«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
2.10.2020 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.10.2020 - 13:46)
Цитата
«Я живу с сожителем Эдгаром. Он иногда бухает», - рассказала женщина, качая грудничка.

Электорат пуйловский растит, хуле. Держитесь тама! lol.gif

Как овальных воинов она рожает, мало ей дайте.

[^]
demon8791
2.10.2020 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (Parallax @ 2.10.2020 - 19:53)
Цитата
Возможно Вы, если смотреть под этим углом, и правы.
Однако, помимо сказанного, еще и государство должно проводить политику по отношению института семьи, а у нас это по тихому сходит на нет (если еще в 2011 году был объявлен год семьи (может путаю), то в настоящее время отношение к семье в общество относится как к обременению (примером послужил САМ през-т, когда разбежался со своей, проинформировав при этом всю страну).
Например я, был бы не против еще одного ребенка в семье (двое уже есть - взрослые), но понимаю, что не потяну, мат. капитал мне не помог бы. Да и с женой живем раздельно (может быть это поправило наши отношения).

Государство к нас как раз все делает правильно. Просто недостаточно этого. Я бы на месте президента делал бы в десять раз больше в этом направлении.
Но по сравнению с 90-ми годами, сделано колоссально много. Сейчас многодетным - почет и уважение от государства, материальная помощь и прочее. Даже за коронавирус выплаты - только правильным гражданам - исключительно на детей, а не просто так. И вы говорите «у нас оно по тихому сходит на нет» - ничего подобного, наоборот развивается - правда тоже по-тихому. Но развивается.
А Вам желаю и советую - не планируйте а делайте и рожайте. Наши предки миллионы лет рожали вообще в джунглях :) и не жаловались. Шутка.
Рожайте, через десять лет тут на ЯП спишемся - скажете прав я был или не прав насчет рожать не рожать.

Рад бы но погоды 400т руб не сделает
И я готов бы ужаться в своих "хочу", но простая математика говорит мне "НЕТ".
На моем примере:
ЗП в районе 60 т руб, жена примерно 30 т руб (перспективы повышения зп нет ни у нее ни у меня, скорее понижение)
Старший работает (примерно 30 т руб), разумеется на его деньги я не претендую
Малая заканчивает школу
кредит на недвижимость 25 т руб ежемесячно (если отмотать время назад, то он меня особо не беспокоил)
Итого 90-25=65
коммуналка-17 (чуть больше)(с женой живем отдельно, но ей помогаю) остается 48
проезд на работу и обратно примерно 7 (перекладные метро, маршрутка), остается 41
Пожрать 20 (более или менее полноценно), остается 21
Бать дай , подкинь деньжат - и малой и старшему до 5, остается 16
Работа (будь она не ладна) умер, ДР,бензин до 5, остается 11
Жена по работе умудряется искатать бензина на 8, остается 3
Вот сейчас сел посчитал, блин, где мои 3 т руб
ЗП только через неделю, а я уже трачу кредитные деньги (три дня придется прятатся от банка)
Так вот это все на фоне роста цен (я и говорю отмотать время назад хотя бы на 14 год, я бы себя чувствовал олигархом)
Получается государство одной рукой дает, другой забирает.
Где я не прав, что нужно создавать условия для семьи.

[^]
mafalex
2.10.2020 - 20:27
3

Ярила

я дико извиняюсь, если не выражу общего мнения, но нахуа государству к примеру сама самбурская?? Я понимаю, узкий круг творческой интеллигенции нужен, да, хотя в основном там кто попало.. Есть шуты, но есть действительно необходимые люди. Она разве к кому-то относится? Прежде чем раздавать оценки и учить жизни, думаю, надо знать свой шесток.
Да, баба рожает, не обеспечивает, кое-как перебивается, но она родила детей. Кем они вырастут - это уж не будем загадывать - это решит среда: садик, школа, тренер по карате, соц.защита, думаю они сами по себе не останутся. Но при каких х_ях тут жизненный опыт актрисок?

[^]
roki212
2.10.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 2.10.2020 - 12:12)
Даже у животных количество приплода зависит от кормовой базы. Самбурская, конечно, личность неоднозначная, но самка, которая рожает, невзирая на условия и свои возможности по обеспечению и воспитанию, вызывает куда больше вопросов.

Действительно очень много вопросов к одинокой самке возникает у властей когда нужно отдать ДОЛГ пацану которого она возможно вырастила и не в комфортных условиях, и запомните долбаебы что девчонка имеющая детей это мать и не важно от от одного от десятка ебаков если она старается воспитать детей то это МАТЬ МАМА а не самка как говорят долбоебы и что положено ей для воспитания этих детей нужно просто дать, помочь найти положенные ей льготы.

[^]
prepodobnyi
2.10.2020 - 20:30
7

Ярила

Сидят блядь четыре холенные сытые рожи и учат как жить,это пиздец!

[^]
trubnik
2.10.2020 - 20:34
0

Шутник

Да, права на 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parallax
2.10.2020 - 20:40
-1

Ярила

Цитата
Ну да, я глупая раз не размножаюсь.
Занавес.
А если я не люблю детей (по правде без если), рожать все равно?

Вы не можете не любить детей. Любовь к детям у вас заложена в генах, и пришла к вам через миллионы поколений ваших предков. Особи, которые не любили детей, оставляли мало потомства и со временем их ген исчезал. Мы все - потомки тех, кто любил детей и много рожал, а так же защищал своих детей и обучал их.
Также понятно, что за любые важные действия в плане выживания и размножения эволюция вознаграждает животных, в том числе и человека, ощущением счастья. Зачатие и Рождение детей - максимально важное с точки зрения эволюции действие, которое может совершить человек. И оно вознаграждается максимально большим удовольствием - как сам процесс зачатия, так и выращивание потомства, защита и обучение. Такое сочетание ощущений, какое дает ваш ребенок - вы не получите нигде, ни за какие деньги, и никогда.
Блять пишу - сам читаю как проповедь получается. Специально мату добавил чтобы убрать сходство.
Я не знаю какими словами вас убеждать - и не знаю даже, а нужно ли оно мне вообще, убеждать кого-то. Делайте как хотите, живите как хотите. Мне все равно.

[^]
Отоми
2.10.2020 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 02.10.2020 - 20:40)
Вы не можете не любить детей. Любовь к детям у вас заложена в генах, и пришла к вам через миллионы поколений ваших предков. Особи, которые не любили детей, оставляли мало потомства и со временем их ген исчезал. Мы все - потомки тех, кто любил детей и много рожал, а так же защищал своих детей и обучал их.
Также понятно, что за любые важные действия в плане выживания и размножения эволюция вознаграждает животных, в том числе и человека, ощущением счастья. Зачатие и Рождение детей - максимально важное с точки зрения эволюции действие, которое может совершить человек. И оно вознаграждается максимально большим удовольствием - как сам процесс зачатия, так и созерцание, защита и обучение детей. Такое сочетание гормонов, какое дает ребенок - вы не получите нигде, ни за какие деньги, и никогда. А ведь именно определенное сочетание различных веществ в организме - в том числе гормонов, дает ощущение счастья.
Блять пишу - сам читаю как проповедь получается. Специально мату добавил чтобы убрать сходство.
Я не знаю какими словами вас убеждать - и не знаю даже, а нужно ли оно мне вообще, убеждать кого-то. Делайте как хотите, живите как хотите. Мне все равно.

Вы сами ответили, вам все равно.

[^]
snob2
2.10.2020 - 21:02
2

Ярила

я бы кончил Самбурской на лицо...

тьфу блин...вслух что ли!...е мое...

[^]
Денгри
2.10.2020 - 21:30
1

Весельчак

Почитал комменты и количество лайков/плюсов, понял что всё, приплыли, население прозомбировано и русские скоро сами выродятся.
А по факту там мать в итоге всех воспитает, пусть может и херово, пусть может и маргиналов (что не факт, у нас и профессора иногда расчлененкой баловаться начинают), а большинство великой интеллигенции никого не воспитает, или одного на её пятерых. А золотая интеллигенция своих за бугор вывезет. А сюда сами знаете кто подтянется и откуда.
Да, воспитывать детей дорого, но и государство если хочет выжить должно помогать населению плодиться. А по факту засовывает в голову населения такую чушь, что население подобные высказывания из ТВ хавает и одобряет...
Куда катится мир.... Хотя известно куда....

[^]
Kerzach
2.10.2020 - 21:35
1

Хохмач

Да нормально все! В былые времена по 10 детей бала норма, жили тоже не ахти. Меня другое беспокоит! Кто они такие эти Сумбурская или Боня, сикилявки хуевы, формируют общественное мнение! Вы люди адекватные, не тащите этих идиоток сюда! Дай вам бог!

[^]
Koive
2.10.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Kerzach @ 2.10.2020 - 21:35)
Да нормально все! В былые времена по 10 детей бала норма, жили тоже не ахти. Меня другое беспокоит! Кто они такие эти Сумбурская или Боня, сикилявки хуевы, формируют общественное мнение! Вы люди адекватные, не тащите этих идиоток сюда! Дай вам бог!

а я вам-таки скажу, что все эти граждане, типа сабуки и прочих - это первые враги России))) они и сами не рожают и поносят тех, других, кто имеет силы рожать и растить детей) пусть, даже, не воспитывать, а просто растить)

[^]
capit989
2.10.2020 - 21:50
0

Приколист

Что самбурская- бык с пиздой, что мамаша штампующая детей, ебанутые по своему, а мужик красава. Как раз скоро фонд алиментный создадут, трахай и не работай, пусть Вася платит

[^]
Radiationz
2.10.2020 - 22:03
-1

Ярила

Пусть русские плодятся и размножаются. А Самбурская пусть осмелится сказать то же самое какой-нибудь жительнице юга

[^]
roman400022
2.10.2020 - 22:05
0

Ярила

«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

[^]
Liger74
2.10.2020 - 22:21
1

ГОСТ 826-54

mrzorg
Цитата
Электорат пуйловский растит, хуле. Держитесь тама!

Кто про что, свинья про пойку.

[^]
Nameloss
2.10.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 02.10.2020 - 11:55)
так-то люди нужны, особенно русские
но рожают маргиналы и хз от кого

Нужны крепкие семьи и любящие родители. Любящие детей, а не воттку и еблю.

[^]
avebersek
2.10.2020 - 23:06
0

Ярила

А у Самбурской сколько детей и сколько мужей?
Кто она чтобы других осуждать?

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.10.2020 - 23:06

[^]
KOSTOGLOT
2.10.2020 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Koive @ 2.10.2020 - 17:11)
Цитата (krolik1985 @ 2.10.2020 - 17:08)
Рожают как кошки, а потом помощи просят. Заебали

и что? тут дети как-то виноваты? теперь детям не помогать, потомучто их мать умом не отличается?

Доооо, помощь идёт прямо детям, а не на глотку этой ебанько со своим черножопым тунеядцем. Можешь ещё посылку им адресно отправить, они благодарны будут, уверен.
И дети у них будут сплошные профессоры Иоффе.

[^]
KRAX78
2.10.2020 - 23:29
-1

Юморист

Цитата (RealVor @ 02.10.2020 - 11:56)
Не вижу проблемы! Вот ты сколько детей родил или все от других ждешь?

Тебя трансвеститы минусят))))

[^]
relanium84
2.10.2020 - 23:29
0

Смерть человекам!

Цитата (простофил @ 2.10.2020 - 17:35)

Чтоп понятней было - повторю. Я - не жалуюсь на отсутствие пособий, я констатирую факт невозможности их получения в нормальных условиях. Там ,выше, уже был отписавшийся, который объяснил: пособия на детей могут получить только официально нищие люди. Со справкой.

Так понятно?

ты говорил, что детей у тебя шесть, соответственно, в семье 8 человек. пособия малоимущим идут, если на человека меньше полтора мрот, около 17 тыр на нос. получается, что для такой семьи доход менее 130 тыщ на семью делает семью малоимущей. так то не самая маленькая зарплата, а малоимущим можно оказаться cool.gif

[^]
Nightbot
2.10.2020 - 23:43
-2

Ярила

Жизнь у всех складывается по разному , вот и у неё не сложилось так ка к хотелось бы , а поддержать бабу в трудную минуту надо бы , рублем конечно . Но общество у нас готово лишь к осуждению .

[^]
Эмил
2.10.2020 - 23:52
1

Ярила

Самбурская кто такая советы раздавать?!Быдло интеллигентное ?

[^]
nepro100
3.10.2020 - 00:27
-1

Хохмач

Цитата (Parallax @ 2.10.2020 - 20:40)
Цитата
Ну да, я глупая раз не размножаюсь.
Занавес.
А если я не люблю детей (по правде без если), рожать все равно?

Также понятно, что за любые важные действия в плане выживания и размножения эволюция вознаграждает животных, в том числе и человека, ощущением счастья. Зачатие и Рождение детей - максимально важное с точки зрения эволюции действие, которое может совершить человек. И оно вознаграждается максимально большим удовольствием - как сам процесс зачатия, так и выращивание потомства, защита и обучение. Такое сочетание ощущений, какое дает ваш ребенок - вы не получите нигде, ни за какие деньги, и никогда.

Ну да да, то то все детные прям светятся от счастья, хуйню розовую написал. Рожали что бы выжить в старости, сейчас это не обязательно. Не хочешь не делай. Не у всех розовые сопли по мелким спиногрызам как у тебя, поверь.

[^]
фумигатор
3.10.2020 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 02.10.2020 - 18:20)
Алкоголик и цыган, а ты вообще в курсе, что если детей в семье в среднем меньше двух, то нация вырождается? А если двое - то стагнирует на месте. Детей должно быть 3+ при самом плохом варианте.

Мой алкоголик и цыган тебе в рот не влезет - это во первых, а во вторых, я никому ничего не должен, я не на свиноферме, чтобы следить за приплодом. Нация не выродится, а станет меньше, да лучше. Нас на земле и так дохера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45018
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх