В МИД Британии прокомментировали слова Путина о «маме и папе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grouder
15.02.2020 - 14:47
0
Статус: Offline

Приколист

Пенсионный возраст он тоже повышать не собирался пока правит... Родитель1, 2 прошу отнестись к этому с пониманием...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
15.02.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата (beardman @ 15.02.2020 - 12:58)
По мне позиция Британии более правильная!

Нельзя утверждать, что прям всё британское общество поддерживает геев и лесбиянок, там дофига людей которые как нейтральны к этой теме, так и крайне агрессивны.

Но пидерасты - они тоже граждане, поэтому государство их защищает!

А у нас гарант играет на бородатом популизме(((((

А ну-ка расскажи нам, как в РФ пидаров угнетают?Гей-парады не дают проводить? Так большинство граждан не желают это видеть.В остальном они имеют те же права.

[^]
Жидомасон
15.02.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 15.02.2020 - 00:01)
Заметили, что СМИ ставят на 1-е место в обсуждениях попровок в конституцию?
То что 100% поддержит каждый.
Но основная задача другая.

Дать возможность править пыни ДО СМЕРТИ.

Это всё придатки чтобы задурманить голову.

Если бы это Навальный предложил, то вся либерастня аплодировала бы ему. Но он не предложил, ибо сразу финансирование отрежут.

[^]
koryuun
15.02.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.02.2020 - 00:13)
Больше тревожит то, что про повышение пенсионного возраста он то же самое говорил. Мол, покуда я президент - да ни в жысть! Как бы через пару лет не пришлось "отнестись с пониманием", зная как гарант за свои слова отвечает.

Это он подаёт нам тайный сигнал. Чтобы злые бояре не догадались. Кодовая фраза "пока я президент, этого не будет" означает, "скоро так будет, готовьтесь"

[^]
мороз
15.02.2020 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Puzacker @ 15.02.2020 - 00:01)
Хочу себе тоже такого Президента.

Про пенсии я это уже слышал!

[^]
MPR
15.02.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 15.02.2020 - 00:00)
усыновили Вовочку гомосексуальные американцы. Сказали ему что "папы и мамы" теперь нет, а есть "родитель1 и родитель2"
А Вовочка утром забыл кто есть кто. Заходит на кухню и кричит:
-Пидарасы! на первый второй расчитайсь! biggrin.gif

- Вовочка иди кушать.
- мама я сейчас...
- я не мама, я папа...
- вас пидорасов хрен поймёшь, то мама то папа.

[^]
LexLutor
15.02.2020 - 15:02
3

Приколист

пошли нахуй со своей грязью

[^]
djamix
15.02.2020 - 15:15
2

Ярила

Эвон как наскакали в ветку тёпленькие - путин сказал против пидаров - ату его)

Интересно, вы, загеи, в других обсуждениях, подтверждать, что вы за пиарастов топили, будете? Али сделаете вид, что *да просто против власти, а сами в каку не балуемся*.

В обыденной жизни, среди знакомых, кто из вас квакнет - путин хуевый, поэтому мы за пидаров
?

Или вы только так, анонимно онанимно такие гейпарадовские?

Так ведь и за столом с вами сидеть не будут и руку не пожмут.

Верно, херои?

Это сообщение отредактировал djamix - 15.02.2020 - 15:16

[^]
maugli
15.02.2020 - 15:16
2

Анархист

У меня вопрос, как быть с доморощенными пидарасами, которые в думе и правительстве?

В МИД Британии прокомментировали слова Путина о «маме и папе»

[^]
urlaub
15.02.2020 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Mielofonvasy @ 15.02.2020 - 00:00)
усыновили Вовочку гомосексуальные американцы. Сказали ему что "папы и мамы" теперь нет, а есть "родитель1 и родитель2"
А Вовочка утром забыл кто есть кто. Заходит на кухню и кричит:
-Пидарасы! на первый второй расчитайсь! biggrin.gif

Начало то же самое, а продолжение такое:
Вечером кричат из окна:
- Вовочка! Иди ужинать!
- Сейчас, папа.
- Я не папа, я мама.
Вовочка и дет к дому, бормоча:
- Да вас, пидорасов, хуй различишь...

[^]
djamix
15.02.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.02.2020 - 14:51)

А у нас гарант играет на бородатом популизме((((( [/QUOTE]
А ну-ка расскажи нам, как в РФ пидаров угнетают?Гей-парады не дают проводить? Так большинство граждан не желают это видеть.В остальном они имеют те же права.

Пускай он не сосет, а так, посасывает (С)
\

Тут определяются сразу - не просто пидоразы, а двустволки.
Им ведь все равно, главное - против.

Тут столько борчунов спалилось - жмуруки отдыхают shum_lol.gif

Не ожидал от некоторых борчунов, что они так палятся и оказались латентные пидоразы)

[^]
djamix
15.02.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (maugli @ 15.02.2020 - 15:16)
У меня вопрос, как быть с доморощенными пидарасами, которые в думе и правительстве?

Завидуешь?

у тебя все впереди.

[^]
djamix
15.02.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.02.2020 - 13:23)
Цитата (djamix @ 15.02.2020 - 12:12)
Дорогая редакция, я в ахуе - не ожидал, что на ЯПлакалЪ пидорское лобби такое активное smile.gif

Конечто не ожидал. Для таких как ты каждый новый день - как бы с нуля начинается. Опыт не образуется.

минералочки попей. Или чайку зеленого.

А то твоя круглосуточная боротьба с путиным уже остоебенила. да и эффекта нет.

Теперь, все-таки, дружок, скажи - ты за гейбраки и гейпарады или против, потому что путин против?

Если навальный или ходор будут против этой шняги, ты будешь тут орать - молодцы!
Так?

Ну вот давай честно - тебе пидарасня не нравится, но ты против власти и все, что власть говорит, ты предлагаешь делать наоборот.
Так?

И как тебя называть, человече, если ты не своей головой думаешь, а агитками? Да еще и всю свою гречневую кашу из мозжечка сюда, на яп, вываливаешь?

Тебе бы отдохнуть, пальчики другим занять, мозги проветрить.
А то всё воюешь и воюешь в инете. Даже пидаров начал защищать.

Дошел до края.

скорбен главой.

[^]
maugli
15.02.2020 - 15:37
0

Анархист

Цитата (djamix @ 15.02.2020 - 15:25)
Цитата (maugli @ 15.02.2020 - 15:16)

Завидуешь?

у тебя все впереди.

Ага, и тебе не хворать тролль пригожинский.

[^]
Жидомасон
15.02.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 15.02.2020 - 14:29)
Ой, как неловко ты вышло. Что-то язык ни на немецкий, ни на английский не похож:

То, что в этих документах указывается тип родства (отец, мать,опекун) вы предпочитаете не замечать?
А кстати, там всегда будут разнополые родители или он будет один.

[^]
repeshok
15.02.2020 - 15:49
0

Ярила

Никогда бы не подумала,что тема про пидарасов найдет столько откликов. Прикрываясь ненавистью к Путину эвон вас сколько повылазило. Получается мы за пидарасов,лишь бы не Путин.Вот и перепись пидарасов на ЯПе bravo.gif

[^]
maygli11
15.02.2020 - 15:56
1

Юморист

Путин так же про пенсионный возраст говорил

[^]
Жидомасон
15.02.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (repeshok @ 15.02.2020 - 15:49)
Никогда бы не подумала,что тема про пидарасов найдет столько откликов. Прикрываясь ненавистью к Путину эвон вас сколько повылазило. Получается мы за пидарасов,лишь бы не Путин.Вот и перепись пидарасов на ЯПе bravo.gif

rulez.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ErichLight
15.02.2020 - 16:02
1

#lightshadow

мне похуй, кто и кого ебеёт...если дырку найти мужик не может, пусть хоть усрётся, но он либо ебанутое говно, либо ебанутое говное вдвойне (ибо нытик, маменькин сынок и т.д.), но пиздеть или издеваться над ущербными людьми (в их теории они возносят себя до небес и говорят, что скорее натуралы все ебанушки сраные), как то стремно что ли... пусть живут и трахаются в своих уголках. их жизнь - их ебля!
но когда это говно начинает гнуть свою линию о том, что мать-природа была настолько слепа и глуха к их педаристическим молитвам, что позволила человечеству жить потому, что женщина и мужчина продолжают род, а не выебываются на сеансах психоаналитков по поводу: "еб вашу мать, она (он) меня не поняли, кинули...просрали мою жизнь и я должна (должен) уйти в анально-лесбийнское путешествие на весь мир", да пошли вы в ...на... и вообще!

живите тихо, ебите друг друга и не орите на весь свет, что это ахуенно круто! это для вас круто! для ваших ебанутых мечтаний, потому что вы так решили!
а то, что вы подменяете понятия жизни самой природы - видимо, для вас это игра! а вот и нет!!

мне, как натуралу ))гы, противно вся эта гомосятина! но я ж не ору об этом! не срусь на ток-шоу, не бью ебальники пидарасам в подворотнях, ибо я думаю, что это ниже своего достоинства обижать людей, которым хорошо в том, что мне противно. ну, пидорасы? как вам такой расклад?
вы не нужны обществу, обществу плевать на вашу сраную борьбу с вашей жопой или пиздой... но ведь начинаете лезть и показывать свою значимость! нахуя?
вот нахуя???
хотите брак? пиздуйте в нидерланды!
выходов херова туча!!! но ведь нет! надо орать на весь мир - мы, блять, геи!!!
уши осла не забудьте приклеить и нос свиньи...хоть посмеемся над клоунами

Это сообщение отредактировал ErichLight - 15.02.2020 - 16:05

[^]
taiti1974
15.02.2020 - 16:05
-2

Приколист

Уверен,как только путин разрешит первый гей-парад в России,все яповские,, патриоты-гетеросексуалы,, дружно замашут радужными флагами,да ещё и обоснуют,что это такая скрепа)))

[^]
MarkoniYA
15.02.2020 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 14.02.2020 - 23:58)
Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» — будут мама и папа.

«Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет»
В.В. Путин

«Прошу отнестись с пониманием...»
В.В. Путин

Стало тревожно.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 15.02.2020 - 16:14

[^]
pablomur
15.02.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.02.2020 - 00:13)
Больше тревожит то, что про повышение пенсионного возраста он то же самое говорил. Мол, покуда я президент - да ни в жысть! Как бы через пару лет не пришлось "отнестись с пониманием", зная как гарант за свои слова отвечает.

Другое дело, а какая хрен разнитсо?
Экономика в жопе, роста доходов нет, пенс. возраст, НДС, акцизы- вот все херня?
Пиздить он может все что угодно, да и делать в отношении меньшинств- тоже.
Вот мне ни тепло ни холодно, будут у нас однополые браки, партнерства или нет. В идеале- пусть будут, не хотите браком называть, да и не надо.
А вот зарегулированность всего и вся, стагнация в экономике- меня очень расстараивают. Ибо это на мой карман влияет, а он не мой, а семьи с 3 детьми.
А однополые браки на благосостояние моей семьи не влияют- остальное- похуй.

Это сообщение отредактировал pablomur - 15.02.2020 - 16:39

[^]
pablomur
15.02.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 15.02.2020 - 16:02)
мне похуй, кто и кого ебеёт...если дырку найти мужик не может, пусть хоть усрётся, но он либо ебанутое говно, либо ебанутое говное вдвойне (ибо нытик, маменькин сынок и т.д.), но пиздеть или издеваться над ущербными людьми (в их теории они возносят себя до небес и говорят, что скорее натуралы все ебанушки сраные), как то стремно что ли... пусть живут и трахаются в своих уголках. их жизнь - их ебля!
но когда это говно начинает гнуть свою линию о том, что мать-природа была настолько слепа и глуха к их педаристическим молитвам, что позволила человечеству жить потому, что женщина и мужчина продолжают род, а не выебываются на сеансах психоаналитков по поводу: "еб вашу мать, она (он) меня не поняли, кинули...просрали мою жизнь и я должна (должен) уйти в анально-лесбийнское путешествие на весь мир", да пошли вы в ...на... и вообще!

живите тихо, ебите друг друга и не орите на весь свет, что это ахуенно круто! это для вас круто! для ваших ебанутых мечтаний, потому что вы так решили!
а то, что вы подменяете понятия жизни самой природы - видимо, для вас это игра! а вот и нет!!

мне, как натуралу ))гы, противно вся эта гомосятина! но я ж не ору об этом! не срусь на ток-шоу, не бью ебальники пидарасам в подворотнях, ибо я думаю, что это ниже своего достоинства обижать людей, которым хорошо в том, что мне противно. ну, пидорасы? как вам такой расклад?
вы не нужны обществу, обществу плевать на вашу сраную борьбу с вашей жопой или пиздой... но ведь начинаете лезть и показывать свою значимость! нахуя?
вот нахуя???
хотите брак? пиздуйте в нидерланды!
выходов херова туча!!! но ведь нет! надо орать на весь мир - мы, блять, геи!!!
уши осла не забудьте приклеить и нос свиньи...хоть посмеемся над клоунами

А вот нахуя все это?
Хотят гражданских прав- да пусть будет союз. Мне параллельно. Но с точки зрения защиты прав- он должен быть.
В отрицании прав меньшинств(не всегда сексуальных) можно далеко зайти, это опасный и деструктивный путь.
Это, например- касается усыновления(опекунства) ребенка в случае, лесби-пары, если что с партнером случилось. Да, такое есть, и не редкость, закрывать глаза, наплевав на права ребенка?
Это касается 51 ст. Конституции, без признания близким родственником- это не реализуемо.
Их 3-5%, вот пусть делают что хотят, ни на что не влияет. А уж на мою жизнь- тем более.
Да, во многом в Штатах и Эвропе- все сошли с ума, на тему защиты прав меньшинств. Но, думаю равновесие найдут, со временем.
Положительная дискриминация- столь же отвратительна, как и отрицательная.

[^]
Влад62
15.02.2020 - 16:53
0

Шутник

"Пока я президент, пенсионный возраст не повысят". Ждите....

[^]
pablomur
15.02.2020 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.02.2020 - 14:51)
Цитата (beardman @ 15.02.2020 - 12:58)
По мне позиция Британии более правильная!

Нельзя утверждать, что прям всё британское общество поддерживает геев и лесбиянок, там дофига людей которые как нейтральны к этой теме, так и крайне агрессивны.

А у нас гарант играет на бородатом популизме(((((

Ой- вей.
По факту- ряд определенных проблем есть.
Начиная с того, что под страхом аутинга на работе находятся, бо не каждый директор- бумер адекватен на эту тему.
Заканчивая правами на гражданское партнерство, со всеми плюшками по ГК и УК, в случае чего.
Ну на тему травли.., быдло оно вообще инаковость не любит, и травят далеко не только за ориентацию, тут проблема гораздо шире.

Повторюсь, для презика- 100-500 последняя проблема. Пусть, сцука думает что с экономикой делать. А то холодильник уже почти победил телевизор. А он в Конституционные перевороты играет, фюрер плюшевый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27200
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх