Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobs8808
26.04.2020 - 17:31 [ показать ]
-10
vasek78
26.04.2020 - 17:33
13
Статус: Offline

Ярила

Вишенкой на торте будет снос гаражей как мешающих проезду аварийно-спасательных бригад.

[^]
Mistelroy
26.04.2020 - 17:33
13

Ярила

Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 17:23)
Цитата (Mistelroy @ 26.04.2020 - 17:18)
ТС. Сейчас я пообщался с бывшим коллегой, правда он из росреестра Тульской области.
Посмотрел он, почитал ваши тексты. Плохие новости.
Как я верно подметил когда кидал карты росреестра у вас выезд не через улицу Центральная(там его никогда и не было). А в том месте где стоит цифра 1. Именно там во время продажи и нарезки вашего ТСН была отмечена стыковка с улично-дорожной сетью вашей дорожной сети. И владелец участка где у вас якобы дорога легко отвергнет ваше требование сервитута, ибо у вашего ТСН уже есть контакт в другом месте. А значит проезд возможен.
А вот то как будут проезжать пожарные и прочие службы это вы уже будете решать с гаражными в следующем суде.
И да, прошлый владелец участка скорее всего вообще не продавал ничего. А его собственность выставили на торги принудительно. И выкупил кто надо, коли вам было похуй.

Спасибо. Один из первых дельных комментариев. Нам то не было "похуй", если торги и были, то мы о них ничего не знали.

К слову, ваш контакт с гаражами не принадлежит ГСК.
Разрешенное использование:
Для общего пользования (уличная сеть)
по документу:
земли общего пользования
Это все что вокруг гаражей. А вот кто собственники гаражей карты не дают глянуть. Возможно у вас назревает куда более масштабный конфликт с целой деревней.

[^]
d1b1
26.04.2020 - 17:34
5

Ярила

Цитата (lobs8808 @ 26.04.2020 - 17:31)
Вычислить собственника и обьяснить что он не прав и чтоб стул у него был жидкий хотяб месяц.

Ты нам здесь объясни. Почему он не прав. Или по твоему надо отобрать и поделить?

[^]
Пофеншую
26.04.2020 - 17:34
1

Бывалый

Вычислить собственника и обьяснить что он не прав и чтоб стул у него был жидкий хотяб месяц.

Беги Митяй, беги

[^]
elegaz
26.04.2020 - 17:35
7

Гексафторид серы

Цитата (EnemyZero @ 26.04.2020 - 17:25)
Хочется озвучить своё мнение. Итак, дан некий маленький посёлок, село. Люди не один десяток лет жили в нём и живут. За это время сложились местные правила, привычки, удобства передвижения, в связи с чем образовались дороги. По сути сложилась своя местная жизнь. Наступили времена наиновейшей истории. Участок земли, через который проходит столь привычная всем жителям, дорога, вдруг объявляется частной собственностью, мотивируется кадастровыми номерами, правами и т.д. ... Приходит на ум следующее, что некто пришёл в чужой монастырь со своим уставом, застолбил участок, послал всех куда подальше и начинает продавать эту землю тому, кто больше даст. Но так нельзя. Просто, по человечески. Нельзя вот так просто заявиться и нарушить сложившиеся традиции целого села. Нельзя проявлять по отношению к людям подобную степень циничности и высокомерия и даже не пропустил машину Скорую Помощи. Если бы эта машина ехала к моей Маме или ребёнку и не смогла проехать из-за закрытых ворот ... я лично взял бы лом, монтировку, ножницы и освободил проезд. Если суд определит, что сломанные ворота будут важнее, чем спасение жизни человека, то судебной системы у нас попросту нет.
Обращаюсь к жителям каждого села, посёлка, деревни, в которой происходит подобный произвол, не бойтесь, объединяйтесь, не дайте втоптать себя в грязь. Сила - в Единстве!

Да, как-то, срать на эти традиции. И на охуевшее жлобье, тоже. Это частная собственность, с которой ее владелец может делать ВСЕ, что ему хочется, в рамках закона. Поставить забор, выкопать противотанковый ров, поставить надолбы. Это НИКОГО ебать не должно dont.gif Местные, пускай, себе другие традиции придумывают dont.gif

[^]
МаркПатриций
9

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 26.04.2020 - 18:25)
Хочется озвучить своё мнение. Итак, дан некий маленький посёлок, село. Люди не один десяток лет жили в нём и живут. За это время сложились местные правила, привычки, удобства передвижения, в связи с чем образовались дороги. По сути сложилась своя местная жизнь. Наступили времена наиновейшей истории. Участок земли, через который проходит столь привычная всем жителям, дорога, вдруг объявляется частной собственностью, мотивируется кадастровыми номерами, правами и т.д. ... Приходит на ум следующее, что некто пришёл в чужой монастырь со своим уставом, застолбил участок, послал всех куда подальше и начинает продавать эту землю тому, кто больше даст. Но так нельзя. Просто, по человечески. Нельзя вот так просто заявиться и нарушить сложившиеся традиции целого села. Нельзя проявлять по отношению к людям подобную степень циничности и высокомерия и даже не пропустил машину Скорую Помощи. Если бы эта машина ехала к моей Маме или ребёнку и не смогла проехать из-за закрытых ворот ... я лично взял бы лом, монтировку, ножницы и освободил проезд. Если суд определит, что сломанные ворота будут важнее, чем спасение жизни человека, то судебной системы у нас попросту нет.
Обращаюсь к жителям каждого села, посёлка, деревни, в которой происходит подобный произвол, не бойтесь, объединяйтесь, не дайте втоптать себя в грязь. Сила - в Единстве!

Вот это и называется - простота хуже воровства. Ярчайший пример. gigi.gif
То что 300 мудаков построили дорогу "где им удобно" не согласовывая её хотя бы с собственником земли и теперь за свою хитрожопость хлебнут это тебе не понятно?
С какой стати права этих 300 выше права собственника участка. При том, что у него всё в порядке с документами , а у них нихера подобного?

Ворота он снес бы, Емелька Пугачёв комнатный. gigi.gif

[^]
Strelok
1

Шутник

Цитата (chueff @ 26.04.2020 - 17:31)
Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 16:08)
Я не могу на все вопросы отвечать, у меня не 100 рук :) Выше ответы на эти вопросы

Я не нашла ваш ответ про кадастровую стоимость участка и при чем тут самоизоляция. Читала внимательно)

И также почему не выкупался участок до 2018 года.

До 2018 года в правлении поселка были люди, которые продавали эти участки. В 2018 в Правление вошли жители поселка и начали разгребать весь тот бардак, который остался от прежних "управленцев". И в 2018 году и был поднят вопрос жителями о выкупе этого участка земли.

[^]
voviks
1

Ярила

Цитата (pizzadodo @ 26.04.2020 - 17:25)
Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 17:19)
Цитата (voviks @ 26.04.2020 - 17:14)
Я так понял дорога не узаконена, на постройки в поселке документы есть?

Дома официально зарегистрированы, в них прописаны и проживают люди, дома подключены к электроэнергии, часть домов заключила прямы договоры с МОЭСК, в поселке есть ГРПш (газ). Т.е. все законно. А кусок дороги, который ТСН хотело выкупить и обеспечить себя проездом перекупил другой человек и теперь устраивает вот такое шоу!

Вот это вот всё не является фактами, имеющими юридическое значение.
Это обстоятельства, на которые ссылается истец. Суд их перечислит в водной части.
А должен был продавец предложить сообществу селян продаваемый участок прежде, чем продать его профессиональному соседу ?
Если должен был, но не сделал, есть доказательства того , что он этого не сделал?
Письменные.
Версия о том, что сначала прежний собственник предложил за 600 тыщ, а потом продал другому лицу, ТС изложил.
А может потому и предложил , чтоб потом покупашка в суде чисто выглядел ?

Если документы есть то должна быть и дорога! Хотя я не врубаюсь как появились документы на постройки без узаконенной дороги.
щас попробую проконсультироваться, если конечно кто то из юридического отдела жив после выходных.

[^]
Пофеншую
26.04.2020 - 17:37
5

Бывалый

Цитата (d1b1 @ 26.04.2020 - 17:34)

Ты нам здесь объясни. Почему он не прав. Или по твоему надо отобрать и поделить?

Шо ты хочешь от голодранца? Они и ежи с ними революции творят. У него не хуя нет, он не поймёт.

[^]
МаркПатриций
26.04.2020 - 17:38
7

Ярила

Цитата (vasek78 @ 26.04.2020 - 18:33)
Вишенкой на торте будет снос гаражей как мешающих проезду аварийно-спасательных бригад.

А так и будет dont.gif
Потому что им тоже "было удобнее" и "так всегда было". gigi.gif

[^]
МистерПропил
4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.04.2020 - 17:33)
Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 17:23)
Цитата (Mistelroy @ 26.04.2020 - 17:18)
ТС. Сейчас я пообщался с бывшим коллегой, правда он из росреестра Тульской области.
Посмотрел он, почитал ваши тексты. Плохие новости.
Как я верно подметил когда кидал карты росреестра у вас выезд не через улицу Центральная(там его никогда и не было). А в том месте где стоит цифра 1. Именно там во время продажи и нарезки вашего ТСН была отмечена стыковка с улично-дорожной сетью вашей дорожной сети. И владелец участка где у вас якобы дорога легко отвергнет ваше требование сервитута, ибо у вашего ТСН уже есть контакт в другом месте. А значит проезд возможен.
А вот то как будут проезжать пожарные и прочие службы это вы уже будете решать с гаражными в следующем суде.
И да, прошлый владелец участка скорее всего вообще не продавал ничего. А его собственность выставили на торги принудительно. И выкупил кто надо, коли вам было похуй.

Спасибо. Один из первых дельных комментариев. Нам то не было "похуй", если торги и были, то мы о них ничего не знали.

К слову, ваш контакт с гаражами не принадлежит ГСК.
Разрешенное использование:
Для общего пользования (уличная сеть)
по документу:
земли общего пользования
Это все что вокруг гаражей. А вот кто собственники гаражей карты не дают глянуть. Возможно у вас назревает куда более масштабный конфликт с целой деревней.

Долбоящеры изначально не правы в своих претензиях. А теперь им за их скудоумие грозит тем, что их самих за яйца прихватят и прокрутят по другим территориально-правовым вопросам.

[^]
МаркПатриций
5

Ярила

Цитата (lobs8808 @ 26.04.2020 - 18:31)

Шариков, перелогиньтесь dont.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.04.2020 - 17:39

Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[^]
Дивандек
26.04.2020 - 17:39
8

Ярила

Цитата (voviks @ 26.04.2020 - 17:35)

Дома официально зарегистрированы, в них прописаны и проживают люди, дома подключены к электроэнергии, часть домов заключила прямы договоры с МОЭСК, в поселке есть ГРПш (газ). Т.е. все законно. А кусок дороги, который ТСН хотело выкупить и обеспечить себя проездом перекупил другой человек и теперь устраивает вот такое шоу!

Это обстоятельства, на которые ссылается истец. Суд их перечислит в водной части.
А должен был продавец предложить сообществу селян продаваемый участок прежде, чем продать его профессиональному соседу ?
Если должен был, но не сделал, есть доказательства того , что он этого не сделал?
Письменные.
Версия о том, что сначала прежний собственник предложил за 600 тыщ, а потом продал другому лицу, ТС изложил.

Если документы есть то должна быть и дорога! Хотя я не врубаюсь как появились документы на постройки без узаконенной дороги.
щас попробую проконсультироваться, если конечно кто то из юридического отдела жив после выходных.

Там есть дорога, но ее застроили гаражами. А дорогой сделали частный участок. Теперь требуют, чтобы частник не возбухал и терпел, что 300 дачников хуярят днем и ночью по его собственности, потому что гаражи сносить низзя.

[^]
wadimkad
26.04.2020 - 17:40
-8

Ярила

И ни у кого нет старых жигулей? ЯП эту ебалду на вылет проехал.

[^]
Mistelroy
26.04.2020 - 17:41
3

Ярила

Письменные.

Я уже выше написал https://www.yaplakal.com/findpost/90393242/...pic2105914.html
У них контакт в другом месте, это частая шляпа в таких убожествах как это. Суд ничего не решит. Тут жалко только тех у кого ранее были участки как тупиковые, спокойные. А теперь мимо них будут постоянно шнырять соседи.

[^]
zyguli2105
26.04.2020 - 17:42
1

Ярила

Когда хаты брали, так повелись на Ылитность и отгороженность от быдла.
Пущай жрут ложками cool.gif

[^]
Пофеншую
26.04.2020 - 17:42
6

Бывалый

Цитата (wadimkad @ 26.04.2020 - 17:40)

Та зачем? Сразу в стену уебись.

[^]
3eGift
26.04.2020 - 17:45
-8

Хохмач

Как раньше в деревнях делали... пусть построится... а там глядишь трава от брошенной бутылки и яркого солнца может загорится... нет нет я не даю совета и призыва, где то читал в интернете про такой случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
26.04.2020 - 17:46
8

Гексафторид серы

Дорога-то есть... Только ее застроили гаражами жучки why.gif

ТС, вам не с соседом, а с жучками судиться надо dont.gif Любой, вменяемый, суд пошлет вас нахер, с вашим сервитутом. И адвоката своего, гоните ссаными тряпками dont.gif

[^]
МаркПатриций
26.04.2020 - 17:47
4

Ярила

Цитата (3eGift @ 26.04.2020 - 18:45)
Как раньше в деревнях делали... пусть построится... а там глядишь трава от брошенной бутылки и яркого солнца может загорится... нет нет я не даю совета и призыва, где то читал в интернете про такой случай.

Еще один Шариков. Перепись открыта.
Надо же сколько агрессивных маразматиков gigi.gif

[^]
Mistelroy
26.04.2020 - 17:47
9

Ярила

Цитата (Дивандек @ 26.04.2020 - 17:39)

Там есть дорога, но ее застроили гаражами. А дорогой сделали частный участок. Теперь требуют, чтобы частник не возбухал и терпел, что 300 дачников хуярят днем и ночью по его собственности, потому что гаражи сносить низзя.

Там еще жопнее. Есть древнее ГСК у которого дороги между гаражами принадлежат Жучкам. Деревня продала часть своих земель ушлым дельцам с точкой контакта дорожных сетей в этом ГСК.
Дельцы продали участки и ушли оставив новому правлению неслабый такой геморрой.
И как они будут выпутываться я хз. С таким раскладом ни на какой сервитут или понуждение к сделке частника с его участком принудить нельзя. Ибо есть у них свой проезд. Гаражников принудить тоже нельзя, их гаражи есть на картах и оооочень давно. В итоге придется владельцам коттеджей либо петлять среди гаражей, либо выкупать землю у собственника в привычном месте. Причем в данном случае именно на его условиях. Ибо нет причин через суд это делать.
Ну и еще вариант, судиться с управой деревни. Это их земли. Но в любом случае цирк будет ждать еще тот. Ибо непонятно как оформлены гаражи, и если аренда, то управа чтобы не ебаться может и отказать в продлении, тем самым эти 300 участков получат себе во враги всю деревню.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 26.04.2020 - 17:50

[^]
ФедяВасин
26.04.2020 - 17:48
3

Я на минутку

Цитата (3eGift @ 26.04.2020 - 17:45)

Измельчали коллективизаторы. В раньшие времена, вон - сами с вилами на усадьбу шли, а теперь скромненько подуськивают, не жалея многоточий.

[^]
wadimkad
26.04.2020 - 17:50
-5

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 26.04.2020 - 17:42)
Цитата (wadimkad @ 26.04.2020 - 17:40)

Та зачем? Сразу в стену уебись.

Есть опыт?

[^]
voviks
26.04.2020 - 17:50
1

Ярила

Все мои ответы прошу считать не действительными, юр. отдел сказал что дофигище тонкостей и послал на половой орган. Знаний в этой области не хватает.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.04.2020 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52301
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх