Крымские отельеры отменяют бронь туристов ради большего заработка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
1.05.2021 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Взяли деньги, попользовались и вернули без процентов и неустойки.
Это как то не по капиталистически

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
1.05.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 01.05.2021 - 14:49)
Хуй вам, а не Крым и ККК. Тот случай, когда подмосковная речка предпочтительней.

Мы тут в ККК только рады будем)))

[^]
white1415
1.05.2021 - 14:54
0

Ярила

лучше бы "поезда с бИндеровцами" доехали gigi.gif спасенные русские спасающих русских до китайских трусов раздевают) ватетаповорот

[^]
bigmazzy48
1.05.2021 - 14:55
6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 1.05.2021 - 10:52)
Пока в Крым не зайдут гиганты отели типа меркури или Холидей инн, местные "отельеры" так и будут вонючими барыгами.

они туда не зайдут никогда, т.к. это считается оккупированной территорией согласно всех международных норм. Ну и плюсом, они не сошли с ума, чтобы вкладывать деньги в страну, в которой могут отобрать понравившейся бизнес.
Вкладывать деньги в россию, все равно, что в Сомали.

[^]
BaidOvda
-2

Ярила

Цитата
Крымские отельеры

Тамошнее население принадлежность свою меняет при любом удобном случае, им априори не стоит доверять

[^]
marcoantonio
1

Ярила

Цитата
А отношение местных крымчан к туристам, как к должникам, к разным поборам, естественно не официальным, тоже все вокруг виноваты, но только не местные?

Простой пример, в 2015 году приезжал в Крым на машине, припарковал авто на набережной, не нарушая ПДД, подходит чел в жилетке, говорит платит денег за парковку, никаких документов не предоставил, платной парковки судя по знакам там не было. Я отказался, он намекнул что с машиной может что-то случится, или вообще сейчас люди подъедут и будут решать с мной. "Парковщимк" прекрасно видел мои номера, что я не местный, турист, а значит походу меня нужно доить. Я по итогу так и не стал платить. Это был не единственный случай с попыткой поборов. И нахрена спрашивается мне такой отдых? Это был первый, и наверное последний раз в Крыму! В соседней Италии на побережье, куда часто езжу, никогда ничего подобного не встречал, или в той же Испании.

Вы москвичи всю дорогу Россию доите, а деньги в Италию увозите или там Испанию

[^]
НеПрИЯТнЫй
1.05.2021 - 15:00
0

Ярила

Жадный пидорский народец в этом ебучем крымунахуйненужном живет

[^]
Vampirchic
1.05.2021 - 15:01
-2
Статус: Online

Ярила

Даже и не рассматривал, лучше на даче на Волге

[^]
SaloMEN
1.05.2021 - 15:01
2

Приколист

Надеюсь происходящее сподвигнет кого-нибудь на создание сайта типа автотеки или подобного для проверки отельеров на вшивость . Со всей статистикой отказов, отзывы рейтинги и ты ды .

[^]
Чуваkк
1.05.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 01.05.2021 - 14:18)
Блять,вы достали писать - посмотри цены на Байкал,и умри молодым.Бесите.На Байкал надо ехать дикарем,это самый крутой отдых там.Палатка,костер.И это НЕДОРОГО!!!!Я сама там выросла,читаю ваши комменты и охереваю.Ехать на турбазы - да,недешево, но Байкал надо знать и ехать туда просто смело по-дикарски!!!

Но немногие знают Байкал

[^]
SaloMEN
1.05.2021 - 15:03
1

Приколист

Идеально с геопривязкой , чтобы зашквареный при смене названия оставался таковым

[^]
SteamKelevra
1.05.2021 - 15:04
0

Хохмач

Всегда хотел посмотреть на людей, которые туда ездят "отдыхать".

[^]
НеКаренина
1.05.2021 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 1.05.2021 - 15:02)
Блять,вы достали писать - посмотри цены на Байкал,и умри молодым.Бесите.На Байкал надо ехать дикарем,это самый крутой отдых там.Палатка,костер.И это НЕДОРОГО!!!!Я сама там выросла,читаю ваши комменты и охереваю.Ехать на турбазы - да,недешево, но Байкал надо знать и ехать туда просто смело по-дикарски!!!

Но немногие знают Байкал

Дак зачем выбирать дорогущую турбазу и потом говорить что это дорого???
Так же любое место по стране- я поеду куда либо только дикарем,потому что я турист,а не потребитель.Турист,бля!!!

[^]
QqWwEeeR
1.05.2021 - 15:08
2

Юморист

Это просто охеренно )))
Взяли деньги, сделали ремонт на такой беспроцентный кредит, повысили цены, отменят самую дешевую бронь поочереди заполнения ))) есть спрос, отменили дешевых, запустили дорогих гостей ))) вот это я понимаю, ни копейки не потеряют.
Чтоб такой херни небыло, нужно, чтоб за отмену брони господа отельеры возвращали в два и больше раз средств, причем не от стоимости бронирования, а от нынешней цены. Чтоб не выгодно было отменять.

[^]
SankaInUA
1.05.2021 - 15:08
3

Приколист

Цитата (SteamKelevra @ 1.05.2021 - 15:04)
Всегда хотел посмотреть на людей, которые туда ездят "отдыхать".

Ну природа там конечно охуенная, хотя бы ради этого стоит съездить, сделать много фоток, очень хорошо всё запомнить чтоб больше никогда туда не ездить.

[^]
Chaotic
1.05.2021 - 15:09
1

Покоряю небо

Цитата (marcoantonio @ 1.05.2021 - 12:55)
Цитата
А отношение местных крымчан к туристам, как к должникам, к разным поборам, естественно не официальным, тоже все вокруг виноваты, но только не местные?

Простой пример, в 2015 году приезжал в Крым на машине, припарковал авто на набережной, не нарушая ПДД, подходит чел в жилетке, говорит платит денег за парковку, никаких документов не предоставил, платной парковки судя по знакам там не было. Я отказался, он намекнул что с машиной может что-то случится, или вообще сейчас люди подъедут и будут решать с мной. "Парковщимк" прекрасно видел мои номера, что я не местный, турист, а значит походу меня нужно доить. Я по итогу так и не стал платить.  Это был не единственный случай с попыткой поборов. И нахрена спрашивается мне такой отдых? Это был первый, и наверное последний раз в Крыму! В соседней Италии на побережье, куда часто езжу, никогда ничего подобного не встречал, или в той же Испании.

Вы москвичи всю дорогу Россию доите, а деньги в Италию увозите или там Испанию

А я здесь причем? Я не москвич. Разве Италия является соседней страной для Москвы или России?

Это сообщение отредактировал Chaotic - 1.05.2021 - 15:18

[^]
Alexandro116
1.05.2021 - 15:09
0

Ярила

Суки, хапуги

[^]
white1415
1.05.2021 - 15:11
4

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 1.05.2021 - 14:07)

Но немногие знают Байкал

Так же любое место по стране- я поеду куда либо только дикарем,потому что я турист,а не потребитель.Турист,бля!!!

а чЁ, отдыхать нужно ТОЛЬКО с палатками? а если тебе 40-50-60 лет и ты с семьёй? срать в кустах не всем подходит.

[^]
Scodero
1.05.2021 - 15:12
-5

ЯСаня

Цитата (marcoantonio @ 1.05.2021 - 14:51)
Хуй вам, а не Крым и ККК. Тот случай, когда подмосковная речка предпочтительней.

А им не понять, они считают что все сосать у них должны при въезде, барины, сука, едут к нам халопам бабло нивьебное везут...
Сидите на речках своих, ахуевшие. В гости надо ездить как гость, А не как хозяева жизни

[^]
JIenPuKOHbI4
1.05.2021 - 15:13
1

Rich Man

В Сочи это как традиция

[^]
Scodero
1.05.2021 - 15:15
-5

ЯСаня

Цитата (white1415 @ 1.05.2021 - 14:54)
лучше бы "поезда с бИндеровцами" доехали gigi.gif спасенные русские спасающих русских до китайских трусов раздевают) ватетаповорот

С куева виднее, ога

[^]
НеКаренина
1.05.2021 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (white1415 @ 1.05.2021 - 15:11)
Цитата (НеКаренина @ 1.05.2021 - 14:07)

Но немногие знают Байкал

а чЁ, отдыхать нужно ТОЛЬКО с палатками? а если тебе 40-50-60 лет и ты с семьёй? срать в кустах не всем подходит.

Не срите.Вообще.Ни в кустах,ни в унитаз,ни в комментах.
Мне 42, я отдыхаю дикарем,мне комфортно,важно лишь наличие надувного матраса и газовой плитки для готовки.Для туалета копается одна ямка,которая по отъезду засыпается.
Не умеете культурно отдыхать - не беритесь.

[^]
Pадиотехник
1.05.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 1.05.2021 - 16:51)

А ты не путай туризм с эмиграцией. Ехать перестанут туристы, а понаехи из Уренгоя как ехали, так и будут ехать gigi.gif

[^]
VragNaroda
1.05.2021 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.05.2021 - 15:12)
Цитата (marcoantonio @ 1.05.2021 - 14:51)

А им не понять, они считают что все сосать у них должны при въезде, барины, сука, едут к нам халопам бабло нивьебное везут...
Сидите на речках своих, ахуевшие. В гости надо ездить как гость, А не как хозяева жизни

В гости как гость?????
Так когда ко мне приезжают гости, я их радушно встречаю, кормлю, пою и денег не беру... тем более не вымогаю.
А если ты берёшь с гостей деньги, изволь их отрабатывать. Если берёшь бабло за холуйство так и будь холуем а не выёбывайся что хозяин.

[^]
kvintox
1.05.2021 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Chaotic @ 1.05.2021 - 14:33)
Цитата (kvintox @ 1.05.2021 - 12:16)
А что вы хотите от Крыма? Дешевый качественный отдых? Цены на продукты повышаются, цены на стройматериалы повышаются, услуги ЖКХ повышаются, налогооблажение повышается...  Каждый день идут посты про рост цен на все. Но это не должно касаться жителей курортных районов страны, правильно? Они живут в своем отдельном маленьком мирке, где все цены прошлогодней давности. Стройматериалы привозные. Именно у вас (комментаторы) они покупают их, именно вы их привозите им. Но у вас все в порядке: повышение цен связанно с увеличением расходов на обновление оборудования, повышением топлива и т.д. Если вы в Тюмени или Самаре подняли цены на своем предприятии, то тут вы не виноваты - такое государство и такие экономические условия в стране. Но когда вы собираетесь отдохнуть, то почему-то эти же самые ваши клиенты хотят неоправданно дорого за ваш отдых. Поищите в интернете кто владеет крупными туристическими обьектами в ККК и Крыму. Вы увидите москвичей, петербуржцев и т.д. Если бы они скинули цены, то более мелкие обьекты отдыха также вынуждены были бы реагировать. Когда по телевизору показывали как Аксенов пытался снизить налогооблажение на продажу крымского вина в санаториях и пансионатах, то получил отказ. Но теперь вы будете возмущаться, что крымское вино стоит космических цен. По чьей вине? Крымских или краснодарских виноделов? Кстати, Массандра также уже в частных руках, совсем не коренного жителя полуострова. Можно продолжать долго... Это не относится к кратковременному спекулятивному росту цен в связи с ограничениями в этом году, это в целом про отдых на наших курортах...

Простой пример, в 2015 году приезжал в Крым на машине, припарковал авто на набережной, не нарушая ПДД, подходит чел в жилетке, говорит платит денег за парковку, никаких документов не предоставил, платной парковки судя по знакам там не было. Я отказался, он намекнул что с машиной может что-то случится, или вообще сейчас люди подъедут и будут решать с мной. "Парковщимк" прекрасно видел мои номера, что я не местный, турист, а значит походу меня нужно доить. Я по итогу так и не стал платить. Это был не единственный случай с попыткой поборов. И нахрена спрашивается мне такой отдых? Это был первый, и наверное последний раз в Крыму! В соседней Италии на побережье, куда часто езжу, никогда ничего подобного не встречал, или в той же Испании.

И в мыслях не было кого-то оправдывать. Хотел донести до присутствующих, что все что связано с отечественным отдыхом прямо связанно с положением дел по всей стране. Абсолютно все. Эти самые парковщики точно также под крышей криминала, которые в свою очередь под крышей какого-нибудь ведомства. И так во всем. Ну почему-то некоторые думают, что там отдельный мир, который никак не зависит от остальной страны. Для того, чтобы что-то сдвинулось в лучшую сторону необходимы решения на гос.уровне. Всеми так любимая Турция наладила хороший туризм не за счет местных олигархов. Почитайте что предпринималось и какие ресурсы были вложены со стороны руководства. Там целый комплекс поддержки и т.д. Но всем кажется, что это местный Сулейман такой добрый и щедрый по отношению к русскому туристу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51019
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх