Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
20.03.2021 - 12:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если лицо в такой должности несет такой бред, то как ей доверили управлять ЦБ.

ЦБ это частный банк.У нас нет государственного банка.Наши бюджетные деньги лежать в частном банке,не как ранее в ссср.Вот она и крутит и вертит.Деньги наши фантики ни чем не обеспеченные выпущенные этим же частным банком.Как получилось,что державные деньги оказались в руках частного лица в частном банке?

[^]
eddik72
20.03.2021 - 12:16
2

Балагур

Цитата
россияне не потратили 2 трлн руб. «Условно сэкономленные деньги» россияне направили на сбережения и покупки

и ломанулись скупать подсолнечное масло с сахаром? lol.gif

[^]
Laryx
20.03.2021 - 12:17
-6

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.03.2021 - 11:25)
Специально для фашисткой сволочи вроде тебя поясняю: чтобы что-то производить и изобретать, нужны капитальные вложения.

Подобные деньги ни один человек в своей жизни не видел, и даже за всю жизнь не заработает. Так что эти сто миллионов человек ничего не могут сделать.

Но да, есть несколько миллионов дармоедов с деньгами, а также их охрана - топ чиновники, олигархи, защищающие их силовики, пишущие им законы Путин с Единой Россией - которые в лучшем случае просто ничего не делают, а в худшем вывозят деньги в страны НАТО.

И вот ради выгораживания этой мелкой кучки людей ты, фашистская сволочь, обвиняешь сотню миллионов русских людей.

Специально для тебя подчеркну, что СССР дохрена вкладывал - и в результате получал пшик.

Не вложения нужны, а потребители. Готовые платить. dont.gif

[^]
Laryx
20.03.2021 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.03.2021 - 11:19)
Цитата (Laryx @ 20.03.2021 - 09:14)
Цитата (KSWK @ 20.03.2021 - 09:12)
Дыба, бык Фаларида, гаррота, колесование - это то что они заслужили сполна.

Еще один изувер на ЯПе.

Запишем в общий список.

Ты совсем глупый? Вешать будут совсем не те люди, которые на ЯПе. А скорее как раз те, кто "за путина", люмпены всякие.

А мне все равно кто там что будет делать.
Я отмечаю тех, кто предлагает издеваться.

Вполне допускаю, что есть люди, которым не следует жить.
Но издеваться, как предлагают тут многие на ЯПе - характеризует самих этих ЯПовцев. Это нелюди. Изверги. Которые сами не должны жить. Моя воля - я их бы сразу за такие предложения расстреливал на месте (заметь, вовсе не мучал бы).

dont.gif

[^]
Karma77755
0

Ярила

Цитата
есть, это Набибулина ссыт в лифтах Брянска, гадит в подъездах, мусорит на центральных улицах ?

Проблема в том, что я живу в городе, куда меньшем, чем Брянск или Орел.
И никаких таких ужасов не вижу.

Более того, на улице, по которой в моем детстве проезжала максимум одна машина в минуту - сейчас постоянные пробки. Причем, не из старых ведер, а из дорогих. Многие куплены вкредит, то есть с переплатой (а то ж банкиры совсем от голоду умрут).

У каждого третьего - еботека, то есть куплено два жилья, одно из которых просто так (!!!) подарено в виде процентов банкирам !

Те же мусорки - туда регулярно выкидывают чуть ли не новые вещи !твой городок случайно не рублевка называется?Что то по описанию подходит

Где эта "нищета" ? Неужели в Брянске или Орле люди ездят на допотопных Москвичах и Жигулях, причем, на дорогах одна-две машины в минуту ?

[^]
blaster7
2

Ярила

почему я всегда читаю «Наебулина»?

[^]
Karma77755
20.03.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата
на центральных улицах ?

Более того, на улице, по которой в моем детстве проезжала максимум одна машина в минуту - сейчас постоянные пробки. Причем, не из старых ведер, а из дорогих. Многие куплены вкредит, то есть с переплатой (а то ж банкиры совсем от голоду умрут).

У каждого третьего - еботека, то есть куплено два жилья, одно из которых просто так (!!!) подарено в виде процентов банкирам !

Те же мусорки - туда регулярно выкидывают чуть ли не новые вещи !твой городок случайно не рублевка называется?Что то по описанию подходит

Где эта "нищета" ? Неужели в Брянске или Орле люди ездят на допотопных Москвичах и Жигулях, причем, на дорогах одна-две машины в минуту ?

Твой городок не рублёвкой называется?

[^]
saceol
20.03.2021 - 12:20
3

Ярила

Понятно. Ебанутая.
С такой логикой во всем мире должны цены скакнутт, а уж в штатах там ваашпе за облака улететь. Однако здравствуйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
20.03.2021 - 12:21
0

Ярила

Ну до чего же она тупая gigi.gif faceoff.gif
И после этого мы удивляемся что у нас пиздец с экономикой faceoff.gif

[^]
Laryx
20.03.2021 - 12:22
-7

Ярила

Цитата (Битрикс @ 20.03.2021 - 11:51)
На 10 тысяч он блять существует, а если у тебя зуб заболит и тебе надо будет его лечить, чистить каналы и коронку ставить, все это тысяч за 20, ты два месяца будешь на теплотрассе жить и на мусорках питаться, пИхота Путенская!

Прикинь - у меня несколько пломб. Причем, дорогих, и моей пенсии хватило на то, чтобы их оплатить, хотя можно было бы и бесплатные поставить.

cool.gif

И в поликлинике я - постоянный "клиент", и уж нашу медицину знаю, как облупленную.

Совершенно четко заявляю - она заметно лучше советской. Причем, также бесплатна, как и в СССР. И также с огромными очередями и обиванием порогов, как в СССР.

И есть другая медицина, которая платная. Я ею тоже могу пользоваться.

old.gif

[^]
Mopnex
0

Балагур

Тварь

[^]
Karma77755
2

Ярила

Цитата
есть, это Набибулина ссыт в лифтах Брянска, гадит в подъездах, мусорит на центральных улицах ?

Расскажи название своего великого города,я обязательно туда загляну,где на помойке вещи новые и дорогие,машины крутые,все чисто и не было бомбежки.Фото пришли с названием

[^]
maximus20727
20.03.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян

А так ваще-то Совок проклятый во фсьом вионват. И комуняки ещё.

[^]
Tropilexen
20.03.2021 - 12:27
-1

Ярила

Она ничего неправильного не сказала, барыги чуют бабки и повышают цены, во всём мире так, кроме тех стран где государство не беспокоится ценами а просто ебёт зарвавшихся барыг.

[^]
мультипульти
20.03.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 20.03.2021 - 12:12)
Цитата
Если лицо в такой должности несет такой бред, то как ей доверили управлять ЦБ.

ЦБ это частный банк.У нас нет государственного банка.Наши бюджетные деньги лежать в частном банке,не как ранее в ссср.Вот она и крутит и вертит.Деньги наши фантики ни чем не обеспеченные выпущенные этим же частным банком.Как получилось,что державные деньги оказались в руках частного лица в частном банке?

Конституцию писали под диктовку из Вашингтонского обкома патамушта.

[^]
Dikoy
20.03.2021 - 12:36
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Подождите, это еще только начало, потом вы и не такое услышите еще gigi.gif

[^]
ПавелUrman
20.03.2021 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 20.03.2021 - 09:07)

В этот раз голосовать придётся идти всем.Иначе нам жопа

Так-то оно так. Только за кого голос отдавать, если опять будут те же и их марионетки?
В данных условиях голосование, как оно подразумевается в правовом гос-ве, не работает. Тот паноптикум, что у нас ланись был, это же стыд-позор на пеньках.
"Умное голосование" в тюрьме сидит. Грудинин оклеветан и почти разорён, Платошкин изолирован домашним арестом. Где та совесть нации, её гордость и лидер, который смог бы возглавить процедуру? А может, тот саратовский депутат Николай Бондаренко, который разворошил змеиное гнездо? Но я предполагаю, что к 24 году его "нейтрализуют", как потенциально опасного противника, если он и дальше будет высказываться в том же духе.
Надо ВИ Ленина перечитывать в части.

[^]
instinkt12
20.03.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.03.2021 - 12:27)
Она ничего неправильного не сказала, барыги чуют бабки и повышают цены, во всём мире так, кроме тех стран где государство не беспокоится ценами а просто ебёт зарвавшихся барыг.

Цены подоражали из-за

А) Из-за внешнего курса валют и как следствие прямого влияния на импортные/экспортные цены.
Б) Из-за отсутствия какой либо регуляции для внутреннего производителя, который поставляет свои товары на экспорт.
В) Закредитованность населения. По сути сейчас мы живем в долг взяв у банков 20трл рублей. Так что это все лишь пир во время чумы. Ни о каком восстановлении экономики и потребительского спроса речи быть не может.

Вообще это конечно пиздец полный видеть от Наебулиной подробные оценки экономической ситуации у нас в стране. faceoff.gif

[^]
Laryx
20.03.2021 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 20.03.2021 - 12:22)
Расскажи название своего великого города,я обязательно туда загляну,где на помойке вещи новые и дорогие,машины крутые,все чисто и не было бомбежки.Фото пришли с названием

Да тот же Брянск или Орел - тут же, на ЯПе выкладывали фото, как вполне приличные люди на мусорке "затариваются" полезными вещами...

why.gif

А городов таких - дофига, любой мелкий... У нас - Ейск, Таганрог, Азов... И везде одно и то же... Никаких бомбежек, везде куча машин на улицах дороже 500тр, вокруг любого города огромные коттеджные поселки, и это не какие-то там "чиновники", а местные простые работяги...

cool.gif

[^]
Битрикс
20.03.2021 - 12:52
3

Хуятор

Цитата (Laryx @ 20.03.2021 - 12:22)
Цитата (Битрикс @ 20.03.2021 - 11:51)
На 10 тысяч он блять существует, а если у тебя зуб заболит и тебе надо будет его лечить, чистить каналы и коронку ставить, все это тысяч за 20, ты два месяца будешь на теплотрассе жить и на мусорках питаться, пИхота Путенская!

Прикинь - у меня несколько пломб. Причем, дорогих, и моей пенсии хватило на то, чтобы их оплатить, хотя можно было бы и бесплатные поставить.

cool.gif

И в поликлинике я - постоянный "клиент", и уж нашу медицину знаю, как облупленную.

Совершенно четко заявляю - она заметно лучше советской. Причем, также бесплатна, как и в СССР. И также с огромными очередями и обиванием порогов, как в СССР.

И есть другая медицина, которая платная. Я ею тоже могу пользоваться.

old.gif

Ну то, что ты пиздабол или провокатор, я уже понял, на 10 тысяч он в месяц нормально живет, я с утра сегодня выехал-заправился, к врачу сходил, заехал в магазин за продуктами, 11000 рублей потратил , если вечером решу прибухнуть еще 1-2 косаря уйдет.
А про лечение я тебе расскажу бесплатное vs платное.
Перед новым годом начала появляться быстрая утомляемость, головокружения, давить голову и сердце колоть, я побежал к кардиологу, сделали УЗИ и кардиограмму, сказали все норм, пиздуй к неврологу, на следующий день я был у невролога, выписали таблеток на 5 тысяч, сказали сделать КТ и УЗДГ, пропил две недели, ситуация не поменялась, сделал КТ и УЗДГ, поехал к вертебрологу, тот сказал, делай МРТ шеи, в этот же день сделал, прописали вытяжения на аппарате drx, блокады, массаж,капельницы,три протеза синовиальной жидкости,ношение воротника Шанца, сделал все это стало лучше, но голова как немеет, в машине были очки, при симптоматике одел их, голова проходит, снимаю та же хуйня, поехал в ТРИ-З, сделал обследование глаз, диагноз сложный астигматизм, делаю операцию super femto lasic, отхожу от нее месяц, делаю МРТ поясницы, т.к. тянуло, опять вертебролог назначает вытяжения на роботе, три протеза синовиальной жидкости и иглоукалывание, весь это процесс еще не закончен, осталось 7 вытяжений и 4 иглоукалывания, по времени все лечения: середина декабря-до конца марта

Теперь бюджет:
Кардиолог, УЗИ, кардиограмма-3100руб.
Невролог, таблетки-6200руб.
УЗДГ, КТ-3200руб.
Вертебролог первый прием+МРТ-4800руб.
Воротник Шанца-1200руб.
Блокады+препарат-8500руб.
10 Капельниц+фурнитура+лекарство-14000руб.
Массаж+вытяжение шеи-30000руб.
Три протеза+сами уколы-21000руб.
Диагностика зрения-3500руб.
Операция на глаза+капли-80000руб.
МРТ поясницы+первичный прием вертебролога-4500руб.
Три протеза-15000руб. (уколы делают бесплатно, при вытяжении)
Вытяжение поясницы-15000руб.
Корсет после вытяжений-2500руб.
Иглорефлексотерапия-6000руб.
Итого: 218500руб.

Теперь про то, как я хотел воспользоваться бесплатной медициной, позвонил в краевую больницу, так платное, но бюджетное КТ в ней было расписано в середине ноября до конца года, если бы у человека не было денег и была какая нибудь критическая ситуация, типа серьезного стеноза , что чревато параличом или смертью, он бы тупо сдох.

Так что иди т ы в пень, со своим государством, бесплатной медициной и своими идеями, из-за таких как ты мы в говне копошимся.

[^]
Samoletov
20.03.2021 - 12:53
1

Ярила

Скоты вонючие! Опять люди у них виноваты! Ненавижу мразей!!!!

[^]
Laryx
20.03.2021 - 12:57
-4

Ярила

Цитата (Битрикс @ 20.03.2021 - 12:52)
Ну то, что ты пиздабол или провокатор, я уже понял, на 10 тысяч он в месяц нормально живет, я с утра сегодня выехал-заправился, к врачу сходил, заехал в магазин за продуктами, 11000 рублей потратил , если вечером решу прибухнуть еще 1-2 косаря уйдет.

Да ведь то другое дело, что ты деньгами привык сорить...
Спустить можно и миллион долларов...

why.gif

Рядом со мной есть пенсионеры, живущие на 8тр, и при этом каждый день (!!!) находящие возможность бухать ! Даже если они глушат самогон - я не пойму, где они берут на него деньги ! А ведь берут !

Ну а уж на две пенсии по 10тр - вполне можно неплохо жить, и так живут многие пенсионеры, вполне довольные жизни.

На том же Я-Дзене много каналов, где говорится, как троим вполне полноценно и разнообразно питаться на 3тр в месяц. Добавь сюда 5тр на коммунальные - и вот тебе, 8тр. А у нас две пенсии по 10тр !

И где плохо ?
Скромно, но далеко не "нищета".

Современный зажравшийся народ даже не понимает, что такое "нищета". А туда же... вякает что-то... Пожили бы при нищете, при реальной - быстро бы мозги на место стали.. Продуктов на один раз на 11тр он потратил... И прибедняется...

old.gif

[^]
Laryx
20.03.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 20.03.2021 - 12:52)
Теперь про то, как я хотел воспользоваться бесплатной медициной, позвонил в краевую больницу, так платное, но бюджетное КТ в ней было расписано в середине ноября до конца года, если бы у человека не было денег и была какая нибудь критическая ситуация, типа серьезного стеноза , что чревато параличом или смертью, он бы тупо сдох.

Так что иди т ы в пень, со своим государством, бесплатной медициной и своими идеями, из-за таких как ты мы в говне копошимся.

Не понял... А ты как хотел бесплатно ???
Все верно ! Обивай пороги, бегай по горздравам, жди в очередях !

Именно так и я лечусь в основном.
Именно так лечились наши родители и бабки-дедки в СССР.

Что не так ?

Это ты иди в пень с призывами вернуться в 90е или в СССР, где не было выбора, а медицина была еще хуже.

Сейчас - можно заплатить. А можно - как в СССР. Я вот и то, и другое использую, по мере возможностей.

Тебе кто не дает ?

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.03.2021 - 13:00

[^]
Vadim14
20.03.2021 - 12:59
0

Ярила

Выкормыши Кудрина. Мертвые не создают инфляцию. Мочи всех!

Инфляция должна покрываться ростом экономики. А вы все убили и разграбили..

[^]
Vadim14
20.03.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (MurdaH @ 20.03.2021 - 03:05)
То есть мы им ещё и неудобства доставили?!

Да все 20 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26521
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх