Бдят неусыпно... Прямо сейчас у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
2.02.2021 - 12:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 02.02.2021 - 12:30)
Ладно, ладно, понятно, что ты последний *** без соли доедаешь сидючи у себя в офисе и шпаришь стандартными отмазками, не меняющимися двадцать лет.
Объясни лучше людям для начала, почему Навальный в армии не служил, не исполнил так сказать конституционный долг перед Отечеством? Это актуально, ну вдруг оказия ему в президенты подвернётся.

А это не отмазки, это правда.
Кстати, а министр обороны в армии служил?[/QUOTE]
Так, совсем кремлеботы удар уже не держут, на всякий бред перешли «служил не служил»
Ты сам то служил? Или мамка отмазала по причине слабоумия?[/quote]
Читай внимательнее. Мой ответ почему то написался как прямой текст вместе с тем на что отвечал.
Моя же фраза была "А это не отмазки, это правда.
Кстати, а министр обороны в армии служил?". И всё!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ezh2
2.02.2021 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Ollergun @ 2.02.2021 - 12:29)
Цитата (Ezh2 @ 2.02.2021 - 12:27)

Чувак, если ты в армии служил, то считаешь всех, кто не служил дебилами?
Так ты не на навального кивай, а например, на Шойгу. Тот тоже не служил, не отдал долг не только перед отечеством, но и перед бюджетом страны, по сути запустив в него свою лапу.
Посмотри, сколько недвижки оформлено на родственников Шойгу и сколько она стоит. Подумай на досуге кто и кому сейчас должен...

Чувак, ты на вопрос отвечай, а не горбатого лепи. Почему Навальный не служил? Остальное к делу не относится.

Ничего не вижу плохого в том, что человек не служил в этой помойной армии, где солдат не обучается военному делу, а драит толчки, метет плац и чистит картофан.
Так что гордиться тем, что драил сортиры в армии нечем.
Да в любом случае за год абсолютно ничему армия тебя не научит. Разве что быть слепым рабом системы и подчиняться любому беззаконию.
Служба в армии должна быть на добровольной основе, не один и не два года. За это человеку нужно платить и платить хорошо.
То, что мы имеем сейчас - это просто позор.
Что и подтвердил наш министр оборны Шойгу, откосивший по сути от армии в свое время без уважительных причин.

[^]
maxz21
-1

Ярила

Цитата (XOL @ 2.02.2021 - 12:33)
Вышел из метро у меня сумку проверили и документы, не представился даже, спросил какое основание для проверки проблеял что мол по ориентировке ищут, саму ориентировку конечно не показал. Как то неуютненько стоять окруженным ребятами в броне.

Просто там дипломаты из посольств болеющих за Россию государств слетелись как мухи на говно , хз чего у кого на уме кинет кто ни-будь бонбу в посла Швеции потом вообще говна не оберешься dont.gif

[^]
vim62
-4

Хохмач

Цитата (denisvch @ 2.02.2021 - 10:17)
А что там случилось?

суд над вором, мошенником и вруном lol.gif

[^]
Linok
2.02.2021 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 12:18)

Я прекрасно это осознаю, но я убежден - кумовство и коррупцию можно победить или как минимум прижать только "сверху". Вот прямо с самого верха. Иначе это борьба с ветряными мельницами. Если там людишкам простым нельзя, а вот царю можно верных людей, друзей, знакомых, на посты назначать - то эти люди тоже будут тащить своих людей, те своих и так далее. А борьба с этим будет только внизу. А там, на самом верху, как сидели люди на постах не за профессионализм, а потому что друг, сват, брат, доверенный человек - так и будут сидеть. Там "своих не бросаем". А ведь наиболее важные решения для страны принимают там, а не где-то на уровне главы администрации какого-то городка в Сибири.

Что-то прямо болезнь какая-то. А, что там было при татаро-монгольском иге, надо у них опыт перенять :))) По сторонам хоть посмотрите, голову из песка веков вытащите, все давно придумано и апробировано десятилетиями - независимые СМИ, независимые суды, регулярная сменяемость законодательной и исполнительной властей через честные альтернативные выборы. И добиться этого можно только снизу, сверху им без этой головной боли хорошо. А, вот как изменить ситуацию? Был шанс в 91-ом, но профукали и страшно запустили ситуацию. Т.ч. начните с себя.

[^]
ElninYO
2.02.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 2.02.2021 - 12:36)
Цитата (ElninYO @ 2.02.2021 - 12:30)

Так, совсем кремлеботы удар уже не держут, на всякий бред перешли «служил не служил»
Ты сам то служил? Или мамка отмазала по причине слабоумия? lol.gif

Ну почему бред, вовсе нет. Это актуальный вопрос, который необходимо поднимать, ибо нет доверия человеку нарушившему положения конституции о воинском долге перед Родиной.

Молчать! Отвечать на вопрос!!!! lol.gif
Ты сам лично служил?!?!?!? shum_lol.gif

[^]
AndySP
2.02.2021 - 12:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.02.2021 - 11:59)
Цитата (ElninYO @ 2.02.2021 - 11:42)
Цитата (kuzvv @ 2.02.2021 - 11:37)
Цитата (ElninYO @ 2.02.2021 - 11:24)
Цитата (kuzvv @ 2.02.2021 - 11:21)

А  что в нестабильной стране с плохой экономикой и безграмотным управлением бороться с теми кто бузит не надо? По моему  именно наведения порядка в стане опричников и есть первый шаг для выхода из бардака.

Первый шаг за 20 лет? lol.gif
Логично! Яб даже сказал стабильно! dont.gif

Кто вам сказал что это первый или единственный шаг за 20 лет? Я вишу сотни маленьких шажков сделанных за это время и я вижу медленный но прогресс в развитие страны, а если сравнивать с демократической Укропией так вообще прогресс очень заметный.

Нука давай, накидайка сюда на вскидку, чем ты у нас гордишься созданным в стране за 20 лет? Не надо нам «сотню мелких шажков» можешь пяточек lol.gif
Йотафон и Ёмобиль чур не всчет! rulez.gif

1 Убрал от власти откровенно херовых олигархов - Ходор, Березовский ....
2 Остановил развал страны задавив сепаратистки движения в Чечне и др.
3 После посадки Ходара заставил нефте-газовые корпорации платить налоги.
4 Создал банковскую структуру.
5 Обуздал уголовный разгул.
6 Минимизировал "черные" зарплаты.

1
Цитата
Убрал от власти откровенно херовых олигархов - Ходор, Березовский ....

и заменил их на "правильных" Тимченко, Роттенбергов, Ковальчуков, Шамаловых, и тд и тп.
2
Цитата
Остановил развал страны задавив сепаратистки движения в Чечне и др.

Полная и безоговорочная капитуляция с выплатой огромной дани по настоящее время.
3
Цитата
После посадки Ходара заставил нефте-газовые корпорации платить налоги.

Ходор не давал Путину взыскивать налоги со всех нефте-газовых корпораций?
4
Цитата
Создал банковскую структуру.

Банковская структура была создана еще при ЕБН.
5
Цитата
Обуздал уголовный разгул.

Уголовный разгул прекратился в середине 90-х.
6
Цитата
Минимизировал "черные" зарплаты.

Чота ржу)))

[^]
елкинпалкин
3

Ярила

Цитата (vim62 @ 02.02.2021 - 12:38)
суд над вором, мошенником и вруном

Над пупутиным что-ли? Неужели дождались?

[^]
djamix
1

Ярила

слушайте, кремлеботы и либероиды, а, может, его жена сливает? ОНа ведь с ашурковым доли во французских винодельческих движениях имеет. А ашурков с сисянов недавно посрались из-за бабла.

Вот люлька и качает ситуевину - посадите уже этого тупорогого, мне и так хватит на будущее и детям моим. Ибо заебал, тупой, жадный и с сиськами больше, чем у меня - ощущение, будто меня баба трахает.

cool.gif

Ай, простите, нельзя так про светлооких говорить.

Это сообщение отредактировал djamix - 2.02.2021 - 12:41

[^]
vss
2.02.2021 - 12:41
5

Ярила

Такое впечатление что, Россию оккупировали фашисты.

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (Linok @ 2.02.2021 - 12:15)
Цитата (Borros @ 2.02.2021 - 11:50)
Цитата (Absolutxxx @ 2.02.2021 - 10:33)
Цитата (wiover @ 2.02.2021 - 10:23)
Всего лишь никому не нужный блоггер.

P.s. Исходя из количества мусорья, Алексея 100% будут закрывать. А значит привет новым санкциям.

Дак он же сам просил санкции? Что не так то?

Все поклонники Алексея должны радоваться будущим санкциям.
Он же выпрашивал их для вас.
Короче что те, что эти, затягивайте пояса.

Санкции введены для определенного круга лиц, но этому кругу лиц обидно стало и они распространили их на всех граждан РФ :)
Судить Навального за не явку в полицию, в то время, когда он лежал в коме - это театр абсурда.

А до комы? и после комы? когда уже из госпиталя выписали?

Все хотят демократию построить, но это прежде всего закон!

Вроде так.

Назначили отмечаться-отмечайся, не можешь шли адвоката с уважительной причиной.

Или Алексею можно забивать на законные требования?

Просто очень хочется понять, почему некто Сережа(собирательный образ условно осужденного) ходит отмечаться, а Алексей нет.
Почему?

Поясните разницу между гражданином РФ А. Навальным и Сережей (собирательным
образом условно осужденного).

Конечно я ожидаю шпалы, но я хочу услышать ответ адекватного человека, а не сектанта.
Спасибо заранее.

[^]
Todimudi
-1

Астролог-гомеопат

А че когда дело доходит у сиськастых,сразу задняя?

[^]
GrMax
2.02.2021 - 12:42
-1

Приколист

А знаете почему на лошадях, потому, что одна голова - хорошо, а две лучше.

[^]
LIV
-3

Ярило

Цитата (XOL @ 2.02.2021 - 12:33)
Вышел из метро у меня сумку проверили и документы, не представился даже, спросил какое основание для проверки проблеял что мол по ориентировке ищут, саму ориентировку конечно не показал. Как то неуютненько стоять окруженным ребятами в броне.

ну ты его поразил наверное своей юридической подкованностью про основания shum_lol.gif

[^]
Borros
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 2.02.2021 - 12:40)
слушайте, кремлеботы и либероиды, а, может, его жена сливает? ОНа ведь с ашурковым доли во французских винодельческих движениях имеет. А ашурков с сисянов недавно посрались из-за бабла.

Вот люлька и качает ситуевину - посадите уже этого тупорогого, мне и так хватит на будущее и детям моим. Ибо заебал, тупой, жадный и с сиськами больше, чем у меня - ощущение, будто меня баба трахает.

cool.gif

Ай, простите, нельзя так про светлооких говорить.

Шутка конечно, может за Певчих мстит, дамы, они такие)))

[^]
bobrivers
2.02.2021 - 12:43
2

Весельчак

Цитата (Serge1980 @ 2.02.2021 - 11:45)
Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 11:31)
Эмм... да вот тот же Навальный, собственно, все схемы и показывает. Как люди, которые просто работали когда-то вместе с президентом, вместе занимались спортом, становятся миллиардерами, главами госкорпораций, министрами. Это разве не борьба с "неэффективным управлением"?

Показывать схемы это борьба? Ну вообще то нет, это не борьба.
Борьба это когда такие схемы закрываются и не используются в работе. Участники таких схем не допускаются до управления в дальнейшем.
Я уж молчу о том, что как показала практика одной соседней страны, приход к Власти людей со светлыми лицами, данные схемы только усовершенствует.

А каким образом сей блоггер может закрыть эти самые схемы и что-то сделать с их участниками? Он - частное лицо, не имеющее никаких государственных полномочий. Этим обязаны заниматься соответствующие госструктуры, но поскольку главные действующие лица этих расследований - первые лица государства и их родственники, близкие друзья и т.д., то естественно сам себя расследовать, а уж тем более сажать, никто не станет.

Насчёт соседней страны, так никто и не говорит, что с уходом Путина куда-то исчезнет коррупция. Вопрос в другом. Сменяемость власти необходима в том числе и для того, чтобы у очередного чекиста или светлоликого блогера не возник соблазн обрасти очередной группой товарищей, которые неожиданно из вчерашних нулей превратятся в миллиардеров за государственный счёт. Именно поэтому нынешний дряхлеющий президент так боится уйти и цепляется за власть, понимает, что только нахождение у власти гарантирует ему личную безопасность и свободу от уголовного преследования. Именно поэтому он эту самую власть и получил от своего вечно пьяного предшественника, под гарантии, что Борю, его семью и всё, нажитое непосильным трудом, не тронут.

Это сообщение отредактировал bobrivers - 2.02.2021 - 12:44

[^]
Моноплан
0

Шутник

Раньше медведи и балалайки. И что теперь...

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (vss @ 2.02.2021 - 12:41)

И не говори: Россия для русских, хватит кормить Кавказ, российские войска должны покинуть территорию Украины (С - сисян)

[^]
елкинпалкин
3

Ярила

Цитата (Borros @ 02.02.2021 - 12:41)
А до комы? и после комы? когда уже из госпиталя выписали?

Все хотят демократию построить, но это прежде всего закон!

Вроде так.

Назначили отмечаться-отмечайся, не можешь шли адвоката с уважительной причиной.

Или Алексею можно забивать на законные требования?

Просто очень хочется понять, почему некто Сережа(собирательный образ условно осужденного) ходит отмечаться, а Алексей нет.
Почему?

Поясните разницу между гражданином РФ А. Навальным и Сережей (собирательным
образом условно осужденного).

Конечно я ожидаю шпалы, но я хочу услышать ответ адекватного человека, а не сектанта.
Спасибо заранее.

Ответ будет вопросом.
Почему условная Нина, главбух организации сидит, а Васильева нет?
Почему условный Олег, гендиректор этой организации сидит, а табуреткин даже и не привлекался?

[^]
LIV
2.02.2021 - 12:44 [ показать ]
-30
Varanchic
2.02.2021 - 12:44
1

Приколист

Цитата (vss @ 2.02.2021 - 12:41)

Нет, но очень хотят.

[^]
zolotit
2.02.2021 - 12:44
-1

Редкий комментатор

Цитата (kondrat80 @ 2.02.2021 - 16:26)
Я не успел сфоткать - у нас стоит ряд автобусов, сука на всех номера заклеены бумажками от штрафов!

Пройдись, посдёргивай)

[^]
Котнахотседа
2.02.2021 - 12:45
1

Ярила

В американских фильмах лихие парни создавали заваруху в одной части города,туда съезжались копы,а они спокойно в другой части города грабили что-нибудь.
Кто там в Москве возле ЦБ находится-золото страны никто грузовиками не вывозит?

[^]
Tr1N
0

Ярила

Нужно продолжать выходить. Протест должен самоорганизовываться. Неважно, что говорят в фбк.

[^]
ramualt
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Не много ли чести для одного ворюги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35924
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх