Делегация Конгресса США убедилась в присутствии российских войск на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorlv
17.05.2021 - 16:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 15:16)
Цитата (Igorlv @ 17.05.2021 - 14:57)
Реально, такой народ заслуживает Путина и Кадырова во власти..

Ойвэй, ви таки хотите поговорить за власть, какую заслужили украинцы, серьезно? lol.gif

Наша власть-наш выбор.
Вам даже такое слово не знакомоgentel.gif
Всю вашу историю вами рулили либо цари, либо императоры, либо генсеки, либо узурпаторы-КГБэшники.
Вы никогда свою власть не выбирали. smile.gif
Или я брешу? cool.gif

[^]
antaloose
17.05.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Igorlv @ 17.05.2021 - 15:28)

Ойвэй, ви таки хотите поговорить за власть, какую заслужили украинцы, серьезно? lol.gif

Наша власть-наш выбор.
Всю вашу историю вами рулили либо цари, либо императоры, либо генсеки, либо узурпаторы-КГБэшники.
Или я брешу? cool.gif

Немношк. Ельцина vs Зюганова выбирали. И даже было похоже на правду 53% vs 40%
Вот с этого единственного неудачного выбора россияне решили отказаться от выборов. Не нужон им этот инторнет выбор.

[^]
stasekstaz
17.05.2021 - 16:32
3

Хохмач

Цитата (djamix @ 17.05.2021 - 15:31)
Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 14:52)

В России нациков гораздо поболее будет.

Нациков в России, мягко говоря, презирают и марши они на девятое или второе мая не проводят. В отличие от.

И зиги, свастика и флаги тут караются.

Есть, согласен, долбики, но скажу сразу - за мои 17 лет службы в спецуре на Кавказе у нас этих ебанутых не было.
А вот у вас они герои.

Я до сих пор понять не могу, как украинцы, славяне, православные, могут уважать тех, кто считает нациков, убивавших украинцев, евреев и других - героями?
Ну вот просто не укладывается у меня одновременно в голове Бабий Яр и батальон Азов.

Если ранее у ваших ебланов был лозунг - режь жидов, большевиков и моцкалей, то почему в новой истории украины убрали *жидов*? Очко жимжим?
Шинкарь и ростовщик всегда у козаков считались позорным делом.

А теперь у украины новые герои? Яйценюх, турчинов, порох и зеленуха с коломойским? Щирые укры? gigi.gif
И зигующие нелюди.

Это пиздец, дорогая редакция.

неужели кто-то из ваших думает, что крымчане захотят под этих тварей вернуться?

А как же, например, российский нацист Мильчаков, который поехал в Украину убивать украинцев на Донбассе, а потом ему в Крыму Аксенов лично руку пожимал?

Или здесь "вы все врети"? gigi.gif

[^]
stasekstaz
17.05.2021 - 16:34
4

Хохмач

Нациков в России, мягко говоря, презирают и марши они на девятое или второе мая не проводят. В отличие от.

Есть, согласен, долбики, но скажу сразу - за мои 17 лет службы в спецуре на Кавказе у нас этих ебанутых не было.
А вот у вас они герои.

Я до сих пор понять не могу, как украинцы, славяне, православные, могут уважать тех, кто считает нациков, убивавших украинцев, евреев и других - героями?
Ну вот просто не укладывается у меня одновременно в голове Бабий Яр и батальон Азов.

Если ранее у ваших ебланов был лозунг - режь жидов, большевиков и моцкалей, то почему в новой истории украины убрали *жидов*? Очко жимжим?

А теперь у украины новые герои? Яйценюх, турчинов, порох и зеленуха с коломойским? Щирые укры? gigi.gif
И зигующие нелюди.

Тебе еще накидать, или достаточно про российских нацистов, убивающих украинцев?

[^]
stasekstaz
17.05.2021 - 16:37
4

Хохмач

А вот у вас они герои.

И зигующие нелюди.

Первой группой неонацистов, открыто заявившей о своем желании поехать сражаться против украинских военных, была группа из Санкт-Петербурга. До этого было широко известно лишь об авторе блога «Спутник и Погром» Александре Жучковском, который находится на Украине с мая.

О боевиках подробно писали «Русский телеграф» и «Спутник и погром» — правда, оба издания скрывали информацию как о личностях добровольцев, так и об их политических взглядах.

Из сообщений было понятно лишь то, что пятеро хорошо подготовленных мужчин, имеющих за плечами службу в ВДВ и спецназе ФСКН «Гром», создали отряд спецназначения в составе вооруженных формирований Луганской республики. Спецназ называется «Бетмен» и имеет свое сообщество в «ВКонтакте».

«Спутник и Погром» и околофутбольные ресурсы даже призывали присоединиться к этой выезжающей из Питера группе и предлагали связаться с ней по адресу электронной почты rimkus88@yahoo.com. В сообщениях (ныне удаленных) упоминалось, что им требуется снайпер и гранатометчик. В июне группа уже была в Луганске.

Почта rimkus88@yahoo.com принадлежит питерскому неонацисту Кириллу Римкусу. Цифры «88» означают зашифрованное приветствие «Heil Hitler!». В ходе переписки в соцсети «Вконтакте» он подтвердил, что пользуется этим ящиком.

https://snob.ru/selected/entry/80241/

[^]
ikenig
17.05.2021 - 16:39
1

Ярила

Или я брешу? cool.gif

Есть такое, прибрехиваете))

А выборА у вас, конечно, чумовые - каждый последующий президент делает только хуже и хуже. Давайте уже через майданы власть меняйте, будет хоть над чем поржать с попкорном gigi.gif lol.gif

[^]
sinutra
17.05.2021 - 16:41
2

Ярила

Ждем свидомый десант в топике...

[^]
Полын
17.05.2021 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Jsheng @ 17.05.2021 - 16:14)
Цитата (Шустов @ 17.05.2021 - 15:32)
Мне интересно наблюдать раздвоение мнений ЯПовцев. Мы почти поголовно уверены, что Пунин нас наебывает внутри страны. Но делаем вид, что на внешнем пространстве он ведёт себя законно и правильно. Оно и понятно. Своя рубашка ближе к телу. А что там у соседей - да гори они все огнем. И братья, и набратья.

Всё просто - когда Кремль говорит что жисть россиян улучшается это неприятная ложь. Когда Кремль говорит что "ихтамнет" это ложь приятная.

Отключи телебачення, у тебя передоз. С чего нам приятно, что "их там нет"? Наоборот. Путина критикуют, что их там нет. Кстати, как там житуха в Хохляндии? Мёд? Весь мир с вами. Походу жируете, пока мы ежей подъедаем. Завидую.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 16:46
5

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 17.05.2021 - 15:37)
Первой группой неонацистов, открыто заявившей о своем желании поехать сражаться против украинских военных, была группа из Санкт-Петербурга. До этого было широко известно лишь об авторе блога «Спутник и Погром» Александре Жучковском, который находится на Украине с мая.

О боевиках подробно писали «Русский телеграф» и «Спутник и погром» — правда, оба издания скрывали информацию как о личностях добровольцев, так и об их политических взглядах.

Из сообщений было понятно лишь то, что пятеро хорошо подготовленных мужчин, имеющих за плечами службу в ВДВ и спецназе ФСКН «Гром», создали отряд спецназначения в составе вооруженных формирований Луганской республики. Спецназ называется «Бетмен» и имеет свое сообщество в «ВКонтакте».

«Спутник и Погром» и околофутбольные ресурсы даже призывали присоединиться к этой выезжающей из Питера группе и предлагали связаться с ней по адресу электронной почты rimkus88@yahoo.com. В сообщениях (ныне удаленных) упоминалось, что им требуется снайпер и гранатометчик. В июне группа уже была в Луганске.

Почта rimkus88@yahoo.com принадлежит питерскому неонацисту Кириллу Римкусу. Цифры «88» означают зашифрованное приветствие «Heil Hitler!». В ходе переписки в соцсети «Вконтакте» он подтвердил, что пользуется этим ящиком.

https://snob.ru/selected/entry/80241/

Разница в том, что у нас их щемят, а у вас они марши маршируют и за русский язык спрашивают.

https://www.youtube.com/watch?v=CpV16BQfbrQ

[^]
antaloose
17.05.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 15:39)
Или я брешу? cool.gif

Есть такое, прибрехиваете))

А выборА у вас, конечно, чумовые - каждый последующий президент делает только хуже и хуже. Давайте уже через майданы власть меняйте, будет хоть над чем поржать с попкорном gigi.gif lol.gif

Оценка действий президента Украины не в твоей компетенции - ты и своего-то выбрать не можешь. А мы свою оценку выскажем на следующих выборах.
Потому смотришься ты совсем глупо - где там карикатура Ёлкина про собачку и "цепь не должна быть достаточно длинной".

Что же касается Майдана - их было 2 (на самом деле 3) и оба из-за Яныка, впихиваемого Россией кандидата, вора и личинки диктатора. Вот с такими свойствами президента он у нас более чем возможен.
В соседних странах РФ и Беларуси на воров и диктаторов ессно не обращают внимания, правда? Хотя не, даже тихие беларусы возмутились.

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 17.05.2021 - 14:59)
Цитата
"Кремлю нужен очаг напряжённости" - Нахрена?

Ну хотя бы для того, чтобы Украина не вступила в НАТО.Еще надо показать оставшимся друзьям* что будет при попытке уйти от России. Подумай немного, найдешь еще причины.

украина никогда невступит в нато. СшА на такое не пойдут, не пойдут потому то понимают что тогда россия разместит свои ракеты в той же венесуэле. И при таком раскладе амеры ничего не смогут противопоставить.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 17.05.2021 - 15:47)
Оценка действий президента Украины не в твоей компетенции

Кто-то мне запретит что ли? На Миротворец занесете? gigi.gif gigi.gif

Вот оценка Зеленского от вашего соотечественника.
Цитата Зеленского из предвыборной программы:
"Я иду в президенты, чтобы изменить систему "
Недавно задумался над вопросом:
А каковы промежуточные результаты нашего реформатора ?
Вот мои выводы:
1. Разрушен Конституционный суд, который , по факту , прекратил свою деятельность.
2. Отношения с МВФ фактически прекращены, что приводит к постоянному повышению налогов и построению пирамиды на рынке ОВГЗ
3. Напрочь отсутствует реальная борьба с коррупцией
4. Вместо мира на Донбассе мы получили угрозу войны с Россией. Как результат полное отсутствие инвестиций
5. Полный провал в борьбе с короновирусом
6. Резкое охлаждение отношений с США и G7 из за наглого кидка с наблюдательном советом в Нафтогазе . Как результат отказ в поддержки вступлении в НАТО.
7. Распад монобольшинства в ВР и работа правительства без утверждённой программы.Уникальный случай!
8. Разрыв отношений с Беларусью
9. Позорный провал с вакцинацией
10. Резкое охлаждение отношений с Германией
11. Резкий рост инфляции, как результат скрытой эмиссии
12. По различным оценкам от 50 до 60 % украинцев находятся ниже черты бедности
А что в активах?
Рост богатства наших олигархов на 42%.
И да, пару контрабандистов лишили гражданства.
А что ещё?

ты и своего-то выбрать не можешь.

Понятно, ваши выборы не выборы))

А мы свою оценку выскажем на следующих выборах.

Просто выборами или выборами с майданом?)))

Потому смотришься ты совсем глупо - где там карикатура Ёлкина про собачку и "цепь не должна быть достаточно длинной".

Я так понял, вы там в основном его карикатурами мыслите? Удобно, че, не надо думать)))

Что же касается Майдана - их было 2 (на самом деле 3) и оба из-за Яныка, впихиваемого Россией кандидата, вора и личинки диктатора. Вот с такими свойствами президента он у нас более чем возможен.

Вы щас расписались в практически полной потере субъектности Украиной. Вам 2(!!!) раза "впихнули" - это как вообще?

Это сообщение отредактировал ikenig - 17.05.2021 - 16:57

[^]
antaloose
17.05.2021 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 15:48)
Цитата

Ну хотя бы для того, чтобы Украина не вступила в НАТО.Еще надо показать оставшимся друзьям* что будет при попытке уйти от России. Подумай немного, найдешь еще причины.

украина никогда невступит в нато. СшА на такое не пойдут, не пойдут потому то понимают что тогда россия разместит свои ракеты в той же венесуэле. И при таком раскладе амеры ничего не смогут противопоставить.

Ога. На Кубе уже размещались, только чёт недоразместились. И это при том, что Россия со своими ракетами - перхоть по сравнению возможностями СССР.

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 15:49)

Абсолютно никто. Ты, как и большинство россиян, не знаешь своего же языка. В частности значения слова "компетенция".

Это сообщение отредактировал antaloose - 17.05.2021 - 16:52

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Igorlv @ 17.05.2021 - 15:17)
Цитата (nyarlathoten @ 17.05.2021 - 14:00)
"Что и требовалось доказать-- хоть в глаза ссы"

То есть не верить интернет лжецам на зарплате, это хоть ссы в глаза?
Не удивительно что вы в голодающую Россию верите и знаменитых ежей.
Критического мышление ноль, мозги напрочь промыты пропагандой.
Поциент неизлечим, нуждается в уходе и телевизоре.

Попробую ещё раз-- где ложь в этом ролике?-- в первой части, где ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ РФ рассказывают, что они Украину только на карте видели, или во второй части, где ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ РФ будучи в плену рассказывают, что они на технике заехали хохлов пострелять? cool.gif

Неужели так тяжело разобраться за 7 лет?
Вы либо совсем тупые, либо патологически лживые, других вариантов нет.

уже писал выше
Цитата
а что россия бросила своих солдат в плену? не поверю. тут вой бы подняли семьи, а его нет. И укропы с радостью пленных поменяли, растрезвонив на весь мир. Так где вопли и предложения российской стороне обмена пленными? этих пленных представили международным комиссиям и опять орали бы об этом на каждом углу, так где это?

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 16:12)

А вот у вас они герои.

И зигующие нелюди.

Ты в профиль мой загляни. Я из Челябинска.
Писал тут уже: сын мой ходит в зал, там занимается депутат от ЕР весь в свастиках и нацистских татухах. Ну и погуглить можешь, как всякая нацистская шваль со всей России ломанулась на донбасс, когда там началась "веселуха". Это один и тот же сорт говна, но по разные стороны.
Насчёт крымчан не знаю, хотят они или нет, но попали они точно, т.е. получилось не совсем то, на что они расчитывали)

а имя-фамилию депутата ты конечно не скажешь?)))

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 17.05.2021 - 16:32)

А вот у вас они герои.

И зигующие нелюди.

А как же, например, российский нацист Мильчаков, который поехал в Украину убивать украинцев на Донбассе, а потом ему в Крыму Аксенов лично руку пожимал?

Или здесь "вы все врети"? gigi.gif

а можно ссылку про этого нацика? а то самое достоверное что мне выдало в поиске это цензор.нет. но я что то не очень доверяю этому сайту)))

[^]
ikenig
17.05.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 17.05.2021 - 15:50)
Абсолютно никто. Ты, как и большинство россиян, не знаешь своего же языка. В частности значения слова "компетенция".

Чтобы понять, что экскременты являются экскрементами, совершенно не обязательно иметь ученую степень. cool.gif

Про Зелю уже все ясно. Стоит просто послушать его предвыборные песнопения и посмотреть на его действия после вступления в должность.

[^]
Jsheng
17.05.2021 - 17:04
-1

Балагур

Цитата (Полын @ 17.05.2021 - 16:41)
С чего нам приятно, что "их там нет"? Наоборот. Путина критикуют, что их там нет.

Небольшая часть критикует. Большинство стыдливо врёт.

[^]
Ystas26
17.05.2021 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (Igorlv @ 17.05.2021 - 16:28)

Наша власть-наш выбор.
Или я брешу? cool.gif

Охренеть, то что сейчас вами рулят американцы вы называете своим выбором why.gif

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 17.05.2021 - 16:50)
Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 15:48)
Цитата

Ога. На Кубе уже размещались, только чёт недоразместились. И это при том, что Россия со своими ракетами - перхоть по сравнению возможностями СССР.

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 15:49)

https://newsland.com/community/4502/content...-rakety/7001046
ваще то на кубе есть наши ракеты.

[^]
antaloose
17.05.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 16:01)

Чтобы понять, что экскременты являются экскрементами, совершенно не обязательно иметь ученую степень. cool.gif

Вас там клонируют с этой фразой? Ну вы и клоуны lol.gif

Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 16:01)

Про Зелю уже все ясно. Стоит просто послушать его предвыборные песнопения и посмотреть на его действия после вступления в должность.

Пффф. Зеля vs Янукович - и янык сливает со свистом. Так что даже твой тезис о том, что каждый последующий хуже - уже не конает. Что же касается обещаний - он мой президент, но не мой кандидат. Так-то рулит подальше от России, тиранит русский язык, т.е. сохраняет общий курс - большего от него не ожидаю.

[^]
antaloose
17.05.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 16:08)

Есть и есть. Чего тогда американцам по этому поводу переживать? Значит ваши ракеты в Венесуэлле - не аргумент. Но вы попробуйте разместить. Вам-то пофиг, санкции не работают, а мы со стороны оценим как они не работают rulez.gif

Но вообще речь шла о Карибском кризисе.

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 17.05.2021 - 17:11)
Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 16:08)

Есть и есть. Чего тогда американцам по этому поводу переживать? Значит ваши ракеты в Венесуэлле - не аргумент. Но вы попробуйте разместить. Вам-то пофиг, санкции не работают, а мы со стороны оценим как они не работают rulez.gif

Но вообще речь шла о Карибском кризисе.

почему не аргумент? вполне себе аргумент. Больше места, больше ракет, тем более с разных направлений. вполне себе аргумент.
Карибский кризис тут при чем?

[^]
ikenig
17.05.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 17.05.2021 - 16:08)
Так-то рулит подальше от России, тиранит русский язык, т.е. сохраняет общий курс - большего от него не ожидаю.

Ааа, так вот в чем преимущества Зели перед Яныком, от оно че))) Ну, успехов, че lol.gif Свидомитство головного мозга лечится, но с трудом gigi.gif

[^]
Писсимисист
17.05.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (DennyJey @ 17.05.2021 - 02:45)
Лишний аргумент в пользу запрета канабиса. Мало ли что там привидится...

Ну кое кто герыч чемоданами пытался завозить . Видно без него уже фантазий не хватало как от ихтамнетов откреститься. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21223
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх