не подгоняло, они это выкладывают в ютуб на свой канал, там под лям подписчиков, сам понимаешь люди разные, я ж опять повторюсь--это не у себя на кухне.

[^]
Эло
27.06.2021 - 21:59
6

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 27.06.2021 - 20:45)
Это действительно выдернуто из контекста.
Жаль парня.

внимательно посмотрел еще раз..меняю свое мнение- правильно сделали, что набили рожу (поменял свой третий пункт предыдущего поста)
за базаром следить надо...шутить надо так, чтобы дяже при вырывании слов из контекста не получалась хрень

странная ситуация получается - ты, русский, за него
я, азербайджанец - против этого Идрака)

а вообще, ребята жаль
что щас популярны именно такие комики - побольше мата, побольше срача...апплодисменты, всем нравится

Это сообщение отредактировал Эло - 27.06.2021 - 22:27

[^]
Vurdolak
27.06.2021 - 22:20
4

Мозголюб

skarb42
Чувак, нахуй ты разводишь полемику? И Канделаки,и прочие хуеплёты несущие в массы русофобию,да и вообще любую этнофобию - говно редкой масти, разве я утверждал обратное? Нет.
Тут речь идёт о конкретном, одном штрихе,который выхватил пиздов за свой гнилой базар.
Ты как-то пытаешься его оправдывать.Нахуя? Поддерживаешь всю эту пиздобратию в общем (включая ту же мерзкую проблядь Канделаки), или только конкретного, опиздошенного азербота?
То есть, ты или поконченный,такой же наглухо, как и приведённые в твоём примере люди, или имеешь какой-то мутный гешефт оправдывая частный случай опиздюливания азером от неравнодушных людей. Определись уже,да?

Цитата
Я видимо к каким-то другим русским отношусь, т.к. воспитывали несколько иначе

Хуй его знает,как тебя воспитывали. Меня вот воспитали так, что все люди хорошие,пока они не доказали обратное.И отношение к ним соответственное исходя из этого.
Азер этот наговорил хуйни, заставив относится к себе как к говну,поэтому пиздюлей и выхватил.
Цитата
А результат то какой? Он теперь русских полюбил?

А он их когда-то любил?ХЗ. А теперь он будет по любому за метлой следить, и дургие такие же стенд-ап гомики невольно,на его примере, станут чуток аккуратнее. Педагогический эффект есть?Есть. Значит всё заебись.

[^]
ванек44
27.06.2021 - 22:23
4

Ярила

Очень нехорошо что побили, грубовато как то... Вот срок этим комикам как за злостное хулиганство был бы в самый раз, чтоб все культурно и по закону

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FenriR4791
27.06.2021 - 22:26
4

Ярила

Когда его выступление на трубе смотрел еще странно показалось - как ему до сих пор башку никто не проломил.

Был бы сам на его выступлении - сразу бы кинул в него ближайший стул, а лучше стол.

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 27.06.2021 - 22:26

[^]
Mylystryx
27.06.2021 - 22:33
6

Ярила

Цитата (Ubix @ 27.06.2021 - 13:53)
Комик конечно же уже пояснил, что "шутку вырвали из контекста", а потом стали обвинять его в русофобии и оскорблении русского народа.

Меня даже не столько задели слова про "русских обмазывающихся гавном" (на дураков не обижаются), сколько покоробило, что этот говнарь считает великой нацией французов, французов, которых немцы в 1940 г. за две недели раком поставили. Французов, которых Суворов и русские мужики с вилами ещё 200 лет назад по всей европе ссаными тряпками гоняли. Французов, которые просрали свою страну наводнив её мигрантами, которые об эту саму "великую" нацию сейчас ноги вытирают.. А русские у него "..ты кто такой, что на меня так смотришь?". Сука, мне кажется, именно после высказываний подобных "заглотов", и начинают подниматься националистические настроения.

[^]
Taranis
27.06.2021 - 22:44
1

Юморист

да и правильно ушатали...
легко отскочил...
так то 282 еще не отменена!!!

[^]
МаркПатриций
27.06.2021 - 22:46
1

Ярила

Уёбок получил по заслугам. Но мало. А может и провокация для раскрутки.

[^]
LeoYL
27.06.2021 - 22:47
1

Ярила

и правда, пидрак какой-то

[^]
exLeft
27.06.2021 - 22:57
0

Бубалех

А я ним согласен. Все верно сказал.
Его народности, тысяч пять от силы. На концерты и выступления к нему ходят в основном русские.
То есть русские ходят смотреть на гавно.

Правду в лицо сказали - обмазываются гавном. И мне как русскому обидно, что наши люди реально обмазываются таким гавном типа идраков

О еще любитель гавна?

Вот что он не так сказал?

Каждый кто ходит к нему на концерт, подписан на его инсту ( реклама то ныне в цене) делает ему состояние.
Гавноеды обижаются когда их называют гавноедами.

Это сообщение отредактировал exLeft - 27.06.2021 - 23:09

[^]
exLeft
27.06.2021 - 22:59
1

Бубалех

Цитата (MARIK778 @ 27.06.2021 - 21:08)

И мне в общем то нравится стендап как жанр, однако ж повторюсь, ты не на кухне у себя, ты публике показываешься, думай.

современный стэндап это назвать кого нибудь пидарасом.
Хочешь проблевать? посмотри рыжего , поперечного
я ахуел, насколько уныло, блять аж душно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76636
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх