Американцы купили место на нашем корабле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
9.06.2020 - 08:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.06.2020 - 07:09)
Но вопрос был "что общего у либералов и Маска".

Не знаю что там с Маском но если его заменить на маскодрочеров то общее одно они не на видят "эту страну" но болезненные что то не спешат ее покинуть, наверное граница на замке. Стоп она на замке, но ничего скоро откроют и все желающие у которых поднялось давление в пуканах могут вылетать на пукановской тяге lol.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 9.06.2020 - 08:36

[^]
Рапапай
9.06.2020 - 08:35
4

Ярила

РосКосмос нашел деньги на PR)))
Про "не полетит", "не приземлиться", "многоразово не полетит", "батут" вроде уже все понятно (иксПерды обосрались), теперь начинаем "ворошить прошлое": контракты с НАСА, стыковочные узлы 70-х годов и прочее. Маск в это время думает о Луне и Марсе, ну и КОГО надо назначать "главным на космос"?

[^]
alebastr
9.06.2020 - 08:51
5

Ярила

Ой, а почему это пригожинское дерьмо в глубоких минусах висит на главной? Неужто проплачено?

[^]
VladMag
9.06.2020 - 08:55
1

Ярила

Я скажу так, у меня есть личный автомобиль!
Но я еще и на такси езжу и на общественном транспорте.

Так что ничего удивительного я не вижу.

Выглядит сей опус как ......
ну типа мои соседи увидев меня на такси хлопают в ладоши типа моя машинка плохая и он ездит на чужой ))))

[^]
revol
9.06.2020 - 09:00
-1

Ярила

Оо, теперь , блядь, я горжусь россией ! С

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
9.06.2020 - 09:00
0

Ярила

https://yandex.ru/news/story/NASA_Dostavlya...ent_id=99947816NASA: Доставлять космонавтов на МКС России придется на кораблях SpaceX

Использовать только «Союзы» станет невыгодно для Роскосмоса, потому что американцы больше не будут за них платить.

[^]
revol
9.06.2020 - 09:01
0

Ярила

Кинул шпалу - -63 так и осталось.

[^]
Бенджамин73
9.06.2020 - 09:03
0

Ярила

ТС, а ничего что этот контракт уже давно-давно был заключен? И теперь обе Стороны договора его соблюдают по полного выполнения обязательств.
Ты не про этот полёт думай, ты думай, будет ли НАСА продлевать контракт дальше с роскосмой, или всё-таки в 1,5 раза дешевле летать будут.

[^]
McMail
9.06.2020 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (Algresev @ 8.06.2020 - 15:26)
чтобы и наши смогли летать на их кораблях, и мы на их

какой-то диссонанс

[^]
Dzharipah
9.06.2020 - 09:27
5

Приколист

Вы знаете, до недавнего времени, я тоже искал, это ключевое слово, повод, гордиться нашей космонавтикой. Но сдался. Просто здравый смыл взял свое.
Еще год назад, я бы автора данного поста закидал ссаными тряпками. А оскорбление в свой адрес в виде Навальденыша просто не стерпел. Но сегодня, я понимаю, что существует класс людей просто неспособных принять реальность.
Теперь вопрос к автору. Какой на***й, стыковочный люк? У этого человека (Маска) ракеты на место старта возвращаются, наши, напомню, в степях Казахстана падают. Поверь мне, друг мой. С этим назначенцем путина, журналистом рогозиным, повелителем космоса, владыкой вселенной, мы уже обосрались по полной. И пора уже гордость за страну свою, засунуть себе в задницу.
Если этих аргументов недостаточно, то прими к сведению следующую информацию, из первых уст, как говориться.
На нашем заводе, который делает легендарные двигатели РД 180, Энергомаш называется, в Химках который, не осталось специалистов способных сделать данный двигатель. Всех разогнали. Руки, голова и колосальный опыт сотрудников уже ничего там не значит, куда важнее, что бы за меньшие бабки работали, а остальное спизд*ть. Говорю, потому что знаю!!! Над "изделием" работает от силы 100 человек, основная масса которых малолетние долбоебы, студенты ПТУ, остальные, на которых все держиться, опытные пенсионеры. И всеми этими 100ми сотрудниками управляют 4500 долоебов контролеров, хуетлеров, пизд*тлеров и прочих, которые сидят и никуя не делают кроме как получают нехуев*ю, так сказать зарплату)))
Чего стоит приезд путина на завод в прошлом году. Всем сотрудникам дали отгулы и никого на*уй на завод не пускали, абы чего лишнего царю не пиз*анули))) А стояли вокруг путина и слово говорили эти самые контролеры-пизд*алеры))) Текст по бумажке наизусть учили)))

Откуда будет у рогозинского космоса прогресс?
Забудьте.
Еще каких то 10-15 лет назад Химки, где завод находится, регулярно сотрясался от ревущих новых двигателей на испытаниях. Сейчас тишина... за последний год не разу ничего не испытывали так точно.
Вот и думайте... Навальтеныш я или реалист))

[^]
Dzharipah
9.06.2020 - 09:30
1

Приколист

Добавлю пожалуй...
У Маска мы видим прогресс, своими глазами.
Какой прогресс я вижу у нас?
У нас я вижу краткометражный мультипликационный фильм, главного мультипликатора России, путина.
А что бы не подпез*ыали, назовем это страшным словом "серкретно"...тссс
ахахахаха

[^]
KerberosDY
9.06.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 9.06.2020 - 09:30)
ахахахаха

От этих хааххаа у кое кого подгорает, скажем у одного гордого независимого острова и другого острова передовой демократии, мнение подпевал вообще никому не интересно. Это вам не тоталитарная рашка с береговой линией на которой практически никто не живет, а там где живут вот незадача рядом по недоразумению холопы, хотя разве сил добра должны интересовать сопутствующие потери тем более этих прихлебателей которые даже не хотят платить за крышу?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 9.06.2020 - 09:41

[^]
dimagger
9.06.2020 - 09:48
0

Ярила

Просто пиндосы умеют считать деньги ради экономии. А у нас дорвавшиеся умеют только считать откатики, и неважно сколько бюджет потеряет. Патриоты, хули

[^]
Dzharipah
9.06.2020 - 09:53
1

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 9.06.2020 - 09:39)
Цитата (Dzharipah @ 9.06.2020 - 09:30)
ахахахаха

От этих хааххаа у кое кого подгорает, скажем у одного гордого независимого острова и другого острова передовой демократии, мнение подпевал вообще никому не интересно. Это вам не тоталитарная рашка с береговой линией на которой практически никто не живет, а там где живут вот незадача рядом по недоразумению холопы, хотя разве сил добра должны интересовать сопутствующие потери тем более этих прихлебателей которые даже не хотят платить за крышу?

Не стойте иллюзий, дорогой друг.
Мыслите шире.
Реакция запада на мультипликацию правильная.
Только такая реакция, даст оппоненту уверенности, что они все делают правильно.
Если бы запад, отреагировал словом "пох", создатели мультипликаци заподозрили неладное, и стали бы думать дальше)))
Такая мысль вам в голову не приходила?

Я приведу еще один пример нестандартного мышления, которое путин у вас выбивал из головы последние 20 лет)
Вот мы гордимся нашими ПВО комплексами С300, 400,500.
Да, они способны перехватить цели.
А теперь ключевой вопрос!
У Америки 16500 крылатых ракет тамагавк.
У нас есть такое количество ракет для перехвата?
Да им пох*й на эти комплексы.
В случае военного конфликта между нашими странами, они будут их запускать каждые 10 секунд на протяжении нескольких лет... еще раз, путинскому прихлебателю, ахахахахаха
Народ, мозг включите. Кто руководит нашей страной, такие начальники на местах.
Глядя на начальников на местах, приходит понимание кто руководитель)))))

[^]
ДжекЛондон
9.06.2020 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 9.06.2020 - 08:34)
Не знаю что там с Маском но если его заменить на маскодрочеров то общее одно они не на видят "эту страну" но болезненные что то не спешат ее покинуть, наверное граница на замке. Стоп она на замке, но ничего скоро откроют и все желающие у которых поднялось давление в пуканах могут вылетать на пукановской тяге lol.gif

Какой милый хомяк: он даже писать по русски не умеет, но рассуждает о любить эту страну. Смешно. Тупо, но смешно. Уехать - это как твои хозяева-патриоты? Деньги там, дети там, недвига там, а тут только работа по распилу? Тогда можно считаться что ты любишь ту страну? Ты и остальные энцефалитные клещи - не эта страна, ненавидят именно вас, и это правильно, и уезжать для этого не нужно - клещей надо давить там, где ты их видишь, все равно на ком и где.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 9.06.2020 - 10:01

[^]
ДжекЛондон
9.06.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.06.2020 - 22:33)
Впервые слышу про такие наполеоновские планы
Лунная программа была в 76м. Её в этом 76м закрыли.

Я так понимаю деньги ты на это не поставил бы? А про гугл ты тоже никогда не слышал? Нихуя никто ничего не закрывал, бабло пилится аж щепки летят
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BC%D0%BC%D0%B0

[^]
ДжекЛондон
9.06.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Alexprib @ 8.06.2020 - 23:04)
Ну то есть для подхвата, для подстраховки, ты покупаешь более дорогое, чем основное ? Не странно ? Купил себе Ладу, на ней буду ездить, но если вдруг она сломается, и надо будет разочек сьездить, купил для страховки Мерседес )))

А если не нести хуйню, то не купил, а вызвал два такси если спешишь на важную встречу, и поехал на том, что пришло первым, даже если оно дороже. Так ясно или еще упростить?

[^]
Glafirok65
9.06.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (VladMag @ 9.06.2020 - 08:55)
Я скажу так, у меня есть личный автомобиль!
Но я еще и на такси езжу и на общественном транспорте.

Так что ничего удивительного я не вижу.

Выглядит сей опус как ......
ну типа мои соседи увидев меня на такси хлопают в ладоши типа моя машинка плохая и он ездит на чужой ))))

На самом деле так:
1. гражданин А давно владеет машиной и время от времени возит на ней гражданина В
2.гражданин В недавно приобрел личный транспорт
3.гражданин С радостно хлопает в ладоши и утверждает, что машине гражданина А пришли кранты
4. гражданин А по-прежнему иногда ( хоть и реже) подвозит гражданина В на своей машине
5.гражданин С негодует ...

[^]
ДжекЛондон
9.06.2020 - 10:15
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 9.06.2020 - 04:21)
Что ж ваши любимые америкосы 9 лет не могли разработать, то что наши могут делать как пирожки. Не вижу никакого прорыва в корабле Маска ( резиновые сапоги и облегчённая кабина не в счёт)

Ты вобще по жизни нихуя не видишь судя по всему: то что разработали американцы у "ваших" нихуя даже близко нет и не будет. Потому что "вы" сплошь нихуя не видите, а думаете - еще хуже.

[^]
ДжекЛондон
9.06.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 9.06.2020 - 10:13)
На самом деле так:
1. гражданин А давно владеет машиной и время от времени возит на ней гражданина В
2.гражданин В недавно приобрел личный транспорт
3.гражданин С радостно хлопает в ладоши и утверждает, что машине гражданина А пришли кранты
4. гражданин А по-прежнему иногда ( хоть и реже) подвозит гражданина В на своей машине
5.гражданин С негодует ...

А теперь перестаем заниматься демагогией и уточняем: гражданин А живет только за счет того, что гражданин Б платит ему за извоз. Либо себя, либо своих посылок и передачек, себе ли, кентам ли своим - пофик. А гражданину А собственно машина уже и нахуй не нужна, нет у него никаких задач, чтобы на ней ездить - он уже полностью отупел и деградировал от пьянства и если не везет гражданина Б, то валяется бухой в жопу на диване, или с бомжами за гаражами колдырит. Чем теперь он сможет заниматься вобще все свободное время, хоть 24 часа в сутки. Не, он конечно клянчит иногда деньги у жены, и та даже дает иногда, ну из жалости к убогому, а еще он время от времени отбирает карманные деньги у детей, но это так... мелочи даже на премию себе любимому на боярку не хватит, а теперь никто с пропитым и уссатым алкашом больше ехать не хочет. А гражданин С указывал на вероятность данной ситуации и охуевал от тупости гражданина А, который просто задорно отмахивался и гыгыкал, шо мол откуда у Б деньги на машину, он же тупой. И вот теперь гражданин Б ездит и даже здоровается с А, вот только тот то говном в него кинет, то зеркало скрутит, то просто насрет на капот. Ранимую душу обидеть легко ©

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 9.06.2020 - 10:30

[^]
bolych
9.06.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.06.2020 - 18:30)
Цитата (Ptizo @ 8.06.2020 - 16:39)
Мне с этой всей эпопеей смешно с восторга, с которым хомячьё скочет вокруг полётов, типа достижение.
Не, если в корабль зимбабве долетел и застыковался с мкс - да, нихрена себе прорыв. Ну или там испания. Не летали, не летали, а тут раз и полетели.
Но когда страна, полвека назад свозившая человеков на луну, мировой (всё ещё) гегемон в финансах, технологиях, управлении кичится что тоже, как и осколок павшего 30 лет назад СССР, теперь снова может в космос, у меня прямо дикий диссонанс от таких понтов.

Нет, чувак, достижение в том, что частник (частник, Карл!!!) сумел обойти по деньгам госкорпорацию, на которую работают все ресурсы огромной страны dont.gif

да, только этот частник с финансированием от НАСА, да и у нас на Роскосмос давно уже не работает вся страна.

[^]
ДжекЛондон
9.06.2020 - 10:27
3

Ярила

Цитата (bolych @ 9.06.2020 - 10:21)
да, только этот частник с финансированием от НАСА, да и у нас на Роскосмос давно уже не работает вся страна.

А если не пиздеть, то легко увидеть что "финансирвоание наса" Маску в три раза меньше, чем сраный Роскосмос угрохал на Ангару которой нихуя нет. Пока СпейсИкс разработала двигатели, 3 носителя и 2 корабля и все это уже летает в отличие от.

[^]
Sc999
9.06.2020 - 10:29
4

ПРОРОК

Вчера это пропагандонское гавно на рен тв орали ,один в один.

[^]
Dzharipah
9.06.2020 - 10:32
1

Приколист

А бы не сложилось ошибочной оценки моей персоны, решил добавить.
Я ненавижу Америку с ее капитализмом больше чем путина.
Я хочу гордиться своей страной, и каждый день ищу причины для этого.
Но с путиным мы катимся в пропасть.
Этот человек не может мыслить стратегически.
Он как ребенок, играя мускулами ищет восторженные взгляды созидателей.
Примитивно...
Вместо того, что бы наладить жизнь в стране, поднять производство, включить ДОСТОЙНУЮ социальную составляющую Российского общества, он пытается пугать.
Так и хочется сказать.
Да епта, сделай так, что бы у людей была достойная работа, что бы пенсионеры получали достойную пенсию, обеспечь детей достойным БЕСПЛАТНЫМ образованием, и в эту страну потянутся люди. Об этой стране и руководителе будут гооорить, восхищаться, уважать. ВОт как надо делать. Вот как уважение мира достигается.
А мы видим мультипликацию, пустые карманы, ненавистную работу (за любимую не платят), оболваненное платное образование, пальмовое масло вместо молока. И все платно-платно-платно, одни штрафы-штрафы-штрафы...
Про социальную составляющую вообще молчу... Если ты инвалид, больной и немощный ты обречен.

[^]
Mep3
9.06.2020 - 10:40
1

Ярила

вот это вата вброс gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх