Выходные в России призвали продлить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss
2.04.2020 - 00:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 01.04.2020 - 18:56)
Деньги на водку уже заканчиваются, как бухать еще неделю?

Табуретовка рулит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
2.04.2020 - 01:29
7

Ярила

Цитата (Gorynych589 @ 1.04.2020 - 19:58)
Творится полная жопа. Хоть убейте, но я многого в этой "пандемии" не понимаю, в следствии чего у меня сформировалось устойчивое ощущение, что конечная цель всех этих "противовирусных мероприятий" совсем не борьба с этим злоебучим вирусрм.

Мое мнение - это обкатка чего-то. Чего? Да мало ли, какого сценария...

[^]
Black7500
2.04.2020 - 01:40
1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 1.04.2020 - 19:03)
За чей счёт банкет ?

так тамаду посреди пьянки не меняют lol.gif народ и комерсы все оплатят.
еще недельки три на самоизоляции посидим и будем считать количество уволенных, топивших тут за нахрен вам режим чп, сидите дома так, вона как правительство о вас заботиться аж выходные оплачиваемые дали

[^]
Baylot
2.04.2020 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 2.04.2020 - 01:40)
Цитата (SetiHome @ 1.04.2020 - 19:03)
За чей счёт банкет ?

так тамаду посреди пьянки не меняют lol.gif народ и комерсы все оплатят.
еще недельки три на самоизоляции посидим и будем считать количество уволенных, топивших тут за нахрен вам режим чп, сидите дома так, вона как правительство о вас заботиться аж выходные оплачиваемые дали

через три недельки кремль по курсу будет стоить как десяток гамбургеров.

[^]
Димон1171
2.04.2020 - 01:57
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 1.04.2020 - 18:57)
Пиздец мелкому бизнесу. Это не неделю оплатить и аренду. Это крах.

Дополню. Многие работают втихаря, хоть как выжить. А семьи и детей кто кормить будет? Это у них миллионные валютные счета, а люди живут на зарплату.

Почему сразу и не стали говорить что карантин продлится не известно сколько, боятся паники. А так слышал до конца месяца точно

[^]
Baylot
2.04.2020 - 02:04
4

Ярила

в далёком будущем никто толком не знает кто просрал великую Римскую Империю.
но я вам отвечаю - все знают кто просрал Россию.
а хто хроме нефо...

[^]
Knp9
2.04.2020 - 02:47
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 1.04.2020 - 22:00)
так то ахуенно придумано, млять! пол-страны не работает за деньги, а пол-страны работает за те же деньги!
Конкретней выскажусь, работаю в ОАО РЖД, и по роду своей специфики, приходится работать, а в условиях нынешней ситуации, то я в зоне риска нахожусь, могу эту хуергу(тьфу! тьфу! тьфу!) подхватить, за обычную зарплату. Но кто то дома сидит, за свою обычную зарплату. Так я получается каторжник?
Хотя если по чеснаку, хуй кто дома сидит в ОАО РЖД, все как работали, так и работают. Но бумаги подписаны, все ознакомлены, и если что случится вдруг, то вся ответственность лежит на самом работнике, и похуйам когда и где хуергу эту подхватил, хоть на производстве, хоть по дороге домой или на работу, хоть во время бухача после работы срать, вердикт - ВИНОВЕН! и ниипёт!

Открою вм страшную тайны. Мы дома сидим и получим только обещания, в прочем как и вы на работе.

[^]
JAG
2.04.2020 - 04:57
2

Ярила

От голода сдохнут раньше, чем от вируса. Тут очень тонкая грань. Чтобы рабы не подохли совсем :)

Это сообщение отредактировал JAG - 2.04.2020 - 04:58

[^]
DarkFox79
2.04.2020 - 05:42
1

Ярила

У меня старшие дети школу заканчивают в этом году. Я так понимаю хуй знает в каком месяце. Но почему-то уверен что отпуск пошёл по пизде.

[^]
123Nick123
2.04.2020 - 06:05
1

Приколист

Цитата (NorthernG @ 2.04.2020 - 01:29)

Выбирают лучших рабов.

[^]
Andrey500
2.04.2020 - 06:08
2

Приколист

Для них это просто выходные, повод не работатать,чем больше тем лучше - оклад то свой они всегда получат. Вот бы их на сдельщину посадить...

[^]
americano
2.04.2020 - 06:11
2

Ярила

Цитата (Denurooma @ 1.04.2020 - 21:02)
Ну хер знает, сколько у нас деньги в белую получают 20-30% ? А остальным на что жить ? Я лично работаю, нам пропуска выдали, но как получать буду пока смутно представляю, т.к. контора московская и «серую» часть оттуда везут. Карантин-карантином, но денег у людей надолго не хватит.

Вчера говорил с друганом, работает на заводе. Зарплата вся белая, но есть нюанс. Официально зарплата 56 рублей в час, остальное сделка. Так вот они будут получать на карантине исходя из официальной з/п

[^]
americano
2.04.2020 - 06:13
4

Ярила

Цитата (NorthernG @ 2.04.2020 - 03:29)
Цитата (Gorynych589 @ 1.04.2020 - 19:58)
Творится полная жопа. Хоть убейте, но я многого в этой "пандемии" не понимаю, в следствии чего у меня сформировалось устойчивое ощущение, что конечная цель всех этих "противовирусных мероприятий" совсем не борьба с этим злоебучим вирусрм.

Это же очевидно. Глядя, как этот психоз массово повлиял на моих знакомых и друзей, глядя на людей в масках, я убеждаюсь, эксперимент очень удачный.

[^]
vinsentvega
2.04.2020 - 06:17
0

facile lux

Цитата (struf @ 1.04.2020 - 23:25)
Короче, с таким раскладом ЕИРЦ моего района города Москвы хуй увидит от меня оплату за коммунальные услуги за март месяц, да и за апрель тоже хуй.

Я б вот тоже с удовольствием нарисовала хуй на квитанции и выслала заказным письмом в еирц.
Но меня терзают смутные сомнения. А не придет ли потом ответочка щастья, где на желтой бумажке, черными буковками будет написано, что вам хана, вот тут пени, вот тут приставы и если не заплатите, "отключим газ и вырубим свет и воду"
Это же бляди, сэр lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 2.04.2020 - 06:19

[^]
all2799
2.04.2020 - 06:35
3

Ярила

Налоговые каникулы? Кредитные каникулы? Как выкручиваться гражданам работающим в сфере услуг? В закрытых ТЦ?
Вот к примеру я сейчас «работаю» в сфере ВЭД и таможня, но поставки стоят и не идут, заграница на карантине и сколько контора простоит ХЗ. Будут ли платить? Сомневаюсь.
Так же, параллельно основному месту работы, есть микро-микро стоматологический бизнесик, дык продаж нет уже 2 недели, а значит этому способу прокормиться - хана.
Вот что делать? Я хер его знаю.

[^]
Hogsteady
2.04.2020 - 06:43
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 1.04.2020 - 23:31)
Не только продлят, но и ужесточат. 2-3 недели минимум, а то и 1,5-2 месяца. У кого есть деньги, экономьте по максимуму. Не ждите, что через неделю вам заплатят работодатели или поможет правительство.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Не ошибаетесь.

Просто посмотрите на остальной мир. В России будет так же (имею в виду не жертвы, а продолжительность самоизоляции/карантина).

[^]
Nameloss
2.04.2020 - 06:47
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 02.04.2020 - 01:29)

Отмена налички, оформление пропуска за хлебом, запрет на выезд далее района/области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
2.04.2020 - 06:49
1

НЕБО СЛАВЯН

кто то верил лилипутину - типа неделя каникул. такая хрень за неделю не утухнет

[^]
ДесантУрА116
2.04.2020 - 07:03
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.04.2020 - 19:12)
Цитата (AlKoyot @ 1.04.2020 - 19:05)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.04.2020 - 19:02)
Да можно сразу до Нового года каникулы устроить!
Что, пидары из правительства, очкуют ввести режим ЧС и обеспечивать народонаселение?  sm_biggrin.gif

Чем тебя обеспечивать? Одеялом, банкой тушенки и пулей в голову за нарушение комендантского часа?

Нах вы все топите за введение ЧС, армейские патрули на улице нужны вам что ли?

Вы совсем с таблетками попрощались?
Вернитесь к доктору!
Схуяли меня ограничивают в передвижениях и не компенсируют это, а грозят административкой без основания?
Схуяли закрыли мой бизнес и не компенсируют это?
Или вводится режим ЧП, когда государство берет на себя всЁ! Или пошли они нахуй! Нет у нас ни государства, ни обязанностей перед ним! moderator.gif

нет. тут вам не америка. никто ниче от гос-ва не дождется. хорошего. мы поможем италии и штатам. а своему народу

+ новый налог на самозанятых

+новый налог на вклады

вовремя да?

[^]
ВИваныч
2.04.2020 - 07:09
0

Хохмач

По ходу летняя рыбалка накрылась медным тазом,уже гаишкики гоняют с озер.
До лета будем сидеть дома.

Это сообщение отредактировал ВИваныч - 2.04.2020 - 07:10

[^]
ДесантУрА116
2.04.2020 - 07:15
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Ember @ 1.04.2020 - 20:07)
да сразу было понятно что 5 апреля это не кончится.
Только забыли дать определение этому явлению - назвали выходными, а хотят чтобы люди соблюдали карантин, который объявлен не был.

лилипутин как всегда приукрасил. типа во всем мире пиздец - а у нас КАНИКУЛЫ. неделя. вот народ себя м повел как на каникулах

а надо было не сопли жевать а вводить КАРАНТИН. и режим ЧС. но это властям похуй.

короче, время упустили. тогда еще можно было вырулить.

а кто виноват? лилипутин? нет конечно. и заверещали журнаГлисты из каждого утюга - шашлычники. вот они - враги

власти похуй. САМО-изоляция. все сами сами

[^]
PiterD
2.04.2020 - 07:18
1

Балагур

Добивают реальный сектор экономики, где работают ручками.
Все эти удаленки - сделки, ПО, сайты, переводы, бухгалтерия - сопутствующая деятельность, отдельно никому нахрен не нужная.

Это сообщение отредактировал PiterD - 2.04.2020 - 07:19

[^]
Scaff
2.04.2020 - 07:20
3

Приколист

ну во первых, скоро у людей позаканчиваются деньги - и станет очень критичным вопрос выживания, голодные бунты не начнутся (потому что безхребетные любители царя), будем дохнуть
а во вторых - а кто вам сказал что эти выходные у вас не отнимут на майские праздники? или новогодние урежут до 3х дней?

[^]
AgentSirius
2.04.2020 - 07:24
2

Ярила

Цитата
Как мы сегодня можем наблюдать, короновирусная постановка, раздутая из достаточно безобидной гриппоподобной болезни до сумасшедших масштабов и якобы имеющая исчесляемое тысячами количество жертв, сформированных из списанных умерших от других болезней людей по всему миру, это не иначе как проверка населения на податливость, а также прямой намек простым людям от глобальных элит на то, что никаких прав и свобод у людей-то по сути и нет, а если и есть, то временные, готовые в любой момент у них быть отобранными.

Внешне это очень похоже на переделку мира; прикрывая истинные цели этим коронавирусным спектаклем, надгосударственная элита, запугав население невидимым врагом до смерти, пытается его же руками, без войн и стычек, уничтожающих имущество и приводящим к массовым смертям, спокойно перезагрузить матрицу и начать все с нуля, не даром они замораживают экономику, разъединяя страны и людей между собой, что позволяет элитам через подвластные им структуры и ведомства проще население контролировать.

Таким образом, блокируя населенные пункты и свободу передвижения по их территориям, можно производить и зачистки ненужных людей практически без свидетелей, прикрывая убитых жертвами эпидемии, тем более что утилизацию тел никто показывать, по причине их зараженности, ширнармассам не обязан. Т.е поле для действия у элиты при таком положении дел очень широкое; а власть практически неограниченная, напуганным, голодным, сломленным психологически сидящим дома людям можно навязывать даже самые идиотские законы и ограничения, и они их примут, лишь бы все это однажды закончилось, также население в виду напряжения легко подтолкнуть к массовым беспорядкам; лишив тех же ресурсов, таких как вода, пища, вещи первой необходимости и т.д.

В общем, очень многофункицональный спектакль, включающий в себя анализ поведения людей в том числе, например, как они, взависимости от менталитета, будут вести себя в тех или иных ситуациях. Людям же нужно не вестись на провокации и не переживать, ведь от этого они только еще больше затянут себе петлю на шее, а следовать тому,  на что склоняет их государство проживания, в случае нарушения прав человека с их стороны по указу надгосударственной элиты обращаясь в ООН и другие подобные инстанции, не забывая оглашать реальную ситуацию в СМИ и интернете, чтобы элита не сумела данным положением злоупотреблять. Тихо, мирно, безо всякой борьбы с ветряными мельницами, но я думаю что люди и без этих мер сумеют выбраться из возникшей перед ними передряги.Как мы сегодня можем наблюдать, короновирусная постановка, раздутая из достаточно безобидной гриппоподобной болезни до сумасшедших масштабов и якобы имеющая исчесляемое тысячами количество жертв, сформированных из списанных умерших от других болезней людей по всему миру, это не иначе как проверка населения на податливость, а также прямой намек простым людям от глобальных элит на то, что никаких прав и свобод у людей-то по сути и нет, а если и есть, то временные, готовые в любой момент у них быть отобранными.

Внешне это очень похоже на переделку мира; прикрывая истинные цели этим коронавирусным спектаклем, надгосударственная элита, запугав население невидимым врагом до смерти, пытается его же руками, без войн и стычек, уничтожающих имущество и приводящим к массовым смертям, спокойно перезагрузить матрицу и начать все с нуля, не даром они замораживают экономику, разъединяя страны и людей между собой, что позволяет элитам через подвластные им структуры и ведомства проще население контролировать.

Таким образом, блокируя населенные пункты и свободу передвижения по их территориям, можно производить и зачистки ненужных людей практически без свидетелей, прикрывая убитых жертвами эпидемии, тем более что утилизацию тел никто показывать, по причине их зараженности, ширнармассам не обязан. Т.е поле для действия у элиты при таком положении дел очень широкое; а власть практически неограниченная, напуганным, голодным, сломленным психологически сидящим дома людям можно навязывать даже самые идиотские законы и ограничения, и они их примут, лишь бы все это однажды закончилось, также население в виду напряжения легко подтолкнуть к массовым беспорядкам; лишив тех же ресурсов, таких как вода, пища, вещи первой необходимости и т.д.

В общем, очень многофункицональный спектакль, включающий в себя анализ поведения людей в том числе, например, как они, взависимости от менталитета, будут вести себя в тех или иных ситуациях. Людям же нужно не вестись на провокации и не переживать, ведь от этого они только еще больше затянут себе петлю на шее, а следовать тому,  на что склоняет их государство проживания, в случае нарушения прав человека с их стороны по указу надгосударственной элиты обращаясь в ООН и другие подобные инстанции, не забывая оглашать реальную ситуацию в СМИ и интернете, чтобы элита не сумела данным положением злоупотреблять. Тихо, мирно, безо всякой борьбы с ветряными мельницами, но я думаю что люди и без этих мер сумеют выбраться из возникшей перед ними передряги.

[^]
Borze
2.04.2020 - 07:32
-1

Юморист

сидеть дома плохо для кошелька.
идите еду развозить, лично у нас в СПб нехватает курьеров, жрачку из магазинов возить.
Не хочешь возить жрачку - вози коробки. Все интернет магазины перешли на бесконтактную оплату, т.е. через сайт или приложение. И такую же бесконтактную передачу коробок. Открыли тебе домофон, поставил коробку под дверь и свалил дальше.
Лично у меня: утренняя смена - 3300 и вечер так же.
Итого 6600 в день. машина на газу, расход 500р за 2 смены.
Если пахать без выходных - 180 000 в месяц.
Или можно ныть, что нет работы и нечего жрать.
ПРо оплату: раз в неделю на карточку, все доходы видны в приложении за каждый день.

УПД: сделаю я из этого коммента отдельный пост.

Это сообщение отредактировал Borze - 2.04.2020 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29700
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх