«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
2.10.2020 - 18:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 02.10.2020 - 18:17)
Я бы давал на ребенка огромные детские деньги, тысяч 30, но если рождался бы второй, то 20 на двоих, а если третий, то пособия бы прекращались.
Вот тогда бы шах и мат, алкоголики и цыгане.

Алкоголик и цыган, а ты вообще в курсе, что если детей в семье в среднем меньше двух, то нация вырождается? А если двое - то стагнирует на месте. Детей должно быть 3+ при самом плохом варианте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
2.10.2020 - 18:25
2

Королева целлюлита

Цитата
живет за счет детских пособий.

И как обычно,опеки всякие и прокуратуры,хотя бы местный участковый тихо молчат в тряпочку.Это ж в порядке вещей-пропивать детские деньги...

[^]
Имбецил
2.10.2020 - 18:28
4

Ярила

Многодетные семьи раньше были для того, чтобы хозяйство держать было легче. А сейчас хозяйство, у большинства, только между ног. Зачем люди рожают "мясо" не понятно. Тут одного ребёнка тяжело и дорого вырастить настоящим человеком, а не потребителем суррогата.

[^]
ibi
2.10.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 2.10.2020 - 11:58)
да это животные блядь, умеют только жрать срать и трахаться, но не предохраняться, а хули дал бог зайку даст и лужайку faceoff.gif

Хуяйку.

[^]
yaneon
2.10.2020 - 18:31
3

Ярила

А муж не записан отцом у детей, что бы получать больше денег от государства как мать одиночка... А если бы был записан было бы меньше... А получает она наши налоги... Вот это одна из причин почему я против таких мадам да и семей в целом

[^]
Samsonixa
2.10.2020 - 18:37
2

Ярила

Почему именно эта категория людей плодятся как кролики? нехуй ей помогать- просрут- пропьют бабки и снова будут у разбитого корыта, тьху, самбурская права , как никогда. нищета плодит нищету, даже думать нельзя. что ты нищий, даже знания твои и стремления - это твой ключ к достойной жизни, факт в том, что родители тупые и дать ребенку даже какой- то толчек в жизни они не смогут moral.gif

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 2.10.2020 - 19:29

[^]
Corwin2020
2.10.2020 - 19:05
-1

Приколист

Самбурская осудила...что плять? Кто это?

[^]
demon8791
2.10.2020 - 19:05
3

Шутник

Цитата (хондовод @ 2.10.2020 - 11:52)
«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку на одном из телевизионных шоу, куда ее пригласили в жюри.

Актрису возмутила ситуация беременной женщины из Псковской области, которая сама воспитывает пятерых детей. Женщина назвала себя матерью одиночкой и попросила миллион рублей на новый дом, т.к. в двухкомнатной квартире не хватает места. У Кристины пятеро детей от трех мужчин. Двое детей - от последнего сожителя, который отказывается материально помогать Кристине и живет за счет детских пособий. Мужчина отказывается идти на работу, т.к. не хочет унижаться за 18 тысяч рублей в месяц.«Я живу с сожителем Эдгаром. Он иногда бухает», - рассказала женщина, качая грудничка.

«Человек ничего не делает, а вы продолжаете рожать, понимая, что детей уже некуда класть… У вас какой-то полный манипулятор, устроился у вас на шее, продолжает строгать детей и ничего не делает! А вы хотите его спасти и переделать. Надеетесь, что он станет нормальным и одумается. Но он не одумается!», - не смогла сдержать эмоций Настасья. Больше всего актрису шокировало, что Кристина не уходит от сожителя, потому что ждет появления на свет шестого ребёнка.

Как она призналась в своей речи, больше всего её шокировал тот момент, что, осознавая все положение дел и жизненную ситуацию, Кристина продолжает жить с горе сожителем и «штамповать» ему детей, при этом живя на мизерные 30 тысяч рублей.
«Есть же какие-то методы контрацепции, в конце-то концов. Я же так понимаю, вы не целенаправленно? Чем, простите, предохранялись? Может, у вас просрочены были, эти методы?» — продолжала возмущаться Настасья Самбурская.

Кристине миллион рублей на мечту члены жюри не дали. Деньги достались 68-летнему деду Лене из Кузбасса, который хочет построить каток для детей в своем селе. Как утверждают СМИ, после съемок Настасья Самбурская поддержала многодетную мать, а также пожертвовала ей некоторую сумму денег.

via

А вы как считаете, права ли Самбурская?

Почитал комментарии и да, тоже считаю, что, программа мат. капитала, помимо просто повышения рождаемости, должна еще отвечать качеству рождения ребенка (он должен быть желанным и у семьи есть возможность создать нормальные условия).
Иначе это действительно пополнение детских домов. Со стороны смотришь у забулдыг все легко и просто, а у нормальных людей, которые действительно хотят детей, постоянно какие-то проблемы (справка не та, это не то и тд).
Все, наверное помнят, как Водонаеву хуесосили. А ведь если отбросить ее тупняк, посыл верный был, т.е.:
нахуй мат. капитал, создайте нормальные экономические условия в стране и рождемость нормализуется сама собой.

[^]
Parallax
2.10.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (demon8791 @ 02.10.2020 - 19:05)
Почитал комментарии и да, тоже считаю, что, программа мат. капитала, помимо просто повышения рождаемости, должна еще отвечать качеству рождения ребенка (он должен быть желанным и у семьи есть возможность создать нормальные условия).
Иначе это действительно пополнение детских домов. Со стороны смотришь у забулдыг все легко и просто, а у нормальных людей, которые действительно хотят детей, постоянно какие-то проблемы (справка не та, это не то и тд).
Все, наверное помнят, как Водонаеву хуесосили. А ведь если отбросить ее тупняк, посыл верный был, т.е.:
нахуй мат. капитал, создайте нормальные экономические условия в стране и рождемость нормализуется сама собой.

Чушь. Рождаемость не «нормализуется сама собой». В Германии и в других странах Европы, где уровень жизни максимальный, с рождаемостью у коренного населения такие же проблемы как и в России у коренного населения. Дело совсем не в уровне жизни, а в понимании смысла жизни. Не нужно никаких «нормальных условий» - это все выдумки вечно ищущих комфорта городских жителей; они не понимают что максимальный комфорт организм получит от максимального числа детей. Тут не то что недопонимание или разрыв. - тут пропасть. Нужно менять всю систему образования, вводить обязательные уроки по физиологии, строению и работе мозга, - сейчас среднестатистический гражданин тупо не может отличить медиатор от гормона, не знает как работают синапсы в мозгу - и при этом удивляется, почему у него нет счастья в жизни. А откуда у тебя будет счастье если ты все делаешь не так :)
Короче. Дети - это и есть одно из ключевых условий и источников счастья по жизни. Вы путаете причину и следствие. Нужно не ждать максимального комфорта в жизни чтобы рожать - а нужно рожать, чтобы получить максимальный комфорт в жизни. Дети это главный источник комфорта. Если ты конечно не дурак и правильно их воспитываешь, уделяешь детям не 1-2 часа в день, а всю свою жизнь им посвящаешь.

[^]
Elation
2.10.2020 - 19:28
2

Балагур

Цитата (фумигатор @ 2.10.2020 - 18:17)
Я бы давал на ребенка огромные детские деньги, тысяч 30, но если рождался бы второй, то 20 на двоих, а если третий, то пособия бы прекращались.

Слишком жестоко и радикально. Скорее надо с мат.капиталом что-то менять. Например давать не деньгами, а оплачивать 10 метров квадратных по месту прописки/собственности родителей/ребенка. В деревне покупают дом развалюху и половину пробухивают, а в крупных городах эта сумма как слону дробина. Ну и пусть родители наличием хоть какой-то собственности покажут, что они рожали не ради денег и могут хоть что-то дать ребенку.

[^]
Остапенко
2.10.2020 - 19:30
-2

Гологривый

Запомните эти рожи. От Тартарова этого не ожидал. Остальные просто черви. Им нужно от уха до уха. Думаю кто-то понял про что я.

[^]
Отоми
2.10.2020 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 02.10.2020 - 19:26)
Чушь. Рождаемость не «нормализуется сама собой». В Германии и в других странах Европы, где уровень жизни максимальный, с рождаемостью у коренного населения такие же проблемы как и в России у коренного населения. Дело совсем не в уровне жизни, а в понимании смысла жизни. Не нужно никаких «нормальных условий» - это все выдумки вечно ищущих комфорта городских жителей; они не понимают что максимальный комфорт организм получит от максимального числа детей. Тут не то что недопонимание или разрыв. - тут пропасть. Нужно менять всю систему образования, вводить обязательные уроки по физиологии, строению и работе мозга, - сейчас среднестатистический гражданин тупо не может отличить медиатор от гормона, не знает как работают синапсы в мозгу - и при этом удивляется, почему у него нет счастья в жизни. А откуда у тебя будет счастье если ты все делаешь не так :)
Короче. Дети - это и есть одно из ключевых условий и источников счастья по жизни. Вы путаете причину и следствие. Нужно не ждать максимального комфорта в жизни чтобы рожать - а нужно рожать, чтобы получить максимальный комфорт в жизни. Дети это главный источник комфорта. Если ты конечно не дурак и правильно их воспитываешь, уделяешь детям не 1-2 часа в день, а всю свою жизнь им посвящаешь.

Теперь понятно, почему вы до сих пор без "желанных детей".
Такой бред. Организм получает максимальное удовольствие....
Это трэш

[^]
demon8791
2.10.2020 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Parallax @ 2.10.2020 - 19:26)
Цитата (demon8791 @ 02.10.2020 - 19:05)
нахуй  мат. капитал, создайте нормальные экономические условия в стране и рождемость нормализуется сама собой.

Возможно Вы, если смотреть под этим углом, и правы.
Однако, помимо сказанного, еще и государство должно проводить политику по отношению института семьи, а у нас это по тихому сходит на нет (если еще в 2011 году был объявлен год семьи (может путаю), то в настоящее время отношение к семье в общество относится как к обременению (примером послужил САМ през-т, когда разбежался со своей, проинформировав при этом всю страну).
Например я, был бы не против еще одного ребенка в семье (двое уже есть - взрослые), но понимаю, что не потяну, мат. капитал мне не помог бы. Да и с женой живем раздельно (может быть это поправило наши отношения).

[^]
Parallax
2.10.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 02.10.2020 - 19:32)
Теперь понятно, почему вы до сих пор без "желанных детей".
Такой бред. Организм получает максимальное удовольствие....
Это трэш

Я же говорю. Пропасть. Уверен, вы еще считаете что жизнь без алкоголя, вкусной еды и секса не имеет смысла. Эволюция делает свое дело, глупые люди не размножаются и постепенно вымирают.

[^]
MontAG1976
2.10.2020 - 19:46
4

Ярила

Цитата
Я Самбурскую не особо катирую, но тут целиком на её стороне.

Катирую. Катирую. Катирую блядь. Катировщик.

[^]
Parallax
2.10.2020 - 19:53
-3

Ярила

Цитата
Возможно Вы, если смотреть под этим углом, и правы.
Однако, помимо сказанного, еще и государство должно проводить политику по отношению института семьи, а у нас это по тихому сходит на нет (если еще в 2011 году был объявлен год семьи (может путаю), то в настоящее время отношение к семье в общество относится как к обременению (примером послужил САМ през-т, когда разбежался со своей, проинформировав при этом всю страну).
Например я, был бы не против еще одного ребенка в семье (двое уже есть - взрослые), но понимаю, что не потяну, мат. капитал мне не помог бы. Да и с женой живем раздельно (может быть это поправило наши отношения).

Государство к нас как раз все делает правильно. Просто недостаточно этого. Я бы на месте президента делал бы в десять раз больше в этом направлении.
Но по сравнению с 90-ми годами, сделано колоссально много. Сейчас многодетным - почет и уважение от государства, материальная помощь и прочее. Даже за коронавирус выплаты - только правильным гражданам - исключительно на детей, а не просто так. И вы говорите «у нас оно по тихому сходит на нет» - ничего подобного, наоборот развивается - правда тоже по-тихому. Но развивается.
А Вам желаю и советую - не планируйте а делайте и рожайте. Наши предки миллионы лет рожали вообще в джунглях :) и не жаловались. Шутка.
Рожайте, через десять лет тут на ЯП спишемся - скажете прав я был или не прав насчет рожать не рожать.

[^]
pochatok54
2.10.2020 - 19:56
0

Балагур

Права, хули тут думать.

[^]
pravdavsegda
2.10.2020 - 19:57
-1

Ярила

эта шваль которая поебаться с собой малолеткам даёт ?

[^]
Отоми
2.10.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 02.10.2020 - 19:45)
Я же говорю. Пропасть. Уверен, вы еще считаете что жизнь без алкоголя, вкусной еды и секса не имеет смысла. Эволюция делает свое дело, глупые люди не размножаются и постепенно вымирают.

Ну да, я глупая раз не размножаюсь.
Занавес.
А если я не люблю детей (по правде без если), рожать все равно?

[^]
МаркПатриций
2.10.2020 - 20:04
1

Ярила

С любимым мужем и в хорошей семье - только за.
У меня у сестры старшей пятеро. Все молодцы, без лести.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.10.2020 - 20:06

[^]
FloatP
2.10.2020 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 2.10.2020 - 18:20)
Цитата (фумигатор @ 02.10.2020 - 18:17)

Алкоголик и цыган, а ты вообще в курсе, что если детей в семье в среднем меньше двух, то нация вырождается? А если двое - то стагнирует на месте. Детей должно быть 3+ при самом плохом варианте.

а может как раз и не надо столько народа плодить?
лучше 10 профессоров, инженеров, специалистов вырастить, чем сотню маргиналов

я про другие "нации" даже не хочу писать ничего. лучше уж их ограничить, какую-нибудь ответственность ввести, если их дети уголовниками или еще кем-то похуже вырастают.

[^]
Гэг
2.10.2020 - 20:08
-1

Ярила

Что, черножопым уже мест не хватает?

[^]
Greymin
2.10.2020 - 20:13
2

Ярила

На все 100 - права, эта Самбурская ( х.з., честно говоря, кто такая. Лицо, если фото её, вроде знакомо, но каких - то ассоциаций - ноль ). Одно дело, осознанное "родительство", когда, хотя - бы мысли есть, чем всю такую ораву детей кормить и как воспитывать, и совсем другое, когда они - "жертвы залётов" и только источник "государственных плюшек".

[^]
Uti
2.10.2020 - 20:17
2

Хохмач

Самбурская(впервые слышу!) пострадала от домашнего насилия... faceoff.gif
Расскажи, детка, таким как я(часто спать ложился с ножом в изголовье), но я, единственный, травку рву на его могиле в Кузбассе(когда бываю)...
Имею 3-х своих + одну(самую любимую) падчерку, но у старшей(41) и младшенькой(27) нет деток - это их решение, их жизнь, мне по-барабану...

[^]
МаркПатриций
2.10.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Uti @ 2.10.2020 - 20:17)
Самбурская(впервые слышу!) пострадала от домашнего насилия... faceoff.gif
Расскажи, детка, таким как я(часто спать ложился с ножом в изголовье), но я, единственный, травку рву на его могиле в Кузбассе(когда бываю)...
Имею 3-х своих + одну(самую любимую) падчерку, но у старшей(41) и младшенькой(27) нет деток - это их решение, их жизнь, мне по-барабану...

Молодец! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45018
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх