Одобрен законопроект об учете домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reinhard
23.01.2020 - 17:55
-2
Статус: Offline

Хохмач

Отличная новость, налог еще на блоховозов ввести нужно,как в Германии!

Это сообщение отредактировал Reinhard - 23.01.2020 - 17:56

[^]
GUMANNIY
23.01.2020 - 17:56
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.01.2020 - 12:45)
Российское правительство одобрило законопроект о маркировке и постановке на учет домашних животных, подготовленный Министерством сельского хозяйства России

Министр (Патрушев) то сын ГБешника, всех пронумеровать.

[^]
Цитрус
23.01.2020 - 17:57
-1

Балагур

Я например своего пса мучить не дам, чтобы какой-то высокопоставленный дармоед, проникший во власть благодаря умению лизать чужие жопы, глумился над Божьими тварями.

И налог платить не буду. Так как считаю, что это несправедливо. И участкового не пущу, чтобы он моего кота посчитал. И прививку от бешенства буду делать не легально у знакомого ветеринара.

Куда ты нахуй денешься? Штраф-другой и на жепу сядешь смирно.

[^]
slawomir
23.01.2020 - 17:58
1

Ярила

Мдя, вовремя шизокошка в белорусь смылась...

[^]
BobraVsem
23.01.2020 - 17:58
4

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 23.01.2020 - 17:51)
Принести на маркировку улей с пчелами, ебануть по нему посильнее палкой, и деру от дармоедов, маркируйте разозленный рой. Даже если не потребуют тащить один фиг припереть, вон типа я какой сознательный
, питомцев даже сам притащил.

Дармоедов?
Ветврачи на госветстанциях обычно хуярят в поте лица.
Кроме обычной работы ветврача - там ещё куча бюрократической работы на них навешена.

[^]
Klientt
23.01.2020 - 18:06
2

С вами говорит телевизор

Цитата (BobraVsem @ 23.01.2020 - 15:58)
Цитата (zorgy1979 @ 23.01.2020 - 17:51)
Принести на маркировку улей с пчелами, ебануть по нему посильнее палкой, и деру от дармоедов, маркируйте разозленный рой.  Даже если не потребуют тащить один фиг припереть, вон типа я какой сознательный
, питомцев даже сам притащил.

Дармоедов?
Ветврачи на госветстанциях обычно хуярят в поте лица.
Кроме обычной работы ветврача - там ещё куча бюрократической работы на них навешена.

Ага. За дерьмовый закон ебашить будут врачей, за уёбищные учебники - учителей, а за неприкрытое воровство в высших эшелонах власти - Навального. Кого же, блять, ещё? Всё нормально, пляшем дальше. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.01.2020 - 18:07

[^]
Sputnik1969
23.01.2020 - 18:07
1

Шутник

Цитата (BobraVsem @ 23.01.2020 - 17:43)
Херню они конечно придумали.
1. Как быть с животными, которые чипированы за границей?)))
Например мои собаки все имеют чипы. Но часть из них куплена в ЕС, там свои базы. Да и владельцем там указан наш заводчик smile.gif
2. Чип ставится до прививки! Таково требование ЕС, для пересечения границы.
3. У нас почти у каждой больницы - своя база) как сводить то будут?)

База единая или объединенная, международная, чип моей собаки видно в любых базах мира.
В России чипы этого производителя
https://new.animal-id.ru/#animal_search

Для демонстрации возможностей поиска в базе Animal-ID,
вы можете ввести тестовый номер чипа: 643094100156084.

Проблемы с регистрацией чипов в базе бывают, человеческий фактор ни куда не денется, но это редкость.

Это сообщение отредактировал Sputnik1969 - 23.01.2020 - 18:16

[^]
sprint87
23.01.2020 - 18:07
3

Ярила

Началось. Скоро и для людей будет обязаловка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
23.01.2020 - 18:11
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.01.2020 - 16:18)
Цитата (Reddi777 @ 23.01.2020 - 16:09)
У китайцев когда ввели налог, все китайцы повыбрасывали на улицу кошек. И тут же их собирали спецслужбы, в клетки битком набивали кошек, клетки кидали, кошек пугали, били по клетками и по самим кошкам палками, тут же сдирали шкуру живьём. Не знаю, кто снимал, может анонимно, но видио не для слабонервных. Я о чем, неужели Путин берет пример не с развитых стран, перенимая нормальные законы, а со скотского Китая, проклятой живодёрни.

У меня сейчас шаблон сорвет... невинные, добрые китайцы повыбрасывали, а виноваты те, кто кожу сдирал живьем? первые похуже, нет? выбрасывали своих же.

Да и вобще, ерунда это. не верю.

Не верь. Всё намного хуже чем я написала. Я видела видео, это жутко. Жутко что у людей нет души, так мучить животных. Шкуру стягивпть с кошек, бить их, пугать. Там в одной клетке среди кошек щенок лабрадора был, тоже с садиной на глазу.. Вот, скопировала, не пизжу-Китайцы решили к Олимпийским играм очистить Пекин от кошек. Причем, не только от бездомных, но и от домашних. Владельцам домашних кошек необходимо платить 200 юаней (около 14 англ. фунтов), если они хотят оставить кошку. Большинство, естесственно, платить не хотят, поэтому выкидывают питомцев на улицу. Специальные китайцы ходят по улицам, отлавливают кошек и отвозят в так называемые лагеря смерти: охраняемые помещения за чертой города, где кошек держат голодными в малюсеньких клетках. Животные быстро заболевают, если хоть одна кошка в помещении больна, отказываются есть и пить, и умирают медленно и в мучениях. Китайские зоозащитники пытаются принять какие-то меры, но правительство отрезает им все пути: усыплять кошек, чтобы те хотя бы не мучались, они не хотят (конечно, на это же надо бабло выделять), желающим забрать кошек из лагерей смерти двери туда просто закрыты: даже зоозащитников туда просто не пускают, хотя они готовы забрать животных к себе и платить налог.

А теперь самый пиздец: делается это все под предлогом того, что кошки якобы переносят какую-то аццкую болезнь. Жители Пекина выкидывают их из дома, потому что боятся заразиться. А между тем доктор на пенсии взяла к себе аж 250 кошек, за всех платит налог и кормит - из своей пенсии и пожертвований зоозащитников. Женщина уже сильно пожилая, рассказывает, что не выпускает кошек на улицу, потому что боится за них, и при всем при этом абсолютно здорова - никаких страшных болезней она от своих подобрашек не подцепила.

Зоозащитники пытаются пикетировать действия правительства, но в Чайне с этим строго, и им могут нехило за это навалять.

Между тем такая ситуация в Китае происходит не впервые: прошлый президент ненавидел собак, по коей причине они массово истреблялись (причем, насколько я поняла, речь шла не о бездомных псах, а о домашних в том числе). Эти действия получили широкий резонанс в западной прессе, и президенту пришлось завалить хлебало.
Судя по всему, подобные попытки привести город в порядок пока сходят с рук косоглазым мудакам. В скором времени, думаю, будут доступны онлайн-петиции в защиту кошаков, пока же зоозащитники предлагают бойкотировать китайские товары и Олимпийские Игры в Пекине.

Не исключено, что если китаёзы поймут, чем это может обернуться, зверства прекратятся - но для этого нужен действительно широкий общественный резонанс. Пока же протестами занимаются лишь китайские защитники животных.

Эти кошки калечат себя, пытаясь повернуться или хотя бы сесть в тесных клетках, в которых их свозят в лагеря смерти.

Сами концлагеря патрулируются охраной, подойти к ним близко теперь уже не представляется возможным (раньше туда изредка пускали, теперь доступ туда закрыт для всех, кроме сотрудников).

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.01.2020 - 18:11

[^]
Иногость
23.01.2020 - 18:12
2

Шмакукулеллер

Цитата (Краказямба @ 23.01.2020 - 12:48)
Цитата
И прививку от бешенства буду делать не легально у знакомого ветеринара.

Поправьте, а ? А то глаза режет.
З.Ы. "Микрочип, или транспондер, представляет собой миниатюрную капсулу, приблизительно 2х12 мм. По размеру она чуть больше рисового зерна. В этом крохотном «зернышке» содержатся 3 устройства:

приемник, благодаря которому производится запись индивидуального кода животного;
блок памяти не менее 96 бит, необходимый для длительного хранения кода;
передатчик, обеспечивающий передачу информации о коде на считывающее устройство (сканер).

Внешняя оболочка транспондера выполнена из закаленного биосовместимого стекла или керамики. Все нормы производства, размеры и другие параметры микрочипа должны соответствовать международным стандартам ISO 11784/11785.
Как производится чипирование
Каждый транспондер поставляется в индивидуальном стерильном инъекторе. Перед введением чипа животное обязательно осматривается ветеринаром, поскольку устройство нельзя устанавливать больным четвероногим и пернатым.
Как только врач установил, что зверь здоров и получил все положенные прививки, производится установка микрочипа. Это быстрая и абсолютно безболезненная процедура, которая даже не требует анестезии. Микрочип вводят под кожу животного с помощью инъектора.
Транспондер размещается в верхних слоях дермы, поэтому никакие жизненно важные органы он затронуть не может. Устройство остается с питомцем на всю жизнь. Благодаря тому, что чип изготавливается из биосовместимых материалов, он быстро приживается в организме и не доставляет питомцу никаких неудобств. Транспондер рентген контрастен. Во время рентгена и УЗИ его видно. "

У моего кота есть такой с 2016го и паспорт международный, туда надо только ставить отметки о прививках, 6 перелётов у него за спиной. cool.gif

[^]
Reddi777
23.01.2020 - 18:15
2

Ярила

Ещё про китайцев-
Большим спросом на рынках в Китае пользуются: порода КАРРИ, чье мясо там считается самым нежным и вкусным, а неваки нравятся гурманам кошачьей пищи еще и из-за их редкой импозантной серо-белой шубки...Эти кошки скупаются по всей России и фирмами по перевозке животных доставляются в г.Благовещенск где из них комплектуется полная партия и затем они перепродаются поставщикам живого мяса и которые, везут их тоннами на рынки в Гуанчжоу на продажу как живое мясо!! Даже китайские правозащитники пытаются спасти бедных животных на местных вокзалах и не могут т.к., на таможне в Благовещенске кошки и собаки оформляются как единый груз по их общему весу на их покупателя - хозяина и благодаря чему, все справки оказываются в норме!! И до тех пор пока не будет в РФ внесен НОВЫЙ ЗАКОН в защиту животных, наши четвероногие друзья будут приноситься в жертву их новыми приобретателями, и их будут считать живым мясом в таких отправных пунктах как на таможне в Благовещенске.

[^]
Marcus666
23.01.2020 - 18:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.01.2020 - 18:15)
Ещё про китайцев-
Большим спросом на рынках в Китае пользуются: порода КАРРИ, чье мясо там считается самым нежным и вкусным, а неваки нравятся гурманам кошачьей пищи еще и из-за их редкой импозантной серо-белой шубки...Эти кошки скупаются по всей России и фирмами по перевозке животных доставляются в г.Благовещенск где из них комплектуется полная партия и затем они перепродаются поставщикам живого мяса и которые, везут их тоннами на рынки в Гуанчжоу на продажу как живое мясо!! Даже китайские правозащитники пытаются спасти бедных животных на местных вокзалах и не могут т.к., на таможне в Благовещенске кошки и собаки оформляются как единый груз по их общему весу на их покупателя - хозяина и благодаря чему, все справки оказываются в норме!! И до тех пор пока не будет в РФ внесен НОВЫЙ ЗАКОН в защиту животных, наши четвероногие друзья будут приноситься в жертву их новыми приобретателями, и их будут считать живым мясом в таких отправных пунктах как на таможне в Благовещенске.

Ты еще скажи, что собак есть нельзя.

[^]
Reddi777
23.01.2020 - 18:20
1

Ярила

Жестокость по-азиатски: судьба кошек и собак в Китае
Как видим, не все китайцы проявляют садизм к животным, есть среди них и те, кто любит своих питомцев, считает их своими верными друзьями и помощниками. Молодые люди всё чаще заводят кошек и собак, стараясь привнести в свою жизнь комфорт и уют. Да, случаи живодёрства в Поднебесной нередки, но они в большей степени связаны с особенностями азиатской культуры в целом. Зато в нашей стране участившиеся издевательства и расправы над питомцами не поддаются порой никакому объяснению.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.01.2020 - 18:25

Одобрен законопроект об учете домашних животных

[^]
Reddi777
23.01.2020 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 23.01.2020 - 18:18)
Цитата (Reddi777 @ 23.01.2020 - 18:15)
Ещё про китайцев-

Ты еще скажи, что собак есть нельзя.

Я не скажу. Но нельзя мучить, набивать клетки, сдирать живьём шкуру и кидать живых в кипяток.

[^]
JimmyV
23.01.2020 - 18:24
2

Ярила

А где еще денег взять на материнский капитал да на бесплатные завтраки?

Про пчел шутка наверное,хотя пчел то много, но они ж летать не смогут, если выживут

[^]
Maktub
23.01.2020 - 18:30
2

Ярила

Это для отработки чипования жоп.

[^]
kirkyk
23.01.2020 - 18:32
3

Ярила

Выжечь огнем нахуй всех эти придумывальщиков пидаров!!! Блять, мечты... faceoff.gif

[^]
junnny
23.01.2020 - 18:35
1

Ярила

Хуй со получится в итоге

[^]
Игорьсаныч
23.01.2020 - 18:36
1

Ярила

Ну все теперь электронная база будет четкой и обычным горожанинам без домашних животных беспокоится не о чем. Владельцы живности за свой счет могут обустраивать места выгулов диспенсерами с гигиеническими пакетами для говна , а также их обслуживание , наполнение новыми пакетами и уборку использованных. Замечательно. И не стоит терять время . чтобы весной не ходить по минным полям на городских территориях

[^]
flightleena
23.01.2020 - 18:38
1

Юморист

Зато будет понятно, что за очередной пидор выкинул животное.. Я-за. Задолбались разгребать этот ужас.

[^]
za4em
23.01.2020 - 18:40
1

Ярила

Я например своего пса мучить не дам, чтобы какой-то высокопоставленный дармоед, проникший во власть благодаря умению лизать чужие жопы, глумился над Божьими тварями.

И налог платить не буду. Так как считаю, что это несправедливо. И участкового не пущу, чтобы он моего кота посчитал. И прививку от бешенства буду делать не легально у знакомого ветеринара.

+1
А ещё это окончательно убьёт деревенские рынки.
Вот у многих дети пили парное молоко? А у меня племяшки регулярно просят свозить их. Или яйца куриные, или нормальная баранина... Короче, хуесосы. Пса чиповать не буду, сестре тоже не дам.

[^]
Marcus666
23.01.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (flightleena @ 23.01.2020 - 18:38)
Зато будет понятно, что за очередной пидор выкинул животное.. Я-за. Задолбались разгребать этот ужас.

А все остальные будут оплачивать этот балаган. Можно еще обязательную страховку по типу ОСАГО придумать. Техосмотр обязательный каждый год.

[^]
r54
23.01.2020 - 18:47
1

Приколист

Цитата (Галапагосян @ 23.01.2020 - 12:49)
Помните мультфильм, где козленок всех считал, вот этот козленок походу вырос.

Не только вырос, но и успел размножиться. Ну или клонировали его. Чего-то много этих козленков стало.

[^]
ssb74
23.01.2020 - 18:49
3

Сын упячки

Да хуй я дам своему спаниелю в ух метку или пож шкуру сунуть. Пошли нахуй .
Он у меня дворовый. Частный дом .

[^]
r54
23.01.2020 - 18:52
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 23.01.2020 - 12:50)
А как они будут ставить на учёт? У меня кот домашний, на улицу не выходит. Участковый будет обходить квартиры и выявлять котиков без регистрации?

Да все просто. Купил кошачий корм и наполнитель, расплатился картой. А в федеральной базе кота на твое имя незарегистрировано. Все, иди сюда, изменник родины. А не угодно ли в места, не столь отдаленные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25674
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх