Михалков призвал всех перейти на Линукс из-за чипов Била Гейтса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехникизп
9.05.2020 - 09:05
0
Статус: Offline

Юморист

Какая забористая дурь у михалкова

[^]
bormandzhan
9.05.2020 - 09:05
-1

Весельчак

Однако неплохо его торкнуло. У меня такой трава не растёт. Завидую.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.05.2020 - 09:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nureddin @ 08.05.2020 - 22:43)
И сколько вас таких уебков задротов? Два. Три. на всю Москву?

Нормальный человек покупает комп с предустановленной системой, потому что его время стоит дороже иллюзий "победы над микрософтом".

Линуксом могут мастурбировать ЧСВ только бездельники-школьники сидящие на шее у мамки.

У меня есть комп, на нем в свое время был установлен лицензионный ХР, много лет пользовалась, горя не знала, пока дядя Билл не прекратил его поддержку. Держалась я до последнего, дюже мне ХР нравился, но когда уже много чего перестало работать, пришлось установить новые окошки. Я один раз уже заплатила за программу, второй раз не собираюсь, пусть это будут проблемы Билла,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ara603
9.05.2020 - 09:18
-1

Приколист

Испанский стыд

[^]
DJBroadcast
9.05.2020 - 09:22
0

Балагур

пидор усатый идёт на хуй!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.05.2020 - 09:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Барабульк @ 09.05.2020 - 08:26)
кто-то может мне объяснить аккумулятор для чипов где будет располагаться, когда он емкость свою потеряет, как и кто менять будет? а если эта хуйня еще и активная должна быть - типа передатчика, да еще и на постоянной основе, да еще и на частотах 5г, то аккумулятор должен быть размером с автомобильный... вспоминается Ералаш - эй, ты куда, а батарейки?

Кино смотрел, про две таблетки? Человеческий организм-классная такая батарейка.

[^]
Bobekbrat
9.05.2020 - 09:24
0

Ярила

Раскажите, кто-нибудь, этому старому дураку что прибыль Майкрософта от винды меньше 10 процентов. Бил Уже давно подумывает о закрыти проэкта как нерентабильного.

[^]
Shitmade
9.05.2020 - 09:29
0

Приколист

Для Никитоса уже готов чип со встроенными мигалками. Отказаться не сможет...

[^]
Faiden
9.05.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 8.05.2020 - 20:49)
Как говорят, единственная проблема с этим чипированием - обновлениями своими заиппут. А вообще интересно, на хрена Биллу чипировать какого-нибудь Джамшута из города Кзыл-Орда, заморачиваться ещё, 5g туда тянуть, а что в итоге можно получить кроме морального удовлетворения?

допустим у Билла отказала почка, он смотрит по базе и видит, что здоровую почку можно изъять у такого вот Джамшута

[^]
Tarp
9.05.2020 - 09:33
0

Ярила

В российской реальности есть две фигуры, которые не укладываются в мою голову. Это Михалков и Чубайс. Можно про Путина думать, что угодно - хороший он или плохой, государственник или вор. Он, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, должен был уже этих упырей раздернуть на березах. Посадить или тихо пришить или отравить полонием - не важно. Клопы достаточно мелкие, чтоб их раздавить, не напрягаясь, но достаточно вонючие, чтоб всех заебать. Раздавишь их, наверное, даже "оппозиция" доброе слово скажет (хотя вряд ли, конечно), но уж среди обывателей рейтинг взлетит до небес.

Но, почему-то, это не делается. Моя не знать что думать.

Это сообщение отредактировал Tarp - 9.05.2020 - 09:35

[^]
nureddin
9.05.2020 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.05.2020 - 23:15)
Цитата (nureddin @ 8.05.2020 - 22:43)
И сколько вас таких уебков задротов?  Два. Три. на всю Москву?

Помимо того, что позволю себе не согласиться с определениями "уебок" и "задрот" применительно к себе, замечу, что только лично знаю существенно больше двух и даже трёх пользоватей Линукса на домашних и рабочих ПК. Правда, дело происходит не в Москве )

Да, я давно и точно знаю. вас 3.5 анонима.

И как часто и в каком количестве вы покупаете компы без ОС? сколько вас в процентном отношении к нормальным пользователям? 1.5 процента.

Цитата
Цитата

Нормальный человек покупает комп с предустановленной системой, потому что его время стоит дороже иллюзий "победы над микрософтом".

Нормальный человек покупает то, что ему нужно. Мне глубоко безразличны какие-то иллюзии побед, мне нужен инструмент, подходящий для моих задач и целей. И ради этого я готов потратить 15 минут своего времени на установку нужной мне ОС )

Установка ОС это не 15 минут. (так может говорить только школьник задрот).

Установка ОС это вначале много месяцев обучения профессии установки и настройке ОС, и только потом "15 минут".

Нормальному человеку (повару, доктору, летчику, технологу, любая другая профессия) НЕТ ВРЕМЕНИ заниматся этой хуйней, учится с отрывом от работы, разбираться в тонкостях настройки ПО, тем более в линуксе.
Нормальному человеку нужно зарабатывать.

А еще, блядь, у нормального человека, нет времени ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, на недоделанные "аналоги" рабочих программ. Если вдруг такой аналог, малоглючный и пригодный к эксплуатации найдется. Потому что в линуксе, из чувства протеста "не такие как все" программисты специально всё сделали не так.

[^]
Shurovik
9.05.2020 - 09:38
0

Ярила

А этот чудик знает, что Билли уже давно не глава этой корпорации?

[^]
коля234
9.05.2020 - 09:40
0

либераст

Цитата (Веничка @ 8.05.2020 - 21:49)
Совсем кукушка съехала. Хороший был актер, всегда вспоминаю его великую роль  бандита  Михалыча в "Жмурках" гениального Балабанова.
А сейчас, он  кто - лишь старый дурак. То себя русским барином видит среди нас, смердов, то чей-то "заявляет". Жаль, папаша его куда дольше разумом держался.

Нет, он далеко не дурак, дураки его слушают с оттопыренными ушами и раскрытыми ебалами. Дураки, которые вымирают и без чипов гейтса и которым больше не о чем думать , кроме гейтса с его чипированием.михалков тварь, которая сцыт в уши дурачкам и олигофренам, чтоб они думали не о том, кто их обворовывает, а о какой то хуйне, которая к ним никакого отношения не имеет..............Россияне стремительно вымирают. С января по сентябрь 2019 г., по данным Росстата, умерших было в 1,2 раза – на 259 тысяч 600 человек – больше, чем родившихся.

За ноябрь и декабрь ничего не изменится, и в конце уходящего года смертность в нашей стране окажется самой высокой за последние 11 лет. До этого подобный антирекорд был в 2008 г., когда убыль населения достигла 362 тысячи человек, отмечается в докладе Федеральной службы государственной статистики.- и это с учетов того , что в чечне ингушении и других подобных регионах рост рождаемости, а что творится в средней полосе- плакать хочется

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.05.2020 - 09:41

[^]
коля234
9.05.2020 - 09:43
-2

либераст

Цитата (Tarp @ 9.05.2020 - 09:33)
В российской реальности есть две фигуры, которые не укладываются в мою голову. Это Михалков и Чубайс. Можно про Путина думать, что угодно - хороший он или плохой, государственник или вор. Он, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, должен был уже этих упырей раздернуть на березах. Посадить или тихо пришить или отравить полонием - не важно. Клопы достаточно мелкие, чтоб их раздавить, не напрягаясь, но достаточно вонючие, чтоб всех заебать. Раздавишь их, наверное, даже "оппозиция" доброе слово скажет (хотя вряд ли, конечно), но уж среди обывателей рейтинг взлетит до небес.

а не понятно что они в одной команде и путин у них начальник 20 лет? это очень сложно для здорового мозга?))

[^]
Dayasan
9.05.2020 - 09:45
0

Весельчак

Уже скоро.
Античипирование. Анонимно. Гарантия. 100% результат и все такое.

[^]
St0Alin
9.05.2020 - 09:46
1

Балагур

Толика правды все же есть.
Именно фонд Гейтса в африке устраивал вакцинацию населения от болезней, а по сути эксперименты. И он не раз высказывался о сокращении населения планеты разными способами.
Может и в чипизации есть крупинка истины. Контроль над планетой - это ли не предел мечтаний толстосумов?

[^]
tabbycat
2

Ярила

Цитата (minuch @ 8.05.2020 - 21:53)
Билл не смог всех на свой эксплорер подсадить, куда ему до чипирования?

Но он смог посадить всех на ВОЗ, донатором которого является.

По цифрам заболеваемость на порядки ниже даже просто эпидемии, а объявлена ПАНДЕМИЯ и все страны руку к козырьку!

Потом пошла речь о вакцине и о вакцинации, как о чем-то очевидном
(вакцину это он и "разрабатывает").

Его успешность в этом направлении вас не напрягает?

[^]
kapkannn
1

Ярила

призываю Михалкова вернуть все деньги (тот самый 1%) которые он получает с 2010года..........так как платит не производитель,а потребитель....
p.s. надеюсь объяснять не надо о каком (1%) проценте идет речь...

Это сообщение отредактировал kapkannn - 9.05.2020 - 09:48

[^]
Hit0kiri
9.05.2020 - 09:47
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Гуноп @ 9.05.2020 - 08:52)
Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2020 - 08:42)
Цитата (SibirAltay @ 9.05.2020 - 07:43)
Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2020 - 07:01)

Дорогой мой. Линукс появился примерно тогда когда и Винда. Одновременно но Линукс отсосал. Массовый переход? Это как? Послать ко всем пользователям мира спецназ и тыкат им в морду автоматом пока не перейдут?

Вот я простой пользователь. Хочу поиграть в Battlefield V. Линукс ОС мне это позволит? Простой вопрос я как простой пользователь смогу поиграть в Battlefield V или нет?

И тут мы упираемся в простой факт. Факт который прямиком указывает что у Линуксов нет будущего как у современных настольных ОС. Ибо если бы ОС на Линуксе действительно что то представляли бы из себя, их бы сожрали с потрохами, те же Микрософты, Яблоки, Гуглы и так далее.

какой бред!
ты не можешь поиграть, значит будущего нет? gigi.gif
ты не дофига о себе думаешь?

ну хватит уже нудить. я рассуждаю о вещах стратегического масштаба, а ты уходишь в свои частности. с тобой неинтересно.

Я тебе от лица 2.5 миллиардов человек на планете Земля написал. Минимум.

А я уже пару лет как перешел на Линукс, и только рад этому.

Никаких проблем с активациями-регистрациями-обновлениями, не нужны лицензии на каждую инсталляцию. Скачал понравившийся тебе Линукс - и ставь его хоть на сто компьютеров, всё будет законно и бесплатно.

В игры не играю. Предпочитаю почитать книжку, это более разумная трата моего времени. Впрочем, игры тоже есть, если вдруг возникнет такая необходимость.

Ну у меня тоже стоит Линукс на серваке домашнем. А за основу Винда. Каждая ось выполняет свои функции как и должно быть. И тут мы возвращаемся к главной теме. С какого такого хуя я должен ограничивать себя и срочно удалять Винду? С какого такого хуя какой то усатый хер явно страдающий старческим маразмом с главного канала страны несет откровенную хуету? И патент у него там под номером 666 (число дьявола 999 к сведению) и чего только не наговорил. Кстати номер этого патента PCT/US2019/038084 а WO/2020/060606 это номер публикации. О чем сам патент многие коспиролухи по всем интернетам даже не открывали. Вы читали о чем там? Я прочитал, не поленился и нихуя там про принудительное чипирование и так далее нет. Абсолютно нихуя. Там описывается метод очередного майнинга очередной крипты не более. Лавры биткойна покоя не дают вот и все. И причем тут Билл Гейтц? Он вообще на сегодняшний день к Микрософту никакого абсолютно отношения не имеет. Но нет надо мусолить абсолютно идиотскую чушь в течении недели да так что на РЕН ТВ в ахуе все, рептилойдам и не снилось.

[^]
kane22
9.05.2020 - 09:48
0

Весельчак

Я за много лет пользования виндой, ни разу микрософт не спонсировал!))

[^]
tabbycat
9.05.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (St0Alin @ 9.05.2020 - 09:46)
Толика правды все же есть.
Именно фонд Гейтса в африке устраивал вакцинацию населения от болезней, а по сути эксперименты. И он не раз высказывался о сокращении населения планеты разными способами.
Может и в чипизации есть крупинка истины. Контроль над планетой - это ли не предел мечтаний толстосумов?

Читала, что после вакцинации фондом Билла и Мелинды Гейтс в одной африканской стране получился скандал с угрозой судебного преследования Гейтса - все вакцинированные девушки и молодые женщины впоследствии оказались бесплодны.

[^]
Dnny
9.05.2020 - 09:51
0

Ярила

Мы в России, тут это бесплатно практически на каждом компе. Куча торрентов с бесплатной виндой.

[^]
Tarp
9.05.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.05.2020 - 09:43)
Цитата (Tarp @ 9.05.2020 - 09:33)

а не понятно что они в одной команде и путин у них начальник 20 лет? это очень сложно для здорового мозга?))

Ты знаешь, кому всегда все понятно? Дураку. У дурака, вроде тебя, ВООБЩЕ нет в жизни ничего непонятного. В школе - до хуя чего сложного а вот в политике и экономике все просто. Если кого-то посадили, то "Путин устраивает 37-й", если не посадили, то "Путин своих не трогает". Если дороги строят, то "чиновники откаты пиздят", если не строят, то "чиновникам похуй" итд. Все просто и ясно.

Я попробую тебе объяснить, недалекому, почему эта мысль, которую ты тут с таким выебоном выразил, не кажется мне верной. Эти клопы - слишком мелкие, чтобы быть в какой-то "команде". В 90-е, когда мелкие бандиты пробивались наверх и лезли в политику, они были кем-то. Сейчас они никто и звать никак. Крысячат там, где им позволяют, "пользы с него, как с козла молока, но вреда, однако ж тоже никакого" (с, Высоцкий). А вот "говна" на них налипло, дай Боже. Их смахнуть давно пора, чтоб, просто, перестали своими рожами населению глаза мозолить. Заодно и рейтинги подскочат, особенно, если не просто убрать, а отправить верхонки шить.

Есть версия, что их, как раз, "придерживают" на крайний случай, пусть говно на себя собирают. Но, что-то уж слишком долго. Хотя зачем я тебе объясняю что-то. Ты-то все знаешь.

Это сообщение отредактировал Tarp - 9.05.2020 - 10:11

[^]
sanitar
9.05.2020 - 09:59
0

Ярила

Полудуркам пока в башку чип не забьют - не поймут о чем речь. А скорее всего и тогда не поймут.
Цитата
Каково происхождение выражения "хоть кол на голове теши"?
Это выражение подразумевает, что человек столь туп/невозмутим, что даже если его голову использовать вместо пенька и тесать на ней кол, ему будет всё равно/не дойдёт.
Цитата
Human body activity associated with a task provided to a user may be used in a mining process of a cryptocurrency system. A server may provide a task to a device of a user which is communicatively coupled to the server. A sensor communicatively coupled to or comprised in the device of the user may sense body activity of the user. Body activity data may be generated based on the sensed body activity of the user. The cryptocurrency system communicatively coupled to the device of the user may verify if the body activity data satisfies one or more conditions set by the cryptocurrency system, and award cryptocurrency to the user whose body activity data is verified.

Это сообщение отредактировал sanitar - 9.05.2020 - 10:02

Михалков призвал всех перейти на Линукс из-за чипов Била Гейтса

[^]
Grenz
9.05.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (idler75 @ 08.05.2020 - 21:52)
Интересно, тут появятся люди, которые все же видели последний Бесогон? Сия передача не лишена разумности. Ладно, хрен с Билом их Гейтсом, вы послушайте какие факты выложены про наших политиков! Мне кажется из-за них и не выпустили передачу! А вы про Била!

Да потому что нравоучения напыщенного барина ( пусть даже иногда и правильные) интересны только холопам.
А вот дурь его задевает многих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх