"Да это же шутка былаааа..." Суровые уральские преподавательницы поменяли отметку студенту с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
17.06.2021 - 21:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allex77123 @ 17.06.2021 - 19:24)
Цитата (СерыйЕнотище @ 17.06.2021 - 16:41)
То есть, эта жирная бабища с ужасной причёской осталась на своём месте и будет тиранить других студентов по подобному поводу?

Нет она будет тиранить таких гголубоватых полупидаров.
Сколько же в теме подобных защитников. Успешно размывается образ настоящего мужика, а в тренде милохины и вот такой педостудент.

А где можно ознакомиться с образом «настоящего мужика»?
Или может пример какой есть?

[^]
Trutneffsky
17.06.2021 - 21:34
9

Ярила

Цитата (acheron @ 17.06.2021 - 16:19)
хм. т.е. получается, что
- знаний у человека на четверку даже для колледжа.
- в колледже работают люди с плосковатым юмором
- после обнародованного скандала оценку тупо повысили.

а знания как были на четверку, так и остались.
интересно, если бы он заявил, что оценку занизили из-за того, что он еще и ахтунг, ему бы что поставили?

Ты смотрел первое видео?
Клуши на серьёзных щах заявили ему, что оценка снижена именно из-за внешнего вида, уточнив при том, что ответ у него на "отлично".
Повторю: не он залупился, что: "оценку снизили потому что я чёрный/зелёный/голубой" - а члены комиссии объявили об этом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
17.06.2021 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.06.2021 - 21:33)

Лови. gigi.gif

"Да это же шутка былаааа..." Суровые уральские преподавательницы поменяли отметку студенту с зелёными волосами

[^]
ЗубомОбПоребрик
17.06.2021 - 21:40
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (ХулиПедрович @ 17.06.2021 - 21:37)
Цитата (vakaL @ 17.06.2021 - 21:33)

Лови. gigi.gif

Это гей-лесоруб! Дровосекуал! gigi.gif

[^]
AK18
17.06.2021 - 21:42
-1

Приколист

они как будто бухие одинокие тетки которые ищут альфа самца, а он им конкурент

[^]
Zarincool
17.06.2021 - 21:56
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.06.2021 - 21:32)
Цитата (Allex77123 @ 17.06.2021 - 19:24)
Цитата (СерыйЕнотище @ 17.06.2021 - 16:41)
То есть, эта жирная бабища с ужасной причёской осталась на своём месте и будет тиранить других студентов по подобному поводу?

Нет она будет тиранить таких гголубоватых полупидаров.
Сколько же в теме подобных защитников. Успешно размывается образ настоящего мужика, а в тренде милохины и вот такой педостудент.

Могуч, вонюч, волосат, не лижет пизду ибо зашквар, но выебать в жопу другого мужика норм, пиздит бабу молотом, чтоп была золотом, живёт один, без всяких пиздомразей, звонко пердит в диван, и ненавидит крашеных полупокеров cool.gif

[^]
Quattro8113
17.06.2021 - 22:10
-4

Ярила

То что занизили оценку плохо, но то что сделали из этого такую шумиху, ещё хуже...
Сейчас все крашенные гомосеки понесутся оспаривать свои оценки...

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 22:13
-3

Злой гнум

Цитата (Quattro8113 @ 17.06.2021 - 22:10)
То что занизили оценку плохо, но то что сделали из этого такую шумиху, ещё хуже...
Сейчас все крашенные гомосеки понесутся оспаривать свои оценки...

Ап чём и речь. Сейчас любой долбоёб с татухами на лбу и кольцами в носу и ушах начнёт вопить, что ему неправильную оценку поставили не за скудоумие, а за нестандартную внешность

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.06.2021 - 22:13

[^]
ivansky
17.06.2021 - 22:16
-5

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 17.06.2021 - 15:47)
Цитата
Как же заебывают эти дурачки с самовыражением,то партаки по всему ебальнику,то пирсинг где можно и нельзя,зеленые волосы это так,цветочки...наверное я просто старый стал!

чем так раздражают то? ходят и ходят, никого не трогают, учатся, по настоящей статье хорошо

главное что в голове, а не на ней

ЗЫ, это ж молодёжь, главное чтоб не бухали и на наркоте не сидели, да АУЕшниками всякими не становились

Ага...

А в жопу пусть ебут друг друга.. Это ж нормально, главное не АУЕ.. блять.

Есть нормы поведения в обществе, и правила прили4ия.

Ты пришел на экзамен. ПОХУИ, какои цвет у тебя волос.. и их нали4ие.

Оденься представительно, купи банку пива - и уложи , блять, СВОЕ БИРЮЗОВОЕ ГАВНО НА ГОЛОВЕ АККУРАТНО. А не как КЛОУН ХУЕВ.
Экзамен - это ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.
Такое же. как ИНАУГУРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА. Или нет?
И вот такого Долбоеба в БЕЛОИ ФУТБОЛКЕ и с СИНЕМ ГНЕЗДОМ НА ГОЛОВЕ - да, надо пускать туда.. Это ж нормально, выражение ГлубокогоСебяСидящего...

Про ОЦЕНКУ - Да, преподы лоханулись сильно. Недопуск был бы более приемлем.

Но, сука...
Прояви уважение к тем, кто тебя обу4ал. К их понятиям приемлемого, к их культуре..

Это сообщение отредактировал ivansky - 17.06.2021 - 22:18

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 22:21
-1

Злой гнум

Цитата (ivansky @ 17.06.2021 - 22:16)
Цитата
Как же заебывают эти дурачки с самовыражением,то партаки по всему ебальнику,то пирсинг где можно и нельзя,зеленые волосы это так,цветочки...наверное я просто старый стал!

чем так раздражают то? ходят и ходят, никого не трогают, учатся, по настоящей статье хорошо

ЗЫ, это ж молодёжь, главное чтоб не бухали и на наркоте не сидели, да АУЕшниками всякими не становились

Ага...

Оденься представительно, купи банку пива - и уложи , блять, СВОЕ БИРЮЗОВОЕ ГАВНО НА ГОЛОВЕ АККУРАТНО. А не как КЛОУН ХУЕВ.
И вот такого Долбоеба в БЕЛОИ ФУТБОЛКЕ и с СИНЕМ ГНЕЗДОМ НА ГОЛОВЕ - да, надо пускать туда.. Это ж нормально, выражение ГлубокогоСебяСидящего...

Но, сука...
Прояви уважение к тем, кто тебя обу4ал. К их понятиям приемлемого, к их культуре..

По теме согласен, нахуй фото этого пидораса тут??

[^]
jnh
17.06.2021 - 22:24
6

Ярила

Цитата
Ага...

Но, сука...

Наверное самой большой загадкой для меня во всей этой истории останется лишь то, почему граждане что столь сокрушаются о падении культуры, норм поведения в обществе и прочих приличиях, не могут написать даже пары предложений не сдобрив их весьма обильно матом и похабщиной.

[^]
akmaks
17.06.2021 - 22:29
3

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 17.06.2021 - 16:50)
Цитата (stan123 @ 17.06.2021 - 15:45)

Самовыражаться с помощью пирсинга и судить о человеке по внешности – звенья одной цепи. По своему опыту могу сказать, что среди долбоебов, которые встречались в моей жизни, большинство было без пирсинга.

Да просто их так много, что пирсинга на них не хватает! lol.gif

[^]
Night310
17.06.2021 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 18:35)
Я бы такое чучело никогда на работу не принял. Помыкается годик, снимет все цацки, пострижётся и краситься не станет, будет на человека похож

А работаешь ты... дай угадаю - в дирекции Газпрома?
Нет, в центральном офисе Сбербанка.
А может, в администрации президента?
Ну где-то ведь там, да?
Судя по твоему гонору faceoff.gif

[^]
Джигеротта
17.06.2021 - 22:47
1

Шутник

Знаете, иногда раздражает не внешний вид, а излишний акцент на нем. И амбиции субъекта, который предполагает, что наличие нестандартной внешности однозначно обеспечит ему безбедную, легкую жизнь и всеобщее уважение.

Но когда за амбициями нет никакого профессионализма, а только обида на жизнь и общество, которое не ценит и не уважает такого принца, начинается срач в интернете, создание сообществ и прочее...
А так - хороший парень, я однозначно за него и против грымз.

[^]
Night310
17.06.2021 - 22:47
3

Ярила

Цитата (ivansky @ 17.06.2021 - 22:16)
Но, сука...

Как синие / зеленые волосы связаны с проявлением неуважения к кому-либо?

А вот проявлять внимание к цвету волос человека и уж тем более судить его
на этом основании - это проявление бескультурья, как минимум.

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 22:48
-6

Злой гнум

Цитата (Night310 @ 17.06.2021 - 22:45)
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 18:35)
Я бы такое чучело никогда на работу не принял. Помыкается годик, снимет все цацки, пострижётся и краситься не станет, будет на человека похож

А работаешь ты... дай угадаю - в дирекции Газпрома?
Нет, в центральном офисе Сбербанка.
А может, в администрации президента?
Ну где-то ведь там, да?
Судя по твоему гонору faceoff.gif

А ты даже и не поверишь, что в конторе из 20-30 человек поручают найти и принять человека себе на замену самостоятельно? Ну, само собой, согласовав с директором?

[^]
ядг
17.06.2021 - 22:52
-4

Шутник

Отправить этого пидора в Забайкалье, чтоб шамсутдинов провел с ним профилактическую беседу

[^]
ValkYriE33
17.06.2021 - 23:00
0

Приколист

Неудачно преподаватели пошутили
За парня рада, видно с мозгами, раз отстаивал за своё

[^]
Guldar
17.06.2021 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 17.06.2021 - 21:06)
Да ну, не шутите так - серьёзный человек всегда в костюме и лакированных туфлях

Кольца в носу у джобса не наблюдаю я. Обосрались вы.

[^]
Buzeval
17.06.2021 - 23:05
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:57)
Цитата (Buzeval @ 17.06.2021 - 20:52)

Ты сейчас путаешь, официальный дрескод на работе,  или на определённых мероприятиях, и повседневную жизнь.
Ясен пень, подобное не прокатит в зале суда, или в учительской, но за пределами всего этого можешь одеваться как хочешь, носить серьги, бить татухи,
Бляц, тут недавно только учительниц готовы были на костре сжигать, только за фото в купальнике.

В учительской - я выделяю. Сами же понимаете. Неприемлемо, но допустимо, что я и признаю. И вообще неинтересно, что экзаменаторы сделали акцент на внешнем виде. Это"позор". Но хуже, что эту зелёную хуйню распиарили на всю страну, а малолетние хипстеры сейчас начнут по-полной пользовать ситуацию. Педагогам - геморрой, а малолетним "самовыражающимся" - профит

Педагогу важно в первую очередь то, как ребёнок усвоил материал, дисциплина на уроке, прилежание и т.д.
Внешний вид это уже перегиб, помню у нас в нашей сельской школе директор школы историю вёл, девчёнкам не разрешал одевать серёжки, парням часы ( мол баловство, не заработали вы ещё ), про помаду и говорить не приходилось... сатрап сатрапом, думаешь его с благодарностью вспоминают ?.. больше как повёрнутого долбоёба,.

[^]
Frendvlad
17.06.2021 - 23:09
0
Статус: Online

Приколист

Цитата

Люди, которые таким образом хотят "самовыразиться", априори не могут быть адекватными. У меня в голове не укладывается, что хотят люди, подобные этому юноше, показать окружающим людям? Что они не такие, как они? Что они лучше, что они круче, или чтобы на них обращали внимание? Почему надо выражать, как эти фрики, свой якобы " богатый внутренний мир" подобным образом? Это надо делать совершенно по другому - своими поступками, своей жизнью!
Мне от подобных людей тошнит.

Это сообщение отредактировал Frendvlad - 17.06.2021 - 23:11

[^]
vakaL
17.06.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 19:53)
Цитата (dirmor @ 17.06.2021 - 19:39)
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:25)

Не приходило ли вам в голову (не сомневаюсь - прелестную), что серьги в ушах и крашеные волосы - это строго девичья прерогатива, а не мужская фишка? И что наше общество не только не готово такую пидарасню воспринимать, а активно плюётся? Пусть даже он и не из этих. Но он так выглядит. И это противно. Но, как я сказал ранее, преподавателей это ебать не должно, если в уставе учебного заведения не прописано отдельно насчёт внешнего вида

ну чистый гомосек!

а тебе в голову не приходило, что все твои представления о мире ограничены и ты обитаешь в социуме дебилов и сам немного начинаешь на них походить? shum_lol.gif

В социуме дебилов обретается как раз тот, кто не знает, для чего разбойники всех мастей носили в ухе серьгу. Пираты, казаки и т.д. Но сейчас время немножко другое. "Сынок, я сейчас выгляну в окно и если не увижу там твоего корабля - тебе пиздец" ©

21 незаметно наступил? Все пиратов высматриваешь?

[^]
skarb42
17.06.2021 - 23:17
0

Ярила

Как-будто кому-то не плевать на оценку, которую поставили ему в его шараге. У меня вкладыш в диплом инженера никто никогда не просил и оценки не смотрел, в кадрах пометку сделали, что высшее образование и свободен, можешь занимать должность.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:57)
Цитата (Buzeval @ 17.06.2021 - 20:52)

Ты сейчас путаешь, официальный дрескод на работе,  или на определённых мероприятиях, и повседневную жизнь.
Ясен пень, подобное не прокатит в зале суда, или в учительской, но за пределами всего этого можешь одеваться как хочешь, носить серьги, бить татухи,
Бляц, тут недавно только учительниц готовы были на костре сжигать, только за фото в купальнике.

В учительской - я выделяю. Сами же понимаете. Неприемлемо, но допустимо, что я и признаю. И вообще неинтересно, что экзаменаторы сделали акцент на внешнем виде. Это"позор". Но хуже, что эту зелёную хуйню распиарили на всю страну, а малолетние хипстеры сейчас начнут по-полной пользовать ситуацию. Педагогам - геморрой, а малолетним "самовыражающимся" - профит

Так ты же не пишешь, что нельзя так на экзамен ходить.
Ты пишешь: хуйня зеленая, пидоры. Значит ты и в обычной жизни готов людей оскорблять, если они твоему уставному виду не соответствуют?

[^]
vakaL
17.06.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 21:10)
Цитата (Джигеротта @ 17.06.2021 - 21:03)
Цитата

Цитата (Buzeval @ 17.06.2021 - 20:30)

Как же всё таки намусоренно у тебя в голове,
Исходя из мнения подобных тебе, Агузарову нужно было не выпускать из психушки
Немудренно что вы так скучаете по совку, да сталинским временам.

Интересный вывод.. Не в тему, правда. "Намусорено" у меня в голове, а полу-пидр с кольцом в носу и с непонятного цвета волосами - нормальный чувак. Вы ебанутый?

Меня обычно брали на работу без личного общения, только на основе резюме, предварительного разговора по телефону и результатов тестового задания. И в дальнейшем прекрасно работали продолжительное время. Моя внешность никого не интересовала.

У женщин и мужчин немного разный подход и требования работодателя тоже разные. Придите в кроссовках в наш холдинг - так и уйдёте обратно

В Великий Домодедовский Холдинг? Сомневаюсь, что много желающих посетить это место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх