⚡️ Силовики задержали Сайд-Мухамада Джумаева участвовавшего в драке с полицией на митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
28.01.2021 - 12:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexJew @ 28.01.2021 - 09:20)
Берсерка взяли.
Наверное есть вещи, которым нам стоит поучится у "детей гор". Например как стоять за свои идеалы, своих друзей, свой народ, а то после 45-го совсем расслабились.

Что за херню ты тут городишь???
Какой идиот вложил в твою голову столько дерьма?

За какой народ билось это животное с силовиками?
За какие идеалы?
И за каких друзей?
Причём тут берсерки если это сумашедший отморозок и уголовник?
Почему мы должны у зверьков учиться?
У них есть своя культура? Наука? Что у них есть? blink.gif

[^]
bobrivers
28.01.2021 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 12:16)
Цитата (bobrivers @ 28.01.2021 - 11:05)

Просто когда у человека отобрали всё, то терять ему уже нечего, люди устали от государственного произвола и собственного бессилия. Мы живём в государстве тотального бесправия, где люди не видят никакого будущего ни для себя, ни для своих детей, а власть всё дальше врёт и ворует.

Когда вы в войне за мир камня на камне не оставите, когда вы разрушите все что у вас есть, не задумываясь о последствиях, вот тогда вас начнуть ебать еще с большим усердием, потому как это еще проще. и Никто из вас никогда не выйдет никуда, потому как больше никто не будет создавать инфоповод для этого.

Ваш комментарий это прям наглядное дежавю с комментариев украинских борцов за светлое будущее. Когда, довольно такие сытые и обеспеченные люди, разромили свое государство, вот просто на ровном месте. И что в итоге, обшищание Украины за 6 лет в 4 раза. Эй? Где же митинги? Где майданы? где недовольные тем что стали жить в 4 раза беднее?

Я не говорю что власть в России белая и пушистая, это совершенно не так. Но вас же как мясо бросают в котел.

Пы.СЫ. Что отобрали у этого "бойца", что он так яростно дерется? А что отобрали у Тиктокера малолетнего? Интернет подорожал?

А где вы у меня увидели призыв что-то разрушать? Я не призываю ни к каким Майданам, я как раз говорю, что власть, которая отгородилась от собственного народа омоном провоцирует этот самый правовой беспредел.

И что конкретно предлагаете вы, терпеть и молиться, как бы ещё хуже не стало?

[^]
Сергеевич74
28.01.2021 - 12:22
6

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 12:02)
Пиздец, хомячье!

Вы же тут, еще каких то 6 лет назад, хохлов, которые пиздили и поджигали беркут, считали уебанами, кастрюлями, и прочими эпитетными "приятностями"! А тут вот прям пиздец, менты позорные, воровскую власть защищают.

Да многие и топили за майдан.
И радовались, когда беркут жгли.
Теже лица, протесты в белорусии поддерживали.
Сейчас вот у нас беспорядки.
Этакие "профессиональные борцуны с режимами"

[^]
mobiler
28.01.2021 - 12:23
1

Весельчак

Цитата (bobrivers @ 28.01.2021 - 12:05)
Цитата (Gorynplus @ 28.01.2021 - 09:53)
Цитата (Альварес @ 28.01.2021 - 09:23)
Абстрагируясь от всего, духа у парня выше крыши!

Извините конечно, но это не дух, а дурь. Я не вижу в его действиях никакого политического противостояния, а вижу человека, который решил под шумок оттянуться. В бессмысленной драке с полицией нет ничего героического. Я больше уважаю людей на одиноких пикетах с плакатами против бездумных законов и против безразличия.

А что они дают, эти ваши одиночные пикеты, кроме чувства морального удовлетворения их участников? Какой конечный результат? Ну, вышли пару человек с плакатом, постояли, пошли домой, дальше что? Что это изменит в отношениях власти и народа? Я с уважением отношусь к людям с активной гражданской позицией, но в реальности лишь массовые выступления хорошо организованных людей, которые не только знают, чего они хотят, но и готовы отстаивать своё право на протест, имеют шанс хоть как-то подействовать на власть.

Сегодняшняя власть в стране - это обычные бандосы, которые волею случая оказались на вершине. Никакими призывами к социальной справедливости, демократии и прочим замечательным вещам их не проймёшь, их интересует только укрепление собственной власти и личное обогащение. Они пойдут на какие-то уступки только в случае если столкнутся с реальной силой и серьёзными цифрами участников, когда поймут, что иначе ситуация выйдет из под контроля.

В сегодняшних условиях конкурировать с этой системой в правовом поле невозможно, потому что она подмяла под себя и СМИ, и судебную систему, а силовые структуры вместо своего прямого назначения - обеспечения безопасности граждан, занимаются обеспечением безопасности власти ОТ граждан. Политической конкуренции нет вообще, парламент - сборище провластных клоунов, реальная власть есть лишь у стареющего царя, стремительного теряющего связь с реальностью и его окружения, которое понимает, что система находится в глубокой жопе, но выйти из этого тупика они не в состоянии, поскольку умеют только воровать и отжимать, а на любой протест способны реагировать лишь при помощи устрашения или насилия. Вести диалог с собственным народом они не умеют, не хотят, да и не видят в этом необходимости. Российский правящий класс смотрит на большинство населения страны как на трусливо-покорное быдло, которое нужно регулярно доить и держать в стойле.

Поэтому когда людям нравится парень чеченец дерущийся с омоновцами, они поддерживают не то, что надо бить полицейских, дело совсем не в этом. Просто когда у человека отобрали всё, то терять ему уже нечего, люди устали от государственного произвола и собственного бессилия. Мы живём в государстве тотального бесправия, где люди не видят никакого будущего ни для себя, ни для своих детей, а власть всё дальше врёт и ворует.

подпишусь под каждым словом!

[^]
ИванГавнов
28.01.2021 - 12:23
0

Юморист

Зависимость ль государства нужно поменять на зависимость от себя...

[^]
AleksSH07
28.01.2021 - 12:25
3

Весельчак

Берсерка взяли.
Наверное есть вещи, которым нам стоит поучится у "детей гор". Например как стоять за свои идеалы, своих друзей, свой народ, а то после 45-го совсем расслабились.

А смысл кидаться с воплями на сотрудников? Мне тоже в стране не все нравится, вернее многое не нравится, но ходить и орать по улицам ни я, ни мои друзья не будем - этот случай приведет к принятию еще более драконовских законов... Кому не нравится - принципиально ходите на выборы и голосуйте против партии власти и это сработает, когда нибудь, но это уже другая история...

[^]
d1b1
28.01.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.01.2021 - 12:08)
Цитата (Doggi @ 28.01.2021 - 09:22)
Дрался как лев. Чеченцы своих не бросают. Отмажут, а потом ещё и наградят.

Не отмажут. Этот "лев" куснул руку, которая его пестует. И вся диаспора это отлично понимает. Диаспоре не нужны проблемы с теми, кто их прикрывает.

Да брось ты. Отмажут этого черта.

[^]
zorgy1979
28.01.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (djamix @ 28.01.2021 - 11:57)
Цитата (Псевдоподий @ 28.01.2021 - 11:49)
Цитата (QG2004 @ 28.01.2021 - 11:45)
Дай Бог, здоровья пацану и свободы!
Ссыкливым писклявым ЯПовчанам (хотя вы яповчанки по-сути) хотя б 1/100 мужества этого парня!!!

(А минусами я посчитаю количество таких;)))

Тут каждый второй нессыкливый и неписклявый от этого героя уже ребенка хочет.

shum_lol.gif
И не важно, какого пола нессыкливыйsmile.gif

Я вообще поражаюсь, как интернет людям мозги в гречку превращает.

Хрен с ним - клоноводы, купленные акки, но, когда здравомыслящие называют этого утырка героем - для меня это пиздец.
Если ударил мента, значит, герой.
Нет слов

Про тех, кто тут лепит из ветки в ветку: заживем, воронеж, бензин, отмажут, извиняться, дворец - я даже говорить не хочу - там гречка уже полностью сварена и вываливается через гречкоприемник..

Мне просто интересно: откуда столько ебанашек вылезло за вялого сисяна?
Или это те же ники, что и за груди нины топили и за революшн 17 мальцева?

Ты лапшу на уши не вешай. Он ударил не мента. Он ударил омоновца. А это совершенно другая структура роспидоры называются. И в отличии от ментов их обязанность пиздить бабушек. Что собственно и показал ублюдок пнувший пожилую женщину. И не менты разгоняли митинг а роспидоры. К ментам вопросов нет туда идут защищать граждан от преступников. В роспидоры идут защиать власть от народа.

[^]
Piko
28.01.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2021 - 09:18)

Сам Джумаев после митинга объяснял своим родным, что его кто-то толкнул, он упал и ударился, а затем очнулся в неадекватном состоянии.

Сцуко, ржу, ржу gigi.gif

Ничо ему не будет. Во-первых, всяко защитят свои.
Во-вторых, весь его перформанс а-ля "выход дракона" никому даже синячка не нанес через защиту.

[^]
NIKITOZ
28.01.2021 - 12:33
1

Фотогид

Цитата (bobrivers @ 28.01.2021 - 11:22)
А где вы у меня увидели призыв что-то разрушать? Я не призываю ни к каким Майданам, я как раз говорю, что власть, которая отгородилась от собственного народа омоном провоцирует этот самый правовой беспредел.

И что конкретно предлагаете вы, терпеть и молиться, как бы ещё хуже не стало?

От ударить мента и до поджога этого самого мента расстояние в микрон. Вы даже опомнится не успеете, как маховик может закрутиться.

От кого огородилась власть вот в этом конкретном случае? "Боец" пытался пробиться к власти, поэтому начал нападать на сотрудника при исполнении? Либо те кто забрасывали машину хотел что? Показать что они не будут терпеть и молиться? Ну, водитель этого авто с радостью и лично передаст самому главному все дословно! он же каждый день ему все рассказывает.

[^]
Ember
28.01.2021 - 12:37
1

Ярила

Отмазка у него так себе - толкнули, упал, очнулся, а дрался он с ментами в беспамятстве, видимо. Ничего не помню, ничего не знаю...

[^]
Kabinenroler
28.01.2021 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (ssh2k @ 28.01.2021 - 09:21)
Я реально не верю, что можно что-то изменить в этой стране....

Можно, но только не мирными акциями...

[^]
bobrivers
28.01.2021 - 12:43
2

Весельчак

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 12:33)
От ударить мента и до поджога этого самого мента расстояние в микрон. Вы даже опомнится не успеете, как маховик может закрутиться.

От кого огородилась власть вот в этом конкретном случае? "Боец" пытался пробиться к власти, поэтому начал нападать на сотрудника при исполнении? Либо те кто забрасывали машину хотел что? Показать что они не будут терпеть и молиться? Ну, водитель этого авто с радостью и лично передаст самому главному все дословно! он же каждый день ему все рассказывает.

Да хрен с ними обоими, и с бойцом и с сотрудниками. Вы по сути сказать что-то можете? Что делать людячм, у которых нет никаких перспектив в этой стране, потому что власть их обокрала во всех смыслах, и хочет дальше продолжать их доить при помощи своих детей, жён, любовниц, друзей и прочих? Что делать миллионам, у которых украли даже перспективу на мизерную пенсию, которых государство бросило во время карантина и пандемии, котрые сидят без денег и работы, в непрерывно растущих долгах?

[^]
Foursquare
28.01.2021 - 12:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2021 - 09:18)
толкнул, он упал и ударился, а затем очнулся в неадекватном состоянии.

Так это у них еще при родах происходит, неадекватное состояние по жизни

[^]
trupp
28.01.2021 - 12:46
0

Ярила

Берсерка взяли.

К сожелению ты прав,обмельчал руский мужик

[^]
djamix
28.01.2021 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 28.01.2021 - 12:41)
Цитата (ssh2k @ 28.01.2021 - 09:21)
Я реально не верю, что можно что-то изменить в этой стране....

Можно, но только не мирными акциями...

Вы реально через ТОР тусуетесь на япе и свои левые акки подтягиваете наверх?

____

Неправильный какой-то нохча.
Отморозок.

А, забыл: сисяноиды - вы для него крашеные тиктокеры, то есть, пидоразы.

Он и вас также пиздячить будет. Ему похуй, ибо *пена*

Это сообщение отредактировал djamix - 28.01.2021 - 12:56

[^]
Quijote
28.01.2021 - 12:50
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну как бы парень сам виноват. Бросаться с кулаками на омон - это в любом случае плохая идея. Толку от таких действий нет никакого, только заработал себе больших проблем на ровном месте, плюс дал лишний повод провластным гондонам повизжать о том, что протест не был мирным.

[^]
tim24
28.01.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 28.01.2021 - 12:21)
Берсерка взяли.

Что за херню ты тут городишь???
Какой идиот вложил в твою голову столько дерьма?

За какой народ билось это животное с силовиками?
За какие идеалы?
И за каких друзей?
Причём тут берсерки если это сумашедший отморозок и уголовник?
Почему мы должны у зверьков учиться?
У них есть своя культура? Наука? Что у них есть? blink.gif

Ты просто очень тупой нацик недобитый. Ты человека называешь "зверьком"? Ты совершенно не знаком с парнем и называешь его "отморозок и уголовник"? Еще раз: ты просто очень и очень тупой!!!

[^]
NIKITOZ
28.01.2021 - 12:56
0

Фотогид

Цитата (bobrivers @ 28.01.2021 - 11:43)
Да хрен с ними обоими, и с бойцом и с сотрудниками. Вы по сути сказать что-то можете? Что делать людячм, у которых нет никаких перспектив в этой стране, потому что власть их обокрала во всех смыслах, и хочет дальше  продолжать их доить при помощи своих детей, жён, любовниц, друзей и прочих? Что делать миллионам, у которых украли даже перспективу на мизерную пенсию, которых государство бросило во время карантина и пандемии, котрые сидят без денег и работы, в непрерывно растущих долгах?

Смотрите, вы там в первом комментарии писали , что в правовом поле бороться невозможно. Я правильно понимаю, что вы за незаконное решение проблемы, потому как законно не получается? Тогда у меня следующий вопрос, чем вы отличаетесь от этих беспредельных. И если вы, допустим, придете к власти, как вы будите соблюдать закон, если вы сами, косвенно, призываете его нарушать.?

Я, лично, за любую борьбу, но в рамках закона. Утопия? да, но другого способа я не знаю.

[^]
maxzev
28.01.2021 - 12:56
3

Весельчак

Цитата (Jazv @ 28.01.2021 - 09:25)
я вот одного не пойму... когда в Киеве Беркут пиздили, когда поджигали их - тут практически все единым строем высказывались про хохлов - мол вот ведь мудаки... и поддерживали Беркут...

сейчас приезжий с гор пиздится с омоном... большинство - "ооо! берсерк! молодец!"

а ничо что от такого вот боя, до поджигания - даже не шаг, а так - четверть шага?

А потому что двуличный анус у них лидер!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skoody
28.01.2021 - 12:59
1

Юморист

Если все так как написано, то уважение и благодарность силовикам за Вашу работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
28.01.2021 - 12:59
-2

Всегда

Молодца пацан! Отважный.

[^]
gnom2017
28.01.2021 - 13:01
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.01.2021 - 11:59)
надо отметить, что этот  Сайд-Мухамад Джумаев смелый парень, я даже уважением к нему проникся, хотя и чурок не перевариваю

Странное нынче представление о Героях...
Ударил мента и можно Героем назвать?
А среди "чурок" много хороших людей. Не надо всех под одну гребенку old.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 28.01.2021 - 13:05

[^]
Краснодарец
28.01.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 28.01.2021 - 12:55)
Ты просто очень тупой нацик недобитый. Ты человека называешь "зверьком"? Ты совершенно не знаком с парнем и называешь его "отморозок и уголовник"? Еще раз: ты просто очень и очень тупой!!!

Ублюдка видно по поступкам! И его для это знать не надо.

[^]
KamikaDZe38
28.01.2021 - 13:03
0

Ярила

Чичениц VS Полицаи - пособники оккупантов. За кого болеть? Скорее всего ни за кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59051
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх