Мосгорсуд признал ФБК и "Штабы Навального" экстремистскими организациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya0007
10.06.2021 - 08:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nefed @ 10.06.2021 - 08:24)
Я не охуеваю от новостей, я охуеваю от реакции людей (овощей) на эти новости) ЕЕ НЕТ

обыкновенный инстинкт самосохранения.
пополам с трусостью.
пока еще есть, что терять.... но это - пока.

[^]
bugortmb
10.06.2021 - 08:52
7

Ярила

В общем, в Германии, протестовать против Гитлера тоже было абсолютно незаконно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
10.06.2021 - 08:52
2

Ярила

Норм че - любую оппозицию в экстремисты и правь вечно! Оккупанты

[^]
StockTrader
10.06.2021 - 08:52 [ показать ]
-10
DimaGusar
10.06.2021 - 08:53
-5

Ярила

Цитата (av74 @ 10.06.2021 - 12:33)
Цитата (Котовасия @ 9.06.2021 - 23:04)
А в чем она экстремистская - можно узнать?

Ну так прокурор сказал - распространение информации с критикой власти и партий ее поддерживающих.

"прокурор сказал - распространение информации с критикой власти" - есть подтверждение или ты пиздабол как Леха?

[^]
MadLexx
2

Ярила

Очкуют! Подтасовывать выборы устали, решили тупо никого на них не пускать!

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:42)
Дело даже не в самом Вове, дело в том, кто его место займет.

Кстати, ты говоришь, что у вас в балкарии все тихо и спокойно? Тогда какого хера мы в тот же чегемский район мотались на спецоперации? Раз пять точно.
И почему оттуда русские уезжают, а местные все под себя гребут, да еще с такими же кабардинцами постоянно терки?

Сисян придет, порядок наведет?

представляю.

Ну то есть к Путину у тебя вопросов нет, почему местные при Путине все под себя гребут, а русские оттуда уезжают?
Вот это как раз и создается ситуация "может ебануть". Потому что все держится исключительно на личной преданности местных элит вождю - они ж только силу понимают, демократия им еще по уровню социально-политического и культурного развития веков пять не светит. Вождь перед уходом или смертью договорится - вот мой преемник, тоже сильный лидер, после меня вопросы решать будете с ним - вот тебе и "не ебанет". Придет любой другой, с которым договоренностей не было - ебанет. Вот такую вот бомбу закладывает Путин под страну.

[^]
StockTrader
10.06.2021 - 08:53 [ показать ]
-10
Vilich
10.06.2021 - 08:54
0

Юморист

Не раскачивайте лодку! Крыс укачивает!

[^]
go6pbIuKOT
10.06.2021 - 08:54
3

Полосатый юрист

Цитата (Angelberth @ 10.06.2021 - 10:35)
Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:30)
Ты так и не ответил на вопрос: какой интерес ухода Вовы для змагарья и кастрюблей и почему они так топят за ололошу.

Я вроде объяснил. Потому что пока Вова у власти, ни украинцы, ни беларусы не могут быть в полной безопасности. Слишком много раз уже он и его окружение говорили про несправедливость и даже незаконность распада, про российские подарки экс-СССР республикам и т.п.

Извините, что вмешиваюсь, канеш. Но всё можно сказать простыми словами. Фюрер даёт бабки белорусам в лице бульбафюрера, чтобы он сохранял свою власть. Без бабок его власть тут же кончится. Не станет нашего фюрера, бульбафюрера тут же скинут, причём свои же. Поэтому так называемым змагарам это выгодно.
С хохлами тоже всё просто. Они не смогут забрать Донецк и Луганск пока фюрер спонсирует бандитов, которые там окопались, и угрожает, что в случае активных действий хохлов, присоединит ещё и их (паспорта российские уже раздал). Как только фюрер сдохнет, хохлы никому не нужны станут и быстренько заберут себе Донецк и Луганск. На Крым вряд ли полезут. Поэтому хохлам выгодна смена власти в России.
Но её не будет в ближайшие лет 15-20, не для того в Конституции поменяли подчиненность силовых министров только Президенту. Фюрер переизберётся и в 24 и в 30 году, если не сдохнет раньше. А если и сдохнет, то у него ещё есть приспешники помоложе, которые займут кресло эль президенте. Но вообще я думаю, что там тупо подрастает наследничек, поэтому вполне возможно, что скоро мы снова будем голосовать на пеньках, чтобы снизить возраст для кандидатов в эль президенты. lol.gif
Вот такая вот загогулина. ©

[^]
Barrel0726
10.06.2021 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.06.2021 - 08:53)
Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:42)
Дело даже не в самом Вове, дело в том, кто его место займет.

Кстати, ты говоришь, что у вас в балкарии все тихо и спокойно? Тогда какого хера мы в тот же чегемский район мотались на спецоперации? Раз пять точно.
И почему оттуда русские уезжают, а  местные все под себя гребут, да еще с такими же кабардинцами постоянно терки?

Сисян придет, порядок наведет?

представляю.

Ну то есть к Путину у тебя вопросов нет, почему местные при Путине все под себя гребут, а русские оттуда уезжают?
Вот это как раз и создается ситуация "может ебануть". Потому что все держится исключительно на личной преданности местных элит вождю - они ж только силу понимают, демократия им еще по уровню социально-политического и культурного развития веков пять не светит. Вождь перед уходом или смертью договорится - вот мой преемник, тоже сильный лидер, после меня вопросы решать будете с ним - вот тебе и "не ебанет". Придет любой другой, с которым договоренностей не было - ебанет. Вот такую вот бомбу закладывает Путин под страну.

С Чечней плешивый уже заложил. Причем я бы сказал ядерную бомбу. Самое интересное впереди...

[^]
Angelberth
10.06.2021 - 08:56
5

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:47)
Цитата (Angelberth @ 10.06.2021 - 08:35)
Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:30)
Ты так и не ответил на вопрос: какой интерес ухода Вовы для змагарья и кастрюблей и почему они так топят за ололошу.

Я вроде объяснил. Потому что пока Вова у власти, ни украинцы, ни беларусы не могут быть в полной безопасности.

Это пиздец.

Знаешь, я всегда тебя определял как внятного и адекватного человека.
У вас, видимо, превышена критическая масса? Если вы все резко стали такими вот. Эммм.. Припизднутыми.

Ты не печалься. Просто не ты один такой.

Хуй с этим. Ладно. Каждый по своему черепаха.

Но человек, орущий за сисяна уже на полочке с беней и басаевым.

Вся ваша, опповская, беда в том, что вы не умеете разговаривать с оппонентами. Ненависть, неприятие иного мнения, ругань и откровенная дичь и *заграница нам поможет*.
Ну кто за вами пойдет?)

Ты от меня, уже реального кремлебота - вы мне не дали иного варианта - слышал площадную ругань по отношению к оппонентам?
А вот я от вашей грядки постоянно читаю.

если у вас больше плюсиков, вы сами себя уверяете, что вас больше.
С вами скучно, вы предсказуемы и унылы.
В этом вся ваша печаль.

Это как брошеная жена ебется со всеми и говорит - видишь, как меня любят, завидуй.
Так и вы плюсиками - видите, как нас уважают.

инфантилы.

Ну ты попросил объяснить, я тебе объяснил. Ты сказал что это пиздец. Ну, поговорили, типа.
Чем тебя мое объяснение не устраивает? Откуда хоть у хохлов, хоть у беларусов, поводы любить Путина, когда он экс-СССР тихой сапой под себя гребет, в виде всяких таможенных союзов, потенциального союзного государства и т.п.?

[^]
CynicalBastard
10.06.2021 - 08:56
1

Ярила

Теперь коррупционная сингулярность

[^]
Кобольд
10.06.2021 - 08:59
1

Злой гнум

Крайне забавно было бы почитать судебное решение. Где тут экстремизм, в чём его нашли.. Меня трудно заподозрить в симпатиях к Навальному и его спонсируемой Западом организации, но вот экстремизма я тут ваще не вижу, хоть расстреляйте.

[^]
zimagor
2

Ярила

Это из серии:"чем ближе крах империи, тем безумнее её законы".
Очередной беспредел, который, хочется верить, приближает пиздец пиздеца.

Это сообщение отредактировал zimagor - 10.06.2021 - 08:59

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.06.2021 - 08:54)
Но вообще я думаю, что там тупо подрастает наследничек, поэтому вполне возможно, что скоро мы снова будем голосовать на пеньках, чтобы снизить возраст для кандидатов в эль президенты. lol.gif
Вот такая вот загогулина. ©

А на пеньках мы в любом случае будем голосовать, за новые и очень нужные поправки - ибо наследнику или преемнику теперь же по Вовиной конституции, строго два срока отмерено. И надо будет что-то решать, кто ж сам откажется добровольно от власти?

[^]
Башмак
10.06.2021 - 09:00
5

Ярила

Вот так выглядит страна, свободная от оппозиции. Это наше будущее, расплата за наше терпильство

[^]
djamix
10.06.2021 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 10.06.2021 - 08:49)

Из КБР уезжают и русские, и кабардинцы и балкарцы ровной по одно причине - экономической. Русских никто не выдавливает по нац. признаку - это я тебе четко говорю. Не надо придумывать того, чего нет. И второе. Насчет спецопераций. В 90 процентах случаев, тогда кабардинцы убивали кабардинцев.

Если бы у меня там не было русских друзей, я бы промолчал.

Ты же слышал про мукожева и астемирова? Скажи, куда делись вахи, когда их джамаат разогнали?

И, чтобы не в оффтоп: как ты считаешь, если сисян станет презилентой, порядок на Кавказе наведет? И каким путем? Отделит)))

[^]
Angelberth
10.06.2021 - 09:01
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 10.06.2021 - 08:59)
Крайне забавно было бы почитать судебное решение. Где тут экстремизм, в чём его нашли.. Меня трудно заподозрить в симпатиях к Навальному и его спонсируемой Западом организации, но вот экстремизма я тут ваще не вижу, хоть расстреляйте.

Ну то есть по Платошкину решение суда тебя как юриста устроило? Типа "призывал к незаконным акциям под видом законных"? Безотносительно политических симпатий и предпочтений - это же пиздец. По сути, сейчас правоприменительную и судебную практику меняют чтобы любые митинги объявить экстремизмом. Вместо "согласований" теперь проще - чтобы что-то согласовать, надо митинг организовать. А призывы к митингам, чтобы их организовать - будут караться как экстремизм и дестабилизация.

[^]
Borovenko
10.06.2021 - 09:03
0

Реконкиста

Прихлопнули тараканов. Сиди Лёха, сиди.
Хомячки завоют- они нас боятся
Сейчас еще за левачков, псевдо- коммунистов возьмутся
Одной овце уже шесть припаяли, другим готовиться

Мосгорсуд признал ФБК и "Штабы Навального" экстремистскими организациями

[^]
Rikvest
10.06.2021 - 09:04
2

Ярила

Скажите , вам нравится стоматолог ?
Думаю, что большинству нет. Но никто не додумался признать людей лечащих гнилые зубы экстремистами.
ФБК тоже пытался лечить гниль, но методы у него были, как у завзятого коновала- несанкционированные митинги, крикливые пикеты и все такое.

У ФБК было вроде бы здорово, но, как в дешманской косметологии. Вам сделают сиськи, а потом они гниют. Хотя первое время все в восторге.

Общество больно, и каждый слой его болеет своей болезнью.
Надеемся следующие попытки лечения будут более квалифицированными и эффективными.

[^]
Angelberth
10.06.2021 - 09:05
6

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 09:00)
И, чтобы не в оффтоп: как ты считаешь, если сисян станет презилентой, порядок на Кавказе наведет? И каким путем? Отделит)))

Порядок с этими национальными диаспорами можно навести только одним путем. Перестать идти на поводу у диаспор, перестать играть с национальным и религиозным вопросом и четко всем сказать - будет строго по закону. Без всяких вековых обычаев. А потом показательно ебсти диаспоры и будь что будет. И вот там уже с применением спецподразделений, если нужно. Чтобы все национальные диаспоры, клановые элиты знали - больше так не будет, средневековье под видом современности. Не вижу причин, почему при Навальном, например, это было бы невозможно - он как раз призывает к абсолютному верховенству закона и одинаковости закона для всех. Без кумовства, клановости и прочего подобного.

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 10.06.2021 - 09:01)
Цитата (Кобольд @ 10.06.2021 - 08:59)

Ну то есть по Платошкину решение суда тебя как юриста устроило? Типа "призывал к незаконным акциям под видом законных"? Безотносительно политических симпатий и предпочтений - это же пиздец. По сути, сейчас правоприменительную и судебную практику меняют чтобы любые митинги объявить экстремизмом. Вместо "согласований" теперь проще - чтобы что-то согласовать, надо митинг организовать. А призывы к митингам, чтобы их организовать - будут караться как экстремизм и дестабилизация.

Я не следил за этим делом. Вообще не в курсе, о чём речь. Закрыли Навального - я доволен. Но не вижу логики и причин признавать его организацию экстремистской. Прекратить деятельность этих вредителей можно было бы и менее клоунским способом

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 13:00)

Навальный президентом не станет, пора вашей петушне уже успокоиться и перестать вопить про его гипотетическое президентство. Это первое.
А второе. Так что твой хуйло то порядок на Кавказе не навел, что он готов полыхнуть при смене президентства?
И как будут наводить порядок когда сдохнет хуйло или академик?

[^]
Angelberth
10.06.2021 - 09:06
5

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 10.06.2021 - 09:03)
Прихлопнули тараканов. Сиди Лёха, сиди.
Хомячки завоют- они нас боятся
Сейчас еще за левачков, псевдо- коммунистов возьмутся
Одной овце уже шесть припаяли, другим готовиться

И чо в результате? Останутся только ЕдРо и примазавшиеся, кто не пытается изменить систему? Все в лучших традициях "не надо раскачивать лодку, гребем в одном направлении, рулевых не менять"?
Боровенко, скажи, ты идиот или как? Разве это не фашизм, уничтожить как левых, так и правых, причем даже не радикальных, а просто призывающих к переменам. Что тогда-то? Останется только точка зрения, что перемены не нужны, а если и нужны - то строго эволюционные и управляемые нынешним властным кланом? Это же стране пиздец.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 10.06.2021 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26107
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх