"Да это же шутка былаааа..." Суровые уральские преподавательницы поменяли отметку студенту с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
17.06.2021 - 20:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:25)
Я не знаю, кому вы там жопу вылизываете, да мне это и не интересно. Среди моих клиентов таких долбоёбов не было. У этих попугаев свои карманные юристы, и в эту сферу я не вхож. Достаточно вспомнить Добровинского и Пашаева, которые в погоне за баблом оба вместе статус адвоката потеряли. Они его вернут, они скандальные и на слуху. Ну а я потихоньку делаю себе денюжку, не впрягаясь в разборки "великих", хотя меня туда никто и не приглашал. Не нужно. Вредно для репутации

Вы юристы, разборчивы (условно) в выборе клиентов, пока вам не посулят хорошие деньги.А за хорошие деньги вы сами в суде предстанете с крашенными в зеленый цвет волосами.

Только скудоумные персонажи судят о человеке по внешнему виду, ибо и в дорогом костюме может оказаться мерзкая тварь, а в оборванных джинсах - порядочный человек.

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 20:34
1

Злой гнум

Цитата (мандалор @ 17.06.2021 - 20:20)

Серьезно, вас тьма? alk.gif
Если я начну перечислять народы, племена, всевозможных неформалов то ты утонешь! И это если не брать в расчёт всевозможные банды латиносов.
...тьма их, хех.

Ну да, с племенами сравнить цивилизованное общество - это верх остроумия. Кое-где до сих пор людишек кушают, нам тоже стоит принять их культуру?

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 20:37
-2

Злой гнум

Цитата (ova28 @ 17.06.2021 - 20:34)

Вы юристы, разборчивы (условно) в выборе клиентов, пока вам не посулят хорошие деньги.А за хорошие деньги вы сами в суде предстанете с крашенными в зеленый цвет волосами.

Только скудоумные персонажи судят о человеке по внешнему виду, ибо и в дорогом костюме может оказаться мерзкая тварь, а в оборванных джинсах - порядочный человек.

Виден опыт общения с юристами)) Не у метро получили визитку с номером конторы? Так это не юристы, это вас наебали. Нормальный человек из нашей профессии в жизни не возьмётся за дело, которое его может утопить

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.06.2021 - 20:40

[^]
Buzeval
17.06.2021 - 20:42
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:33)
Цитата (Buzeval @ 17.06.2021 - 20:30)

Как же всё таки намусоренно у тебя в голове,  brake.gif
Исходя из мнения подобных тебе, Агузарову нужно было не выпускать из психушки  gigi.gif
Немудренно что вы так скучаете по совку, да сталинским временам.

Интересный вывод.. Не в тему, правда. "Намусорено" у меня в голове, а полу-пидр с кольцом в носу и с непонятного цвета волосами - нормальный чувак. Вы ебанутый?

Чувак, ты так и не въедешь, мы тут не в военном училище, форма одежды, и причёски вольная, и таки да, Чикатило выглядел вполне себе опрятным гражданином, а Тонька - Пулемётчица вполне себе опрятной женщиной.
Если бы все шагали строем, да пели хором, то небыло бы художников. картин, песен вроде того же Кино, Алисы, а все ходили бы на Кобзона, да любовались бы статуями, портретами вождя gigi.gif
Тебе к товарищу Киму, оам все с уставными причёсками, да в опрятной одежде ходят cheer.gif

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 20:45
-4

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 17.06.2021 - 20:42)
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:33)

Как же всё таки намусоренно у тебя в голове,  brake.gif
Исходя из мнения подобных тебе, Агузарову нужно было не выпускать из психушки  gigi.gif

Интересный вывод.. Не в тему, правда. "Намусорено" у меня в голове, а полу-пидр с кольцом в носу и с непонятного цвета волосами - нормальный чувак. Вы ебанутый?

Чувак, ты так и не въедешь, мы тут не в военном училище, форма одежды, и причёски вольная, и таки да, Чикатило выглядел вполне себе опрятным гражданином, а Тонька - Пулемётчица вполне себе опрятной женщиной.
Если бы все шагали строем, да пели хором, то небыло бы художников. картин, песен вроде того же Кино, Алисы, а все ходили бы на Кобзона, да любовались бы статуями, портретами вождя gigi.gif
Тебе к товарищу Киму, оам все с уставными причёсками, да в опрятной одежде ходят cheer.gif

Ну сходи на собеседование в филиал международного консорцимума в майке и шортах, потом расскажешь про свободную форму одежды. Тебя даже охрана не пропустит) И это не наше "российское неприятие", это вполне себе дресс-код внушительных компаний

[^]
Buzeval
17.06.2021 - 20:52
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:45)

Ну сходи на собеседование в филиал международного консорцимума в майке и шортах, потом расскажешь про свободную форму одежды. Тебя даже охрана не пропустит) И это не наше "российское неприятие", это вполне себе дресс-код внушительных компаний

Ты сейчас путаешь, официальный дрескод на работе, или на определённых мероприятиях, и повседневную жизнь.
Ясен пень, подобное не прокатит в зале суда, или в учительской, но за пределами всего этого можешь одеваться как хочешь, носить серьги, бить татухи,
Бляц, тут недавно только учительниц готовы были на костре сжигать, только за фото в купальнике.
И ты так и не можешь понять, что нет связи между внешнем видом, и человечностью , или профессионализмом того или иного человека.
Я тебе пару примеров привёл из тех, кто ходил строем, да пел хором, и ничем внешне не выделялся.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.06.2021 - 20:54

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 20:57
-1

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 17.06.2021 - 20:52)

Ты сейчас путаешь, официальный дрескод на работе, или на определённых мероприятиях, и повседневную жизнь.
Ясен пень, подобное не прокатит в зале суда, или в учительской, но за пределами всего этого можешь одеваться как хочешь, носить серьги, бить татухи,
Бляц, тут недавно только учительниц готовы были на костре сжигать, только за фото в купальнике.

В учительской - я выделяю. Сами же понимаете. Неприемлемо, но допустимо, что я и признаю. И вообще неинтересно, что экзаменаторы сделали акцент на внешнем виде. Это"позор". Но хуже, что эту зелёную хуйню распиарили на всю страну, а малолетние хипстеры сейчас начнут по-полной пользовать ситуацию. Педагогам - геморрой, а малолетним "самовыражающимся" - профит

[^]
Tician
17.06.2021 - 21:00
-2

Весельчак

Цитата

В том то и дело, что в данном случае это не повсведневная жизнь, а официальное мероприятие - экзамен, или защита, не важно.
Преподаватели не правы дважды - первое: не надо было вообще такого допускать до сдачи, пока не будет в приличном виде; второе: не надо было после прогибаться перед этим ушлепком.
Мы тоже были молодыми, и сам я носил серьгу и волосы ниже плеч, но на экзамены, зачеты и прочее всегда снимал и завязывал хвост, потому как сознательный был наверное. Сейчас сознательность не в моде, видимо..
Теперь я сам преподаватель, и пусть минусят апологеты "самовыражения" и "индивидуальности", но у меня вот такое угрёбище не сдало бы ни с первого, ни с пятого, ни с двадцатого раза, уж поверьте нормальный преподаватель всегда сможет завалить любого студента.

Это сообщение отредактировал Tician - 17.06.2021 - 21:01

[^]
Джигеротта
17.06.2021 - 21:03
4

Шутник

Цитата

Как же всё таки намусоренно у тебя в голове,
Исходя из мнения подобных тебе, Агузарову нужно было не выпускать из психушки

Меня обычно брали на работу без личного общения, только на основе резюме, предварительного разговора по телефону и результатов тестового задания. И в дальнейшем прекрасно работали продолжительное время. Моя внешность никого не интересовала.

[^]
румпель
17.06.2021 - 21:06
7

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Maxisyurist @ 17.06.2021 - 19:47)
Цитата
Как же заебывают эти дурачки с самовыражением,то партаки по всему ебальнику,то пирсинг где можно и нельзя,зеленые волосы это так,цветочки...наверное я просто старый стал!

чем так раздражают то? ходят и ходят, никого не трогают, учатся, по настоящей статье хорошо
главное что в голове, а не на ней
ЗЫ, это ж молодёжь, главное чтоб не бухали и на наркоте не сидели, да АУЕшниками всякими не становились

Когда ты в большой казарме, ментально или с той, или с обратной стороны, довольно трудновато изжить в себе надзирателя или зека, тем более это поколениями вбивалось. "Не высовывайся, здесь главное коллектив, а не человек! Ишь, пыль лагерная, покрасить решил шерсть в цвет не свойственный родному стаду! bdsm.gif Только серость, чтобы Не Выделяться, абы чего не случилось - барин не увидел распутство, не спалил видом своим подельников, да и вообще, здесь Так Не Принято! moderator.gif А может, ты ещё нетрадиционной ориентации, чем ставишь под угрозу размножение нашего прекрасного стада?? Дурной пример, фу."

[^]
Zarincool
17.06.2021 - 21:06
3

Ярила

Я не знаю, кому вы там жопу вылизываете, да мне это и не интересно. Среди моих клиентов таких долбоёбов не было. У этих попугаев свои карманные юристы, и в эту сферу я не вхож. Достаточно вспомнить Добровинского и Пашаева, которые в погоне за баблом оба вместе статус адвоката потеряли. Они его вернут, они скандальные и на слуху. Ну а я потихоньку делаю себе денюжку, не впрягаясь в разборки "великих", хотя меня туда никто и не приглашал. Не нужно. Вредно для репутации

Да ну, не шутите так - серьёзный человек всегда в костюме и лакированных туфлях gigi.gif

"Да это же шутка былаааа..." Суровые уральские преподавательницы поменяли отметку студенту с зелёными волосами

[^]
nzvio
17.06.2021 - 21:08
-1

Ярила

Я сразу угадал, что это каледж, уровень чувствуется smile.gif

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 21:08
-3

Злой гнум

Цитата (Zarincool @ 17.06.2021 - 21:06)

Да ну, не шутите так - серьёзный человек всегда в костюме и лакированных туфлях gigi.gif

Абсолютно дебильное сравнение миллиардера и наёмного сотрудника

[^]
зудука
17.06.2021 - 21:09
4

Ярила

Цитата (СтранникC @ 17.06.2021 - 15:47)
был такой случай, не помню уже где.
студент пришёл сдавать экзамены в шортах, гоняли по предмету больше часа, но вынуждены были поставить пять

Дочь в шортах пришла документы сдавать в приемную комиссию местного политеха. Ох и шипели две грымзы. Пришлось им напомнить про брюки и начало 80х, когда они молодыми были. Малость притихли.

Это сообщение отредактировал зудука - 17.06.2021 - 21:14

[^]
Кобольд
17.06.2021 - 21:10
-3

Злой гнум

Цитата (Джигеротта @ 17.06.2021 - 21:03)
Цитата

Меня обычно брали на работу без личного общения, только на основе резюме, предварительного разговора по телефону и результатов тестового задания. И в дальнейшем прекрасно работали продолжительное время. Моя внешность никого не интересовала.

У женщин и мужчин немного разный подход и требования работодателя тоже разные. Придите в кроссовках в наш холдинг - так и уйдёте обратно

[^]
dirmor
17.06.2021 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Tician @ 17.06.2021 - 22:00)
Цитата

В том то и дело, что в данном случае это не повсведневная жизнь, а официальное мероприятие - экзамен, или защита, не важно.
Преподаватели не правы дважды - первое: не надо было вообще такого допускать до сдачи, пока не будет в приличном виде; второе: не надо было после прогибаться перед этим ушлепком.
Мы тоже были молодыми, и сам я носил серьгу и волосы ниже плеч, но на экзамены, зачеты и прочее всегда снимал и завязывал хвост, потому как сознательный был наверное. Сейчас сознательность не в моде, видимо..
Теперь я сам преподаватель, и пусть минусят апологеты "самовыражения" и "индивидуальности", но у меня вот такое угрёбище не сдало бы ни с первого, ни с пятого, ни с двадцатого раза, уж поверьте нормальный преподаватель всегда сможет завалить любого студента.

по мнению недалёких "приличный вид" это как? gigi.gif

с чего ты взял, что ты нормальный? кто тебе сказал об этом? поверь, тебя надурили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 17.06.2021 - 21:16

[^]
Джигеротта
17.06.2021 - 21:21
1

Шутник

Цитата

Цитата (Джигеротта @ 17.06.2021 - 21:03)
Цитата

У женщин и мужчин немного разный подход и требования работодателя тоже разные. Придите в кроссовках в наш холдинг - так и уйдёте обратно

А кроссовки то здесь причем? Обычная повседневная обувь. Не попугайские волосы, не пирсинг, не татуировки. Прямо так и выгоните соискателя в кроссовках? Обычно HR предварительно объясняют про дресс-код.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Ati11a @ 17.06.2021 - 18:30)
Цитата (мандалор @ 17.06.2021 - 18:08)
Ну ведь лукавишь, чёрт тебя дери.
Что ж вы так правду-то до сих пор боитесь сказать?
С 1917 года до 30-х годов радикальные нудисты из "Долой стыд", где-то с 40-х до 60-х стиляги, потом в 70-х первые панки и т.д. до наших времен.
Зачем же так врать, а главное зачем?

Если уж начать биться за правильность и норму, то внезапно можно вспомнить, что пресловутые джинсы в СССР долгое время не приветствовались, более того можно было схлопотать выговор или нарваться на взбучку за ненадлежащий вид.
Только умоляю, не нужно вот сейчас нести ахинею, что о джинсах в СССР никто не мечтал.

Были, почему же нет, я о том, что это не было массовым явлением. Не было основной идеологией общества. А вот блм и прочее сейчас в фаворе

И что, вот прямо житья нет от питерских негров? Где у тебя там BLM?

[^]
SetiHome
17.06.2021 - 21:23
0

SetiHome

Цитата (manager2 @ 17.06.2021 - 19:24)
Цитата (SetiHome @ 17.06.2021 - 15:54)
Цитата (Maxisyurist @ 17.06.2021 - 17:47)
Цитата
Как же заебывают эти дурачки с самовыражением,то партаки по всему ебальнику,то пирсинг где можно и нельзя,зеленые волосы это так,цветочки...наверное я просто старый стал!

чем так раздражают то? ходят и ходят, никого не трогают, учатся, по настоящей статье хорошо

главное что в голове, а не на ней

ЗЫ, это ж молодёжь, главное чтоб не бухали и на наркоте не сидели, да АУЕшниками всякими не становились

А расскажите, что в голове тех, кто себе лицо портит татухами и пирсингом ? Да вообще тело портит специально. Там точно всё в порядке в мозжечке ?

у этого парня поинтересуйся, при случае
говорят, он доходчиво объясняет

То есть для вас этот экземпляр образец для подражания ? Ведь именно фото этой особи вы предоставили. Жалко вас, но это ваша жизнь, она всё расставит по местам.

[^]
vakaL
17.06.2021 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 18:35)
Чо шум подняли? Он же в ВУЗе учится, похуй, какого у него цвета волосы и где он себе пирсингов наделал. Знает на "5", должны так и оценивать. А в дальнейшем его жизнь сама накажет. Я бы такое чучело никогда на работу не принял. Помыкается годик, снимет все цацки, пострижётся и краситься не станет, будет на человека похож

Кто бы еще тебе самому доверил кого-то на работу принимать?

[^]
Zarincool
17.06.2021 - 21:25
3

Ярила

Цитата

Абсолютно дебильное сравнение миллиардера и наёмного сотрудника

Так и Вы, уважаемый, не совсем корректно сравниваете студента колледжа с наёмным юристом. Ну а насчёт дебильности спишим на быдловатость.

[^]
крекспфекс
17.06.2021 - 21:26
0

Бармалей

А как же штаны подвёрнутые? Забыли про них уже? Панки курят в сторонке.

[^]
Tician
17.06.2021 - 21:29
-4

Весельчак

Цитата
с чего ты взял, что ты нормальный? кто тебе сказал об этом?

Нормальный - это знающий свой предмет от и до, и еще пять-шесть смежных, и теоретически, и в прикладном плане. Но конечно, бездельники, живущие по принципу "нам не нужен лишний балл.." - видят меня в страшных снах )) А Вы, видимо, академик, раз "тыкаете" человеку, про которого ничего не знаете, да еще и высказываетесь "надурили"?

[^]
IraZadira
17.06.2021 - 21:31
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 20:17)
... подобного кренделя я бы отсеял в процессе отбора кандидатов сходу. И поверь, я такой не один. Нас тьма.

А нас - рать! stol.gif

[^]
vakaL
17.06.2021 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Allex77123 @ 17.06.2021 - 19:24)
Цитата (СерыйЕнотище @ 17.06.2021 - 16:41)
То есть, эта жирная бабища с ужасной причёской осталась на своём месте и будет тиранить других студентов по подобному поводу?

Нет она будет тиранить таких гголубоватых полупидаров.
Сколько же в теме подобных защитников. Успешно размывается образ настоящего мужика, а в тренде милохины и вот такой педостудент.

А где можно ознакомиться с образом «настоящего мужика»?
Или может пример какой есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32637
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх