Мосгорсуд признал ФБК и "Штабы Навального" экстремистскими организациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
10.06.2021 - 09:37
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:23)
Цитата (Boliwar @ 10.06.2021 - 09:22)
Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:03)
Прихлопнули тараканов. Сиди Лёха, сиди.
Хомячки завоют- они нас боятся
Сейчас еще за левачков, псевдо- коммунистов возьмутся
Одной овце уже шесть припаяли, другим готовиться

Радуйся фашик, пока есть возможность.

Когда не будет, придешь меня вешать сушиться на столб?)

вы так говорите, как будто вас повесить это что то плохое.

когда я рос, экстремистами были всякие бородатые дядьки с автоматами, теперь вот оказывается, что бородатые дядьки - герои России, а экстремисты это те, с коррупцией борется. ну что скказать, какая страна, такие и экстремисты. faceoff.gif

[^]
Альварес
10.06.2021 - 09:38
7

Augie Morosco

А, Конституция РФ, вообще, самая экстремистская литература.

[^]
Santo062
10.06.2021 - 09:40
13

Ярила

Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:21)
Оппозиция нужна, даже здоровому организму нужны встряски, что бы он боролся и повышал иммунитет

Но оппозиция нужна вменяемая, а не вот это вот весь ядерный пиздец, что представляют из себя нео-комики, либерда и прочим русофобствующими дегенератам состряпанными из ненависти ко всему, к русским, к стране, к любому, кто не с ними..

А теперь вопрос. Кто будет решать, какая оппозиция нам нужна?
Типа эта оппозиция - хреновая, она нам не подходит, соответственно мы её прикроем - кого посадим, кого разгоним, а вот эта оппозиция - в самый раз, она нас вполне устраивает, можно даже им медальки вручить по случаю?
Тогда второй вопрос - можно ли тогда назвать такую оппозицию оппозицией? В принципе она у нас есть, на подкорме у действующей власти.

[^]
shaptmos
10.06.2021 - 09:41
7

Ярила

Цитата (Альварес @ 10.06.2021 - 09:38)
А, Конституция РФ, вообще, самая экстремистская литература.

ой, там же про смену власти написано. lol.gif

раньше полицаи наркоту подкидывали, теперь будут конституцию подкидывать.

[^]
Мыловарец
10.06.2021 - 09:42
8

Шутник

Цитата (4rov @ 10.06.2021 - 09:34)
Некие люди в РФ действуют в интересах других стран и против текущей власти РФ. Экстримизм чистой воды.

Покупка элитной недвижимости во Франции и Испании сотрудниками счетной палаты и МВД вами не рассматривается как действие в интересах других стран? Это другое?

[^]
Borovenko
10.06.2021 - 09:42
-2

Реконкиста

Цитата (Boliwar @ 10.06.2021 - 09:35)
Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:23)
Цитата (Boliwar @ 10.06.2021 - 09:22)
Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:03)
Прихлопнули тараканов. Сиди Лёха, сиди.
Хомячки завоют- они нас боятся
Сейчас еще за левачков, псевдо- коммунистов возьмутся
Одной овце уже шесть припаяли, другим готовиться

Радуйся фашик, пока есть возможность.

Когда не будет, придешь меня вешать сушиться на столб?)

Вряд ли так быстро все произойдет, скорее ты в своём Ростове сдохнешь от рака, так как в Москву на лечение тебя не пустят, а вместо химии тебе вколют старую дрянь, от которой ты полысеешь, отвалится селезенка и печень, так как твой любимый единорос в Минздраве давно толкнул лекарство, а может просто растратил те гроши выделенные думой на региональное здравоохранение. Потом ты протянешь три месяца ежедневно ругаясь а потом умоляя поликлинику и врача поскорей приехать и вколоть тебе обезболивающее. А потом просто сдохнешь.

Цитата
Вряд ли так быстро все произойдет

Даже ты не веришь, что у вас что то произойдет, так и проведешь свою никчёмную жизнь в ожидании!

Нас ольгинцев в Кремлёвскую больницу без очереди принимают, а ты пишешь в Москву не пустят!
Подлечат, ещё и твой оппозиционный орган мне поставят, который я буду травить элитным стекломоем и пальмовым маслом в лахтинском буфете, а потом спляшу на твоей могилке "Яблочко" rolleyes.gif

[^]
ШикоПервый
10.06.2021 - 09:43
1

Шут Генриха III

Мосгорсуд пидарасы, чё тут сказать..
Как сверху сказали - так и подвели. Гандоны блеать ссыкливые.

[^]
NightRustle
10.06.2021 - 09:43
2

Ярила

Нет, он наказан! Выйдет! Но попозже... lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 10.06.2021 - 09:44

[^]
Borovenko
10.06.2021 - 09:49
-2

Реконкиста

Цитата (Santo062 @ 10.06.2021 - 09:40)
Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:21)
Оппозиция нужна, даже здоровому организму нужны встряски, что бы он боролся и повышал иммунитет

Но оппозиция нужна вменяемая, а не вот это вот весь ядерный пиздец, что представляют из себя нео-комики, либерда и прочим русофобствующими дегенератам состряпанными из ненависти ко всему, к русским, к стране, к любому, кто не с ними..

А теперь вопрос. Кто будет решать, какая оппозиция нам нужна?
Типа эта оппозиция - хреновая, она нам не подходит, соответственно мы её прикроем - кого посадим, кого разгоним, а вот эта оппозиция - в самый раз, она нас вполне устраивает, можно даже им медальки вручить по случаю?
Тогда второй вопрос - можно ли тогда назвать такую оппозицию оппозицией? В принципе она у нас есть, на подкорме у действующей власти.

Всё очень просто- русофобствуешь, ненавидишь страну, ее историю, людей- в сад, на расстрел

Всем остальным- велком.

Для меня идеальная оппозиция отражающая интересы в первую очередь- русского народа, националистическая, но увы такой платформы в стране нет. Она была, при раннем Навальном, когда он имитировал из себя националиста и многие кстати повелись на этого лжеца, сейчас наша оппозиция, это просто опущенные русофобы с лево-либерасной повесткой. Им уже не важно русское движение, им подавай гейпарады

[^]
Valwiktor39
10.06.2021 - 09:49
2

Приколист

Интересно какие составы преступлений усмотрел суд, посчитав деятельность экстремизмом? Они ведь до сих пор не опровергли, якобы не достоверную информацию в роликах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
10.06.2021 - 09:50
4

Ярила

Цитата
Нас ольгинцев в Кремлёвскую больницу без очереди принимают, а ты пишешь в Москву не пустят!
Подлечат, ещё и твой оппозиционный орган мне поставят, который я буду травить элитным стекломоем и пальмовым маслом в лахтинском буфете, а потом спляшу на твоей могилке "Яблочко"

с кремлеботами уважающий себя представитель власти даже срать на одном поле не сядет, не то, что в больницу для своих пускать.
если завтра Боровенко изобьет толпа кавказцев, а жену его при нем же пустят по кругу... им ничего не будет. и кремлебот Боровенко будет бегать и блеять, мол, ну как же так, я же всей душой за власть...
это за оппозиционерами даже самолеты присылают из Германии, а на кремлеботов всем насрать. печаль, тоска.

[^]
Мыловарец
10.06.2021 - 09:51
2

Шутник

Цитата (ШикоПервый @ 10.06.2021 - 09:43)
Мосгорсуд пидарасы, чё тут сказать..
Как сверху сказали - так и подвели. Гандоны блеать ссыкливые.

Мосгорсуд не пидорасы, там сидят подневольные люди которые максимум могут справедливо посудить дело между мелким коммерсантом и мелким коммерсантом или покупателем у мелкого коммерсанта.
Например суд у ЖКХ выиграть нереально за фиктивное предоставление услуг, хотя казалось бы дело 100% выигрышное. Выиграть суд против прокуратуры или ментят нереально, даже имея на руках документы подтверждающие совершение преступления.
Карманные удобные судьи. слово москва в приставке уже дано потеряло советский шик и строгость, где отбирались специалисты. Сейчас там быдло по блату.

[^]
shaptmos
10.06.2021 - 09:52
5

Ярила

Цитата
Всё очень просто- русофобствуешь, ненавидишь страну, ее историю, людей- в сад, на расстрел

русофоб Боровенко, который СССР ненавидит, аж спать не может, и вечно рассказывает как там плохо жилось, осуждает русофобию. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
EVM
10.06.2021 - 09:52 [ показать ]
-29
Shelest2000
10.06.2021 - 09:52
2

Шутник

Цитата
Мосгорсуд в среду признал Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (ФБК и ФЗПГ), ...... экстремистскими организациями,

Ну кто бы сомневался... Задорнов вспомнился

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.06.2021 - 09:53

[^]
Borovenko
10.06.2021 - 09:55
-6

Реконкиста

Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 09:50)
Цитата
Подлечат, ещё и твой оппозиционный орган мне поставят, который я буду травить элитным стекломоем и пальмовым маслом в лахтинском буфете, а потом спляшу на твоей могилке "Яблочко"

с кремлеботами уважающий себя представитель власти даже срать на одном поле не сядет, не то, что в больницу для своих пускать.
если завтра Боровенко изобьет толпа кавказцев, а жену его при нем же пустят по кругу... им ничего не будет. и кремлебот Боровенко будет бегать и блеять, мол, ну как же так, я же всей душой за власть...
это за оппозиционерами даже самолеты присылают из Германии, а на кремлеботов всем насрать. печаль, тоска.

А мы и не ходим в поле срать, у нас есть туалеты, японские, с подогревом, это вы в Галушкином каганате по старинке мчитесь в поля, к лопухам smile.gif

Отсюда и хуторское мышление, по всем вопросам!

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.06.2021 - 23:37)
С чего Вы решили, что я нейтральный? Или вопрос только так ставится, либо за Навального, либо против? Других вариантов нет?

Нет. Вопрос ставится совершенно по другому.
Вы за Путина, или против него?

А остальное, это жвачка для платных троллей.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10.06.2021 - 10:33

[^]
lumba
2

Ярила

В борьбе "коррупция - здравый смысл" победила коррупция, с разгромным счетом...

[^]
coff
1

Не время...

...

[^]
advayta
10.06.2021 - 09:58
5

Ярила

Эти твари не шифруются даже, у них классовая борьба и борьба с коррупцией теперь экстремизм. Вот и предпосылки для очередной гражданской войне и терроризму.

[^]
Borovenko
10.06.2021 - 09:58
-2

Реконкиста

Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 09:52)
Цитата

русофоб Боровенко, который СССР ненавидит, аж спать не может, и вечно рассказывает как там плохо жилось, осуждает русофобию. lol.gif lol.gif lol.gif

Не любишь СССР, не совок= русофоб? В какой лаборатории тебе мозги обезьяны пересадили?!

В СССР то русофобии не было, да

[^]
Santo062
10.06.2021 - 09:59
6

Ярила

Borovenko
Цитата
Всё очень просто- русофобствуешь, ненавидишь страну, ее историю, людей- в сад, на расстрелВсем остальным- велком.Для меня идеальная оппозиция отражающая интересы в первую очередь- русского народа, националистическая, но увы такой платформы в стране нет. Она была, при раннем Навальном, когда он имитировал из себя националиста и многие кстати повелись на этого лжеца, сейчас наша оппозиция, это просто опущенные русофобы с лево-либерасной повесткой. Им уже не важно русское движение, им подавай гейпарады

Ну так у нас сейчас у власти русофобы, явно это не выражается, а неявно - только в путь, поэтому никакой национальной оппозиции нет и не будет. А уж тем более "оппозиция отражающая интересы в первую очередь- русского народа" ©.

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 10:01
9

Ярила

Цитата (crystal76 @ 10.06.2021 - 00:28)
Хотя, у кого я спрашиваю... )
"Навальный сидит по делу о нарушении условий УДО faceoff.gif

Причём по делу, за ложность которого ему уже заплатили компенсацию.
faceoff.gif

[^]
Kerstin
10.06.2021 - 10:02
4

Юморист

Цитата (DimaGusar @ 10.06.2021 - 07:30)
Конституцией так же разрешено свободно передвигаться, а законом разрешено свободно передвигаться только на зеленый свет светофора (для пешеходов) и не более 60 км/ч (для автомобилей в городе).

Даже если опустить то, что ты занимаешься подменой понятий и пустословием, то такому тупому клоуну как ты нужно заново пройти школьный курс физики, что перестать путать понятия движение и передвижение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
10.06.2021 - 10:03
-1

Реконкиста

Цитата (Santo062 @ 10.06.2021 - 09:59)
Borovenko
Цитата
Всё очень просто- русофобствуешь, ненавидишь страну, ее историю, людей- в сад, на расстрелВсем остальным- велком.Для меня идеальная оппозиция отражающая интересы в первую очередь- русского народа, националистическая, но увы такой платформы в стране нет. Она была, при раннем Навальном, когда он имитировал из себя националиста и многие кстати повелись на этого лжеца, сейчас наша оппозиция, это просто опущенные русофобы с лево-либерасной повесткой. Им уже не важно русское движение, им подавай гейпарады

Ну так у нас сейчас у власти русофобы, явно это не выражается, а неявно - только в путь, поэтому никакой национальной оппозиции нет и не будет. А уж тем более "оппозиция отражающая интересы в первую очередь- русского народа" ©.

agree.gif в корне с тобой согласен! Русофобский совок по прежнему жив. Система рожает не только говно и перегной. Весь вопрос в изначальных моральных качествах и ситуации.
Система родила Путина, но она также родила и Навального. Оба далеки от титульной нации, как слон от балета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх