"Ночные волки" выступили против штрафов за езду между рядами. Это они, видите ли, такими маневрами "облегчают дороги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik
24.07.2020 - 16:33
0
Статус: Offline

хэдтрик

Цитата (Bnderoles @ 24.07.2020 - 10:04)
Мне одному тень от мотика напоминает человека с поднятыми руками сидящего на инвалидной коляске!?

Фига себе, ты глазастый.

[^]
zojikiymryt
24.07.2020 - 16:43
-2

Весельчак

Гандоны. Просто конченные гандоны. Ладно сами ломаются, мне этот фарш не жалко, но вот когда эти чмыри начинают в полном экипе доебываться до заведомо более слабого водителя, который их "не пропустил", я всегда мысленно желаю им где-нибудь об столб переломаться и калекой-овощем до конца жизни остаться.

Хотя подохнуть в куче навоза в прицепе трактора - тоже хорошая смерть для мотохрустика.

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.07.2020 - 16:08)
Вот именно - какой хочешь. Ты захотел один интервал, я другой, Вася-трактоист третий.
Поперечные габариты своей машины ты можешь лишь чувствовать.
Я же могу потрогать свои зеркала рукой и при необходимости сложить их, если мне покажется что интервал небезопасный.

Скажи, если какой-нибудь условный Солярис в вяло ползущей пробке вилтнет на пол метра в бок, объезжая колесом открытый люк, то ты уверен, что для тебя останется место между этим солярисом и условной Газелью?

И каковы будут последствия для тебя, водителя Соляриса и водителя газели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pureshkin
24.07.2020 - 16:53
3

Юморист

Цитата
Во-первых, есть большая разница между превышением скорости на 1 км/ч и на 201 км/ч. Во-вторых, ты сильно преувеличиваешь количество мотоциклистов в целом. Выпирайтесь хоть все составом на одну дорогу, ситуацию с пробками это кардинально не изменит.

Давай так, либо ты топишь за соблюдение пдд, либо молчишь. Что значит разница? Есть нарушение, без каких либо разниц, превысил на 1 км в час, ты точно такой же как и те кого ты поливаешь дерьмом. Твои слова звучат типа, я выкуриваю в день по 5 сигарет но я не курю. Глупо не правда ли ?
По поводу количества, могу смело уверить, что ты даже не имеешь представления о количестве мотоциклов в Москве. И с каждым годом оно растет в геометрической прогрессии. Фишка в том, что ты передвигаешься по городу, а мототранспорт тебе настолько не мешает, что ты даже не замечаешь его.

[^]
Чумазоид
24.07.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.07.2020 - 16:48)
Цитата (Чумазоид @ 24.07.2020 - 16:08)
Вот именно - какой хочешь. Ты захотел один интервал, я другой, Вася-трактоист третий.
Поперечные габариты своей машины ты можешь лишь чувствовать.
Я же могу потрогать свои зеркала рукой и при необходимости сложить их, если мне покажется что интервал небезопасный.

Скажи, если какой-нибудь условный Солярис в вяло ползущей пробке вилтнет на пол метра в бок, объезжая колесом открытый люк, то ты уверен, что для тебя останется место между этим солярисом и условной Газелью?

И каковы будут последствия для тебя, водителя Соляриса и водителя газели?

Страховая Соляриса выплатит мне компенсацию за ремонт мотоцикла, оплатит ремонт газели, водитель Соляриса погуляет пешком и по суду оплатит расходы на мои лечение/похороны в том случае, если мои повреждения от средней тяжести включительно. Ну а хуле? Не я же интервал сокращал.
Впрочем, если пробка действительно вялотекущая, то до этого вряд ли дойдет.

[^]
ZArchi
24.07.2020 - 16:59
0

Прокуратор

Цитата (Алекс22 @ 23.07.2020 - 14:28)
Нахер хрустов вместе с волками. Совсем охуели на дорогах..

+те которым они пожаловаться могут

[^]
JohnDoeSPB
24.07.2020 - 17:19
3

Приколист

Цитата (Tickle @ 24.07.2020 - 14:53)
Цитата (JohnDoeSPB @ 24.07.2020 - 14:09)
Цитата (Jus @ 23.07.2020 - 14:27)

Нарушения предлагается фиксировать камерами наблюдения, видеорегистраторами, госавтоинспекторами. В ДТП погибает почти в 30 раз больше водителей мотоциклов, чем автолюбителей, заявила автор законопроекта Светлана Бессараб. Она ссылается на статистику МВД: за последние пять лет произошло 35,5 тысяч аварий с участием мотоциклов, мопедов, скутеров. погибло 3,958 тысячи человек, свыше 38 тысячи получили ранения.

Вот уж как они задрали с манипуляцией цифрами...
Только за 2019 год по вине водителей легкового транспорта (Кат В) произошло 119 026 ДТП. То есть в 3!!! Раза больше чем та цифра относительно категории А, которую они приводят. А ведь они говорят про "За последние 5 лет". При этом за 19 год в ДТП по вине категории В погибло 11 510 человек. То есть в почти 4 раза больше! И это сравнения относительно только одного года и пятилетней статистики от этих деятелей. А если сравнивать по году, то получается: в 2019 году произошло 6 532 ДТП по вине категории А (Тут и мотоциклы и мопеды и приравненные к ним). В этих ДТП погибло 653 человека. Так это получается в ДТП по вине кат В гибнет в 17 раз больше народа. Никак не наоборот. Не нравятся абсолютные цифры, ну давайте посчитаем относительные. В ДТП по вине кат А на одного погибшего приходится 10 ДТП. В Категории В почти тоже самое 10,3.

Ох уж эти манипуляции. Посмотрим на статистику ДТП мотоциклистов, когда за междурядье спрос с них будет?
Ах да, четь не забыл. В России зарегистрировано 60 миллионов автомобилей и всего 2,5 миллиона мотоциклов. Вот теперь эти цифры к себе в статистику добави и увидишь кто чаще убивает(ся) наглухо.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Даже согласно твоим цифрам, что мотоциклов в России в 25 раз меньше чем авто, ну вот не может случиться так что мотоциклистов в ДТП гибнет больше чем автомобилистов в 30 раз. Их просто физически такого количества нет.

Теперь переходим к твоим "цифрам"
В России почти 53 млн. транспортных средств.
Ну подумаешь, ошибся всего на 7 млн... То есть на цифру в 2 с лишним раза превышающую общее кол-во мотоциклов в России. Из них легковых авто 44,5 млн.
А мотоциклов 2,4 млн. (данные на 17 год правда, так что твоя цифра в 2,5 млн, скорее ближе к истине, но оставим как есть.) Получается, легковых авто в 18,5 у нас больше чем мотоциклов.
В то же самое время, согласно статистике сайта ГИБДД в 2019 году произошло 119 026 ДТП по вине водителей кат.В в них погибло 11 510 человек. По вине водителей кат А (мотоциклы, мопеды и приравненные к ним), произошло 6 532 ДТП, в них погибло 653 человека. Получается по вине водителей легковых авто произошло в 18,22 ДТП больше чем по вине водителей мототехники. А погибло в 17,62 людей больше в ДТП по вине водителей легкового транспорта, чем по вине мотоциклистов.

Так что цифры все сопоставимые в (17-18 раз), можно даже предположить, что равны с учетом округлений и более точными данными по кол-ву мотоциклов на начало 20 года.

А так да, продолжайте верить что мотоциклистов гибнет в 30 раз больше...

Что касается "спроса за междурядье" так говорил и посторю еще раз. Не является нарушением движение двух ТС в одной полосе. В то время как движение двух автомобилей, да, нарушение, потому как полоса движения для этого не предназначена. Это первое. Второе, в случае если позволяют габариты авто, то автомобилисты точно также лезут в 2 радя в одну полосу. Но виноваты только мотоциклисты.

[^]
Cкам
24.07.2020 - 17:49
0

Ярила

Что этот пидор себе позволяет.

[^]
wolfdog
24.07.2020 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 23.07.2020 - 14:57)
ЯП в городе и на общественных дорогах запретил мото.)) Пиздуйте в степь. И людям спокойней, и сами целей будут.

Я бы вообще запретила покупать машину если нет гаража или машиноместа. Хорошо что сейчас политика городских властей направлена на ужесточение контроля за транспортом.

[^]
СволочРедкая
24.07.2020 - 18:20
0

Ярила

а авто водителей за поворотники едать беспристрастно))

[^]
JohnDoeSPB
24.07.2020 - 18:21
0

Приколист

Цитата (wolfdog @ 24.07.2020 - 17:51)
Цитата (step30 @ 23.07.2020 - 14:57)
ЯП в городе и на общественных дорогах запретил мото.)) Пиздуйте в степь. И людям спокойней, и сами целей будут.

Я бы вообще запретила покупать машину если нет гаража или машиноместа. Хорошо что сейчас политика городских властей направлена на ужесточение контроля за транспортом.

Давайте пойдем дальше и запретим в городах личный транспорт. Оставим только общественный. Исчезнут пробки, улучшится статистика по ДТП и смертям на дорогах, воздух станет чище. Сплошные выгоды!

[^]
Борменталь
24.07.2020 - 18:29
-1

Иван Арнольдович собственно

я двухколесных как вижу, готовлюсь к любой херне

Это сообщение отредактировал Борменталь - 24.07.2020 - 18:29

[^]
Prest1ge
24.07.2020 - 19:18
0

Балагур

Пусть идут нахуй!

[^]
razoom69
24.07.2020 - 20:14
-2

Весельчак

да ездите на здоровье, но только когда машины стоят.
и не в городах. и не по междугородним автострадам.
короче, либо у себя в деревне вокруг дома, либо лучше сразу с обрыва – так хоть водителей не подставите и не подвергните риску)

это не ненависть. просто после первых дней вождения и встречи с хрустами, ёканья сердца после каждого мелькнувшего хруста в момент когда ты собирался вильнуть чтобы объехать люк или выехать из колеи, любой начинающий водитель быстро приходит к дзену, что нужно смириться – рано или поздно ты задавишь своего первого хруста, это неизбежно, это нужно принять и смириться, как-будто это уже случилось... это их выбор и от этого никуда не деться, вся вина в их смерти/инвалидности целиком и полностью на них. иначе невозможно ездить, это самозащита психики от шока и травм.

[^]
одино4ka
24.07.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 24.07.2020 - 17:19)
Цитата (Tickle @ 24.07.2020 - 14:53)
Цитата (JohnDoeSPB @ 24.07.2020 - 14:09)

Нарушения предлагается фиксировать камерами наблюдения, видеорегистраторами, госавтоинспекторами. В ДТП погибает почти в 30 раз больше водителей мотоциклов, чем автолюбителей, заявила автор законопроекта Светлана Бессараб. Она ссылается на статистику МВД: за последние пять лет произошло 35,5 тысяч аварий с участием мотоциклов, мопедов, скутеров. погибло 3,958 тысячи человек, свыше 38 тысячи получили ранения.

Вот уж как они задрали с манипуляцией цифрами...
Только за 2019 год по вине водителей легкового транспорта (Кат В) произошло 119 026 ДТП. То есть в 3!!! Раза больше чем та цифра относительно категории А, которую они приводят. А ведь они говорят про "За последние 5 лет". При этом за 19 год в ДТП по вине категории В погибло 11 510 человек. То есть в почти 4 раза больше! И это сравнения относительно только одного года и пятилетней статистики от этих деятелей. А если сравнивать по году, то получается: в 2019 году произошло 6 532 ДТП по вине категории А (Тут и мотоциклы и мопеды и приравненные к ним). В этих ДТП погибло 653 человека. Так это получается в ДТП по вине кат В гибнет в 17 раз больше народа. Никак не наоборот. Не нравятся абсолютные цифры, ну давайте посчитаем относительные. В ДТП по вине кат А на одного погибшего приходится 10 ДТП. В Категории В почти тоже самое 10,3.

Ох уж эти манипуляции. Посмотрим на статистику ДТП мотоциклистов, когда за междурядье спрос с них будет?
Ах да, четь не забыл. В России зарегистрировано 60 миллионов автомобилей и всего 2,5 миллиона мотоциклов. Вот теперь эти цифры к себе в статистику добави и увидишь кто чаще убивает(ся) наглухо.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Даже согласно твоим цифрам, что мотоциклов в России в 25 раз меньше чем авто, ну вот не может случиться так что мотоциклистов в ДТП гибнет больше чем автомобилистов в 30 раз. Их просто физически такого количества нет.

Теперь переходим к твоим "цифрам"
В России почти 53 млн. транспортных средств.
Ну подумаешь, ошибся всего на 7 млн... То есть на цифру в 2 с лишним раза превышающую общее кол-во мотоциклов в России. Из них легковых авто 44,5 млн.
А мотоциклов 2,4 млн. (данные на 17 год правда, так что твоя цифра в 2,5 млн, скорее ближе к истине, но оставим как есть.) Получается, легковых авто в 18,5 у нас больше чем мотоциклов.
В то же самое время, согласно статистике сайта ГИБДД в 2019 году произошло 119 026 ДТП по вине водителей кат.В в них погибло 11 510 человек. По вине водителей кат А (мотоциклы, мопеды и приравненные к ним), произошло 6 532 ДТП, в них погибло 653 человека. Получается по вине водителей легковых авто произошло в 18,22 ДТП больше чем по вине водителей мототехники. А погибло в 17,62 людей больше в ДТП по вине водителей легкового транспорта, чем по вине мотоциклистов.

Так что цифры все сопоставимые в (17-18 раз), можно даже предположить, что равны с учетом округлений и более точными данными по кол-ву мотоциклов на начало 20 года.

А так да, продолжайте верить что мотоциклистов гибнет в 30 раз больше...

Что касается "спроса за междурядье" так говорил и посторю еще раз. Не является нарушением движение двух ТС в одной полосе. В то время как движение двух автомобилей, да, нарушение, потому как полоса движения для этого не предназначена. Это первое. Второе, в случае если позволяют габариты авто, то автомобилисты точно также лезут в 2 радя в одну полосу. Но виноваты только мотоциклисты.

Разложил как боженька.

[^]
одино4ka
24.07.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 24.07.2020 - 14:32)
Цитата
А когда вы на своих корытах щемитесь по двое в одну полосу он есть?

И сколько он составлять должен, напомни

Кто эти ВЫ? Интервал выбирай какой хочешь, хрустеть тебе.
Заметь хрусты лезут в интервал между авто, т.е. я держу безопасный для себя интервал, а ты туда лезешь.

Забавная логика. Это я встал перед подъездом, а вы туда щемитесь! Долбоебами богата матушка, ниче сказать...

[^]
TheLexa
24.07.2020 - 21:01
6

Балагур

Ну у нас люди не любят никого кто умнее их, богаче, красивее, быстрее, хитрее И так далее до бесконечности. У водителей это прослеживается прямо на поверхности. Стали штрафовать за тонировку - те кто жмут денег на штраф(а таких большинство, и даже не из-за нищеебства это) стали орать тонированные пидоры. За ремень подняли - все за безопасность топить начали. Камеры воткнули где надо и не надо, тысячи не превышальщиков повылазили из ниоткуда..... ну это преамбула. Люди которые против мотоциклистов - такие же сыкуны, они боятся упасть, боятся где то превысить, и их гложет прямо из нутрей выворачивает, когда кто то может делать то, что не могут они. Отсюда и брызги изо рта по поводу междурядников, безномерников и прочих обочечников. Ну че убудет от тебя если ты стоишь в пробке, а я мимо проползу на моте и первый уеду со светофора? Нет не убудет, но чёрная зависть всю душу до яиц прогложет

[^]
razoom69
24.07.2020 - 21:17
0

Весельчак

Цитата
Ну у нас люди не любят никого кто умнее их, богаче, красивее, быстрее, хитрее И так далее до бесконечности. У водителей это прослеживается прямо на поверхности. Стали штрафовать за тонировку - те кто жмут денег на штраф(а таких большинство, и даже не из-за нищеебства это) стали орать тонированные пидоры. За ремень подняли - все за безопасность топить начали. Камеры воткнули где надо и не надо, тысячи не превышальщиков повылазили из ниоткуда..... ну это преамбула. Люди которые против мотоциклистов - такие же сыкуны, они боятся упасть, боятся где то превысить, и их гложет прямо из нутрей выворачивает, когда кто то может делать то, что не могут они. Отсюда и брызги изо рта по поводу междурядников, безномерников и прочих обочечников. Ну че убудет от тебя если ты стоишь в пробке, а я мимо проползу на моте и первый уеду со светофора? Нет не убудет, но чёрная зависть всю душу до яиц прогложет

нет, люди которые боятся мотоциклистов, просто знают, что в один прекрасный день им придётся непреднамеренно стать убийцей одного из вас.
а так как невозможно ездить на постоянном страхе, они это принимают и смиряются с этим, начинают относиться с иронией к хрустам, которые сами решили создавать суицидные ситуации для себя.
на сколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что машине нужна вся полоса для маневрирования: стыки на эстакаде, люки, подвинуться ради спецтехники или соседа на крутом повороте для спряжения угла, неровности и колеи по весне...
понимаешь? это не страх за себя, а хладнокровное равнодушие как защитная реакция, чтобы не переживать перманентно за долб&@бов вас.

[^]
Gogiashvilli
24.07.2020 - 21:20
1

что нибудь

В регионах "байкеры" этих шавок за байкеров не считают.

[^]
Tickle
24.07.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (pureshkin @ 24.07.2020 - 16:53)
Цитата
Во-первых, есть большая разница между превышением скорости на 1 км/ч и на 201 км/ч. Во-вторых, ты сильно преувеличиваешь количество мотоциклистов в целом. Выпирайтесь хоть все составом на одну дорогу, ситуацию с пробками это кардинально не изменит.

Давай так, либо ты топишь за соблюдение пдд, либо молчишь. Что значит разница? Есть нарушение, без каких либо разниц, превысил на 1 км в час, ты точно такой же как и те кого ты поливаешь дерьмом. Твои слова звучат типа, я выкуриваю в день по 5 сигарет но я не курю. Глупо не правда ли ?
По поводу количества, могу смело уверить, что ты даже не имеешь представления о количестве мотоциклов в Москве. И с каждым годом оно растет в геометрической прогрессии. Фишка в том, что ты передвигаешься по городу, а мототранспорт тебе настолько не мешает, что ты даже не замечаешь его.

Давай ка ты жопкой не виляй. За превышение на 1 км/ч не штрафуют, а за 201 - да. И градация между ними зависит от опасности данного деяния, так? Ну и чего ты тогда возмущаешься, что за ваши опасные манёвры вас будут не на полторы тысячи по 12.15 хватать, а на 15? Вы и сейчас 9.7 ПДД нарушаете, просто это будет дороже. Ну и, с того света, вам какая разница, что теперь виновником хрустов будут назначать? Вы ж байк покупаете не для того, чтобы правила соблюдать.

[^]
Tickle
24.07.2020 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (TheLexa @ 24.07.2020 - 21:01)

Да делай, "на здоровье". Только ни к кому претензий потом, окей? И никого с собой не забирай. А то ишь выдумали зависть, а сами чуть что, так толпу таких же одноклеточных на разборки собираете, ссыкуны.

[^]
одино4ka
25.07.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (razoom69 @ 24.07.2020 - 21:17)
Цитата

нет, люди которые боятся мотоциклистов, просто знают, что в один прекрасный день им придётся непреднамеренно стать убийцей одного из вас.
а так как невозможно ездить на постоянном страхе, они это принимают и смиряются с этим, начинают относиться с иронией к хрустам, которые сами решили создавать суицидные ситуации для себя.
на сколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что машине нужна вся полоса для маневрирования: стыки на эстакаде, люки, подвинуться ради спецтехники или соседа на крутом повороте для спряжения угла, неровности и колеи по весне...
понимаешь? это не страх за себя, а хладнокровное равнодушие как защитная реакция, чтобы не переживать перманентно за долб&@бов вас.

Не нарушай ПДД и не станешь. Все просто. И маневрируй сколько влезет - зеркала и руль в помощь.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 25.07.2020 - 01:44

[^]
TheLexa
25.07.2020 - 07:03
1

Балагур

Цитата (Tickle @ 24.07.2020 - 21:46)
Цитата (pureshkin @ 24.07.2020 - 16:53)
Цитата

Давай ка ты жопкой не виляй. За превышение на 1 км/ч не штрафуют, а за 201 - да. И градация между ними зависит от опасности данного деяния, так? Ну и чего ты тогда возмущаешься, что за ваши опасные манёвры вас будут не на полторы тысячи по 12.15 хватать, а на 15? Вы и сейчас 9.7 ПДД нарушаете, просто это будет дороже. Ну и, с того света, вам какая разница, что теперь виновником хрустов будут назначать? Вы ж байк покупаете не для того, чтобы правила соблюдать.

А че, нету у нас аварий, когда машина из ряда в ряд перестраивалась и ей в бок другая машина приехала? Есть и дохуя. И в % если гораздо больше чем с мотами. Так что незаметность мота это не главное, главное что у нас миллионы долбоебов забывают в зеркало при перестроении посмотреть. Я вот никогда не видел чтоб в междурядье топили сильно быстрее потока, так километров на 20-30 больше скорость. Само собой если кто то 100-150 в пробке летит между рядами - туда ему и дорога, и штраф тыщ 100 надо, но это отдельные недолгоживущие долбоебы, и не надо из-за таких всех под одну гребёнку мотоциклистов равнять

[^]
kiehhjfy
25.07.2020 - 07:44
0

Приколист

"Ночные волки" выступили против штрафов...

Офигеть! До чего довели страну.
Уже даже путинские лизоблюды начинают протестовать.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 25.07.2020 - 07:44

[^]
wolfdog
25.07.2020 - 08:47
0

Ярила

Цитата (spaiky @ 24.07.2020 - 12:43)
Один я вижу что тень от байка похожа на инвалидную коляску?

Нет, это видно сразу. И небезосновательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26845
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх