Лидер группы «Чайф» пожаловался на интернет-террор после концерта в день митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
5.08.2019 - 19:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.08.2019 - 18:50)
Шахрин уже давно никакой не рокер, а вполне респектабельный буржуа, удачно интегрированный в "рынок". Квартира в центре, домик в Старопышминске, концерты, корпоративы.
Конформизм и соглашательство с власть имущей верхушкой, позволили ему удачно интегрироваться в новую реальность.
Он ещё в достаточно демократичные 90-е смекнул, что к чему, и резко и громко заявил вовсеуслышание о том, что открыл в Екатеринбурге величайшее молодое дарование. Естественно, что молодым дарованием оказался сын тогдашнего мэра Стас Чернецкий. Естественно и то, что оказался он безголосым и бесталанным, но Шахрину было пофиг.
Так что, не удивил Володя и в этот раз.
Но и не осуждаю. Сам нахожусь в возрасте дожития и тоже верчусь, как могу. Когда жрать нечего, и не на такое пойдёшь.
Да и что он сделал, если разобраться? Сподличал? Так вся страна так живёт и нихуя. Да и, после храма, ему уже нечего терять.

А отказавшийся Кортнев прям бичара, под мостом живет и гоняет по гастролями с одной гитарой. Это тут каким боком вообще? Открыл нового мера? А может вспомним кто из рокеров гонял с ЕБН и орал что голосовать надо строго за алконавта? То что вы написали не имеет никакой связи с выступлением, человек имеет полное право не поддержать протест и иметь свое мнение. Лично у меня нет вопросов ни к тем кто выступал, ни к тем кто отказался. У меня дохуя вопросов к тем кто делает из согласия или отказа такое огромное событие. Я не понимаю почему мнение музыканта, певца, композитора, ценнее чем мнение прораба Петровича. Если вы делаете вывод поддерживать протест или нет на основании мнения абсолютно левых людей, у меня для вас очень хуевые новости.

[^]
j26
5.08.2019 - 19:02
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.08.2019 - 07:33)
Цитата (nikolaass @ 5.08.2019 - 08:58)
Какая тонкая и ранимая натура...
Эт ему ещё храм в сквере жители Екатеринбурга не припоминали gigi.gif

Как вы уже задолбали.
Шахрин житель Екб и может иметь свое личное мнение по поводу храма. Может ему он нужен, вам-то какое дело? Одно дело, если бы он жил в Мск и выступал в поддержку в Екб. А тут человек, будучи местным жителем, имеет все права выступать хоть "за", хоть "против". Или у нас только одно правильное мнение?

В плане концерта, он абсолютно прав. У него другой контингент, а не малолетние писюхи, которых на митингах отлавливают. Которые легко поменяют свои убеждения ради бесплатного концерта.

Ты мог быть прав и многие тебя поддержали бы, только при одном условии:
Если бы Шахрин не высказывался ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА.
Тут и возникают логические противоречия.
Личное мнение этого труженника о пенсии должно было остаться у него в голове. У него нет износа организма от работы, как у шахтера. Шахтеру сцену не дадут, как этим певцам, а чем шахтер хуже? Не работает клоуном у пидорасов или пидорасом у клоунов?© Пелевин. Вот и получилось не личное мнение и не музыка, а политика и очень конъюнктурная! И пока так, не имеет значения чего он там житель, но становится понятно в чьей лживой жопе его добрый язык.
Давайте вещи называть своими именами, независимо от пристрастий.

Это сообщение отредактировал j26 - 5.08.2019 - 19:37

[^]
28e
5.08.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.08.2019 - 06:57)
не понял..как связаны концерт и акция?

Ну как же, по теории заговора концерт специально организовали чтобы на неорганизованный митинг народу меньше пришло.

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (28e @ 5.08.2019 - 19:07)
Цитата (smashSR @ 5.08.2019 - 06:57)
не понял..как связаны концерт и акция?

Ну как же, по теории заговора концерт специально организовали чтобы на неорганизованный митинг народу меньше пришло.

А зачем вообще нужны такие протесты с которых народ легко сваливает песни послушать? Мне кажется такую теорию выдвигают не очень умные люди, подобные мысли дискредитируют протесты сильнее всякой власти.

[^]
Зашедшая
5.08.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 5.08.2019 - 19:00)

Ты за свободу мысли
Русский либерал - против этого.
У русского либерала должно быть только так, как они (0,001%) решили за весь народ.
За инакомыслие - раскатать танками на площади

Я-русская.

Да тут обе стороны друг друга танками готовы раскатывать,ссылать,вешать,сжигать и прочая-прочая.Но больше виновата в недоговороспособности та сторона,которая сейчас в силе.

А народ,что народ-аморфная масса.Сказали ему те,кто при власти идти-пошёл,сказали стоять-стоит,положат-лежать будет.Лишний раз не шевельнётся,со своей вековечной крестьянской психологией-а я чаво,а ничаво,а оно мне надо,моё дело маленькое это у начальства голова большая ,пусть оно и думает.Если где-то барин деревню приказал выпороть,так то же где-то и чужая деревня,не своя.Страна-то до сих пор не с городской,а с крестьянской психологией живёт.Сейчас вот "городские" друг друга за чубы тягают,а "крестьяне" выжидают-чья возьмёт,а после,приняв сторону сильного и сами "городским "навешают,ожидая за то от победителя преференций.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.08.2019 - 19:51

[^]
ЕдинаяГвинея
5.08.2019 - 19:16
-2

Юморист

Цитата
Хз.
Как ни крути, а митинг был не санкционирован, и, соответственно, не законный.
Группа не стала отменять выступление из-за того, что где-то проходит незаконный митинг.
Это их решение. Оно ничем не хуже и не лучше других решений, которые приняли другие исполнители.
Вон, в Питере тоже митинг был. Только согласованный. Пришло 2-3 тысячи человек. Десять или двадцать из них задержали - самых упоротых и провоцирующих. Все остальное прошло мирно и гладко.
Что мешало санкционировать митинги и в Москве?

Высказался? А теперь иди, целуй икону Хуйла, чтобы замироточила.

[^]
Borovenko
5.08.2019 - 19:20
-2

Реконкиста

Читал там комменты, один в один как у арестованного мальчика, за призывы поквитаться с детьми силовиков

Напрасно либерашки воняют, что он кремлевец засунутый спецом, что бы опорочить протестовальщиков

Нет ребятки, это вы и есть и не дай бог вам когда нибудь получить власть в руки

Лидер группы «Чайф» пожаловался на интернет-террор после концерта в день митинга в Москве

[^]
Gastezzo
5.08.2019 - 19:23
5

Юморист

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 05.08.2019 - 19:16)

Ещё один уебок полярно-либеральный
Слушай внимательно.
На полюсах жизни нет.
Все 8 000 000 000 человеков на этой планете живут между полюсов.
И только у гусского либегала не бывает так, что человеку похуй на политику. Или не похуй, но он просто именно егошнего либерала не поддерживает.
Если не овальный, то за Путина.
Кто не за Навального - убить. И семью. И дороги перекрыть, чтобы скорые не ездили. А то ишь, мы тут митингуем, а они работу свою делают - вот запутинцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beard74
5.08.2019 - 19:24
-1

бородат не по годам

Цитата (Зашедшая @ 5.08.2019 - 21:14)
Цитата (Gastezzo @ 5.08.2019 - 19:00)

Ты за свободу мысли
Русский либерал - против этого.
У русского либерала должно быть только так, как они (0,001%) решили за весь народ.
За инакомыслие - раскатать танками на площади

Я-русская.

Да тут обе стороны друг друга танками готовы раскатывать,ссылать,вешать,сжигать и прочая-прочая.Но больше виновата в недоговороспособности та сторона,которая сейчас в силе.

А народ,что народ-аморфная масса.Сказали ему те,кто при власти идти-пошёл,сказали стоять-стоит.Лишний раз не шевельнётся,со своей вековечной крестьянской психологией-а я чаво,а ничаво,моё дело маленькое это у начальства голова большая ,пусть оно и думает.Если где-то барин деревню приказал выпороть,так то же где-то и чужая деревня,не своя.Страна-то до сих пор не с городской,а с крестьянской психологией живёт.Сейчас вот "городские" друг друга за чубы тягают,а "крестьяне" выжидают-чья возьмёт.

Т.е. вы, априори, записываете всех граждан России, в аморфную массу, только потому, что они не поддержали "протест" кучки клоунов из блядского цирка? Умно...
Чем вы отличаетесь от тех либерастов, что прикрывались, ЧУЖИМИ, грудными детьми на митингах, чтобы не попасть под дубье "космонавтов"?
Вы отказываете гражданам России в свободе мнений. Мне, глубоко не симпатичны, как ололешенька, так и соболиная шубка. Это мое мнение. Я его ни кому не навязываю. Вы же - навязываете своем мнение другим людям.

[^]
StasikRaduga
5.08.2019 - 19:27
-1

Ярила

Электорат Шахрина старые пердуны примерно моего возраста. Такие не пойдут на митинг оппозиции просто потому что лень. Хотя мог бы и перенести концерт, все ж знали про то, что 27 июля будет акция. Я его ни в чем не упрекну, но и в общем и целом считаю что концерт действительно был не ко времени. И дай ему бог здоровья. Кстати песни чайфа не люблю, кроме одной, про финский пар, но если ее включаю или исполняю в караоке, у меня почему-то начинается полоса невезучих приключений. С группой "Ноль" та же история, только там вообще все гонит волну неудач. Хз почему. Карма наверное.

[^]
ЕдинаяГвинея
5.08.2019 - 19:29
-4

Юморист

Цитата
Ещё один уебок полярно-либеральный
Слушай внимательно.
На полюсах жизни нет.
Все 8 000 000 000 человеков на этой планете живут между полюсов.
И только у гусского либегала не бывает так, что человеку похуй на политику. Или не похуй, но он просто именно егошнего либерала не поддерживает.
Если не овальный, то за Путина.
Кто не за Навального - убить. И семью. И дороги перекрыть, чтобы скорые не ездили. А то ишь, мы тут митингуем, а они работу свою делают - вот запутинцы.

Слышь, ненавальный, про полюса пизди своему коту или собаке. Никто, а тем более я, не говорит, чтобы кого-то убивать. Думай, что пишешь. Не отвлекайся, целуй икону хуйла!

[^]
ЕдинаяГвинея
5.08.2019 - 19:37
-5

Юморист

Цитата
Т.е. вы, априори, записываете всех граждан России, в аморфную массу, только потому, что они не поддержали "протест" кучки клоунов из блядского цирка? Умно...
Чем вы отличаетесь от тех либерастов, что прикрывались, ЧУЖИМИ, грудными детьми на митингах, чтобы не попасть под дубье "космонавтов"?
Вы отказываете гражданам России в свободе мнений. Мне, глубоко не симпатичны, как ололешенька, так и соболиная шубка. Это мое мнение. Я его ни кому не навязываю. Вы же - навязываете своем мнение другим людям.

Если вы аморфная масса, то это правильное определение. Цифра 74 в нике, как понимаю, это ваш год рождения, а может регион(ЧЕЛЯБА)?! Похуй!?! Такс, 45 лет(может исполнится). Что-то сомневаюсь, что вы дожили до таких лет. Хотя....

[^]
ispace
5.08.2019 - 19:38
-2

минусите меня полностью

Цитата (TraderFX @ 5.08.2019 - 15:39)
И эти либерасты втирают нам, что они за свободы и законность.

Ну и где нахуй ваша свобода, когда вы с какого-то перепугу обсираете свободного музыканта за то, что он выступал и его слушали свободные люди? Он же, блять, не "за Путина" орал со сцены, не?

Совсем уже охуели что ли?

а его дубинкой никто не пиздил, на 15 суток не сажал, просто выразили ему неуважение за лизоблюдство, имеют право

[^]
Beard74
5.08.2019 - 19:41
4

бородат не по годам

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 5.08.2019 - 21:16)
Цитата
Хз.
Как ни крути, а митинг был не санкционирован, и, соответственно, не законный.
Группа не стала отменять выступление из-за того, что где-то проходит незаконный митинг.
Это их решение. Оно ничем не хуже и не лучше других решений, которые приняли другие исполнители.
Вон, в Питере тоже митинг был. Только согласованный. Пришло 2-3 тысячи человек. Десять или двадцать из них задержали - самых упоротых и провоцирующих. Все остальное прошло мирно и гладко.

Что, кастрюлька нагрелась?
Эко вас, либералоидных клоунов, плющит и корежит от того, что кому-то глубоко насрать на ваши "экзерцисы". Почему, команда из Еката, должна "сочувствовать" кучке недоумков, обосравшихся в Москве, со сбором подписей на выборы в мосгордуру? Я бы понял, если бы они опротестовали или проигнорировали сие действие на регистрацию кандидатов в дуру Еката. Где Екат и где Москва?!
Тем более что, мужиков пригласили на мероприятие задолго ДО того, как либерастические фрики решили замутить что то там...
Давайте теперь в них фекалиями кидаться?!
Либерда напоминает инфантильных, недалеких карапузов.
Не дали конфетку, когда они её требовали - весь мир в труху, все - пидарасы...
Что, в принципе и немудрено, если по-ближе рассмотреть возраст протестувантов.

[^]
Боцман77
5.08.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (manticora @ 5.08.2019 - 06:59)
Цитата (Воронцевич @ 5.08.2019 - 06:51)
П.С. Вот такая у нас оппозиция...

Какая такая? Что, нельзя было дать 1500 человек помитинговать? Жулики и воры испугались 1500 человек. Вот такая у нас власть!
А Шахрин - промокашка.

Вы где надо-пишете 60000 человек по самым скромным подсчетам, а где надо наоборот-1500 человек максимально? Так много против власти или жалкие единицы?

[^]
Ситизен154
5.08.2019 - 19:45
0

Приколист

[^]
Боцман77
5.08.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 5.08.2019 - 07:00)
Цитата (smashSR @ 5.08.2019 - 10:57)
не понял..как связаны концерт и акция?  артисты на работе...мож начнем водителей ОТ обсирать..не, а че они возят людей когда акция протеста идет? они поди " за власть"  не?.. Шахрин правильно сказал

Есть такое мнение-Концерт по-быстрому натянули впротивовес митингу.Типа люди шашлык выберут и старых перлунов на сцене чем пиздюлины от гвардейцев короля. rulez.gif

Песни "старых пердунов" знают,любят и поют везде.Кто ты? Чем знаменит?

PS И да, скорее всё было с точностью наоборот. Заебенили митинг по-быстрому, в надежде,что народ с концерта подтянется

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 5.08.2019 - 19:49

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ispace @ 5.08.2019 - 19:38)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2019 - 15:39)
И эти либерасты втирают нам, что они за свободы и законность.

Ну и где нахуй ваша свобода, когда вы с какого-то перепугу обсираете свободного музыканта за то, что он выступал и его слушали свободные люди? Он же, блять, не "за Путина" орал со сцены, не?

Совсем уже охуели что ли?

а его дубинкой никто не пиздил, на 15 суток не сажал, просто выразили ему неуважение за лизоблюдство, имеют право

Ну когда к блогеру Алеше приходят люди и выражают неуважение и несогласие, людей блочат и записывают в кремлеботы. В данном случае тоже была работа ботов? Да и в чем тут лизоблюдство? Что человек имеет мнение отличное от вашего? Вы ни понимаете что именно поэтому на ваши сборища и приходит 0.01% от населения ЛЮБОГО населенного пункта где сборище проводиться?

[^]
Beard74
5.08.2019 - 19:52
-1

бородат не по годам

Цитата (Боцман77 @ 5.08.2019 - 21:46)

Ничем.
Оно просто - интернетный борцун с кговавым гыжымом

Я Хз. Может просто завидует Чайфам? Стихо-страдания, данного персонажа, просто постеснялись "приаттачить" к нотам, понимая, что все одно гуано выйдет.
Вот и бесится, болезный...

[^]
Borovenko
5.08.2019 - 19:56
-3

Реконкиста

Цитата (Боцман77 @ 5.08.2019 - 19:46)

PS И да, скорее всё было с точностью наоборот. Заебенили митинг по-быстрому, в надежде,что народ с концерта подтянется

Они еще надеялись, что футбольные фанаты с матча подтянутся и кааааак свергнут режим!!! Но не учли одного, что ни один нормальный мэн, не встанет с этими лгбт в одну колонну)

[^]
Beard74
5.08.2019 - 20:09
-3

бородат не по годам

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2019 - 21:52)
Ну когда к блогеру Алеше приходят люди и выражают неуважение и несогласие, людей блочат и записывают в кремлеботы. В данном случае тоже была работа ботов? Да и в чем тут лизоблюдство? Что человек имеет мнение отличное от вашего? Вы ни понимаете что именно поэтому на ваши сборища и приходит 0.01% от населения ЛЮБОГО населенного пункта где сборище проводиться?

Для нашей "либерастни" - это нормальное явление. "Кто не с ними - тот против них".
У них даже искорки мысли не проскакивает, что люди могут думать по-другому.
Они отказывают людям в свободе мнений и высказываний.
Внимание вопрос! Чем "наша" либертота, отличается от нациков и фашистов?
Любое мнение, расходящиеся с "точкой зрания" либералоидных "фюреров" - подвергается обструкции и оплевыванию.
Что там они воют про "свободу" слова?!
Для них есть только одна свобода. Засирать интернет, и массмедиа, пространство, своими "потоками сознания". Все, что не укладывается, в эти "натягивания совы на глобус украины" - тут же объявляется "кремлеботством", ватничеством, аморфной массой и амебами...

[^]
JANGO1974
5.08.2019 - 20:15
1

Юморист

Цитата (conductor @ 5.08.2019 - 06:57)
Тяжело быть старой шлюхой.

ну сгоняй к врачу . сделай себе пластику gigi.gif

[^]
ispace
5.08.2019 - 20:16
2

минусите меня полностью

Цитата
Для нашей "либерастни" - это нормальное явление. "Кто не с ними - тот против них".
Любое мнение, расходящиеся с "точкой зрания" либералоидных "фюреров" - подвергается обструкции и оплевыванию

ну почему-то список допущенных кандидатов говорит об обратном, что как раз
на мнение и свободу выбора группы граждан кто-то положил большой и толстый,
и эта группа граждан мирно выразила свое мнение, так кто фашист ?

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 20:18
1

Ярила

Цитата (ispace @ 5.08.2019 - 20:16)
Цитата
Любое мнение, расходящиеся с "точкой зрания" либералоидных "фюреров" - подвергается обструкции и оплевыванию

ну почему-то список допущенных кандидатов говорит об обратном, что как раз
на мнение и свободу выбора группы граждан кто-то положил большой и толстый,
и эта группа граждан мирно выразила свое мнение, так кто фашист ?

И те и те. Грызня фашистов. Или вы считаете что фашист фашиста не обидит? gigi.gif

[^]
ViMax
5.08.2019 - 20:21
-1

Хохмач

Цитата

Тогда пиздюлей не получить и режим жертвы не включить. А без пиздюлей какой ты навальнёнок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21138
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх