Москвичи пренебрегли карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
29.03.2020 - 06:55
0
Статус: Offline

Ярила

Опять все скатилась в тупой срач про зарплаты faceoff.gif

По сабжу - народу на улицах очень подсократилось, нет, люди ходят, но это большой город, и здесь не может быть совсем никого.

Кстати, а что за карантин такой? Не слышал, чтобы его объявляли.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 29.03.2020 - 06:56

[^]
stackover
29.03.2020 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 29.03.2020 - 06:39)
Цитата (stackover @ 29.03.2020 - 06:36)
Цитата (Sanjatar @ 29.03.2020 - 06:31)
Цитата (stackover @ 29.03.2020 - 06:25)
Цитата (Sanjatar @ 29.03.2020 - 05:55)
Ладно, москвичи, много, на виду и главная цель надзора. Как вот провели время путиноиды и их состоятельные друзья? Не замуровались же в особняках или палатах ГД.

Многие уже в Коммунарке лежат

Серьезно? Лещенко, ещё кого-то из богемы туда, как понял, а о властьпридержащих не слышал. Полагаю, при первой опасности в палатах и кабинетазх приняты такие защитные и очистительные меры, что их не коснется зараза.

Коммунарка совершенно новая больница, поэтому меры там везде одинаково хорошие. Собственно, по этой причине туда все и стремятся попасть. Когда нет массовости и все процессы пока работают как планировали - Коммунарка выглядит отлично. Но знаю точно, что некоторых миллионеров по скорой увозили в Склиф в реанимацию. Так же переоборудовали несколько больниц в инфекционные. Когда наступят плохие времена, отправлять будут куда придется

Понял, спасибо за разьяснения. Не москвич.

Данный вид вируса (я упрощенно сейчас) характеризуется мгновенным появлением пневмонии. Человек прилетел откуда то, началась температуру, кашель легкий, потом прошло, он рад. А потом мгновенно, за несколько часов, у него выявляют двухстороннюю пневмонию на снимке (КТ или рентген). Пока у Коммунарки есть возможность принимать больных (на самом деле уже нет, но тут долго объяснять), везут туда. О "крутых мира сего" просто газеты пишут. Вон сейчас раввинов туда привезли. Как только мы перейдем из разряда "болеют только приехавшие" в разряд "теперь болеют и контактные", то начнется это по всем больницам. И не будет ни отдельных боксов, будут класть всех в палату человек на 6 и если ты не болеешь, но там окажется 1 заболевший, ты заразишься. Где-то не успеют подвезти лекарства, где то не хватит ИВЛ. В этом и есть смысл всех карантинов и трагедия нашей (да и не только нашей) страны - у людей напрочь отсутствует ответственность.
Это может быть во всех городах, селах и деревнях.

Вы знаете, когда едешь на машине, обязательно какая нибудь баба перебегает перед тобой дорогу. И почему то обязательно у неё сразу такая улыбка включается дебильная, типа "ну смотрите, смешно же, я дорогу перебежала под колесами, уж ладно, смешно же". Вот тут так же будет у людей, которые "А карантин не объявляли, тогда я пойду детей на детскую площадку выведу, на шашлыки схожу. Ведь тогда я смогу сказать, что не я виноват в смерти кого нибудь, а собянин, путин, иванов, петров, сидоров". Если их спросить "вы понимаете, как вирус распространяется?", они ответят "нам пох, ведь карантин не объявили, а, съели?"

Это сообщение отредактировал stackover - 29.03.2020 - 07:02

[^]
Gringo84
29.03.2020 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Пегас @ 29.03.2020 - 06:45)
Мне кажется дело не только в распиздяйстве а еще в нашем правительстве. Были обьявлены выходные, а не карантин. Положение ЧС никто не ввел, но при этом хотят, что б люди закрылись. На работу не ходили, но оплачивали все и вся.

Маме, жене и сестрам оплачивают эти выходные. Ещё нескольким друзьям тоже. Только я себе их не оплачиваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
29.03.2020 - 07:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.03.2020 - 20:34)
Надо на въезде в мою деревню поставить кордоны и не пропускать машины из Москвы.

к этому мы ещё придем....не дай бог

[^]
Sanchozz
29.03.2020 - 07:19
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 28.03.2020 - 18:34)
маскве пизда

Заебись. Надо только границу с ними закрыть, чтоб не разбежались кормильцы наши

[^]
zxer
29.03.2020 - 07:20
1

Иммобилайзер

Это стадо баранов вчера на дачи поехало в область. Утром по магазинам бегало. Потом шашлычки. Опять начали мусор выбрасывать вдоль дорог.

[^]
AgentSirius
29.03.2020 - 07:21
3

Ярила

У русских на интуитивном уровне присутствует сильное и стойкое ощущение наебалова по поводу происходящего, поэтому загнать людей в карантин возможно будет только как в Индии...но загоняльщики сами получат пизды, это очевидно

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 29.03.2020 - 07:21

[^]
Gringo84
29.03.2020 - 07:27
0

Ярила

Вышел сейчас на лавочке покурить, только птички поют. Ни одной живой души.

[^]
stackover
29.03.2020 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 29.03.2020 - 07:27)
Вышел сейчас на лавочке покурить, только птички поют. Ни одной живой души.

Ну часа полтора назад уже вылезли. Из окна минимум одного наблюдаю. И такси ездят вовсю. Видел девчонка в боевом раскрасе вылазила из такси. Где то накарантинила ночью.

[^]
Saladine
29.03.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 28.03.2020 - 18:31)
В столице закрыли парки и детские игровые площадки, но некоторые родители просто отодвигают предупредительные ленты. Пренебрегая безопасностью, москвичи не соблюдают рекомендации соблюдать карантин — кто-то толпами выезжает на природу

Ростуризм рекомендовал россиянам отложить путешествия по России, а Роспотребнадзор — не гулять с детьми на площадках во дворах и парках.

В Москве уже закрыли детские игровые площадки красно-белой аварийной лентой. Но это оцепление останавливает не всех горожан — многие родители с детьми отодвигают предупредительные ленты и продолжают там играть. В парках уже начали усиленное дежурство полицейские, которые просят граждан с детьми не собираться на площадках.

Мэрия столицы рассылает москвичам обращения Собянина с призывом: «Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой инфекции. Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче». В субботу в столице начали масштабную дезинфекцию домов и улиц. По дворам уже ходят люди в спецкостюмах и обрабатывают подъезды.

Из-за отсутствия строгого запрета на выход из дома Рунет воспринял нерабочую неделю скорее как каникулы, чем как серьезный шаг по борьбе с пандемией. В Facebook обсуждают, что столичной «биологической бомбой» в эти дни может стать незакрытый спорткомплекс «Лужники», куда на пробежку и прочие спортивные занятия жители окрестных районов отправились еще утром.

Всемирная организация здравоохранения даже сделала замечание москвичам. Жители столицы не соблюдают рекомендацию держаться в двух метрах друг от друга, они по-прежнему не сидят дома и продолжают гулять группами, пожаловалась представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович, отметив, что несоблюдение правил приведет к «огромному числу» случаев заражения.

«Прошла через Москву. И обиделась. Мне больно. Потому что люди знают, что надо соблюдать расстояние на два метра, а там идут две-три подруги, моего возраста, очень близко одна к другой. Они не знают, есть ли у них вирус, они не знают, если случайно одна другой передаст, она придет домой и заразит большинство людей. И так вирус будет двигаться. Просто не надо думать, что погода прекрасная, город прекрасный, гулять хотим. Не надо сейчас просто игнорировать все эти предупреждения, которые говорятся, потому что эпидемия коварная, набирает скорость. Вы знаете, это как гонка, сейчас ее надо опередить и поддержать то, что у нас есть».

https://www.bfm.ru/news/440011

Если каждого долбоеба охуярить штрафом на 65 тысяч думаю кризис экономики России резко пройдёт.

[^]
ДесантУрА116
29.03.2020 - 07:57
2

НЕБО СЛАВЯН

щас москали заразу растащат по области. и дальше

[^]
kostagor
29.03.2020 - 07:58
1

Юморист

Цитата (subb26 @ 29.03.2020 - 07:06)

Ну у нас в Карелии уже замутили петицию о запрете въезда москвичам и питерцам в республику. На сегодня почти 60000 подписей под ней собрано. Жители двух столиц, как подорванные к нам на север едут и ведут себя отвратительно. Мы тут карантиним стараемся, а этим все Пофиг. Думаю надо доставать ружье...

[^]
WhiskeyInJar
29.03.2020 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (Saladine @ 29.03.2020 - 07:51)
В столице закрыли парки и детские игровые площадки, но некоторые родители просто отодвигают предупредительные ленты. Пренебрегая безопасностью, москвичи не соблюдают рекомендации соблюдать карантин — кто-то толпами выезжает на природу

Ростуризм рекомендовал россиянам отложить путешествия по России, а Роспотребнадзор — не гулять с детьми на площадках во дворах и парках.

В Москве уже закрыли детские игровые площадки красно-белой аварийной лентой. Но это оцепление останавливает не всех горожан — многие родители с детьми отодвигают предупредительные ленты и продолжают там играть. В парках уже начали усиленное дежурство полицейские, которые просят граждан с детьми не собираться на площадках.

Мэрия столицы рассылает москвичам обращения Собянина с призывом: «Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой инфекции. Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче». В субботу в столице начали масштабную дезинфекцию домов и улиц. По дворам уже ходят люди в спецкостюмах и обрабатывают подъезды.

Из-за отсутствия строгого запрета на выход из дома Рунет воспринял нерабочую неделю скорее как каникулы, чем как серьезный шаг по борьбе с пандемией. В Facebook обсуждают, что столичной «биологической бомбой» в эти дни может стать незакрытый спорткомплекс «Лужники», куда на пробежку и прочие спортивные занятия жители окрестных районов отправились еще утром.

Всемирная организация здравоохранения даже сделала замечание москвичам. Жители столицы не соблюдают рекомендацию держаться в двух метрах друг от друга, они по-прежнему не сидят дома и продолжают гулять группами, пожаловалась представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович, отметив, что несоблюдение правил приведет к «огромному числу» случаев заражения.

«Прошла через Москву. И обиделась. Мне больно. Потому что люди знают, что надо соблюдать расстояние на два метра, а там идут две-три подруги, моего возраста, очень близко одна к другой. Они не знают, есть ли у них вирус, они не знают, если случайно одна другой передаст, она придет домой и заразит большинство людей. И так вирус будет двигаться. Просто не надо думать, что погода прекрасная, город прекрасный, гулять хотим. Не надо сейчас просто игнорировать все эти предупреждения, которые говорятся, потому что эпидемия коварная, набирает скорость. Вы знаете, это как гонка, сейчас ее надо опередить и поддержать то, что у нас есть».

https://www.bfm.ru/news/440011

Если каждого долбоеба охуярить штрафом на 65 тысяч думаю кризис экономики России резко пройдёт.

Конечно, ведь эти деньги будут направлены строго на нужды общества

[^]
stackover
29.03.2020 - 08:04
4

Ярила

Цитата (kostagor @ 29.03.2020 - 07:58)
Цитата (subb26 @ 29.03.2020 - 07:06)

Ну у нас в Карелии уже замутили петицию о запрете въезда москвичам и питерцам в республику. На сегодня почти 60000 подписей под ней собрано. Жители двух столиц, как подорванные к нам на север едут и ведут себя отвратительно. Мы тут карантиним стараемся, а этим все Пофиг. Думаю надо доставать ружье...

Доставай. Не волнуешься, что твоих карелов тогда по другим регионам начнут отстреливать? В Питере, в Москве, по аэропортам? или "А нас то за шо?"

[^]
stackover
29.03.2020 - 08:05
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 29.03.2020 - 07:57)
щас москали заразу растащат по области. и дальше

Ну те кто летал через Москву, принес же сюда заразу. Придется потерпеть и вам

[^]
jusi
29.03.2020 - 08:09
2

Ярила

Цитата (m004sn @ 28.03.2020 - 18:35)
Да блядь
Объясню на пальцах
Дело не только в безответвенности людей.
Дело в том, кто объявил этот карантин.
Его объявили люди, которые абсолютно не имеют авторитета и уважения
Люди которые врали годами и сейчас все ищут какой в этом подвох и выгоду для себя задумали чиновники.
Это изменить уже нельзя
Начнут закручивать гайки, дождутся неповиновения

Согласен! Мне до сих пор непонятно, почему на это пошли наши рукамиводители. Столько лет тихо уничтожали население страны, а тут решили позаботиться о здоровье - типа шанс дали выжить тем, кто отсидится дома. Возможно, есть более весомая причина, а вирус только подвернулся удачно в нужное время. Есть и другое мнение, что вирус реально сильно опасен, возможно, будут последствия у переболевших в виде тяжелых хронических заболеваний. Но тогда и комендантский час вводить надо было. Как сказал мой знакомый - весь пиздец не в вирусе и не в карантине, а в том, что на него потом можно списать даже дефолт. Так что не удивлюсь очередному падению рубля. А во всем виноват коронавирус gigi.gif Хер знает, что происходит.

[^]
кордон
29.03.2020 - 08:11
1

Приколист

Политика государства довела населения до той черты, что чтобы выжить надо ехать на заработки в москву резиновую, так же повлияло то обстоятельство, что основные международные аэропорты тоже в резиновой....
Этой власти надо делать выводы, хотя уже поздно.....
Правду говорят бог не мякишка у него своя книжка, произошёл баланс: сколько привилегий, столько разочарований.....

[^]
ДесантУрА116
29.03.2020 - 08:24
1

НЕБО СЛАВЯН

лилипутин как всегда хотел приукрасить ситуацию. и объявил ВЫХОДНЫЕ. народ и повел себя как в выходные.
а надо было объявить КАРАНТИН .

тогда еще заразу можно было остановить.

[^]
ДесантУрА116
29.03.2020 - 08:29
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Если ты не заметил, Госдуры не слышно очень давно.. Жирные пидорасы съебли по фазендам, не пытаясь разрулить правовую коллизию. Да и вообще поучаствовать.
я давно говорил - эти пидоры первыми съебнут при любом шухере. насрать им на народ

[^]
мышгашыш
29.03.2020 - 08:32
-1

Шутник

m004sn
Цитата
Да блядь
Объясню на пальцах
Дело не только в безответвенности людей.
Дело в том, кто объявил этот карантин.
Его объявили люди, которые абсолютно не имеют авторитета и уважения
Люди которые врали годами и сейчас все ищут какой в этом подвох и выгоду для себя задумали чиновники.
Это изменить уже нельзя
Начнут закручивать гайки, дождутся неповиновения

Дядя, ты ебанутый? Пиздец, сколько же на этом сайте мудаковатых пидорасов, вроде тебя , желаю тебе сдохнуть от этой заразы, один хер от тебя никакого толку, ты тупой

[^]
ЕвгенийД
29.03.2020 - 08:46
4

Приколист

Блять , как я могу воспринимать эти выходные... Как карантин? Мне работодатель заявил, что хуй ложил на все указы приказы , и кто не выйдет на работу он сожрёт и заставит уволиться. Сука, я и моя семья должны с голоду сдохнуть, чтобы другие выжили. Во всём мире власти объявляют КАРАНТИН, у нас , блять власти объявляют выходной. Как мне вести себя? Ещё раз задаюсь вопросом. Я и моя семья должны голодать?

[^]
ЕвгенийД
29.03.2020 - 08:51
3

Приколист

Это не КАРАНИН!!! Были объявлены ВЫХОДНЫЕ!!!! У работодателей развязаны руки. Среди моих знакомых нет ни одного кому действительно предоставили эти выходные, не говоря уже о сохранении зп. Уфа Башкирия

[^]
ДесантУрА116
29.03.2020 - 08:53
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Kostya501 @ 28.03.2020 - 19:23)

У нас закрыли большой торговый центр. Ну как закрыли. Запретили работать только небольшим магазинам, то бишь, малому бизнесу. Магазинам, в которые от силы, заходят до 50 человек в день. Зато Леруа Мерлен, расположенный в этом же ТЦ, где количество посетителей измеряется тысячами, продолжает спокойно работать. Вот такая вот забота о населении в борьбе с распространением коронавируса. Заключающаяся в уничтожении малого бизнеса.

закрыт ларек с шаурмой но мерлен работает. закрыт спортзал но открыто метро. где логика у властей?

[^]
antoha2017
29.03.2020 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 28.03.2020 - 18:59)
Цитата (Матрос1984 @ 28.03.2020 - 18:52)
Если яповцы требуют сжигать и убивать Сахалинцев которые прилетели из Азии, думаю будет справедливо требовать так же убивать и сжигать москвичей.

Правильно. Всех сжигать. Начнём по алфавиту. С Алтайского края:)))

Адыгея (01 на номерах авто) облегчённо вздохнула.

[^]
komodov
29.03.2020 - 09:07
1

Ярила

Да да мы видели как подъезды обрабатывают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27142
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх