Лидер группы «Чайф» пожаловался на интернет-террор после концерта в день митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
5.08.2019 - 18:11
-1
Статус: Offline

грустный клоун

Хватит уже. . Просто хватит.
И про Шахрина, и про Макара.
Вы с дуба рухнули все?

Лидер группы «Чайф» пожаловался на интернет-террор после концерта в день митинга в Москве

[^]
krovel74
5.08.2019 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 5.08.2019 - 08:59)
Хз.
Как ни крути, а митинг был не санкционирован, и, соответственно, не законный.
Группа не стала отменять выступление из-за того, что где-то проходит незаконный митинг.
Это их решение. Оно ничем не хуже и не лучше других решений, которые приняли другие исполнители.
Вон, в Питере тоже митинг был. Только согласованный. Пришло 2-3 тысячи человек. Десять или двадцать из них задержали - самых упоротых и провоцирующих. Все остальное прошло мирно и гладко.
Что мешало санкционировать митинги и в Москве?

Конституцию читал? Статьи о волеизъявлении народа , в т.ч. о митингах там всё сказано !

[^]
улусджучи
5.08.2019 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 5.08.2019 - 13:56)
Насяшка

Вы когда-нибудь обсуждали что-то подобное например о Юре Шевчуке? Что он за власть топил, или концерты давал, пока людей дубинками месят? Не думаю. Потому что Юра Шевчук - нормальный человек. С совестью и принципами. А Шахрин, несмотря на всю свою рок-н-ролльную молодость, оказался мудаком.
И ничего вроде он особо плохого не сделал, Вова Шахрин. Но позицию свою он чётко обозначил.

Шахрин – был депутатом Райсовета на момент создания группы, а Бегунов – сержант милиции. Уровень и идеология вполне понятны. А вы что от них хотели? Понятие Свобода для них не существует, что странно для Рок музыканта.

[^]
Fedot7295
5.08.2019 - 18:14
4

Ярила

Цитата (manticora @ 5.08.2019 - 06:59)
Что, нельзя было дать 1500 человек помитинговать?

Почему? Можно - в Питере же 2 тыщи как-то митинговали, упекли из них всего 10 человек за откровенное хулиганство и экстремистские призывы, причем часть потом вернули обратно в течение митинга. И вскоре они мирно разошлись со всеми остальными. why.gif

[^]
недалекая
5.08.2019 - 18:15
4

Ярила

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, сославшись на некие «этические соображения», отказался вести московский фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького 3 августа, когда в столице проходила несанкционированная «Прогулка по бульварам».
Тем временем «Чайф» и «Сплин» отыграли на фестивале, из-за чего на них обрушилась волна критики. ....

Алексей Кортнев рассказал 66.RU, как после всего относится к Шахрину, почему все-таки не сыграл на фестивале «Шашлык Live» и почему не пойдет на следующий митинг, который пройдет 10 августа.

"— ....вас звали именно как ведущего, а не группу «Несчастный случай», чтобы сыграть на концерте?

— Да, именно в качестве ведущего.

— Просто многие уже посетовали, что вы не вышли на сцену, откуда могли бы жахнуть, например, «Зоологию» — «…мы привыкли при виде ментов делать руки по швам, вдруг решат покомандовать нами…».

— Я это все понимаю прекрасно. Но, к сожалению, позвали только меня… Хотя… Почему к сожалению? Мы бы все равно отказались. У нас в этот день состоялся сольный концерт в Мытищах. И группа не могла бы выступить в Москве ни при каких условиях. Хотя бы потому, что вся аппаратура уже была вывезена на ту площадку.

— И по бульварам, соответственно, вы тоже 3 августа не гуляли?

— Я себе такого позволить не мог, потому что это ставило бы под угрозу срыва наш концерт в Подмосковье, где, понятное дело, были проданы билеты и люди пришли на нас посмотреть.

— 10 августа вы пойдете на акцию протеста? На этот раз она вроде бы согласована с московскими властями.

— Нет. Потому что 10 августа мы играем в городе Санкт-Петербурге. Я в свои рабочие дни не могу себе позволить куда-либо ходить.

— С «Чайфом» и «Сплинами» еще на одну сцену выйдете поиграть? Или больше руки им не подадите?

— Нет, нет! Что вы! Конечно же, выйду и сыграю. Я категорически против выражения какого-то недовольства их действиями. Это их личное дело, где играть или не играть концерты. Ребята не смешивают политику и творчество. И между прочим, играют настоящий честный рок-н-ролл. И Володя Шахрин. И Саша Васильев. Да они, наверное, вообще были не в курсе происходящего в Москве. Почему человек из Екатеринбурга или Питера должен быть в курсе выборов в Московскую городскую думу? Те, кто их обвиняет в чем-то, откровенно перегибают палку.

— Многие пользователи соцсетей сейчас пишут, что все началось в марте 2014 года, после присоединения Крыма к России. Кто-то говорит, что все это началось еще раньше. Вы пять лет назад поддержали присоединение. Ваше мнение с тех пор изменилось? Чей Крым?

— Я говорил немного не так. И если вы посмотрите те публикации, вы в этом убедитесь. Я тогда был категорически за то, чтобы в Крыму не произошло кровопролития. Из этого тогда сделали вывод, что я за «Крымнаш». Я не готов сейчас обозначать свою позицию по Крыму. Она не изменилась, но не имеет отношения к сегодняшним московским событиям. Оставим это за скобками..."

https://66.ru/news/society/223798/

[^]
assuramazda
5.08.2019 - 18:15
5

Приколист

Цитата (conductor @ 5.08.2019 - 05:57)
Тяжело быть старой шлюхой.

Да, жизнь тебя помотала...

[^]
олдбич
5.08.2019 - 18:16
2

======!

Цитата (LIV @ 5.08.2019 - 06:58)
Пора это накипь либерастскую снимать.. За@бала уже

ты о ком?
бля,братцы,объясните мне кто такие либералы,либерасты и иже с ними.либералы это хорошо или плохо?
я совсем запутался,уже ни хрена не понимаю.
то либерал-демократы с жириком во главе это збс.
то бля путина либералом называют...то овального...
кто из них кто?

[^]
Beard74
5.08.2019 - 18:17
0

бородат не по годам

Цитата (webanut @ 5.08.2019 - 19:53)
Цитата (Beard74 @ 5.08.2019 - 17:35)
Эвона, как тебя порвало, борцун с "кговавым гыжымом"!?
А как ты отнесешься к тому, что толпа народу, припрется к тебе домой и устроит митинг по-поводу поддержки развития конькобежного спорта на озёрах центральной Африки?
М? Как тебе идейка?
А что? Они имеют право. Ст.31 - гарантирует.
Кроме всего прочего, ст.27, Конституции РФ, гарантирует им право пребывания в твоей квартире.
Так что будешь делать, болезней? К полицаям кинешься или будешь Уважать права и свободы, гарантированные Конституцией?

Первое - протестующие не занимали ничьих квартир, они в общественном и общем месте митинговали. Второе - ничьего внимания в частной квартире привлечь нельзя, кроме хозяина квартиры. А митинг на улице привлекает внимание большого числа людей и даёт понять властям, что люди недовольны. Проведи они это в квартире - мало бы кто об этом узнал. Третье - конькобежный спорт в Африке нас не касается, а воровство и жульничество МЕСТНЫХ чиновников нас ещё как касается.
Попробуй писать логичные сообщения. Как тебе идейка? :)

Ты ещё более туп, ангажированы и экзальтирован, чем я считал...

Аналогии тебе не понятны.
Сарказм и юмор тебе не достпны
Федеральные Законы ты не читаешь.
Сплошные лозунги и демагогия.

Типичное лицо "протестного электората". Мир в чёрно-белый тонах.

Ещё раз повторю, для тупых.
Участие Чайфа - было заранее запланировано.
И если Шахрин, как житель Еката, не посчитал нужным, отменять выступление, из-за кучки Московских обиженнок, которых он и знать то не знает, кроме сисяндра и шубки, это его выбор и его право.
Запомни, борцун, твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Или другого человека
...

[^]
krovel74
5.08.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.08.2019 - 19:24)
Митинг не надо санкционировать, митинг надо согласовать.
Прежде чем пиздеть от имени НАРОДА, нужно как-то доказать, что ты представляешь НАРОД, а не ОПГ.

В какой статье конституции об этом сказано ? Или сам законы трактуешь ?

[^]
booch
5.08.2019 - 18:19
0

(о_О)

А Лоза еще не высказался по этому поводу?

[^]
Fedot7295
5.08.2019 - 18:27
2

Ярила

Цитата (krovel74 @ 5.08.2019 - 18:19)

При чем тут Конституция? Или у нас кроме Конституции других законов нет? Федеральных законов, например?

[^]
Beard74
5.08.2019 - 18:29
2

бородат не по годам

Цитата (krovel74 @ 5.08.2019 - 20:19)
Прежде чем пиздеть от имени НАРОДА, нужно как-то доказать, что ты представляешь НАРОД, а не ОПГ.

А в какой статье Конституции сказано, что нельзя ездить на красный свет и обгонять по обочинам?
Ну ка, йурыст - правовед, откройте нам, лапотникам, глаза на нелицеприятную правду!

[^]
Ptizo
5.08.2019 - 18:30
2

Говорун

Цитата (Гирокомп @ 5.08.2019 - 17:41)
Цитата (Ptizo @ 5.08.2019 - 17:20)
Отличная песня была, и Макаревич хороший.
А потом бомбанул 14й год и андрюша резко загоношился

Опять вы всё неправильно поняли!

Андрюшка как был хорошим, так и остался. А все вокруг него стали дерьмом.

И вот стоит он, Дартаньян , весь в белом посреди этой страны говна и страдает...

Ну, как-то очень уж резко всё у него переменилось. Неужто Колпак Поварской был Розовыми Очками оборудован? blink.gif

[^]
Beard74
5.08.2019 - 18:32
1

бородат не по годам

Цитата (Fedot7295 @ 5.08.2019 - 20:27)

При чем тут Конституция? Или у нас кроме Конституции других законов нет? Федеральных законов, например?

Либерда вспоминает о них только тогда, когда обиженнок обидели, в норку начали.
Когда им нужно оправдать свои косяки, они дружно забывают про Федеральные Законы и, выливают, на оппонентов, потоки софистики и демагогии.

[^]
улусджучи
5.08.2019 - 18:33
-3

Ярила

Ну, в любом случае, спасибо за песни. А уж кто кем стал... личный выбор каждого. Шахрин избрал очень удобную позицию. "Мне 60 лет... идите вы к черту с вашими баррикадами..мне Собянин ничего не сделал". Грамотно. Обтекаемо. И главное - голова вполне безопасно засунута в песок.

[^]
Ptizo
5.08.2019 - 18:34
3

Говорун

Тебе нейронов в мозгу максимум на тоненьку брошюрку хватает? УК РФ, КоАП РФ ни о чём не говорят аббревиатуры?

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 18:35
-3

Ярила

Неужели не только у кремля есть боты? Неможетбыть!!! Незабудемнепростим!!!

[^]
Приплылин
5.08.2019 - 18:36
-1

Балагур

Цитата (smashSR @ 5.08.2019 - 06:57)
не понял..как связаны концерт и акция?  артисты на работе...мож начнем водителей ОТ обсирать..не, а че они возят людей когда акция протеста идет? они поди " за власть"  не?.. Шахрин правильно сказал

Так.
Митинг несогласованный. Разумеется. Власти такое не согласуют. Но просто запретить мало, - активный народ то всё равно придёт. О готовящемся митинге известно заранее. Особенно если была заявка, которую естественно отклонили дабы разогнать людей и дабы дать повод простому народу повесить на пришедших ярлыки "смутьянов"

Люди, атаковавшие певца, полагают, что он сознательно согласился "на отвлекающий манёвр" с концертом именно в это день.

Я не оправдываю протестующих, или любителей текущего строя. И тем более я не оправдываю тех, кто певца сейчас травит.
Но хватит передёргивать. Вы сравнили официальное развлекательное мероприятие и водителей. Вы серьёзно?

Это сообщение отредактировал Приплылин - 5.08.2019 - 18:37

[^]
Зашедшая
5.08.2019 - 18:37
-3

Ярила

В стране, не имеющей исторического опыта конкурентной оппозиции,не имеющей исторического опыта культурного политического диалога между властью и обществом, в стране,где очень долго прививалась привычка к тотальному единомыслию,в стране давно и успешно дрессируемой кремлёвскими политтехнологами на агрессию и взаимную нетерпимость ,в стране,давно и опять же исторически привыкшей к охоте на ведьм подобное не удивительно.И в этом нет ничего хорошего для страны и её населения.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.08.2019 - 18:40

[^]
Gastezzo
5.08.2019 - 18:37
7

Юморист

Цитата (олдбич @ 05.08.2019 - 18:16)
ты о ком?
бля,братцы,объясните мне кто такие либералы,либерасты и иже с ними.либералы это хорошо или плохо?
кто из них кто?

Записывай.
Если человек свободно выбирает, чью сторону ему принимать или вообще, в принципе, выбирает в стороне от этого говна держаться - это неправильный либерал.
Если человек за свободу выбора идти на митинг или на шашлыки - это неправильный.
Если вообще человек принимает сторону хоть капельку отличную от позиции Навального - это неправильный.
Если человек перекрывает улицы. Если человек выходит митинговать не там, где согласовано, а там где захотелось. Если человек не пускает скорые. Если человек призывает убивать всех, кто с ним не согласен (и их семьи до кучи) - это правильный и самый мирный в мире либерал. Нет, не самый. Самый - кидается камнями в ментов на миром митинге. Вот это - самый настоящий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mmaxx06
5.08.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.08.2019 - 18:37)
В стране, не имеющей исторического опыта  конкурентной оппозиции,не имеющей исторического опыта культурного политического диалога между властью и обществом, в стране,где  очень долго прививалась привычка к тотальному единомыслию,в стране давно и успешно дрессируемой  кремлёвскими политтехнологами на агрессию и взаимную нетерпимость ,в стране,давно и опять же исторически привыкшей к охоте на ведьм подобное не удивительно.И в этом нет ничего хорошего для страны и её населения.

Зря вы это, местным оппам нельзя говорить что у них в башке также насрано как и у упоротых пропутинцев, только гавнище другого цвета. Они ж все свободные до одури и сами выбирают, что, как и почему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.08.2019 - 18:45

[^]
pticeed
5.08.2019 - 18:50
3

Созерцатель

Шахрин уже давно никакой не рокер, а вполне респектабельный буржуа, удачно интегрированный в "рынок". Квартира в центре, домик в Старопышминске, концерты, корпоративы.
Конформизм и соглашательство с власть имущей верхушкой, позволили ему удачно интегрироваться в новую реальность.
Он ещё в достаточно демократичные 90-е смекнул, что к чему, и резко и громко заявил вовсеуслышание о том, что открыл в Екатеринбурге величайшее молодое дарование. Естественно, что молодым дарованием оказался сын тогдашнего мэра Стас Чернецкий. Естественно и то, что оказался он безголосым и бесталанным, но Шахрину было пофиг.
Так что, не удивил Володя и в этот раз.
Но и не осуждаю. Сам нахожусь в возрасте дожития и тоже верчусь, как могу. Когда жрать нечего, и не на такое пойдёшь.
Да и что он сделал, если разобраться? Сподличал? Так вся страна так живёт и нихуя. Да и, после храма, ему уже нечего терять.

Это сообщение отредактировал pticeed - 5.08.2019 - 18:51

[^]
Gastezzo
5.08.2019 - 18:53
3

Юморист

Цитата (олдбич @ 05.08.2019 - 18:16)
ты о ком?
кто из них кто?

Записал?
Продолжаем.

Как распознать настоящего либерала?
Если в первые полторы минуты общения он не сказал про:
- Путин
- РежЫм
- едрисня
- кремлеботы
- Ольгино
- рабы системы.
- Продался
- народ решил
- мы - народ
- убить
- сжечь
- раскатать танками
- вы все ебланы

То это - не настоящий либерал

[^]
Зашедшая
5.08.2019 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 5.08.2019 - 18:53)

Записал?
Продолжаем.

Как распознать настоящего либерала?
Если в первые полторы минуты общения он не сказал про:
- Путин
- РежЫм
- едрисня
- кремлеботы
- Ольгино
- рабы системы.
- Продался
- народ решил
- мы - народ
- убить
- сжечь
- раскатать танками
- вы все ебланы

То это - не настоящий либерал

Я считаю себя либералом.Найдите у меня всё это в комментариях.

[^]
Gastezzo
5.08.2019 - 19:00
2

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 05.08.2019 - 18:57)
Я считаю себя либералом.Найдите у меня всё это в комментариях.

Ты за свободу мысли
Русский либерал - против этого.
У русского либерала должно быть только так, как они (0,001%) решили за весь народ.
За инакомыслие - раскатать танками на площади.

Вот и Шахрин должен был возглавить их шествие. Только Шахрина об этом предупредить забыли. Но это уже мелочи. С говном его смешать! Как он посмел!!!???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21136
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх