В Перми 9-летнюю девочку высадили из автобуса из-за несработавшей карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
28.02.2020 - 18:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TisSe @ 28.02.2020 - 18:21)
Цитата (Энергомитрич @ 28.02.2020 - 14:34)
Скотское время, чёрствые люди. Все взаимоотношения только через монету. Мне вот интересно - ну неужели ничего человеческого не осталось в этом кондукторе с синдромом вахтёра?

В людях убили круговую поруку, в хорошем смысле. Раньше советские люди бы кто-то заплатил за девочку или отпиздил кондукторшу, счас каждый за себя, капитализм ебучий.

Хуже, что находятся те, кто не жалея времени и сил, это оправдывает и проталкивает в сознание людей, как единственно правильную модель поведения.

Но потом эти же люди, когда прилетает обратка, начинают вопить " а нас-то за что"

[^]
Raino
28.02.2020 - 18:24
2

Sceptic

Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:20)
Выгонять из автобуса на мороз (в темное время суток, за пределами населенного пункта) - моральное уродство.

не передёргивай, в данном случае на улице не мороз, не поздно и вряд-ли там маршрутка эта через гаражи и пустыри едет, а я более чем уверен, что девочка домой шла так-же к следующей остановке как и маршрутка едет. dont.gif

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 18:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, раз тебе не обосновали в детстве, придется мне пополнить твой скудный запас:
1. Бить стариков и беременных женщин - моральное уродство

Никто никого не бил, это они дергали пацана, который съебал в ужасе (делаю вывод, что ты смотрела опять жопой)

Цитата
2. Выгонять из автобуса на мороз (в темное время суток, за пределами населенного пункта) - моральное уродство.

Ты опять читаешь жопой, прошла она одну остановку, в городе-миллионнике и мороза у нас уже более недели не было. Ребенок не заплатил за проезд - ребенок пошел пешком. Кондуктор за безбилетника лишаться премии не должен.

Цитата
3. Защищать все вышеперечисленное - моральное уродство.

Моральное уродство - выдумывать всякую хуйню, не имеющую ничего общего с реальностью.

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 18:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Raino @ 28.02.2020 - 20:24)
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:20)
Выгонять из автобуса на мороз (в темное время суток, за пределами населенного пункта) - моральное уродство.

не передёргивай, в данном случае на улице не мороз, не поздно и вряд-ли там маршрутка эта через гаражи и пустыри едет, а я более чем уверен, что девочка домой шла так-же к следующей остановке как и маршрутка едет. dont.gif

Мне интересно, когда у нас Орджо стал "за пределами города" lol.gif

Степень выдумала очередную чушь и ща начнет ее хуярить по 20 раз. Про мороз вон уже спиздела. Сейчас +3, вчера было примерно так же.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 18:27

[^]
gluk35
28.02.2020 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 17:57)

А официальное заявление не в счет? cool.gif

Официальные заявление делаются официальными лицами, с конкретной должностью и фамилией. А не журналистом. Который придумал разговор с кем, и подал его как официальный

[^]
Жигулист
28.02.2020 - 18:27
11

Ярила

Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:12)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 18:02)
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 20:00)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 17:56)
Цитата (chueff @ 28.02.2020 - 19:52)
Пипец вы или не читаете оппонентов  или проблемы с осмыслением прочитанного. Одно и тоже.

Она во всех темах такая - найдет одну хуйню и ее твердит по 100 раз, думая, что эта хуйня станет менее тупой.

Так и ты во всех темах моральное уродство защищаешь, как эталон.

Только не понимаешь, что это работает и в другую сторону - за что борешься, на то и напорешься. Будешь в старости пиздим молодняком, а детям попадется такой вот кондуктор

Только ты все время забываешь, что я не дергаю молодняк за рукава и не ору на него матом, приказывая съебаться в ужасе, а дети у меня не ездят в автобусах без денег.

Схуяли это со мной должно случиться?

В случае со стариком моральный урод там именно он, а в случае с ребенком моральные уроды - ебанутые родители.

Классика жанра - А нас-то за что? gigi.gif

Ты защищаешь моральное уродство, а моральный урод всегда найдет повод

Настоящее моральное уродство-это быть добреньким за чужой счет. Где вы,блядь,все "добренькие",которые скопом налетают на кондуктора,которая пытается высадить старенькую бабушку? Которая типа забыла кошелек? Только,блядь,эта "бедная" бабушка почему то пожизненно ездит без кошелька-она чуть не каждый день попадается,блядь,её уже запомнили вплоть до каждой морщинки!. И выданного бесплатно пенсионного проездного-когда работал,так было. А почему она не возит его? А потому,блядь,что отдала дочке-сыночку. Блядь,ты себе представить не можешь то количество лбов,которым по возрасту пенсионный не положен-полагающегося к нему пенсионного у них нет-.но которые с ним пытались ездить. А бабушка слезу пустит,авось прокатит...но если зашли ревизоры,бабушка и все "добренькие" прикидываются ветошью,а на кондуктора составляется акт. Студенты...хитрожопая публика,блядь. Встанут толпой и за спинами передают друг другу один и тот же проездной. Но когда заходят ревизоры,это не прокатывает в силу количества последних. И на кондуктора тоже составляется акт. Всякие разные льготники...когда салабон,лет 15-ти козыряет корками МВД,которые спер у папаши-это впечатляет...всех,кроме ревизоров,которые за такого "льготника" составят на кондуктора акт. И кондуктор вместо зарплаты получит хуй в итоге....а скинуться кондуктору за его доброту вы не желаете? Ага...стоит только кондуктору предложить всем вступающимся за очередного"зайца" заплатить за него,как начинаются вопли про то,что мол почему эти "добренькие" должны за кого то платить? Ну че,блядь,моральные уроды,скажите уж тогда,почему кондуктор должен платить за кого то. С учетом того,что таких за день у него....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.02.2020 - 18:28

[^]
noname366
6

Ярила

Граждане, к чему полумеры?

Давайте будем логичны и последовательны!

1. запретим таксистам высаживать детей, если у тех нет денег (им же ехать надо?)
2. обяжем торговые предприятия всех форм собственности выдавать детям продукты и прочие товары безвозмездно! (ребенок может захотеть есть, пить, ну или уши замерзнут, например)
3. ребенками будем считать всех несовершеннолетних до 18 лет
ну или до 21 года, как хотите..

ничего я не упустил?.

[^]
stsika
0

Ярила

Ебанутость за ебанутостью, ну хуйли добалась до ребенка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
28.02.2020 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:08)

Отметим, что в должностных инструкциях кондукторов нет точных рекомендаций по работе с детьми. Но, перевозчики должны с ними обговаривать недопустимость высаживать маленьких детей. Родители, столкнувшиеся с подобной ситуацией, могут сообщить о ней на горячую линию по телефону 250-25-50 или в департамент транспорта по электронной почте dt@gorodperm.ru.

Вот сама и ответила, нет четкого указания в инструкции. А значит что хочет кондуктор то и делает. Если это запрещено, пропиши в инструкции. А иначе пожалуйста. Базар ваще ниочем

[^]
yakudZAD
28.02.2020 - 18:31
-3

Шутник

Кондуктор мразь!!!

[^]
лесепе
28.02.2020 - 18:35
1

лыгъораветлан

Цитата
Ей пришлось выйти из автобуса и больше километра в слезах идти по тёмным улицам до дома.

Больше надрыва, больше патетики!!!111

А по сути: я иногда в студенчестве так экономил - садился на "одну" остановку, когда денег не было) Так на перекладных..

[^]
КотДобротный
28.02.2020 - 18:35
0

Хохмач

Окей. Никого не оправдываю но. Предположим это был бы я. Мне 34.Кэша я никогда с собой не таскаю. Ну предположим попробовал бы джипеем. Не прошло. Банковские карты так же в транспорте не принимают. Итог я точно так же бы вышел и пошел. Я вот не понимаю зная всю фигню со считывалками родители ребенку тысячу рублей нз не могут выдать разменными купюрами? Религия не позволяет?

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 18:36
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (noname366 @ 28.02.2020 - 20:27)
Граждане, к чему полумеры?

Давайте будем логичны и последовательны!

1. запретим таксистам высаживать детей, если у тех нет денег (им же ехать надо?)
2. обяжем торговые предприятия всех форм собственности выдавать детям продукты и прочие товары безвозмездно! (ребенок может захотеть есть, пить, ну или уши замерзнут, например)
3. ребенками будем считать всех несовершеннолетних до 18 лет
ну или до 21 года, как хотите..

ничего я не упустил?.

Я согласен, у меня ребенок за продуктами ходить начнет lol.gif

[^]
КотДобротный
28.02.2020 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 28.02.2020 - 18:27)
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:12)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 18:02)
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 20:00)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 17:56)
Цитата (chueff @ 28.02.2020 - 19:52)
Пипец вы или не читаете оппонентов  или проблемы с осмыслением прочитанного. Одно и тоже.

Она во всех темах такая - найдет одну хуйню и ее твердит по 100 раз, думая, что эта хуйня станет менее тупой.

Так и ты во всех темах моральное уродство защищаешь, как эталон.

Только не понимаешь, что это работает и в другую сторону - за что борешься, на то и напорешься. Будешь в старости пиздим молодняком, а детям попадется такой вот кондуктор

Только ты все время забываешь, что я не дергаю молодняк за рукава и не ору на него матом, приказывая съебаться в ужасе, а дети у меня не ездят в автобусах без денег.

Схуяли это со мной должно случиться?

В случае со стариком моральный урод там именно он, а в случае с ребенком моральные уроды - ебанутые родители.

Классика жанра - А нас-то за что? gigi.gif

Ты защищаешь моральное уродство, а моральный урод всегда найдет повод

Настоящее моральное уродство-это быть добреньким за чужой счет. Где вы,блядь,все "добренькие",которые скопом налетают на кондуктора,которая пытается высадить старенькую бабушку? Которая типа забыла кошелек? Только,блядь,эта "бедная" бабушка почему то пожизненно ездит без кошелька-она чуть не каждый день попадается,блядь,её уже запомнили вплоть до каждой морщинки!. И выданного бесплатно пенсионного проездного-когда работал,так было. А почему она не возит его? А потому,блядь,что отдала дочке-сыночку. Блядь,ты себе представить не можешь то количество лбов,которым по возрасту пенсионный не положен-полагающегося к нему пенсионного у них нет-.но которые с ним пытались ездить. А бабушка слезу пустит,авось прокатит...но если зашли ревизоры,бабушка и все "добренькие" прикидываются ветошью,а на кондуктора составляется акт. Студенты...хитрожопая публика,блядь. Встанут толпой и за спинами передают друг другу один и тот же проездной. Но когда заходят ревизоры,это не прокатывает в силу количества последних. И на кондуктора тоже составляется акт. Всякие разные льготники...когда салабон,лет 15-ти козыряет корками МВД,которые спер у папаши-это впечатляет...всех,кроме ревизоров,которые за такого "льготника" составят на кондуктора акт. И кондуктор вместо зарплаты получит хуй в итоге....а скинуться кондуктору за его доброту вы не желаете? Ага...стоит только кондуктору предложить всем вступающимся за очередного"зайца" заплатить за него,как начинаются вопли про то,что мол почему эти "добренькие" должны за кого то платить? Ну че,блядь,моральные уроды,скажите уж тогда,почему кондуктор должен платить за кого то. С учетом того,что таких за день у него....

Красива. Трезво мыслишь.

[^]
Жигулист
28.02.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.02.2020 - 18:31)
Цитата (Степень @ 28.02.2020 - 18:08)

Отметим, что в должностных инструкциях кондукторов нет точных рекомендаций по работе с детьми. Но, перевозчики должны с ними обговаривать недопустимость высаживать маленьких детей. Родители, столкнувшиеся с подобной ситуацией, могут сообщить о ней на горячую линию по телефону 250-25-50 или в департамент транспорта по электронной почте dt@gorodperm.ru.

Вот сама и ответила, нет четкого указания в инструкции. А значит что хочет кондуктор то и делает. Если это запрещено, пропиши в инструкции. А иначе пожалуйста. Базар ваще ниочем

Ты наивный,шо пиздец!!!! А ты пойди,поработай кондуктором. И вот тгогда узнаешь,чем официальные заявления перевозчика,когда хай поднимается,отличаются от того,что требуют каждый день. И да-ты в любом случае будешь крайний! Я работал на ОТ,я знаю как это выглядит в реале,а не через розовые очки. Нет,блядь,водителем работал,а не кондуктором.

[^]
Sugarok
28.02.2020 - 18:40
1

мяу

Двоякая ситуация why.gif

С одной стороны, работа кондуктора заключается в том, чтобы отслеживать и высаживать безбилетных пассажиров. Если на рейсе окажется контролер (проверяющий работу кондуктора) - она может лишиться премии. Покупать за свой счет? А если за день 5 таких детей?

С другой стороны, чисто по человечески девочку жалко. Мой ребенок очень бы распереживался не из-за того, что ему надо топать несколько остановок, а из-за конфуза с картой, что подумали бы, что он обмануть хотел и тд. И тоже бы шел этот 1км и плакал. Тут сама ситуация психологически очень неприятная.

Больше удивляет, что никто из пассажиров не помог девочке, если честно. Неужели у них нет детей?

[^]
Йохан
28.02.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Sugarok @ 28.02.2020 - 18:40)
Двоякая ситуация  why.gif

С одной стороны, работа кондуктора заключается в том, чтобы отслеживать и высаживать безбилетных пассажиров. Если на рейсе окажется контролер (проверяющий работу кондуктора) - она может лишиться премии. Покупать за свой счет? А если за день 5 таких детей?

С другой стороны, чисто по человечески девочку жалко. Мой ребенок очень бы распереживался не из-за того, что ему надо топать несколько остановок, а из-за конфуза с картой, что подумали бы, что он обмануть хотел и тд. И тоже бы шел этот 1км и плакал. Тут сама ситуация психологически очень неприятная.

Больше удивляет, что никто из пассажиров не помог девочке, если честно. Неужели у них нет детей?

Никто не помог девочке потому что никто с неё ничего и не требовал, вот и весь фокус. И не надо пассажиров говном поливать, хорошие люди в каждом рейсе есть.

Это сообщение отредактировал Йохан - 28.02.2020 - 18:44

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 18:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нормальный родитель никогда не пошлет ребенка в 9 лет куда-то на общественном транспорте без запаса денег на проезд и телефона.

Цитата

Нет, все такие на ЯПе сидят. А как доходит до дела - то денег нет, то в смартфоне что-то интересное, то спит, то у него резко мнение меняется "а я че, олигарх, за всех платить?!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 18:44

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 18:44
1

Заразка

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 18:17)

2) насрать, кто без билета, ребенок или взрослый, кондуктор получит пизды одинаково.

А казалось бы, что всё элементарно. Кондукторам по регистратору на форму, дети до 14-и лет едут, даже если нет денег на карте, фотографируется карта и ребёнок, родителям штраф 2000р, за то что не пополнили карту.

Это же просто, а всё мусолят, кто чего должен или не должен.

[^]
Nemezida77
28.02.2020 - 18:44 [ показать ]
-10
Жигулист
28.02.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 28.02.2020 - 18:35)
Окей. Никого не оправдываю но. Предположим это был бы я. Мне 34.Кэша я никогда с собой не таскаю. Ну предположим попробовал бы джипеем. Не прошло. Банковские карты так же в транспорте не принимают. Итог я точно так же бы вышел и пошел. Я вот не понимаю зная всю фигню со считывалками родители ребенку тысячу рублей нз не могут выдать разменными купюрами? Религия не позволяет?

Тысячу. Аварийный стольник более,чем достаточен. Двумя купюрами по 50,чтоб лежали в разных местах,сводя возможность одновременного проёба к минимуму.

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 18:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nemezida77 @ 28.02.2020 - 20:44)
Да, пошли вы на хуй, пидорасы! У меня дочке 9 лет и я боюсь отпустить её в школу и из школы одну, когда школа находится в соседнем дворе. И считаю опасным не столько машины, которые во дворе гоняют как по Невскому, сколько прохода парадной. Детей насилуют, избивают, убивают, сбивают на дорогах. Нахуй вас всех, ходивших через леса по 5 км среди волков, медведей, и других  таких же "приспособленных к жизни". Своих детей можете так "воспитывать". Готовьте их к апокалипсису, войне и прочим прелестям "бункерной жизни". Они у вас будут приспособленные. Если выживут. У меня старшая дочка до 10 лет не ходила в школу одна. И как-то умудрилась приспособиться.

А че только до 10? В 11 лет сбить, избить, убить, изнасиловать не могут? Надо до 18 водить, там уж нехай убивают, взрослая уже.

Я к тому, что водить за ручку можно сколько угодно, перебарщивать не надо - "вы все уроды и у вас детей убьют", от того, что ребенок однажды прошел километр, шанс умереть крайне ничтожен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 18:48

[^]
Йохан
28.02.2020 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 28.02.2020 - 18:44)
Да, пошли вы на хуй, пидорасы! У меня дочке 9 лет и я боюсь отпустить её в школу и из школы одну, когда школа находится в соседнем дворе. И считаю опасным не столько машины, которые во дворе гоняют как по Невскому, сколько прохода парадной. Детей насилуют, избивают, убивают, сбивают на дорогах. Нахуй вас всех, ходивших через леса по 5 км среди волков, медведей, и других таких же "приспособленных к жизни". Своих детей можете так "воспитывать". Готовьте их к апокалипсису, войне и прочим прелестям "бункерной жизни". Они у вас будут приспособленные. Если выживут. У меня старшая дочка до 10 лет не ходила в школу одна. И как-то умудрилась приспособиться.

Мороженку купить?

[^]
tehno101
28.02.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Bramas @ 28.02.2020 - 17:13)
А другие пассажиры пожалели оплатить своей картой поездку или наличкой оплатить, Если кондуктор такое гавно оказался? Прямо блиать разорился бы департамент транспорта в Перми... Было бы понятно еслиб в ситуацию попал взрослый человек но там же ребенок был.

Где-то на япе уже было, что конндер откпзазался брать оплату за ребенка от другого пассажира и выгнал ребенка!

[^]
КотДобротный
28.02.2020 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (Sugarok @ 28.02.2020 - 18:40)
Двоякая ситуация why.gif

Больше удивляет что ни один из родителей не знает про неприкосновенныц запас. Вот просто слабо ребенку выдать 400 рублей с размером чтоб если не сработала карта не происходила ситуация как в подобном отпуск. Очень это сложно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх