Собянин всё не уймётся, новые штрафы c 22.04

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
18.04.2020 - 22:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 18.04.2020 - 23:00)
Цитата (папасемен @ 18.04.2020 - 21:52)
Цитата (Селия @ 18.04.2020 - 21:46)

Опа. Отличный пример!
А чего это нельзя в Ашан-то?
Может, я исключительно их "эксклюзивный" продукт "Каждый день" (ну, или какой там у них) ем? И другие продукты мой организм не прнимает?
Почему нельзя ездить в личном автомобиле?

Если Вы не понимаете элементарных вещей, не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы.

Потому что вам нечем аргументировать в пользу "элементарных вещей".
А смысл в запрете ездить в личных автомобилях действительно трудновато найти.

Сколько можно эту хуйню писать? Никакого запрета нет. Если надо по работе - зайди, сцуко, на сайт. Три минуты оформляется пропуск.
Что за тотальная истерика? Я понять не могу.

[^]
kirkyk
18.04.2020 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 18.04.2020 - 18:51)
Цитата (AlexSever @ 18.04.2020 - 18:47)
Умные люди уже не только сухарики запасаются, а оружием и патронами.

да не пизди, запасается он, мамин революционер.
может у нас свободный рынок оружия где-то открыли? все держатели стволов под жёстким контролем и в случае кипиша дяди из ГУБ ЧК именно к ним придут с протоколом и изъятием огнестрела.

Да не пизди...в случае конкретного пиздеца дядям из ГУБ ЧК будет глубоко похуй - у кого есть ствол! Сечешь, мамин революционер? cheer.gif

[^]
LLMichaeLL
18.04.2020 - 22:09
1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 18.04.2020 - 18:41)
И да. Все по домам.
По родным домам.
Хватит Москву из Москвы ненавидеть.
Давайте её из родного дома хуями крыть.
Нам спокойней дышать будет.

А я вот поддержу, хоть сам и не московский.
В регионах кадровый голод колоссальный! Невозможно соратников найти, все всё могут, только не умеют нихера!
Зато в Москве спецы за з/п вдвое меньше работают.
Зато в Москве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
18.04.2020 - 22:10
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 18.04.2020 - 22:07)

Сколько можно эту хуйню писать? Никакого запрета нет. Если надо по работе - зайди, сцуко, на сайт. Три минуты оформляется пропуск.

А ты цак в нос уже вставил? там делов-то на пару минут gigi.gif

[^]
flekf68
18.04.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 18.04.2020 - 21:51)
Цитата (flekf68 @ 18.04.2020 - 21:42)
Щас ходил в магазин купить пива, хотел отметить кончну едроса. Так вот, магазин большой,супермаркет, и народу, половина в масках а половина нет.И так целый день идет и перемешивается поток. И вот какой смысл в остальном?

Людей было как в обычный субботний вечер? Когда в очереди минут 30 стоишь. Или людей было мало, расстояние в очереди 1,5 метров и продавцы в масках и перчатках?
Я сегодня был в АШАНе, очередей нет, парковка свободная, товары все есть в наличии.
Теперь главный вопрос!
Ну блять, действуют же принимаемые меры? Так именно этого и добивались изначально. Что опять не так?

Не Ашан, а SPAR. Ну да народу на процентов 20-30 меньше, ну и что? Сегодня одни пришли завтра другие вперемешку.
И что это дает? Это полумеры,если реально вирус опасен.Дело в том что ни в пизду и не красную армию, как всегда,отмазка легче будет.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 18.04.2020 - 22:17

[^]
snik18
18.04.2020 - 22:12
-6

Ярила

Цитата (ChKaello @ 18.04.2020 - 21:41)
Может сжечь Мск к ебеням как рассадник? cool.gif

ДА! Огородить, и сжечь! Ничего хорошего оттуда,с мск, не приходило!

[^]
МаркПатриций
18.04.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 18.04.2020 - 23:10)

А ты цак в нос уже вставил? там делов-то на пару минут gigi.gif

Паспорт тоже сожги. И шапочку из фольги надень. За тобой Собянин через перекрытия следит. Так что дрочи аккратнее.
Не сдавайся буржуям!

[^]
yxTIoI
18.04.2020 - 22:13
0

Балагур

Цитата (Halfblind @ 18.04.2020 - 20:33)
Цитата
Проблема не в пропуске и камерах. А вот в чем:
Начальник говорит у нас есть гос контракт и я должен работать, заказал пропуск гоняю. Но  на 80% я уверен что туфта мой пропуск и рано или поздно его аннулируют.

И в этот день, а может и не один, я привезу себе долгов тысяч на 500.

ПОЧЕМУ я не могу проверить онлайн свой пропуск, если у меня по дороге нет гаишников совсем?

Если ты в Москве, то приложение "помощник Москвы" тебе в помощь. При помощи него можно проверить пропуск. Либо таксиста вызываешь, и он проверяет ))

Подробнее можно про приложение помошник москвы, что то ни нашёл там проверки пропусков.

[^]
LLMichaeLL
18.04.2020 - 22:15
-2

Шутник

Цитата (snik18 @ 18.04.2020 - 22:12)
ДА! Огородить, и сжечь! Ничего хорошего оттуда,с мск, не приходило!

Только уехавших специалистов за зону выведите, а остальное хоть сожгите, хоть зассыте дымной струёй! Хоть говном заройте! Реально, пофиг.

[^]
MnogoTochie
18.04.2020 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 18.04.2020 - 19:51)
Цитата (valektt @ 18.04.2020 - 20:44)
И да. Все по домам.
По родным домам.

Надеюсь скоро вас там не останется. Кучка людишек без производств и сельского хозяйства.......

Ещё один ебанутый ксенофоб. В профиле написано Рашка. Пиздец кастрюлеголовый.

Если Москва сдохнет вы на удельные княжества распадетесь с Гражданской войной и взаимным истреблением.
Вы народ или стадо завистливых идиотов?

Конечно, стадо завистливых идиотов.
Зависть которых, причем, провоцирует именно Москва.

Цитата
Что за зековские понятия умри ты сегодня, а я завтра? Тьфу, блять, противно это дерьмо сраное читать. А особенно противно, что эти скоты живут с нами в одной стране.

А ты не обольщайся. У тебя нет зависти исключительно потому, что нечему завидовать у замкадышей. Поэтому тебе просто похуй на них. И то, что они там мрут гораздо обильнее москвичей, тебя совершенно не волнует.
Так что не надо стесняться того, что ты живешь в одной стране с моральными уродами - ты и сам ничем их не лучше, разве что вместо спящего чувства зависти к жителям других регионов у тебя бодрствуют снобизм и высокомерие.

NB Под "ты" я не имел в виду конкретно тебя.

[^]
roman400022
18.04.2020 - 22:17
-1

Ярила

Начало......

[^]
шмакс
18.04.2020 - 22:19
5

Балагур

Цитата (flekf68 @ 18.04.2020 - 22:12)
Не Ашан, а SPAR. Ну да народу на процентов 20-30 меньше, ну и что? Сегодня одни пришли завтра другие вперемешку.
И что это дает? Это полумеры,если реально вирус опасен.

Ну это же очевидно. Люди то пришли, но их меньше. И не надо лукавить, что на 20-30% меньше. Меньше на порядок!
Теперь включаем логику. Меньше людей -меньше заболевших - меньше поступлений на лечение - больше места в больницах- выше эффективность лечения-меньше умерших.
А в каком вы супере были без разницы.
Ещё раз спрашиваю, сработали меры? Людей же меньше стало. Значит система работает. Я просто знаю как это в Китае решалось.

[^]
ZzOoAa
18.04.2020 - 22:22
2

Приколист

Цитата (шмакс @ 18.04.2020 - 21:51)
Цитата (flekf68 @ 18.04.2020 - 21:42)
Щас ходил в магазин купить пива, хотел отметить кончну едроса. Так вот, магазин большой,супермаркет, и народу, половина в масках а половина нет.И так целый день идет и перемешивается поток. И вот какой смысл в остальном?

Людей было как в обычный субботний вечер? Когда в очереди минут 30 стоишь. Или людей было мало, расстояние в очереди 1,5 метров и продавцы в масках и перчатках?
Я сегодня был в АШАНе, очередей нет, парковка свободная, товары все есть в наличии.
Теперь главный вопрос!
Ну блять, действуют же принимаемые меры? Так именно этого и добивались изначально. Что опять не так?

И что это дает? Это полумеры,если реально вирус опасен.Дело в том что ни в пизду и не красную армию, как всегда,отмазка легче будет.

Вы так смело заявляете, что все вокруг "полумеры", как будто имеете "правильный" расчет ситуации. У Вас расчет есть? Или Ваши слова императивны? bravo.gif

[^]
Chinowsky
18.04.2020 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Advocate @ 18.04.2020 - 19:17)
Для начала ознакомьтесь с понятием "ЧС" и что оно из себя представляет!

Думаете, что после введения ЧС вы никому и нехера не будете должны?!
Болт с левой резьбой!

Режим ЧС — это особый правовой режим, который вводится для защиты граждан, имущества и окружающей среды от чрезвычайных ситуаций, в том числе эпидемий.

Режим ЧС обычно вводили в отдельных субъектах РФ в связи с лесными пожарами или наводнениями. Например, весной 2019 года из-за лесных пожаров режим ЧС был введен в Забайкальском крае, а летом 2019 года — в Иркутской области в связи с затоплением населенных пунктов.

В марте 2020 года в некоторых городах России был введен режим ЧС в связи с пандемией коронавируса. Например, в Элисте, столице Калмыкии, и в Абакане — столице Хакасии.

Режим ЧС позволяет своевременно реагировать на ситуацию и привлекать к ее ликвидации силы и средства властей и бюджетов разных уровней. Если очень упрощать, этот режим позволяет задействовать все силы для борьбы с чрезвычайной ситуацией, чтобы минимизировать ущерб.

В правовых актах о введении режима ЧС я не нашел ни одного указания, что при ЧС граждане вправе не платить налоги, коммуналку и кредиты, а бизнес — не исполнять свои договорные обязательства. Откуда появилась идея, что при ЧС все обязанности аннулируются, мне непонятно.

Для ликвидации ЧС привлекаются не только силы и средства государства — могут также задействовать обычных граждан и организации. Поэтому при введении режима ЧС у граждан и организаций, наоборот, появляются дополнительные обязанности.

Правила поведения граждан и организаций при введении режима повышенной готовности или ЧС

Обязанности для организаций. При введении режима ЧС организации должны за счет собственных средств:

Финансировать мероприятия по защите работников, например организовать дополнительную уборку и обеззараживание помещений УФ-лампой.
Создавать финансовые и материальные резервы. Если при проверке МЧС выяснится, что у компании нет приказов о создании резервов для ликвидации ЧС, ей грозит административная ответственность. Это подтвердил Верховный суд.
Заранее накапливать и предоставлять работникам и иным гражданам средства индивидуальной и коллективной защиты, например маски, респираторы и перчатки.
Приостанавливать свою деятельность, если есть угроза безопасности жизнедеятельности работников и граждан.
ст. 14 закона «О защите населения и территорий от ЧС…»

Порядок создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации ЧС

ст. 20.6, 20.7 КоАП РФ

Приказ МЧС России от 01.10.2014 № 543

При ЧС государство также вправе определять порядок использования транспортных средств и иного имущества организаций. При этом законодательство не уточняет, как и в каких случаях это возможно.

ст. 4.1 закона «О защите населения и территорий от ЧС…»

Как мне кажется, ни один предприниматель такого не захочет.

Ограничения для граждан. При введении режима ЧС ограничиваются конституционные права и свободы, например свобода передвижения. Голосование на выборах и референдумах могут отложить. Также граждан могут привлечь к аварийно-спасательным и другим неотложным работам.

ст. 11.2 закона «О защите населения и территорий от ЧС…»

При эпидемиях государство также вправе изъять у граждан и организаций имущество. Это называется реквизицией. В этом случае государство обязано выплатить собственнику стоимость его имущества.

Ограничения для работников. Введение ЧС может ухудшить положение работников. Ограничения прямо предусмотрены трудовым кодексом на случай чрезвычайных обстоятельств и эпидемий.

Вот, например, какие последствия режима ЧС могут ждать наемных работников:

Временный перевод на другую работу без согласия работника на срок до одного месяца.
Прекращение трудового договора в связи с эпидемией.
Сверхурочная работа с письменного согласия работника.
Привлечение к работе в выходные и нерабочие праздничные дни без согласия работника.
Режим простоя с выплатой не менее ⅔ оклада.

Как видно, несмотря на ярые призывы в соцсетях ввести ЧС, не все граждане понимают, что этот режим означает на самом деле и какие последствия он влечет. В законах нет указания на обязанность государства покрыть все расходы, убытки и издержки организаций и граждан во время ЧС.

Для начала почитай хоть один договор, в любом договоре есть пункт форс-мажор. А сейчас хуйня происходит, тк ни чс ни ЧП нет. У меня по договору 24 апреля отстрел на 100к. Я могу пострелять фейерверк и сбивать бабло с клиента и мне пофиг, что его не было на месте. Но... Сами прозваниваем и просим их писать письма с просьбой переноса даты, тк ситуация не форс-мажорная по законодательству на момент заключения договора.

[^]
Borwag
18.04.2020 - 22:24
1

Ярила

Интересно, что будет в следующие выходные и массовым выездом на дачи на электричках? Столпотворение на вокзалах и платформах ? Или электрички тупо отменят?

[^]
папасемен
18.04.2020 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 18.04.2020 - 22:00)
Цитата (папасемен @ 18.04.2020 - 21:52)
Цитата (Селия @ 18.04.2020 - 21:46)

Опа. Отличный пример!
А чего это нельзя в Ашан-то?
Может, я исключительно их "эксклюзивный" продукт "Каждый день" (ну, или какой там у них) ем? И другие продукты мой организм не прнимает?
Почему нельзя ездить в личном автомобиле?

Если Вы не понимаете элементарных вещей, не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы.

Потому что вам нечем аргументировать в пользу "элементарных вещей".
А смысл в запрете ездить в личных автомобилях действительно трудновато найти.

Как говорится, дабы дуры не потому, что дуры, потому, что бабы... pray.gif

[^]
flekf68
18.04.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (шмакс @ 18.04.2020 - 22:19)
И что это дает? Это полумеры,если реально вирус опасен.

Ну это же очевидно. Люди то пришли, но их меньше. И не надо лукавить, что на 20-30% меньше. Меньше на порядок!
Теперь включаем логику. Меньше людей -меньше заболевших - меньше поступлений на лечение - больше места в больницах- выше эффективность лечения-меньше умерших.
А в каком вы супере были без разницы.
Ещё раз спрашиваю, сработали меры? Людей же меньше стало. Значит система работает. Я просто знаю как это в Китае решалось.

Первое.Сработало или нет, еще не известно.Второе. Мы не кода не узнаем, что было бы если.И в любом случаи можно будет объявить успех принятых решений,и сказать что иначе хуже было бы. Тут уже люди писали как например в Германии, там похоже по другому.

[^]
ПицотПисят
18.04.2020 - 22:32
2

Шутник

Цитата (Селия @ 18.04.2020 - 18:43)
Решительно непонятно, а как поездка в личном автомобиле может способствовать распространению вируса? Хотя бы теоретически?

Я согласен с Арамисом ©

[^]
valof
18.04.2020 - 22:33
2

Ярила

Вопрос в другом - нахуя оформлять пропуск, если не введен режим ЧС? Где это в Основном Законе? Самоизоляция. Заебись. А может кто то не хочет?

А ответ прост - просто тогда нужно будет выплачивать всем из казны. А эту "кубышку" плешивая тварь назвала разными фондами и считает своей личной собственностью.

И ему глубоко похую на всех и все. Он своего достиг, теперь он царь-петрович.

А все остальные ебитесь сами - государство вам ничего не должно.

[^]
папасемен
18.04.2020 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (zipgad @ 18.04.2020 - 22:06)
Селия тише, тише, сейчас тебя "мывсеумрём" зашпалят.))
Эй, паникёры-самоизолянты, расскажите мне какая вам разница, пойду я на улицу,шашлыки, бегать и пр., если я вас всё равно не встречу? Вы же дома сидите, вам бояться нечего, а за нас смертников не беспокойтесь))

К сожалению, и адекватным людям приходится выходить на улицу в магазин, вынести мусор и т.д. и у них появляется неплохой такой шанс заразиться от таких вот неумных.

Это сообщение отредактировал папасемен - 18.04.2020 - 23:04

[^]
Sergei07
18.04.2020 - 22:35
0

Ярила

И да. Все по домам.
По родным домам.

Да конечно, разнесем по всей России, нужно было Москву сразу закрывать, как основной рассадник заразы, прилетели в Москву, на карантин сразу, после 14 дней, если все хорошо, отвозить людей принудительно на вокзал, чистый, и домой..
А так блять одна Москва столько говна сделала..

[^]
RoughBoy
18.04.2020 - 22:36
0

Шутник

Действительно! Сколько можно писать хуйню о том, что запретов нет?

[^]
Borwag
18.04.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата
нужно было Москву сразу закрывать, как основной рассадник заразы

Откуда вообще возникла мысль что заграница и Москва - основной источник инфекции? Вполне могла она и в Сибири зародиться, а оттуда понеслась китайчиков косить.

Очень этот "ковид" удобная зараза для проклятых политиканов и чинарей. Любую простуду можно под него подвести и наоборот.

[^]
TheBombshell
18.04.2020 - 22:42
0

Балагур

Цитата (ChKaello @ 18.04.2020 - 18:41)
Может сжечь Мск к ебеням как рассадник? cool.gif

есть предложение лучше, жечь нахуй всю лимиту которая щемится в Мск. а то заебали уже всю Москву

[^]
fughe
18.04.2020 - 22:43
3

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 18.04.2020 - 18:44)
ВСЕ госслужащие не подлежат проверке, и в пропусках не нуждаются.
Достаточно служебного удостоверения.

А удостоверение это 100%-ый оберег от вируса! Вёзет же владельцам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39416
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх