В России за счет отчислений со всех зарплат могут создать государственный алиментный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
3.10.2020 - 10:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ежемесячные отчисления с заработка, направляемые работодателями в Фонд социального страхования.

Руки прочь!

Много желающих развелось на отчисления с заработка.

[^]
AlDianochka
3.10.2020 - 10:08
1

Пантера

Цитата (ova28 @ 3.10.2020 - 09:48)
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2020 - 09:36)

Рождаемость спадет, скоро гастарбайтеров будет нехватать, не выгодно это государству....

А с ведением алиментного фонда увеличится, ибо женщина будет уверенна, что у нее будет мат. поддержка на содержание детей, а с нерадивым папашей пусть потом гос.приставы разбираются. rulez.gif

Ты серьезно веришь, что государство даст женщине денег? Ну ты оптимистка!... gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
3.10.2020 - 10:09
1

Ярила

У нас толпы бабешек, которых хлебом не корми, дай в Турцию съездить, поебаться и детей завести. Вот классно будет ввести налог для русских мужиков))) у которых кстати свои семьи, и жены у которых не грезят и не бывают в Турции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
3.10.2020 - 10:12
0

Пантера

Цитата (ГражданинЧе @ 3.10.2020 - 10:09)
У нас толпы бабешек, которых хлебом не корми, дай в Турцию съездить, поебаться и детей завести. Вот классно будет ввести налог для русских мужиков))) у которых кстати свои семьи, и жены у которых не грезят и не бывают в Турции

Привет серая зарплата, выше писала.... cheer.gif

[^]
ДесантУрА116
3.10.2020 - 10:13
5

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (ova28 @ 3.10.2020 - 09:51)
Цитата (Talpan @ 3.10.2020 - 08:29)
Исключительное право рожать или абортировать ребёнка принадлежит только женщинам. У мужчин таких прав нет. А раз есть право, то должна быть и ответственность. По идее женщины и обязаны содержать то, на что имеют право только они

У мужчин так же есть право не жениться и не зачинать детей/предохраняться, но вы этим правом не пользуетесь, а пытаетесь ответственность спихнуть исключительно на женщин.

чот не знаю ни одного мужика который бы специально залетел шоп взамуж взяли

а вот бабья дохуя такого

[^]
ova28
3.10.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.10.2020 - 10:13)

чот не знаю ни одного мужика который бы специально залетел шоп взамуж взяли

а вот бабья дохуя такого

Зато я знаю мужиков, которые стали папками после своего самоуверенного -" не переживай, я вовремя вытащу" gigi.gif

В браке детей обоюдно строгают, а после развода мамка сама должна расхлебывать, не мужик же рожал rulez.gif

Это сообщение отредактировал ova28 - 3.10.2020 - 10:33

[^]
cobolka
3.10.2020 - 10:24
3

Юморист

Цитата (КИПон @ 03.10.2020 - 07:10)
Вариант оставлять дитё с тем кто может обеспечить его финансово, а не отдавать его поумолчанию особи с сиськами но без денег не рассматривается впринципе?

Особь с сиськами - это мать ребенка. В нормальной ситуации мать - это самый близкий человек, любящий дитя безусловно, полно и искренне.
Отец тоже любит своего ребенка, но по-другому, не его задача решать бытовые вопросы, готовить ребенку, стирать его одежду, ходить по врачам. Когда ребенок остаётся с отцом, фактически бытовая забота о нем перекладывается на плечи новой спутницы отца, которой данное дитё, как все понимают, никуда не уперлось.
Деньги не решают все и не могут быть безусловным основанием для того, чтобы ребенок жил с тем, кто богаче. Ребенку лучше жить с тем, у кого есть время, желание о нем заботиться

[^]
ova28
3.10.2020 - 10:24
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.10.2020 - 10:08)

Ты серьезно веришь, что государство даст женщине денег? Ну ты оптимистка!... gigi.gif

Да не верю, кнчн, если и дадут то какие нибудь крохи, и то не всем, а раструбят как великое благо. Зато интересно комменты читать местных альфачей.

В одних темах орут, что раз его бывшая нашла нового мужика, пусть он и кормит их совместных детей, а ему на новых итак не хватает. В этой теме орут,что не желают кормить чужих детей. И вообще мужик никому ничего не должен lol.gif

[^]
МадамМигрень
3.10.2020 - 10:45
0

Приколист

А что неплохая идея. Работающий мужик, одинокий будет платить немного на алименты в фонд, бабы, котрые эти алименты будут раз в месяц отрабатывать тем местом откуда дети берутся. И мужику не накладно и нетраханых разведенок истеричек будет меньше.

[^]
AlDianochka
3.10.2020 - 10:46
1

Пантера

Цитата (ova28 @ 3.10.2020 - 10:24)
Цитата (AlDianochka @ 3.10.2020 - 10:08)

Да не верю, кнчн, если и дадут то какие нибудь крохи, и то не всем, а раструбят как великое благо. Зато интересно комменты читать местных альфачей.

В одних темах орут, что раз его бывшая нашла нового мужика, пусть он и кормит их совместных детей, а ему на новых итак не хватает. В этой теме орут,что не желают кормить чужих детей. И вообще мужик никому ничего не должен lol.gif

У меня дочь не биологическая, а меня зовет мама Ди.... wub.gif

[^]
lastnatural
3.10.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (coth @ 2.10.2020 - 12:28)
Государство с неправильной соц политкиой.

Потому что во главе стоит человек с нетрадиционной социальной ориентацией. В гэбне других не бывает по определению.
Не, я понимаю что органы безопасности нужны любой стране, но допуск выходцев из этой структуры в верховную Власть недопустим: тогда сама структура деградирует от рядового жлоба с ксивой до верховного главнокомандующего, и устанавливается фашистский (см. термин "фашизм" в словаре) режим.
Это не более чем логика: человек, карьерно надрессированный на лишение прав и свобод, бездарен в созидании. Он может построить хорошую надёжную тюрьму, но никак не успешное предприятие. И пока он не подохнет, ничего кроме тюрьмы никому строить не позволит.

За примерами - в учебник мировой истории и в нашу действительность.

[^]
КИПон
3.10.2020 - 10:55
-1

Ярила

cobolka
Цитата
Особь с сиськами - это мать ребенка. В нормальной ситуации мать - это самый близкий человек, любящий дитя безусловно, полно и искренне
если все дело в любви, то при чем тут деньги? Судя по твоим словам главное кто нечто не материальное. Тогда алименты как таковые надо отменить. Просто любовь + деньги = проституция, со всеми вытекающими.
Так тока парочка совершила таинство совокупления без гандона, впоследствии сие вылилось ( отличный каламбурчик !!!) В рождение себе подобного у обоих индивидов образовалась новая обязанность - воспитание и содержание отпрыска. У обоих. Соответственно если пара разбегается то и отдавать дитё надо тому кто реально может это сделать. А любоф же вещь насквозь нематериальная, никакой ответственности за нелюбоф нету. Тот факт что дитё отдадут мужику как родителю же способному фактически содержать дитё, отнють не означает запрет любви мамаши.

По справедливости же, размер алиментов должен быть эквивалентен затратам другой стороны . Дитё досталось мамаше, да и пусть, вложила она в дитё десятку денег в этом месяце, Ога, знать десятку денег можно слупить и с отчалившего в прекрасное далеко отца. Мамаша нигде не работает и сидит на пособии и потратила на дитё 500 (пицот) рублей, вот пятихатку пусть отслюнявит и папаша.

Это сообщение отредактировал КИПон - 3.10.2020 - 10:55

[^]
bornd
3.10.2020 - 11:18
1

Ярила

Это что, с моей з/п будут платить деньги всяким РСПхам чтоль? На хуй надо!?

[^]
pegucka
3.10.2020 - 11:40
-1

Ярила

Налог на одиночество пора вводить, нет жены плати, нет детей плати, нет работы плати, хочешь кушать иди работать за копейки. Вы же отдельная цивилизация блять, это Россия. Ржу с вас, ебать рабы.

[^]
Dres
3.10.2020 - 13:38
1

Приколист

А мне видится такая картина:
Население страны резко снижается. Власти решили простимулировать рождаемость, и ввели выплаты на первого ребенка, второго ребенка. Ежемесячные выплаты по 10 тыс детям до 3-х лет, при условии, что доходов на всех меньше определенной границы (туда попадает практически все сельское население и малые города). Народ (маргинальные слои), видя что даром деньги раздают начинает плодиться, причем не шибко думая как растить детей после достижения ими трех лет.
Власти и так не особо знали откуда финансировать такие подачки Путина, а тут еще и коронакризис. Естественно в бюджете денег нет и брать тоже непонятно откуда. Решили придумать новый налог под видом сборов в алиментный фонд. Только непонятно кто будет платить туда. Любая мать - это потенциальная мать-одиночка и будет возмущена таким налогом. Получается, что скорее всего будут брать с мужиков - этакий налог на яяца.))

Это сообщение отредактировал Dres - 3.10.2020 - 13:38

[^]
НеВашаТетя
3.10.2020 - 13:40
0

Шутник

Цитата
кто пиздюков строгает тот пусть им алименты и платит

Ха, в том и проблема - не все папаши так думают :)

[^]
НеВашаТетя
3.10.2020 - 13:44
1

Шутник

Цитата
Налог на одиночество пора вводить, нет жены плати, нет детей плати,

Ну, в Германии примерно так и есть -- моя бездетная незамужняя сестра там платит больше налогов, чем её замужние детные коллеги по работе. Возмущается, но платит.

[^]
nemecc
3.10.2020 - 13:45
2

Праведное Зло

Я даже знаю кого будут содержать... Алкоголички и чернильницы аплодируют стоя!

[^]
SteelThunder
3.10.2020 - 14:00
0

Ярила

И кто будет из него кормиться, все уже знают

[^]
Огородник20
3.10.2020 - 14:15
1

Ярила

Просто очередной фонд. На первом месте -это кормушка. Остальное вторично. Армянам больше денег теперь потребуется

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 3.10.2020 - 15:09

[^]
AlDianochka
3.10.2020 - 14:18
0

Пантера

Цитата (НеВашаТетя @ 3.10.2020 - 13:44)
Цитата
Налог на одиночество пора вводить, нет жены плати, нет детей плати,

Ну, в Германии примерно так и есть -- моя бездетная незамужняя сестра там платит больше налогов, чем её замужние детные коллеги по работе. Возмущается, но платит.

Сильно больше? Так то купи медсправку что детей не можешь иметь и вуаля...

[^]
Cyberaxe77
3.10.2020 - 14:42
1

Ярила

Я чужих подсвинков содержать не обязан!
Всякая хуета будет наёбывать по 5-7-10 детишек, при этом сходиться-расходиться, скрываться от алиментов, а оплачивать их уебанство и безответственность должны "всем миром"? Охуенный выход из положения, чо... Я со своей неплохой (по нынешним меркам) зарплаты и так нехуёво так заношу в общий котёл. Теперь ещё буду должен оплачивать чьи-то бездумные поебушки и разводы...faceoff.gif

[^]
Nightbot
3.10.2020 - 14:43
2

Ярила

Нужно смотреть ещё более углубленно на эти все законы которые принимаются кодлой Мутина . Государстов в лице Мутина всячески старается снять с себя обязательства , а именно социальные обязательства , придумывают всякие налоги для населения из которых население сами себя будут оплачивать и поддерживать , возникает вопрос а зачем собственно такое государство нужно которое не хочет никак помогать и содействовать своему населению . Вся эта политика Мутина это жонглирование налогов , отбирать у бедных и отдавать тем кто ещё беднее тем самым делать ещё беднее тех кто честно зарабатывает и пытается удержатся на плаву , почему из продуктовой корзины населения образно говоря Мутин вытаскивает хлеб и мясо и отдает тем кто этого не заработал , многие люди только по этой причине не хотят заводить детей , отсутствие денежных средств но , это осознанный выбор разумного человека но государство решило что если ты не хочешь обеспечивать своих детей значит ты должен обеспечивать чужих детей , а на самом деле все эти фонды это ширма хотелок Мутина , он направо и налево выдает кредиты или списывает долги не понимая откуда берутся деньги , а потом его пращылыги создают всё новые и новые налоги чтобы Мутин и дальше продолжал раздавать направо и налево lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nightbot - 3.10.2020 - 14:45

[^]
pipuch
3.10.2020 - 15:04
1

Охотник на внутреннего карася

Кстати. Еще есть такие примеры. И их не один и не два только на моей памяти. Мамаша искренне уверена, что алименты - это не ребенку, а ей вместе с ребенком. И можно не работать.

[^]
Джинъ
3.10.2020 - 15:07
0

Ярила

как у мушкетеров - один за всех и все за одного bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх