В офис белорусского издания Tut.by пришли силовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯтожеПлакаю
18.05.2021 - 22:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kkw @ 18.05.2021 - 11:35)
Бацька шутить не будет.

Батька, тебе хоть кто то правду скажет? Когда ж ты свои копыта двинешь! Желаю, что бы поскорей! Я не шучу!

[^]
Vedimak
18.05.2021 - 22:44
6

Приколист

Цитата (Artusha @ 18.05.2021 - 22:14)
Цитата (joev @ 18.05.2021 - 19:21)
наконец то этц помойку прикроют тутбаевскую...

я тоже весьма рад! жаль только труда одного человека Зиссера. Хоть он тоже нацик был, но умел держать нейтралитет. Помойки при нем не было. за 20 лет развился до крупнейшего интернет ресурса в Беларуси. Умер год назад и эти долбаебы, огромную компанию с многомиллионным оборот смогли ушатать за один год! Один год, Карл!! Это просто пиздец какойто!! И допусти этих долбоебов во власть)))

Ну ты пиздабол , чем ушатали , то что показывали что творится в стране ?
сколько раз Лука хотел их схватить за фэйк новости, но вот проблема для , они не делали фэйков , поэтому официально их не могли схватить за жопу , хоть и очень хотелось

[^]
georgi4
18.05.2021 - 22:57
7

Приколист

Цитата (Artusha @ 18.05.2021 - 21:50)
хахаха оппопомойку прикрыли!)))) давно пора было ее закрыть, но власть долго терпела! Предупреждения выставляла не однократно. Лишила статус СМИ потом, все равно не дошло. И таки наконец они допросились, их закрыли и возбудили уголовное дело! Ну пусть сидят теперь, совсем не жалко)))

Так-то закрыли за "неуплату налогов". И с ПВТ выперли задним числом.
Это как и с Бабарико - фантомас же говорил, что и российских кукловодов покажут, и обворованных, а в итоге решить полгода не могли - давал он взятки или все-таки брал. Где кукловоды обещанные?

[^]
Weneedproof
18.05.2021 - 23:00
4

Ярила

у них в головах кукловоды.... крепостные за похлебку любому диктатору очко отполируют.

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Vedimak @ 18.05.2021 - 22:44)
сколько раз Лука хотел их схватить за фэйк новости,  но вот проблема для , они не делали фэйков , поэтому официально их не могли схватить за жопу , хоть и очень хотелось

Чё, прям как с Шариём? biggrin.gif Чё ему там, измену Родине шьют?

Хотя он показывает реальное положение в стране.

[^]
antaloose
18.05.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 18.05.2021 - 22:04)
сколько раз Лука хотел их схватить за фэйк новости,  но вот проблема для , они не делали фэйков , поэтому официально их не могли схватить за жопу , хоть и очень хотелось

Чё, прям как с Шариём? biggrin.gif Чё ему там, измену Родине шьют?
Хотя он показывает реальное положение в стране.

Прикольно. Беларус говорит о своей стране, а крысчанин всё заворачивает на родину, которую он предал. Ты реально упорот или забухал?

[^]
vlad107
18.05.2021 - 23:38
-2

Ярила

Их называли гестапо!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18.05.2021 - 23:39

[^]
Artusha
19.05.2021 - 00:06
-5

Ярила

Цитата (georgi4 @ 18.05.2021 - 22:57)
хахаха  оппопомойку прикрыли!)))) давно пора было ее закрыть, но власть долго терпела! Предупреждения выставляла не однократно. Лишила статус СМИ потом, все равно не дошло. И таки наконец они допросились, их закрыли и возбудили уголовное дело! Ну пусть сидят теперь, совсем не жалко)))

Это как и с Бабарико - фантомас же говорил, что и российских кукловодов покажут, и обворованных, а в итоге решить полгода не могли - давал он взятки или все-таки брал. Где кукловоды обещанные?

Бабарику за дело посадили, он выводил российское бабло за бугор, за это и будет срок мотать. А оппопомойка тутбай канул в лету.

[^]
Artusha
19.05.2021 - 00:08
-5

Ярила

Цитата (Artusha @ 18.05.2021 - 22:14)
Цитата (joev @ 18.05.2021 - 19:21)
наконец то этц помойку прикроют тутбаевскую...

я тоже весьма рад! жаль только труда одного человека Зиссера. Хоть он тоже нацик был, но умел держать нейтралитет. Помойки при нем не было. за 20 лет развился до крупнейшего интернет ресурса в Беларуси. Умер год назад и эти долбаебы, огромную компанию с многомиллионным оборот смогли ушатать за один год! Один год, Карл!! Это просто пиздец какойто!! И допусти этих долбоебов во власть)))

сколько раз Лука хотел их схватить за фэйк новости, но вот проблема для , они не делали фэйков , поэтому официально их не могли схватить за жопу , хоть и очень хотелось

там фейки были постоянно, поэтому их и прикрыли. А при Зиссере, согласен, такой дичи они не творили. Было более менее объективно.

[^]
georgi4
19.05.2021 - 00:28
-2

Приколист

Цитата (Artusha @ 19.05.2021 - 00:06)
Цитата (georgi4 @ 18.05.2021 - 22:57)
хахаха  оппопомойку прикрыли!)))) давно пора было ее закрыть, но власть долго терпела! Предупреждения выставляла не однократно. Лишила статус СМИ потом, все равно не дошло. И таки наконец они допросились, их закрыли и возбудили уголовное дело! Ну пусть сидят теперь, совсем не жалко)))

Бабарику за дело посадили, он выводил российское бабло за бугор, за это и будет срок мотать. А оппопомойка тутбай канул в лету.

А какое ещё бабло он должен был выводить, работая в российском банке?

[^]
MorfeiSYS
19.05.2021 - 02:52
-1

Ярила

"Причины своих действий силовики не объясняют." Ну а херли. Они ж не на людей работают, а люди на них smile.gif

[^]
PоstNikOff
19.05.2021 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 18.05.2021 - 23:16)
Прикольно. Беларус говорит о своей стране, а крысчанин всё заворачивает на родину, которую он предал. Ты реально упорот или забухал?

Получается Бандера предал Польшу? biggrin.gif

[^]
Kaya
19.05.2021 - 09:49
2

Эфиоп

Цитата (Artusha @ 19.05.2021 - 00:08)
там фейки были постоянно, поэтому их и прикрыли. А при Зиссере, согласен, такой дичи они не творили. Было более менее объективно.

Давай подтверждение своим словам, только не надо включение Азаронка Блаженного транслировать, это не пруф, а алкогольный бред.
Какие фейки, о чем, когда, дата публикаций.

Если один-два "передернутых" соытия найдешь, но на фоне всех публикаций на портале, даже за календарный год, это будет в армках стат.погрешности 0,1% от новостей. Этоможет быть недоработка редактора или еще что.
В тоже время откровенную дичь толкают по государственному телевидению и там из новостного контента 50% откровенного пиз..ежа, 40%пропаганды, 10% новости спорта и прогноз погоды. И там все хорошо, "никаких фейкав".

То что наш лучезарный и святоликий врОт постоянно на камеры и забывает кому что говорил, так это не фейки, а державный курс и идеология государства... Сами говорите за двойные стандарты, а топите за лидера этих самых двойных стандартов...

[^]
farmazonne
19.05.2021 - 10:11
0

Чорт какойта

Цитата (Kaya @ 19.05.2021 - 09:49)
Цитата (Artusha @ 19.05.2021 - 00:08)

Давай подтверждение своим словам, только не надо включение Азаронка Блаженного транслировать, это не пруф, а алкогольный бред.
Какие фейки, о чем, когда, дата публикаций.

Если один-два "передернутых" соытия найдешь, но на фоне всех публикаций на портале, даже за календарный год, это будет в армках стат.погрешности 0,1% от новостей. Этоможет быть недоработка редактора или еще что.
В тоже время откровенную дичь толкают по государственному телевидению и там из новостного контента 50% откровенного пиз..ежа, 40%пропаганды, 10% новости спорта и прогноз погоды. И там все хорошо, "никаких фейкав".

То что наш лучезарный и святоликий врОт постоянно на камеры и забывает кому что говорил, так это не фейки, а державный курс и идеология государства... Сами говорите за двойные стандарты, а топите за лидера этих самых двойных стандартов...

Изначально тутбай вздрючили за их статьи о том, что за разгон митингов омно получило огромные выплаты.
Прикол в том, что они пытались получить комментарий МВД и те их игнорировали, так что статья была с фразами типа "предполагаемые выплаты".
В итоге МВД всё же ответило "нихера не так, премии были небольшие" и тутбай это опубликовал. Но им припомнили именно первую статью, которой они сами же сделали опровержение - не помогло.

А вот про госТВ:
даже не напрягаясь сразу парочка откровенной дичи вспоминается:
1. Под видом столкновений митингующих в Минске 9/10/11 августа - выпустили ролики из Барселоны, когда там кидали коктейли молотова.
2. В день приезда Луки к рабочим бастующего завода - в видосах от самих рабочих были крики толпы "Уходи" и "Застрелись, офицер". По ТВ показали как вешает с умным видом Лука и ему молча кивают "рабочие".

[^]
Лемех
19.05.2021 - 11:20
-2

Приколист

Всё правильно.

[^]
губерБарнео
19.05.2021 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (Балторус @ 18.05.2021 - 20:55)
Цитата
Лукашенко неизбежно будет свергнут, при этом второй бонус для США, население Беларуси, будет максимально негативно относиться ко всему что связано с ним и к России в том числе.

Мы к России будем всегда хорошо относиться. А к пукину, который собрал силы омона на границе с РБ в августе 2020г. - НЕТ!

пукен бы очканул , если бы 9 миллионов вышли. но это не франция и люди тупо закупились цветами на подарки омону

[^]
kre2
19.05.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (1ade6af @ 18.05.2021 - 12:20)
Цитата (Doggi @ 18.05.2021 - 12:48)
Цитата
Вам не угодны доказательства - вы их слышать не желаете.
Отличная позиция: всё что мне не выгодно - неправда и враньё.

Чувак, тебе нечего мне сказать. Ты, обычная мартышка плешивого, готовая поддерживать скрепность при любом раскладе. Только тут РБ и люди давно уже в своей массе сделали выбор. Ты ещё мне запись покажи, как синепалый лично дал денег (15 тысяч долларов) на то, чтобы Тихановская в Литву уехала. Или расскажи про личную подпись Байдана на указе по устранению синепалого. Ещё мне поведай про расследования убийств в Беларуси и как синепалый лично обещал заняться расследованием убийства Рамана Бандаренко cool.gif

О как. Человек высказал свою точку зрения, причём достаточно корректно. И сразу получил оскорбление. Так ли уж он не прав?

Тебя заминусили только за попытку показать объективности.

Я не знаю этот тубай не видел и не смотрел. но вот цензор читал, бросил после того как появились две новости в разницу в минуту, причем противореча друг другу. Но комментаторы все как один птнпнх и т.д. Причем те же и в одной отметились и в другой, главное чтоб против москалей и Путина. Так нелюбящие комуняк, но в так знакомой манере, все как один в едином порыве. И не замечают противоречий.

Я так не умею, для меня важна объективность. Поэтому читая на цензоре про великого воино, например ногу оторвало, закинул в рюкзак и побежали дальше воевать подбив еще с десяток армат. Кто пишет это дети? Для кого? Как бегать без ноги, истекая кровью и выжить чтоб потом автобиографию писать.
Я не хочу ковыряться в дерме ища жемчужину. Наверно она там есть и не одна. я лутчше жемчуг в море поищу.

Повторюсь я ни одного раза не открывал сайт тубай, но смотря на оголтелых защитников сайта здесь аналог цензора автоматом всплывает. Для меня они как маркеры что оно того не стоит.
Причем эти люди превозносят свободу слова, демократии, законности и против тирании, но это до тех пор пока все согласны с их мнением. И вся свобода заканчивается если кто имеет другое мнение.

[^]
kre2
19.05.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 19.05.2021 - 10:25)
Цитата (Балторус @ 18.05.2021 - 20:55)
Цитата
Лукашенко неизбежно будет свергнут, при этом второй бонус для США, население Беларуси, будет максимально негативно относиться ко всему что связано с ним и к России в том числе.

Мы к России будем всегда хорошо относиться. А к пукину, который собрал силы омона на границе с РБ в августе 2020г. - НЕТ!

пукен бы очканул , если бы 9 миллионов вышли. но это не франция и люди тупо закупились цветами на подарки омону

Пацаны а почему вы Францию вспоминаете. Давайте Украину, ну как в 13-14 году. Что вот миллион вышли, только на плошадь независимости в Киеве(не уверен как туда лям засунуть, но тогда так писали).
Все добровольно сами, не то что противники() за бабло. Это местные жители и нет не понавозили никого. НЕ не кто вам сказал что за бабло это вранье как пример https://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/...ovanie-protesta . Всеь цивилизованый мир с нами, за нас. Против ворья и олигархов. Такая самооборона, с дома вынесли кто чай, кто пирожки и вот так самоорганизовано устраивали демонстрации.

Чего-то не слышно про Украину, хотя вся эта хрень писалась и распространялась в пабликах. Наверно потому что потом США обнародовала в конгресе сколько лямов потратила на майдан в Киеве, да и фоточки с расдачей печенюшек облетели тоже. т.е. заявления посольства США и европейских стран ежедневно дают на майдан около $1 млн.
уже не фейк а правда, а учитывая расходы кроме майдана выплывает еще одна правда американские источники тратят по $20 млн в неделю на финансирование, в том числе на вооружение, оппозиции и мятежников
. и уже новость что то люди на пожертвования жили вызывает смех.
Просто сейчас кому нужна правда, и хоть кто-то извинился за распространения лжи.

Связь желтых жилетов с США уже четка и устойчива. И кто оплачивает банкет и почему понятно. Другое дело что масовка из 9 лямов наверно не сможет заработать столько в другом месте и я их понимаю(помню свои украинские майданы и как там бабло подымали и не только бабло а вещи).
Я так понимаю вам правда не нужна, вам не за это платят.

Самое главное источники финансирования. они будут, могут выйти и 15 лямов в Росии, не то что против Путина или за леху, а и за Байдена в президенты Росии.

[^]
neteye
19.05.2021 - 12:49
-1

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 18.05.2021 - 14:11)
Цитата (Zerkalo2010 @ 18.05.2021 - 11:47)
акции устрашения населения

Какого?

Ты конченый путинойд и лукабот! moderator.gif

[^]
Shplinter
19.05.2021 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (kre2 @ 19.05.2021 - 11:30)
Повторюсь я ни одного раза не открывал сайт тубай, но смотря на оголтелых защитников сайта здесь аналог цензора автоматом всплывает. Для меня они как маркеры что оно того не стоит.
Причем эти люди превозносят свободу слова, демократии, законности и против тирании, но это до тех пор пока все согласны с их мнением. И вся свобода заканчивается если кто имеет другое мнение.

Какой аналог цензора батенька? Аналоги тут бай - та же лента ру например или риа новости.

Если в стране политический кризис - естественно в топе будут новости про это. но при этом так же можно прочитать и про бизнес и про экономику и про кафе и про косметику да много всего прочего.

[^]
Shplinter
19.05.2021 - 15:13
-1

Ярила

На основании уведомления Генеральной прокуратуры Министерство информации приняло решение об ограничении доступа к интернет-ресурсу tut.bу и его копиям.

Заблокирован не только сайт tut.by, но и зеркала. Вот полный список:

tut.by
news.tutby.online
www.tutby.news
www.tut.by
News.tut.by
www.news.tut.by
mail.tut.by

[^]
kre2
19.05.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 19.05.2021 - 12:07)
Цитата (kre2 @ 19.05.2021 - 11:30)

Какой аналог цензора батенька? Аналоги тут бай - та же лента ру например или риа новости.

Если в стране политический кризис - естественно в топе будут новости про это. но при этом так же можно прочитать и про бизнес и про экономику и про кафе и про косметику да много всего прочего.

НЕ могу согласится или опровергнуть, я ленту ру не смотрю. У нас благодаря Порошенко законодательно запрещены, всякие контакты, однокласники, маилру и сопутствующее ру. Можно конечно через впн, но главный вопрос а нфига оно мне надо.

а аналог я привел по нездоровому ажиотажу. вон смотри всем хоть чуть чуть не орет за тубай лепят минус, как и мне. На Украине говорят не было свободы, при банде(так обзывали Чнуковича и компанию с провласной патрии регионов), ради этого майдан.
Ну как сейчас свобода? Не понравилась просто трансляция(я не про не так поданную информацию, просто трансляция) пришли набили морду. И им за это ничего. Не понравились каналы(не те и не так там говорят как хотят, закрыли им лицензии, отписались на ютуб чтоб не транслировали), тоже и по всему остальному. Даже когда скажут так- они пропаганду московскую транслировали. Лично мне это не объясняет. Ну и что? а вы свою украинскую транслируйте. Ведь свобода слова подразумевает все могут говорить все что думают, чисто в теории даже нацисты, педофилы и прочие геи.
В свободе слова должно быть просто кому нравяться идеи комунизма могут свободно их выражать, с флагами бюстами Сталина. Различные верующие со своими крестами и иконами. Националисты не мешая другим водить хороводы вокруг памятников Бандере и т.д.

Но в реалиях это не происходит. В реалиях происходит как у квартала И в день выборов, Свобода слова есть и это слово МОЁ.

[^]
Shplinter
19.05.2021 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (kre2 @ 19.05.2021 - 15:44)
а аналог я привел по нездоровому ажиотажу. вон смотри всем хоть чуть чуть не орет за тубай лепят минус, как и мне. На Украине говорят не было свободы, при банде(так обзывали Чнуковича и компанию с провласной патрии регионов), ради этого майдан.
Ну как сейчас свобода? Не понравилась просто трансляция(я не про не так поданную информацию, просто трансляция) пришли набили морду. И им за это ничего. Не понравились каналы(не те и не так там говорят как хотят, закрыли им лицензии, отписались на ютуб чтоб не транслировали), тоже и по всему остальному. Даже когда скажут так- они пропаганду московскую транслировали. Лично мне это не объясняет. Ну и что? а вы свою украинскую транслируйте. Ведь свобода слова подразумевает все могут говорить все что думают, чисто в теории даже нацисты, педофилы и прочие геи.
В свободе слова должно быть просто кому нравяться идеи комунизма могут свободно их выражать, с флагами бюстами Сталина. Различные верующие со своими крестами и иконами. Националисты не мешая другим водить хороводы вокруг памятников Бандере и т.д.

Но в реалиях это не происходит. В реалиях происходит как у квартала И в день выборов, Свобода слова есть и это слово МОЁ.

вот тут соглашусь полностью про свободу слова.
А по поводу ащиотажа, это как выключить полностью один из центральных телеканалов. потому и ажиотаж. Людям тупо перекрыли доступ к источнику информации. Пока остался онлайнер, но на долго ли? Если и его закроют по хотелке прокуратуры - останутся только государственные СМИ, в которых кроме бредовых фейков и пропаганды нет ничего.

[^]
МужикКакойТа
19.05.2021 - 16:13
0

Ярила

При том, что простиТУТбайку прикрыли по экономическому преступлению.. cool.gif

[^]
UltrasNazi
19.05.2021 - 16:15
1

Лесной Шибздик

Оно такое же беларуское, как Эхо Москвы русское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19820
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх