УФСИН России сообщило что Навальный нарушил условия условного наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.12.2020 - 00:43
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
В этом ролике она призналась, что в подъезде была и звонила в квартиру.

У нас даже участковый заходит в подъезд, только если кто-то их проживающих откроет. Хоть и код знает.

И? Это страшное преступление? 6 важняков должны работать? Допросы по 16 часов? Вас ничего не настораживает?

[^]
Horizen8
29.12.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 00:36)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:25)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 00:22)

Привезли из России человека в коме, добавили ему в кровь ещё и новичка, потом разослали его анализы в три лаборатории, подсунули эти данные в ОЗХО... А почему? А вот потому что! Сказочные... конспирологи faceoff.gif

Зачем человеку добавлять? Можно взять кровь и добавить, что тут сложного для продвинутой Европейской науки? Скажи еще, что они технически не смогли бы.

Так, добавили в кровь новичок, который где-то уже подвергся метаболизму и присутствует в крови не в чистом виде, а как продукт распада. Извлекли из чьей-то крови и добавили в кровь Навального. Как они это сделали - мировая наука пока не знает, но допускаю, что агенты западных спецслужб по-быстрому слетали в будущее, где украли такую технологию.
Ок, дальше велели Навальному подробно симулировать симптомы отравления, очевидно переместившись в прошлое и рассказав что он должен будет впасть в кому и симулировать отсутствие самостоятельного дыхания. Пока я верно твою мысль улавливаю?
Мы сейчас с тобой такой крутой сценарий придумаем, а потом Бондарчуку продадим!

Слишком сложно.
Все ж проще - у них есть машина, способная перемещаться как во времени, так и пространстве.
Замаскирована под Газель.

[^]
Мухаммад
29.12.2020 - 00:44
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:40)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 00:36)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:25)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 00:22)

Привезли из России человека в коме, добавили ему в кровь ещё и новичка, потом разослали его анализы в три лаборатории, подсунули эти данные в ОЗХО... А почему? А вот потому что! Сказочные... конспирологи faceoff.gif

Зачем человеку добавлять? Можно взять кровь и добавить, что тут сложного для продвинутой Европейской науки? Скажи еще, что они технически не смогли бы.

Так, добавили в кровь новичок, который где-то уже подвергся метаболизму и присутствует в крови не в чистом виде, а как продукт распада. Извлекли из чьей-то крови и добавили в кровь Навального. Как они это сделали - мировая наука пока не знает, но допускаю, что агенты западных спецслужб по-быстрому слетали в будущее, где украли такую технологию.
Ок, дальше велели Навальному подробно симулировать симптомы отравления, очевидно переместившись в прошлое и рассказав что он должен будет впасть в кому и симулировать отсутствие самостоятельного дыхания. Пока я верно твою мысль улавливаю?
Мы сейчас с тобой такой крутой сценарий придумаем, а потом Бондарчуку продадим!

Ну откуда же тебе знать,что знает или не знает мировая наука? Почему всегда такие безапеляционные категорические суждения?
Какие симптомы отравления? Эти симптомы еще много к чему подходят. Ему врачи не отравление по этим симптомам ставили изначально.

Ну а почему бы мне не знать, что знает или не знает мировая наука?
А вот симптомы отравления, да. Много к чему подходят - перечисли хотя бы пять заболеваний из этого "много", с такими симптомами, какие были у Навального.

[^]
Человечина
29.12.2020 - 00:45
2

Просто консервы

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:42)
Бляяя...А в Омске-то врачи его не от отравления новичком лечили. Но то идиоты, совком выращенные, не то, что рассово верные Европейские светила...

А от чего и как его лечили в Омске? Поделись инфой, бляяя. Я сколько ни искал, так ничего путнего не обнаружил. Такое ощущение что всё засекречено. Или врачи непрофессионалы. Но даже непрофессионалы должны хоть что-то писать в историю болезни...

Поделись?

[^]
Horizen8
29.12.2020 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.12.2020 - 00:45)
Бляяя...А в Омске-то врачи его не от отравления новичком лечили. Но то идиоты, совком выращенные, не то, что рассово верные Европейские светила...

А от чего и как его лечили в Омске? Поделись инфой, бляяя. Я сколько ни искал, так ничего путнего не обнаружил. Такое ощущение что всё засекречено. Или врачи непрофессионалы. Но даже непрофессионалы должны хоть что-то писать в историю болезни...

Поделись?

Они лечили его от комы cool.gif

[^]
T8OO
29.12.2020 - 00:46
-1

Социопат

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 00:42)
Цитата

О как. Ну тебе, конечно, виднее
Походу и правда нужно выбирать, а то минусит и секта Алешеньки и секта Володеньки...

Если отвлечься от темы, то всегда в жизни встаёт проблема выбора, бывает что и не раз. Ну если человек не совсем овощ, конечно.
А тут тем паче. В политике, да ещё в такой сложный для страны момент, она встаёт обязательно.
Просто говорить: "я не люблю путина" и больше ничего, это всё равно что его поддерживать. Ему от этого ни тепло, ни холодно. И очень выгодно. А если ещё и против его врагов выступать, так это практически работать не него. Вот такая вот херня.

Если альтернатива Вовке Алешенька - то я в сторонке постою.
Это как выбор между пиками точеными и хуями дрочеными - сами выбирайте на что садится, а я вообще садится не буду.

[^]
Ellestar
29.12.2020 - 00:47
-1
Статус: Online

Ярила

Ну откуда же тебе знать,что знает или не знает мировая наука? Почему всегда такие безапеляционные категорические суждения?
Какие симптомы отравления? Эти симптомы еще много к чему подходят. Ему врачи не отравление по этим симптомам ставили изначально.

Четырнадцать докторов медицинских наук написали, что это новичок.

Откуда ТЫ знаешь лучше четырнадцати докторов медицинских наук? Ты вообще кто по жизни?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 29.12.2020 - 00:47

[^]
T8OO
29.12.2020 - 00:48
-1

Социопат

Поделись?

Плохо искал.
Основной рабочий диагноз Алексея Навального — нарушение обмена веществ, заявил главврач омской больницы скорой помощи Александр Мураховский.
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/08/21/1859719.html

[^]
T8OO
29.12.2020 - 00:49
0

Социопат

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 00:47)

Четырнадцать докторов медицинских наук написали, что это новичок.

Откуда ТЫ знаешь лучше четырнадцати докторов медицинских наук? Ты вообще кто по жизни?

Откуда ты знаешь кто эти доктора и причины их заключения?
Ты че с блатными чай попил меня за "кто по жизни" спрашивать?)

[^]
multigad
29.12.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 29.12.2020 - 00:39)
Цитата (multigad @ 29.12.2020 - 00:36)
Не мешайте людям верить в сказочного ... богатыря-алешеньку. Которому и путин новичок в трусы подсыпал, да еще и в Германии в одну вену новичек вкачали (это путинский агент - бабка Меркель организовала), а с другой - на анализы взяли. А он выжил. И даже - яйцы новичком не обжег и из крови его вывел. И на второй день уже ходит-бегает и все у него заебись. У Скрипалей - и то здоровья меньше оказалось, не говоря уж про английского полисмена (который только ручку входную потрогал и потом еле откачали).  gigi.gif

каша в голове.
не расстраивайся. бывает.

До каши в твоей голове мне ваще дела нет. От слова "похуй".
Хотя даже кашу в голове можно объяснить логически. Но не тому, кто понимать не хочет, а только твердит мантру "леша - хороший!" brake.gif

[^]
makahito
29.12.2020 - 00:51
0

Пацифист и либераст

Цитата
Это как выбор между пиками точеными и хуями дрочеными - сами выбирайте на что садится, а я вообще садится не буду.

Совсем вы не в курсе наших реалий. Есть Платошкин, есть Грудинин - это из самых известных. Или они тоже не того? Коммунисты есть разнообразные. Насчёт ультраправых не в курсе, но наверняка тоже есть. На любой вкус, короче говоря - от либералов до нациков.
Правда я всё равно не понял что такого ужасного сотворил Навальный, раз вы его с путиным равняете, но допускаю что вам его лицо не нравится, например. А что, тоже основание.
Много раз спрашивал: в чём преступления Навального? В ответ какая-то хрень..
Или то что 500 раз доказательно опровергалось. Так что может вы меня порадуете?
Расскажите что за злодейства за ним числятся.

[^]
valof
29.12.2020 - 00:52
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:48)

Поделись?

Плохо искал.
Основной рабочий диагноз Алексея Навального — нарушение обмена веществ, заявил главврач омской больницы скорой помощи Александр Мураховский.

Охуенчик. нарушение обмена веществ и кома? Так он вообще должен передвигаться на диализном кресле

[^]
Человечина
29.12.2020 - 00:53
2

Просто консервы

Поделись?

Плохо искал.

Это полный отстой, а не диагноз. Он полностью игнорирует анамнез, например, симптомы которые были у Навального до приступа. Гипогликемическая кома таких симптомов не даёт. Не говоря уж о том что в больнице сделать анализ на сахар и вывести из диабетической комы - дело нескольких часов. Дальше даже не буду объяснять.

Либо "главврач" куплен, либо его диплом куплен, либо и то и другое.

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.12.2020 - 00:57

[^]
T8OO
29.12.2020 - 00:54
1

Социопат

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 00:44)
А вот симптомы отравления, да. Много к чему подходят - перечисли хотя бы пять заболеваний из этого "много", с такими симптомами, какие были у Навального.

Ну ок, тогда почему бы мне не знать, что лаборатории западных стран легко сымитируют что угодно.
Ему изначально ставили "нарушение обмена веществ", нет? Те врачи, которые ему жизнь спасли. По его симптомам. Нихуя не отравление.

[^]
Ellestar
29.12.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 00:39)

Novichok nerve agent poisoning

Ты, конечно же, нагло лжёшь.

Цитата
Toxicological analysis and drug screening in blood and urine samples obtained on admission to the intensive care unit at Charité identified several drugs, including atropine, which we attributed to the previous treatment the patient had received in the intensive care unit in Omsk before the medical transfer to Germany (appendix p 2).

В анализах обнаружен атропин, который давали Навальному до Германии, то есть в Омске. Атропином же его лечили и дальше, уже в Германии.

Да, там какой-то чиновник от медицины пытался врать, что типа ему атропин давали "не поэтому", но почему, он объяснить не смог.

Ага, а я дышу воздухом не потому что мне это нужно, чтобы жить, а по другой причине. По какой - не скажу, но вообще мне воздух так-то и не нужен.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 00:55
1

Социопат

Цитата (Человечина @ 29.12.2020 - 00:53)

Это полный отстой, а не диагноз. Он полностью игнорирует анамнез, например, симптомы которые были у Навального до приступа. Гипогликемическая кома таких симптомов не даёт. Дальше даже не буду объяснять.

Либо "главврач" куплен, либо его диплом куплен, либо и то и другое.

Либо он не прав, потому, что нам это не подходит)

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 00:55

[^]
T8OO
29.12.2020 - 00:56
0

Социопат

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 00:55)
Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 00:39)

Novichok nerve agent poisoning

Ты, конечно же, нагло лжёшь.

Цитата
Toxicological analysis and drug screening in blood and urine samples obtained on admission to the intensive care unit at Charité identified several drugs, including atropine, which we attributed to the previous treatment the patient had received in the intensive care unit in Omsk before the medical transfer to Germany (appendix p 2).

В анализах обнаружен атропин, который давали Навальному до Германии, то есть в Омске. Атропином же его лечили и дальше, уже в Германии.

Да, там какой-то чиновник от медицины пытался врать, что типа ему атропин давали "не поэтому", но почему, он объяснить не смог.

Ага, а я дышу воздухом не потому что мне это нужно, чтобы жить, а по другой причине. По какой - не скажу, но вообще мне воздух так-то и не нужен.

А атропин дают только при отравлении новичком? Не знал lol.gif

Применяют атропин при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазме, холецистите, желчнокаменной болезни, при спазмах кишечника и мочевых путей, бронхиальной астме, для уменьшения секреции слюнных, желудочных и бронхиальных желез, при брадикардии, развившейся в результате повышения тонуса блуждающего нерва.

При болях, связанных со спазмами гладкой мускулатуры, атропин часто вводят вместе с анальгезирующими средствами (анальгин, промедол, морфин и др.).

В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхиоло- и ларингоспазма, ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.

Применяют также атропин для рентгенологического исследования желудочно-кишечного тракта при необходимости уменьшить тонус и двигательную активность желудка и кишечника.

В связи со способностью уменьшать секрецию потовых желез атропин употребляют иногда при повышенной потливости.

Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС.

Это сообщение отредактировал T8OO - 29.12.2020 - 00:58

[^]
Ellestar
29.12.2020 - 00:58
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:49)

Они написали в рецензируемом научном медицинском журнале с двухсотлетней историей. То есть их личности и звания подтверждены.

А вот ты кто, пидар? Ты же ставишь под сомнение заслуженных докторов. А я ставлю под сомнение всего лишь тебя, пидар. Ответь, кто ты, пидар? Если ты так делаешь, значит такое отношение тем более справедливо и по отношению к тебе.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 29.12.2020 - 00:58

[^]
Мухаммад
29.12.2020 - 00:59
2

Ярила

Цитата (valof @ 29.12.2020 - 00:52)

Поделись?

Плохо искал.

Охуенчик. нарушение обмена веществ и кома? Так он вообще должен передвигаться на диализном кресле

Не обламывай! Допизделись же уже до того, что он симулировал кому (а сам, паразит, лежал, небось, с закрытыми глазами и угорал от суматохи вокруг), а ещё по примеру индийских йогов взял и отключил себе возможность самостоятельно дышать. Вам любой долбоёб клоун из интернета уверенно скажет: "Ну нарушение обмена веществ, жи есть!"
Раз уж мы допизделись до того, что можно извлечь у кого-то из крови подвергшийся расщеплению новичок и добавить его в другую кровь, я считаю, что такая версия тоже должна быть! shum_lol.gif

[^]
multigad
29.12.2020 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 00:42)
Цитата

О как. Ну тебе, конечно, виднее
Походу и правда нужно выбирать, а то минусит и секта Алешеньки и секта Володеньки...

Если отвлечься от темы, то всегда в жизни встаёт проблема выбора, бывает что и не раз. Ну если человек не совсем овощ, конечно.
А тут тем паче. В политике, да ещё в такой сложный для страны момент, она встаёт обязательно.
Просто говорить: "я не люблю путина" и больше ничего, это всё равно что его поддерживать. Ему от этого ни тепло, ни холодно. И очень выгодно. А если ещё и против его врагов выступать, так это практически работать не него. Вот такая вот херня.

Логично. Следуя этой логике говорить "я не люблю навального" (ну не нравится он мне и все! как муха в супе, как негры, как цыгане - просто потому что не нравится) - значит топить за лешеньку? Хули вы тогда шпалами-то кидаетесь, навальнята? Или навальнята (следуя этой логике) - и есть самые махровые кремлеботы?

shum_lol.gif

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:01
-1

Социопат

Цитата (makahito @ 29.12.2020 - 00:51)
Цитата

Совсем вы не в курсе наших реалий. Есть Платошкин, есть Грудинин - это из самых известных. Или они тоже не того? Коммунисты есть разнообразные. Насчёт ультраправых не в курсе, но наверняка тоже есть. На любой вкус, короче говоря - от либералов до нациков.
Правда я всё равно не понял что такого ужасного сотворил Навальный, раз вы его с путиным равняете, но допускаю что вам его лицо не нравится, например. А что, тоже основание.
Много раз спрашивал: в чём преступления Навального? В ответ какая-то хрень..
Или то что 500 раз доказательно опровергалось. Так что может вы меня порадуете?
Расскажите что за злодейства за ним числятся.

Грудинин, пожалуй, получше.
Преступления Навального? Мне хватает того, что он лжец. И что его самомнение не позволило ему это признать. Не считая его судимостей. Ну там не всеоднозначно.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:02
1

Социопат

Цитата (Мухаммад @ 29.12.2020 - 00:59)
Цитата (valof @ 29.12.2020 - 00:52)

Поделись?

Плохо искал.

Не обламывай! Допизделись же уже до того, что он симулировал кому (а сам, паразит, лежал, небось, с закрытыми глазами и угорал от суматохи вокруг), а ещё по примеру индийских йогов взял и отключил себе возможность самостоятельно дышать. Вам любой долбоёб клоун из интернета уверенно скажет: "Ну нарушение обмена веществ, жи есть!"
Раз уж мы допизделись до того, что можно извлечь у кого-то из крови подвергшийся расщеплению новичок и добавить его в другую кровь, я считаю, что такая версия тоже должна быть! shum_lol.gif

Комы при нарушениях обмена веществ. Гипогликемия: в анамнезе большей частью диабет, лененный инсулином; быстрое развитие симптомов, поты, бледность, тахикардия, артериальное давление скорее повышено, слабость, атаксия, часто возбуждение с судорогами, положительный симптом Бабинского, холодная и влажная кожа, в моче отсутствие сахара и ацетона, низкий уровень сахара крови. Следует также помнить о коме при аддисоновой болезни, гипофизарной коме и аденоме поджелудочной железы, которые также протекают при картине гипогликемии. Диабетическая кома: в анамнезе в большинстве диабет и недавно перенесенная инфекция, начало постепенное, кожа сухая, глазные яблоки мягкие, мидриаз, низкое артериальное давление, тахикардия, куссмаулевское дыхание, запах ацетона в выдыхаемом воздухе, в моче — ацетон и сахар, высокий уровень сахара в крови. Уремия: в анамнезе заболевание почек или гипертоническая болезнь, артериальное давление повышено или в норме, уремический запах, ангиоспатический ретинит, кристаллы мочевой кислоты на коже, мышечные фибриллярные подергивания, дыхание куссмаулевское или чейн-сток-сово, шум трения перикарда, геморрагический диатез, моча светлая с удельным весом около 1010, повышение остаточного азота в крови. Печеночная кома: желтушная окраска кожи (не всегда резко выраженная), печеночный запах, наклонность к кровотечениям, увеличение печени и селезенки, в моче — билирубин. Лейкоцитоз с вакуолями в нейтрофилах, концентрация протромбина резко снижена.
Источник: https://meduniver.com/Medical/profilaktika/493.html MedUniver

[^]
Мухаммад
29.12.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:54)

Ну ок, тогда почему бы мне не знать, что лаборатории западных стран легко сымитируют что угодно.
Ему изначально ставили "нарушение обмена веществ", нет? Те врачи, которые ему жизнь спасли. По его симптомам. Нихуя не отравление.

То есть знаешь что могут? И пруфы имеешь? Такая технология не могла остаться незамеченной и обязательно где-то публиковалась, в рецензируемом научном издании. Тащи сюда ссылку.

[^]
T8OO
29.12.2020 - 01:03
-4

Социопат

Цитата (Ellestar @ 29.12.2020 - 00:58)
Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:49)

Они написали в рецензируемом научном медицинском журнале с двухсотлетней историей. То есть их личности и звания подтверждены.

А вот ты кто, пидар? Ты же ставишь под сомнение заслуженных докторов. А я ставлю под сомнение всего лишь тебя, пидар. Ответь, кто ты, пидар? Если ты так делаешь, значит такое отношение тем более справедливо и по отношению к тебе.

Пидар ты сам, уебок. Иди нахуй клоун.

[^]
Человечина
29.12.2020 - 01:03
4

Просто консервы

Цитата (T8OO @ 29.12.2020 - 00:54)

Отравление - тоже "нарушение обмена веществ". Название "нарушение обмена" это не диагноз, такого диагноза нет в МКБ. Есть вот что - https://mkb-10.com/index.php?pid=3248

Есть "нарушение обмена веществ неуточнённое", но для него "Для диагноза с кодом E88.9 утвержденные Минздравом РФ стандарты медицинской помощи не найдены." А на скорой ему, говорят, сразу атропин воткнули.

А вот тут говорят атропин не втыкали, но "Главный токсиколог Омской области и Сибирского Федерального округа Александр Сабаев ... диагноз "отравление" был первым и основным при поступлении Навального в больницу, но потом его исключили по целому ряду исследований."

Кому верить??? Путин, приди, разберись наконец в нашем бардаке!

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.12.2020 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17067
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх