Делегация Конгресса США убедилась в присутствии российских войск на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
17.05.2021 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 17:00)
Цитата (stasekstaz @ 17.05.2021 - 16:32)
Цитата (djamix @ 17.05.2021 - 15:31)
Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 14:52)

В России нациков гораздо поболее будет.

Нациков в России, мягко говоря, презирают и марши они на девятое или второе мая не проводят. В отличие от.

И зиги, свастика и флаги тут караются.

Есть, согласен, долбики, но скажу сразу - за мои 17 лет службы в спецуре на Кавказе у нас этих ебанутых не было.
А вот у вас они герои.

Я до сих пор понять не могу, как украинцы, славяне, православные, могут уважать тех, кто считает нациков, убивавших украинцев, евреев и других - героями?
Ну вот просто не укладывается у меня одновременно в голове Бабий Яр и батальон Азов.

Если ранее у ваших ебланов был лозунг - режь жидов, большевиков и моцкалей, то почему в новой истории украины убрали *жидов*? Очко жимжим?
Шинкарь и ростовщик всегда у козаков считались позорным делом.

А теперь у украины новые герои? Яйценюх, турчинов, порох и зеленуха с коломойским? Щирые укры? gigi.gif
И зигующие нелюди.

Это пиздец, дорогая редакция.

неужели кто-то из ваших думает, что крымчане захотят под этих тварей вернуться?

А как же, например, российский нацист Мильчаков, который поехал в Украину убивать украинцев на Донбассе, а потом ему в Крыму Аксенов лично руку пожимал?

Или здесь "вы все врети"? gigi.gif

а можно ссылку про этого нацика? а то самое достоверное что мне выдало в поиске это цензор.нет. но я что то не очень доверяю этому сайту)))

Мильчаков в поиске гугла религия не позволяет набрать?

Чувак очень засветился на просторах нета и по всем законам РФ должен уже сидеть и долго. А нет, он на центральных тв.

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (valof @ 17.05.2021 - 17:24)
Цитата (stasekstaz @ 17.05.2021 - 16:32)
Цитата (djamix @ 17.05.2021 - 15:31)
Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 14:52)

В России нациков гораздо поболее будет.

Нациков в России, мягко говоря, презирают и марши они на девятое или второе мая не проводят. В отличие от.

И зиги, свастика и флаги тут караются.

Есть, согласен, долбики, но скажу сразу - за мои 17 лет службы в спецуре на Кавказе у нас этих ебанутых не было.
А вот у вас они герои.

Я до сих пор понять не могу, как украинцы, славяне, православные, могут уважать тех, кто считает нациков, убивавших украинцев, евреев и других - героями?
Ну вот просто не укладывается у меня одновременно в голове Бабий Яр и батальон Азов.

Если ранее у ваших ебланов был лозунг - режь жидов, большевиков и моцкалей, то почему в новой истории украины убрали *жидов*? Очко жимжим?
Шинкарь и ростовщик всегда у козаков считались позорным делом.

А теперь у украины новые герои? Яйценюх, турчинов, порох и зеленуха с коломойским? Щирые укры? gigi.gif
И зигующие нелюди.

Это пиздец, дорогая редакция.

неужели кто-то из ваших думает, что крымчане захотят под этих тварей вернуться?

А как же, например, российский нацист Мильчаков, который поехал в Украину убивать украинцев на Донбассе, а потом ему в Крыму Аксенов лично руку пожимал?

Или здесь "вы все врети"? gigi.gif

а можно ссылку про этого нацика? а то самое достоверное что мне выдало в поиске это цензор.нет. но я что то не очень доверяю этому сайту)))

Мильчаков в поиске гугла религия не позволяет набрать?

Чувак очень засветился на просторах нета и по всем законам РФ должен уже сидеть и долго. А нет, он на центральных тв.

а читать ты не пробовал внимательно и понимать что читаешь?

[^]
MikhailR
17.05.2021 - 17:38
2

Ярила

А как же недавние заявления, что Россия стягивает свои войска к границе? Истерики по этому поводу? Просьбу отвести? Так отвести или вывести, скажите уже внятно?

[^]
JONH777
17.05.2021 - 18:12
2
Статус: Online

Ярила

Если бы была там Российская армия ее бы сразу бы заметили ,ее не заметить нельзя )) не верите спросите у грузинов )) ее бы даже в Киеве сразу заметили )) на своих аэропортах ))

Можете ещё у игил в Сирии спросить они тоже встречали их ) большенство из них последнее что видели в своей жизни )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 17.05.2021 - 18:14

[^]
Лякса
17.05.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Турук @ 16.05.2021 - 23:41)
Киев продолжает убеждать США и Евросоюз, что украинская армия на Донбассе "воюет" с российской армией. ....
Отметим, что иностранные делегации буквально зачастили на Донбасс. С начала мая на линии разграничения уже побывали главы МИД стран Бенилюкса, военные атташе Швеции, Норвегии и Дании и военные дипломаты США. Это не одно посещение, а три разных. Всем им показали как украинская армия "закрывает собой" Европу от "агрессии России". Будет неудивительно, если в ближайшее время ЕС совместно с США придумают очередное обвинение России в желании завоевать Украину.
/topwar.ru/183011-delegacija-kongres...v-donbasse.html[/URL]

Все легко поправимо - дайте больше денег Украине, чтобы она как следует переоснастилась своими танками, минометами, ракетами и прочим оружием собственной разработки и изготовления!!! Они ж этого и просят, только этого....

[^]
ikenig
17.05.2021 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 17.05.2021 - 17:37)
Все легко поправимо - дайте больше денег Украине, чтобы она как следует переоснастилась своими танками, минометами, ракетами и прочим оружием собственной разработки и изготовления!!! Они ж этого и просят, только этого....

К чему такие подробности, можно просто - дайте больше денег Украине. А она уж разберется, куда их потратить lol.gif gigi.gif

[^]
skyrex
17.05.2021 - 18:43
-3

А есть видео?

укрошлюхам бабки сосать надо, вот и сосут за бабки gigi.gif

[^]
PоstNikOff
17.05.2021 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 16:12)
Насчёт крымчан не знаю, хотят они или нет, но попали они точно, т.е. получилось не совсем то, на что они расчитывали)

Это тебе на Эхо Москвы сказали?

[^]
stasekstaz
18.05.2021 - 11:06
2

Хохмач

На этой странице же была. Или российский snob.ru тебя не устраивает?

На облетевшей Интернет фотографии «спецназа ЛНР» вместе с Римкусом его земляки опознали Алексея Мильчакова, известного под кличкой Фриц. С 2007 года он состоял в праворадикальных организациях. Первой неонацистской партией Мильчакова была «Славянская община», в которой он не состоял, но тесно общался с ее участниками, как говорят ветераны движения. Мильчаков охранял собрания ныне запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», болел за «Зенит». В праворадикальных кругах Петербурга рассказывают, что у Мильчакова рано начались проблемы с правоохранительными органами. Заступался за Фрица перед Центром по противодействию экстремизму лично лидер «Родины» Дмитрий Рогозин, с которым сотрудничала община.

https://snob.ru/selected/entry/80241/

[^]
stasekstaz
18.05.2021 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (skyrex @ 17.05.2021 - 18:43)
укрошлюхам бабки сосать надо, вот и сосут за бабки gigi.gif

Если пишут вам про жопу Или про "ебать вас в рот", Знайте точно - это пишет Вам российский патриот

[^]
КентБосс
18.05.2021 - 12:55
0

Ярила

Ну ладно.. если бы позиции Российский войск показывали скажем в Аргентине, то была бы новость)

[^]
nameofmynik
18.05.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 18.05.2021 - 11:06)

На этой странице же была. Или российский snob.ru тебя не устраивает?

На облетевшей Интернет фотографии «спецназа ЛНР» вместе с Римкусом его земляки опознали Алексея Мильчакова, известного под кличкой Фриц. С 2007 года он состоял в праворадикальных организациях. Первой неонацистской партией Мильчакова была «Славянская община», в которой он не состоял, но тесно общался с ее участниками, как говорят ветераны движения. Мильчаков охранял собрания ныне запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», болел за «Зенит». В праворадикальных кругах Петербурга рассказывают, что у Мильчакова рано начались проблемы с правоохранительными органами. Заступался за Фрица перед Центром по противодействию экстремизму лично лидер «Родины» Дмитрий Рогозин, с которым сотрудничала община.

https://snob.ru/selected/entry/80241/

так я попросил побольше инфы про этого поцика. а ты опять ту же сылку кидаешь. Ну как же так то?

[^]
kados
18.05.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (целе @ 16.05.2021 - 23:01)
Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 00:00)
Цитата (skyfil @ 16.05.2021 - 23:47)
фото или видео доказательства будут?
или как всегда, видеть видели, а заснять не смогли.

Да их море. Но на Раша Тудей не найдете вы таких новостей, потому что СМИ в России - мертвы

Ну так покажи.

Вот любуйся (если РосКомНадзор не блочит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21218
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх