Водители такси премиум-класса готовы бастовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555
9.12.2019 - 09:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 9.12.2019 - 09:37)
Цитата (rameel @ 8.12.2019 - 23:53)
Цитата (westdm @ 8.12.2019 - 23:12)
А что мало? за тупой неквалифицированный труд, входной порог в который это отсутствие на учете в психушке, наркологичке и минимума серого вещества в коробке для заучивания книжки с ПДД= правам категории B?? 50-60 тысяч да это заебись для работы которая стоит на одном уровне охранника, кассира и грузчика.
Водители ОТ они хоть автобусы водят, категорию имеют, а тут права на легковушку получил, на телефон агрегатор скачал, тачку в лизинг/кредит/аренду взял, в кресло плюхнулся, и пиздец, "всего 50-60 тысяч!, ну ахуели в край вообще работодатели!"

Ну афигенно, водитель не квалифицырованный труд. Ну может тогда обезьян обучать водить. Оплата гнилыми фруктами, дешево и всем хорошо.

А какой это труд? да низовые низкооплачиваемые позиции сферы услуг - продавцы в магазинах, охранники, сторожа, уборщики, грузчики, разнорабочие. Труд не требующий специального образования и навыков. Получение водительских прав легковой массовой категории личного автотранспорта я за какое-либо достижение не считаю, получить их может любой при отсутствии на учете в районных псих и наркодиспансерах, а так же способный выучить тест на знание теории и положение рычага передач вместе с назначением педалей, а с учетом массового распостранения машин с АКПП, то усилий нужно вообще минимум и да я уверен что какого нибудь особо умного шимпанзе можно научить ездить за рулем по крайнем мере по прямой.
Или по вашему за умение заводить машину, перемещать ее по дорогам в соотв. с ПДД и глядеть в навигатор работник должен получать на уровне ведущего инженера завода? gigi.gif

Каждый должен получать столько на сколько оценивает свой труд.

Можно быть инженером и пинать хуи за 100к и быть таксистом ебаша по 250ч в месяц за 100к.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.12.2019 - 09:41

[^]
wdm77
9.12.2019 - 09:43
1

Шутник

Цитата (westdm @ 09.12.2019 - 09:37)
А какой это труд? да низовые низкооплачиваемые позиции сферы услуг - продавцы в магазинах, охранники, сторожа, уборщики, грузчики, разнорабочие. Труд не требующий специального образования и навыков. Получение водительских прав легковой массовой категории личного автотранспорта я за какое-либо достижение не считаю, получить их может любой при отсутствии на учете в районных псих и наркодиспансерах, а так же способный выучить тест на знание теории и положение рычага передач вместе с назначением педалей, а с учетом массового распостранения машин с АКПП, то усилий нужно вообще минимум и да я уверен что какого нибудь особо умного шимпанзе можно научить ездить за рулем по крайнем мере по прямой.
Или по вашему за умение заводить машину, перемещать ее по дорогам в соотв. с ПДД и глядеть в навигатор работник должен получать на уровне ведущего инженера завода?

Ушёл с ГИПа в бизнес таксо. Все хотят дешевых рабов из хохланда. Жаловаться не буду, сменил 3 авто.
Заработок должен отражать трудозатраты. Про обезьян - вообще хуйню написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rameel
9.12.2019 - 09:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (wdm77 @ 9.12.2019 - 09:35)
Не сходится у Васи, у меня все в порядке) я описал очевидные расходы, чтоб не образовывалось ложных мыслей о запредельных заработках.

Я 10 лет назад плотно занимался строительством. Очень часто краны в Аренду брал. Стандартный кран с вылетом стрелы до 20 метров стоил на смену в районе 10 тыс. руб. Один раз понадобился кран поднять груз на высоту 27 метров, пришлось нанимать кран по цене 80 тыс.руб. за смену. Причем поднять нужно было только лишь один вентилятор. Но моему удивлению не было предела когда нужен был кран для демонтажа башеннго крана. и на эту работы вызвали единственный в своем роде кран либхер гп1200 тн. стоил он пипец каких не суразных для меня денег. Но когда я увидел целый автопоез и то как все это двигалось, я больше не удивллся о стоимости. Так же и о авто премиум сегмента. То что есть данная услуга, значит есть спрос. Яндекс охуел со своей комисссией. Люди пытаются отстаивать свои права. Не пойму, что в этом плохого. Так нет, они автоматически становятся пидорасами. И самая главная черта нашего человека мне больше всего нравитс. "Я" специалист, должен получать дохера. А остальные, не устраивает, идите на завод работайте.

[^]
Artyr555
9.12.2019 - 09:49
1

Ярила

Цитата (rameel @ 9.12.2019 - 09:44)
Цитата (wdm77 @ 9.12.2019 - 09:35)
Не сходится у Васи, у меня все в порядке) я описал очевидные расходы, чтоб не образовывалось ложных мыслей о запредельных заработках.

Я 10 лет назад плотно занимался строительством. Очень часто краны в Аренду брал. Стандартный кран с вылетом стрелы до 20 метров стоил на смену в районе 10 тыс. руб. Один раз понадобился кран поднять груз на высоту 27 метров, пришлось нанимать кран по цене 80 тыс.руб. за смену. Причем поднять нужно было только лишь один вентилятор. Но моему удивлению не было предела когда нужен был кран для демонтажа башеннго крана. и на эту работы вызвали единственный в своем роде кран либхер гп1200 тн. стоил он пипец каких не суразных для меня денег. Но когда я увидел целый автопоез и то как все это двигалось, я больше не удивллся о стоимости. Так же и о авто премиум сегмента. То что есть данная услуга, значит есть спрос. Яндекс охуел со своей комисссией. Люди пытаются отстаивать свои права. Не пойму, что в этом плохого. Так нет, они автоматически становятся пидорасами. И самая главная черта нашего человека мне больше всего нравитс. "Я" специалист, должен получать дохера. А остальные, не устраивает, идите на завод работайте.

Да у нас как тут не послушай. так всем надо быть профи...

Все должны быть спецами 80лвл иначе "БЕлая кость" запрещает им зарабатывать больше 30к!

[^]
CapSmollett
9.12.2019 - 09:52
6

Ярила

А в чем, собственно, дело? Почему так дружно возмущаемся? Мы - свободные люди в свободной стране и вправе отстаивать свои интересы в соответствии с действующим законодательством. Вы пользуетесь их услугами? Нет? Тогда почему вас это должно волновать? Если пользуетесь и вас напрягает повышение цен - можете обратиться к опыту англичан.
В свое время в Лондоне объявили забастовку вокзальные носильщики и таксисты. Лондонские аристократы решили, что не позволят себя нагибать и сами стали работать носильщиками и таксистами - бесплатно! Распределились между клубами, кто что делает - и вперед. Забастовка продержалась неделю, потом все вернулось на исходную. Вы готовы поступить так же? Нет? Ну так и не бухтите, уважаемые джентльмены.

[^]
rameel
9.12.2019 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.12.2019 - 09:49)
Да у нас как тут не послушай. так всем надо быть профи...

Все должны быть спецами 80лвл иначе "БЕлая кость" запрещает им зарабатывать больше 30к!

Зачем быть профи. Нужно получать зарплату, что бы на еду, налоги и квартплату хватало. Остальное баловство, все беды от высоких з/п.

[^]
Drunkone
9.12.2019 - 09:58
0

Ярила

Итак :яндекс поднимет ценник на 5%, потом даст скидку 5%,а в итоге таксист не заработает 30 %, а в gett всего 20%,поэтому все будут бастовать, но никуда не пойдут?

[^]
Drunkone
9.12.2019 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (f20b @ 08.12.2019 - 13:50)
Для тех, кто пишет, что 210 ему мало, что зажрались:
заходим в любой лизинг-калькулятор. Вбиваем стоимость авто 5млн, первый взнос 25% и срок 36 месяцев.
Получаем платеж примерно 140 тысяч.
Также, обязательным условием по договору лизинга является страхование.
5% от 5 миллионов получается 250 тысяч в год или 20 тысяч в месяц.
Также машину надо заправить. Путь на тысячу в день.
Также её надо помыть. пусть 20 раз в месяц по 800р.

Итого мы получаем: 140+20+30+16=206 тысяч. А мы не покупали зимнюю резину, не проводили ТО, не оформляли ОСАГО.
Да, можно увеличить первый взнос до 40 (2млн), т.к. именно за эту цену он сможет продать предыдущий авто из под такси. В это случае, лизинговый платеж будет чуть больше 100 тысяч, а все расходы в месяц - 150-160.
Кто тут зажрался то?

Лайвхак : не покупать машины за 5 млн в лизинг, чтоб не тратить на них 260 в месяц и жить спокойно.

[^]
PavelG
9.12.2019 - 10:05
-2

Ярила

Я не понял, вместе с комиссией подорожают и поездки, в чем проблема?

[^]
rameel
9.12.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 9.12.2019 - 10:04)
Лайвхак : не покупать машины за 5 млн в лизинг, чтоб не тратить на них 260 в месяц и жить спокойно.

Бомжом или на завод или может грузчиком? Как же вы не поймете, чем больше люди будут брать кредиты, кредиты на деловые цели, тем больше будет денег доставаться всем остальным.
Цитата (PavelG @ 9.12.2019 - 10:05)

не, не подорожает

Это сообщение отредактировал rameel - 9.12.2019 - 10:11

[^]
masterteam
9.12.2019 - 10:10
0

Приколист

Яндекс охуел, если честно. своей политикой он толкает водил на нарушение ПДД, подвергая опасности жизнь и здоровье пассажиров.

[^]
PavelG
9.12.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (rameel @ 9.12.2019 - 10:10)

Бомжом или на завод или может грузчиком? Как же вы не поймете, чем больше люди будут брать кредиты, кредиты на деловые цели, тем больше будет денег доставаться всем остальным.

не, не подорожает

Там русским языком написано - В частности, для тарифа Premier, где работают такие автомобили, как Mercedes S-класса, Maybach, BMW седьмой серии, Audi А8, комиссия вместо 19,5% составит 24,3%. Также поездки по этим тарифам подорожают и для пассажиров,

[^]
Vежливый
9.12.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 9.12.2019 - 02:36)
Цитата (Watto @ 9.12.2019 - 01:53)
Цитата (stepser @ 8.12.2019 - 11:34)
Получается 200 тыщь ему мало?
Шоб я так жил...

Так живи, в чем проблема то? Купи себе Бэху семерку. Открывай двери перед пассами в рубашечке в ЛЮБУЮ погоду. Курточка твоя должна прятаться в багажнике. И не забывай, что в машину надо заливать топливо, надо делать ТО, Осаго, менять резину (в такси она долго не живет). Каско посути тоже желательно на такую тачку то. А через 5 лет тебя выкинут с Випа и будет только Бизнес, там уже не 200 будет оставаться, а 150 примерно. НО и оттуда через пару лет турнут, ибо пассам хочется на новой тачке ездить. Поэтому не забудь еще денег на новую тачку накопить, эта после такси будет не так много стоить в трейдине. А так да, ебать целых 200 кусков в месяц, совсем суки зажрались.

Ну, если ты бэху-семерку покупаешь только для того, чтобы таксовать, я могу тебе только посочувствовать.
Да и насчет рубашечки ты погорячился, костюмчик тоже ничего так выглядит и курточку заменит на случай дверь перед пассом открыть.

А как еще используют бэху семерку те,кто таксует на на ней? blink.gif

[^]
маральный
9.12.2019 - 10:18
8

Ярила

Когда нагинали Платоном - я молчал , я же не дальнобой .
Когда нагинали Пенсионной реформой я молчал - я же не пенс .
Когда нагинали врачей , я молчал - я же не врач .
Когда нагинали Мусорным полигоном , я молчал - я живу далеко от Шиеса
Когда хотели добывать никель на Хопре я молчал - я живу далеко от Хопра.
Когда нагинали таксистов и маршрутников я радовался - туда идут только маргиналы .

Когда нагнули меня , я все осознал в том числе и неизбежность хуя в жопе . Но все только порадовались , что сегодня ебут не их .

Вот так всех и передушат , под радостное бугага окружающих ( по впечатлениям от комментов первонахов)

[^]
westdm
9.12.2019 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.12.2019 - 09:39)
Цитата (westdm @ 9.12.2019 - 09:37)
Цитата (rameel @ 8.12.2019 - 23:53)
Цитата (westdm @ 8.12.2019 - 23:12)
А что мало? за тупой неквалифицированный труд, входной порог в который это отсутствие на учете в психушке, наркологичке и минимума серого вещества в коробке для заучивания книжки с ПДД= правам категории B?? 50-60 тысяч да это заебись для работы которая стоит на одном уровне охранника, кассира и грузчика.
Водители ОТ они хоть автобусы водят, категорию имеют, а тут права на легковушку получил, на телефон агрегатор скачал, тачку в лизинг/кредит/аренду взял, в кресло плюхнулся, и пиздец, "всего 50-60 тысяч!, ну ахуели в край вообще работодатели!"

Ну афигенно, водитель не квалифицырованный труд. Ну может тогда обезьян обучать водить. Оплата гнилыми фруктами, дешево и всем хорошо.

Или по вашему за умение заводить машину, перемещать ее по дорогам в соотв. с ПДД и глядеть в навигатор работник должен получать на уровне ведущего инженера завода? gigi.gif

Каждый должен получать столько на сколько оценивает свой труд.

Можно быть инженером и пинать хуи за 100к и быть таксистом ебаша по 250ч в месяц за 100к.

Таксисту вообще никто не мешает зарабатывать столько сколько он захочет, вот вообще ни разу, хочешь пользуйся раскрученным брендом яндекса и отстегивай ему процент который он сочтет нужным с тебя брать за заказы под его брендом, а хочешь работай сам на себя, ищи клиентов, делай рекламу самого себя и т.д. никаких проблем в этом нет. Создал ИП, и работай на себя не платя никаких комиссий никому.

[^]
z1305
9.12.2019 - 10:35
-1

Ярила

было дело, заказал подобную поездку за весьма адекватные деньги
долго потом общались с водителем, что у них там в этом сегменте творится, после того как он встретил меня у авто широко распахнув пассажирскую дверь, как швейцар, чуть не с поклоном
я был весьма обескуражен такой встречей и объяснил ему, что я не шейх арабский и мне "не в падлу" и самому за ручку дёрнуть, на что он с накопившейся внутри горечью за всё вытворяемое "эффективными менеджерами" рассказал о том возврате к рабовладельческому строю, который им навязывают
сошлись на том, что этих "мальчиков в костюмах" не мешало бы вернуть в реальность старым пролетарским методом

Это сообщение отредактировал z1305 - 9.12.2019 - 10:36

[^]
Artyr555
9.12.2019 - 10:40
0

Ярила

Не подорожает, тк Яндексс сам и устанавливает тарифы.

Допустим раньше было. 1000р и 18 процентов тебе 820р оставалось. А сейчас будет 1000р минус 23 процента в итоге 760р останется. Плюс если через прокладку рабтаешь то еще дополнительно отдашь им около 5 процентов

Короче раньше 23 процента отдавали как бы, а станет 28 процентов, считай с 1/4 до 1/3 себе начнут оставлять если грубо считать.

По факту дополнительно еще 5 процентов с таксиста будут забирать. Оттуда и вой.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.12.2019 - 10:41

[^]
Kreditor
9.12.2019 - 10:43
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (rameel @ 09.12.2019 - 00:45)
Т.е. когда пилота заменят автоматикой, он станет квалифицированным, а сейчас он водила такси. з/п грузчика ему платить или охранника?

Тыжело быть туповатым? Ну тогда прямее. Ты посмотри сколько и чему учиться пилоту, чтобы его допустили за штурвал. И сравни это с книжецей ПДД, которую должен знать таксист. Может, ответ в голову сам придет.. хотя, судя по всему, вряд ли...

[^]
MironovKP
9.12.2019 - 10:58
-1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 8.12.2019 - 14:16)
Даже не знаю, насколько должно быть не похуй. Сейчас вовсю беспилотный транспорт разрабатывается, таксисты вообще станут не нужны, хоть премиум, хоть хуемиум.

С нетерпением жду момента, когда смогу проехать на беспилотном такси.
Хотя, честно говоря, и сейчас цены на экономе настолько низкие, что самому непонятно на чё таксисты живут. Сам прикидывал во сколько обходится содержание авто, понял что это ОЧЕНЬ дорого.
И вот момент когда таксисты станут ненужны, всё приближается. Куда потом все эти тысячи человек пойдут работать - непонятно.

[^]
Artyr555
9.12.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.12.2019 - 10:12)
Цитата (rameel @ 9.12.2019 - 10:10)

не, не подорожает

Там русским языком написано - В частности, для тарифа Premier, где работают такие автомобили, как Mercedes S-класса, Maybach, BMW седьмой серии, Audi А8, комиссия вместо 19,5% составит 24,3%. Также поездки по этим тарифам подорожают и для пассажиров,

Ага подорожает... lol.gif Ну ты сам подумай, дорожает комиссия, даже если тариф повысится (что в условиях рынка такси маловероятно), то комиссия еще больше станет.
Такси в общей массе дешевеет для пассажира.

Вот если бы таксисты сами ставили цены, тогда да возможно и отбилось бы это.

Кстати да щас у таксистов есть такая фишка, что на малопопулярные направления они могут свою цену ставить.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.12.2019 - 11:03

[^]
Artyr555
9.12.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 9.12.2019 - 10:43)
Цитата (rameel @ 09.12.2019 - 00:45)
Т.е. когда пилота заменят автоматикой, он станет квалифицированным, а сейчас он водила такси.  з/п грузчика ему платить или охранника?

Тыжело быть туповатым? Ну тогда прямее. Ты посмотри сколько и чему учиться пилоту, чтобы его допустили за штурвал. И сравни это с книжецей ПДД, которую должен знать таксист. Может, ответ в голову сам придет.. хотя, судя по всему, вряд ли...

Ну дык пилоты и по 300 тыс так то зарабатывают. 100к для таксиста в москве это нормальная зарплата я считаю, человек не ленится. кружится вертится по этой Москве.. Что в этом плохого?

[^]
Kreditor
9.12.2019 - 11:16
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Artyr555 @ 09.12.2019 - 11:11)
Ну дык пилоты и по 300 тыс так то зарабатывают. 100к для таксиста в москве это нормальная зарплата я считаю, человек не ленится. кружится вертится по этой Москве.. Что в этом плохого?

Там вопрос стоит что пилоты тоже извозчики и, получается, от таксистов ну ничем не отличаются..

[^]
PavelG
9.12.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.12.2019 - 11:01)
Ага подорожает... lol.gif  Ну ты сам подумай, дорожает комиссия, даже если тариф повысится (что в условиях рынка такси маловероятно), то комиссия еще больше станет.
Такси в общей массе дешевеет для пассажира.

Вот если бы таксисты сами ставили цены, тогда да возможно и отбилось бы это.

Кстати да щас у таксистов есть такая фишка, что на малопопулярные направления они могут свою цену ставить.

Не видел я такой фишки. И да, мне будет абсолютно насрать, сколько он там хочет поставить на "малопопулярное направление", сколько приложение покажет, столько и получит.

И насчет подорожания вы причины и следствия путаете. Поездки подорожают из-за возросшей комиссии. Поэтому я и не пойму, в чем на этот раз проблема у таксистов? Ну подымется на 5% комиссия, и поездки подорожают допустим на 5%, так они еще и в плюсе небольшом будут по сравнению с текущей ситуацией.

Так же не могу понять, что им в Яндексе не нравится и зачем они тогда там сидят? В Ситимобил поездки вдвое дешевле, а таксисты почему-то довольные и прут туда потоком.

Это сообщение отредактировал PavelG - 9.12.2019 - 11:23

[^]
kkvvnn1
9.12.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (vgelich @ 8.12.2019 - 11:33)
На Логаны пусть пересаживаются. Там заработок больше.

А как же - хотим как в Париже?

[^]
PavelG
9.12.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 9.12.2019 - 11:16)
Цитата (Artyr555 @ 09.12.2019 - 11:11)

Там вопрос стоит что пилоты тоже извозчики и, получается, от таксистов ну ничем не отличаются..

Эммм... вы всерьез полагаете, что у таксиста и пилота абсолютно одинаковые функции, объем необходимых знаний и подготовки и ответственность? *фейспалм.жпг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32120
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх