Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
17.05.2019 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 16:00)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 15:54)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:44)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 15:39)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:37)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 15:34)
Цитата (megachel75 @ 17.05.2019 - 15:29)

1986 г.р. следователь в отставке которого звали "адвокат"? Щас уссусь со смеху gigi.gif

Не "пиздабол", а "фантазёр"! Не "долбоёб", а "альтернативно мыслящий".

про себя сейчас?
единственное, в чем я был неточен - не следователь, а дознаватель. но многие тут способны понять разницу?

Я не с тобой разговаривал. Пшёл вон.

в ауле так разговаривать научили? тут цивилизация, знаешь ли. поэтому захлопни пасть и веди себя прилично. данный конкретный русский (я) может и пиздюлей дать.

Ну что такое... faceoff.gif
Хотя ок, тебе несказанно повезло, я сейчас не в ауле, а вполне себе в Ульяновске. Если ты в течении, ну допустим, недели, не дашь мне пиздюлей - я могу официально объявить тебя пиздаболом?
И раз уж разговор зашел о правильном общении, то я тебе персонально глаза открою на тот факт, что вмешиваться в беседу других людей без приглашения - такой себе вполне дурной тон.
А теперь еще раз - пшёл вон, придурок. Неделя пошла.

так сиди на кухне и беседуй со своими единомышленниками, в чем проблема? ты пришел на общественную площадку, где любой разговор - публичный, и права у всех участников - одинаковые. не устраивает - общайся с друзьями в привате или иди на хуй (ну, домой, на родину).
з.ы. за пиздюлями - московская область, г. балашиха. подъедешь - в приват, словимся. давненько чурок я не пиздил окультуривал.....

Я тебя правильно понял, что ехать ты никуда не собираешься, а пиздюли раздаёшь лишь через интернет? Всё с тобой понятно, унылый клоун.
С этого момента официально объявляю тебя.., ну ты понял, ремба, в мамином свитере.

[^]
JD76
17.05.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 16.05.2019 - 22:18)
Потравили и хорошо
Если муниципалитет импотенты, то что еще остается . Псы то огромные

это зубчага. райончик очаровательный, второй по очарованию после запанского в Самаре. походу для шаурмы готовил, но не успел не фартануло.

[^]
генелон
17.05.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 17.05.2019 - 16:00)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:49)
я хз, где ты живешь, у нас, в подмосковье, основная масса собак на улице - хозные собаки. причем хозяева в 85% случаев нарушают правила выгула собак (поводок и намордник - понятно, йорку они нужны для ЕГО безопасности, но что побольше - могут быть опасны и для окружающих, в том числе чужих хозных собак).

Любая собака в городе без поводка и намордника - это бесхозная собака, подлежащая отлову и утилизации.

тут ты вступаешь на зыбкий лед. говоря "отлов" и "утилизации" ты должен понимать, что такие действия проводятся на основании закона по определенной процедуре. мы говорим сейчас по-человечески. и по-человечески в 99% случаев понятно, хозная собака или нет. если она опасна - прямо здесь и сейчас - ее надо убить. если нет, твое мнение никого не интересует.
понятно, когда я увижу буйно ведущую себя собаку во дворе, я пристрелю ее безо всякой процедуры, не смотря - есть ли хозяин или нет. что я один раз и сделал. хозяин, кстати, нашелся. и сношали меня проверками за то, что стрелял во дворе - типа, там дети. почему-то тот факт, что ко мне обратились мамочки этих самых детей, на которых собака (явно по виду хозная, кстати) кидалась, никого из начальства не волновал.

[^]
JD76
17.05.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 16.05.2019 - 22:20)
Дороги какие хорошие в Самаре !!!

ты еще заводское шоссе не видал, там автострада.

[^]
JD76
17.05.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 16:06)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 16:00)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 15:54)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:44)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 15:39)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:37)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 15:34)

1986 г.р. следователь в отставке которого звали "адвокат"? Щас уссусь со смеху gigi.gif

Не "пиздабол", а "фантазёр"! Не "долбоёб", а "альтернативно мыслящий".

про себя сейчас?
единственное, в чем я был неточен - не следователь, а дознаватель. но многие тут способны понять разницу?

Я не с тобой разговаривал. Пшёл вон.

в ауле так разговаривать научили? тут цивилизация, знаешь ли. поэтому захлопни пасть и веди себя прилично. данный конкретный русский (я) может и пиздюлей дать.

Ну что такое... faceoff.gif
Хотя ок, тебе несказанно повезло, я сейчас не в ауле, а вполне себе в Ульяновске. Если ты в течении, ну допустим, недели, не дашь мне пиздюлей - я могу официально объявить тебя пиздаболом?
И раз уж разговор зашел о правильном общении, то я тебе персонально глаза открою на тот факт, что вмешиваться в беседу других людей без приглашения - такой себе вполне дурной тон.
А теперь еще раз - пшёл вон, придурок. Неделя пошла.

так сиди на кухне и беседуй со своими единомышленниками, в чем проблема? ты пришел на общественную площадку, где любой разговор - публичный, и права у всех участников - одинаковые. не устраивает - общайся с друзьями в привате или иди на хуй (ну, домой, на родину).
з.ы. за пиздюлями - московская область, г. балашиха. подъедешь - в приват, словимся. давненько чурок я не пиздил окультуривал.....

Я тебя правильно понял, что ехать ты никуда не собираешься, а пиздюли раздаёшь лишь через интернет? Всё с тобой понятно, унылый клоун.
С этого момента официально объявляю тебя.., ну ты понял, ремба, в мамином свитере.

я слышал Мейвейзера офоршмачили так же. Его Вася Пупыркин из Зажопинска на бой вызвал, а тот не приехал. Теперь Вася чемпион мира по всем версиям а Мейвейзер нет.

Это сообщение отредактировал JD76 - 17.05.2019 - 16:15

[^]
генелон
17.05.2019 - 16:13
-3

Ярила

Цитата

ты совсем мудак? Я должен ехать в твой мухосранск? тебе лет-то сколько, потомок обезьяны? ТЫ выебываешься и пиздишь хуйню, а Я тебе что-то должен? впрочем, не ссы, ты и без меня нарвешься.
з.ы. приглашение в силе - будешь в мск, пиши, заезжай.
з.з.ы и, это, пафос офф. привыкли с бабами и быдлом...на мужчин хачьи понты не действуют. объявляет он... на весь аул?
з.з.з.ы. разочарую может, смотри, с крыши не скинься, но ульяновск - совсем не центр мира. это для тебя после аула - дома, машины, люди....

Это сообщение отредактировал генелон - 17.05.2019 - 16:19

[^]
megachel75
17.05.2019 - 16:13
3

Приколист

Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:03)
Цитата
Я сотрудник, и такие как Ты лжецы и изворачивающиеся оборотни, наводят тень на Меня, сотрудника. (следователь-дознаватель и т.д.).

1. в чем я солгал?
2. в чем я изворачиваюсь (т.е. подменяю одно другим, не обманывая формально)?
3. какое должностное преступление я совершил? и кто таков ты сам, чтобы тыкать мне этим?
4. "сотрудник" чего ты - не важно. судя по пафосу этого слова - ово, ппс или прочее дерьмо. ну, либо крыса тылово-паркетная.

Ого как тебя рапида**ло!!! Ну да, я с "земли" начал, правда к 27 году службы в начальники выбился, но человеком остался, в отличии от тебя "следователя-дознавателя и пенсионера в 33 года."

[^]
генелон
17.05.2019 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (megachel75 @ 17.05.2019 - 16:13)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:03)
Цитата
Я сотрудник, и такие как Ты лжецы и изворачивающиеся оборотни, наводят тень на Меня, сотрудника. (следователь-дознаватель и т.д.).

1. в чем я солгал?
2. в чем я изворачиваюсь (т.е. подменяю одно другим, не обманывая формально)?
3. какое должностное преступление я совершил? и кто таков ты сам, чтобы тыкать мне этим?
4. "сотрудник" чего ты - не важно. судя по пафосу этого слова - ово, ппс или прочее дерьмо. ну, либо крыса тылово-паркетная.

Ого как тебя рапида**ло!!! Ну да, я с "земли" начал, правда к 27 году службы в начальники выбился, но человеком остался, в отличии от тебя "следователя-дознавателя и пенсионера в 33 года."

а где слово "пенсионер" моих постах? я сказал - "в отставке". да, в отставке. и что? про 10 лет в погонах я много раз писал. что у тебя не сходится? то, что ты в букве "а" видешь "б"? так это ты виноват. мне жаль твоих подчиненных.
з.ы. чисто поржать - я и полковников в 31 год видел. и пенсионеров в 32. не мой случай, но таких до хера. сразу скажу, у меня выслуги 9-9-21. льготной - 0.
з.з.ы гражданин начальник, хорошо, допустим, я - дурак. а можно кратенько, навскидку, три отличия следователя от дознавателя? да так, чтобы нементу понятно было?

Это сообщение отредактировал генелон - 17.05.2019 - 16:21

[^]
Мухаммад
17.05.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 16:13)
Цитата

ты совсем мудак? Я должен ехать в твой мухосранск? тебе лет-то сколько, потомок обезьяны? ТЫ выебываешься и пиздишь хуйню, а Я тебе что-то должен? впрочем, не ссы, ты и без меня нарвешься.
з.з.ы и, это, пафос офф. привыкли с бабами и быдлом...на мужчин хачьи понты не действуют. объявляет он... на весь аул?

Ага, на весь аул. Кто грозит применением физической силы, тот и должен предпринимать меры, для осуществления угроз.
А вообще - пшёл ты нахер, придурок. Нет у меня желания вести с тобой конструктивный диалог. Я тебе третий раз уже это говорю, а ты лишь позоришься здесь. Я было оживился сперва, думал человек серьёзный - вон как ни за хрен собачий пиздюлей развешивает налево и направо. А на деле - говно унылое метлой своей нашлёпало и судорожно жопой завиляло, когда за эту метлу стали подтягивать.

[^]
megachel75
17.05.2019 - 16:24
1

Приколист

Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:17)
з.з.ы гражданин начальник, хорошо, допустим, я - дурак. а можно кратенько, навскидку, три отличия следователя от дознавателя? да так, чтобы нементу понятно было?

Да без проблем, что следователь, что дознаватель, должны быть умными, а ты дурак, как сам и написал gigi.gif

[^]
Frenger
17.05.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Они опасаются, что животных убьют

Опасаются? На это надеяться надо, а не опасаться.

[^]
генелон
17.05.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (megachel75 @ 17.05.2019 - 16:24)
Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 15:17)

Да без проблем, что следователь, что дознаватель, должны быть умными, а ты дурак, как сам и написал gigi.gif

"ты начальник - я дурак" - не слышал поговорку?
слово "допустим" ты почему-то тоже пропустил.
знаешь, это мне стыдно, что мы с тобой одни погоны носили. вот такие идилты-начальники также материал через предложение прочитают, указание дадут, и сидишь - думаешь: сразу на хуй послать рапортом на увольнение или еще подрыгаться - мой же город все-таки...

[^]
генелон
17.05.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 16:24)
Цитата

Ага, на весь аул. Кто грозит применением физической силы, тот и должен предпринимать меры, для осуществления угроз.
А вообще - пшёл ты нахер, придурок. Нет у меня желания вести с тобой конструктивный диалог. Я тебе третий раз уже это говорю, а ты лишь позоришься здесь. Я было оживился сперва, думал человек серьёзный - вон как ни за хрен собачий пиздюлей развешивает налево и направо. А на деле - говно унылое метлой своей нашлёпало и судорожно жопой завиляло, когда за эту метлу стали подтягивать.

не за хрен собачий, а за целую собаку. и не одну, а геноцид собачьего племени.
а вообще, у нас и так достаточно точек, на которых нас стравливают. но собак просто так, тем более неизбирательным общественно-опасным способом (раскидывая отраву) убивать нельзя.
если у вас в городе это такая большая проблема - ее надо решать. но НЕ ТАК. у нас проблема с хозными собаками. но в ней уж точно собаки не виноваты.

[^]
Alzheimer9
17.05.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 16.05.2019 - 21:19)
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:17)
Пидарас! Собакены поди от жары и жажды сдохли. Вывезти от их сука хотел.... Не так вывозят животных мёртвых. Ушлёпок! И как таких земля носит?

А что эту заразу в салон грузить ? Или пусть во дворе разлагаются ?

Я про другое. Мне вот интересно, верёвочка хоть останется после " вывоза " трупов? Кто-то представляет, что остаётся после волочения тел по дороге машиной? месиво по пути следования авто потом кто-то будет замывать?

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата

з.з.з.ы. разочарую может, смотри, с крыши не скинься, но ульяновск - совсем не центр мира. это для тебя после аула - дома, машины, люди....

Зря ты так. К нику цепляться - удел скандальных баб на мамских сайтиках. Ты по речи не видишь, что Мухаммад - или проживающий в 10-м поколении в РФ нерусский человек, или русский, но избравший себе такой ник.
Чего срач развели, вы вроде по факту по одну сторону баррикад, оба считаете, что псин без хозей надо утилизировать на месте, пока не видят беременные дети-с-глазаме dont.gif

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 17.05.2019 - 18:48)
Цитата (bishop66 @ 16.05.2019 - 21:19)
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:17)
Пидарас! Собакены поди от жары и жажды сдохли. Вывезти от их сука хотел.... Не так вывозят животных мёртвых. Ушлёпок! И как таких земля носит?

А что эту заразу в салон грузить ? Или пусть во дворе разлагаются ?

Я про другое. Мне вот интересно, верёвочка хоть останется после " вывоза " трупов? Кто-то представляет, что остаётся после волочения тел по дороге машиной? месиво по пути следования авто потом кто-то будет замывать?

А кто сказал, что он за 500 км их хотел уволочь? Там ясно- понятно одни уши доедут. До помойки бы дотянул и все, не думаю, что мужик настолько отбитый, что через центр города торжественно их бы протащил.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Alzheimer9
17.05.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.05.2019 - 15:58)

А кто сказал, что он за 500 км их хотел уволочь? Там ясно- понятно одни уши доедут. До помойки бы дотянул и все, не думаю, что мужик настолько отбитый, что через центр города торжественно их бы протащил.

Логично, хуле. Хотя фантазия у меня разыгралась. kosyak.gif

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 17:12
2

Ярила

Цитата (генелон @ 17.05.2019 - 14:07)
Цитата (shaptmos @ 16.05.2019 - 22:41)
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:28)
Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад.  Рассказать что с ней потом было?  Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

1. никто отраву рандомно не разбрасывает, ибо вероятность того, что нужная собака именно в этом месте пройдет - исчезающе мала.
2. заебали тупые владельцы животных, которые не могут следить за своими питомцами, а потом ищут на кого всю вину свалить. неожиданно, у домашних животных может быть куча болезней, многие из которых смертельные. а прививки делать и всячески профилактироваться - да ну нахуй. в итоге где нить бушует вспышка опасной инфекции, а тупые владельцы вместо того, чтобы бежать к ветеринару - ищут догхантеров. но дебилов только могила исправит, а питомцев жалко.
3. я надеюсь, что вы сообщили об этом случае в ФСБ. ибо если собака понюхала что то и померла, то мы явно имеем дело с боевыми отравляющими веществами, а применение БОВ в городской черте - это пиздец какое ЧП.
4. в Севастополе, он тогда еще украинский был, случилось ЧП. умер ребенок, местная зоошиза мигом начала истерить про догхантеров. правда потом оказалось, что ребенок наглотался таблеток дома, ибо упаковка с ними валялась на полу, в результате чего помер. история печальная, но удивительно то, что мать того ребенка была из зоошизы.

ты наиболее адекватно пишешь, поэтому отвечу тебе. пидорасам отвечать без толку.
1. дворовые собаки НЕ опасны. опасны
1) собаки, сбившиеся в стаи и добывающие себе пропитание САМИ, т.е. так называемые "дикие". опасны они не очень сильно, ибо слабы, невелики и стадны. в одно лицо прекрасно стая разгоняется в лесу, главное - не бежать и не подставлять ляжки. ребенка, понятно, загрызут. но
- нех маленького ребенка одно отпускать
- подросток? не вы ли выли про "пешеход прав, но мертв"???
да, и кто эти стаи создает? ВЫ. они жрут с помоек. ВЫ хуй сосете у муниципалитета, не убирающего свалки (и не отлавливающего, кстати, собак)? ВЫ. причем тут животные-то?
2) собаки хозяйные, кормленные, породистые и здоровенные. с мудаком -хозяином. алабая один на один не завалишь. никак. но в данном случае травить надо НЕ алабая. а его хозяина. что? опиздюлиться стремно? про закон вспомнили? правильно, гнобим слабых. а потом удивляемся, что хуево живем.
2. за отраву убивают. и - мое личное мнение, следователя в отставке, которого на работе называли "адвокатом" за то, что пытался разобраться в произошедшем - ПРАВИЛЬНО. домашняя собака - член семьи. да, за ней надо следить. но условного вашего родственничка-козла не травят же дустом на весь район?

Ага, и призывающий убивать "за отраву". Видимо, не собак убивать, а людей. Охеренный адвокат. Про бродячие стаи промзоновских псов у него мысли правильные, но и дворовые псины небезопасны. И могут покусать хоть женщину. хоть ребенка. Даже в одно жало. Мужик или женщина не робкого десятка отобьется, но с какого хуя мы в городе должны вообще отбиваться от охуевших животных? sm_biggrin.gif Таких ситуаций просто не должно быть изначально!

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17.05.2019 - 17:13

[^]
Рык
17.05.2019 - 17:16
-3

Балагур

Цитата (chabh21 @ 16.05.2019 - 22:23)
Блять, усыпите этих дружелюбных зверьков. Не искушайте судьбу

А может, этого урода лучше?

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Рык @ 17.05.2019 - 19:16)
Цитата (chabh21 @ 16.05.2019 - 22:23)
Блять, усыпите этих дружелюбных зверьков. Не искушайте судьбу

А может, этого урода лучше?

Его за что?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
dedpixai
17.05.2019 - 17:20
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:28)
Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад. Рассказать что с ней потом было? Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

Ребенок возмет кусок фарша на улице и сожрет его? Заебись. Только вот от изониазида ребенку ничего не будет.
А на своих собак намордники пробовали одевать, что бы они не жрали ничего на улице?

А служба по отлову что сделает, простите? Кастрирует сабачичку и выпустит на место. Что же вы все думаете, что собаки хотят с вами ебаться lol.gif

[^]
Рык
17.05.2019 - 17:24
-4

Балагур

Цитата (Гар @ 16.05.2019 - 22:24)
Пиздец, опять "Псы были приветливые, никогда никого не обижали"....
10 лет назад шел на работу, вдруг одна такая приветливая подбежала и не слова не говоря цапнула через брюки в ляжку.
Пришлось уколы от бешенства делать и джинсы выбрасывать.

А мне раз гопота гвоздь в руку пыталась забить за то, что еврей. Но что-то НИ РАЗУ не видел, чтобы вы против гопоты топили, догхантеры. "Ворон ворону глаз не выклюет"?

[^]
Рык
17.05.2019 - 17:25
-3

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 16.05.2019 - 22:26)
Так забрали бы себе домой сердобольные местные жители. На фото я вижу тушки двух кабыздохов, которые априори представляют собой опасность даже для взрослых людей, я уже не говорю про детей!

Любая собака без поводка и намордника - бездомная и подлежит уничтожению!!! И нечего с этим спорить!!! Нужно наказывать тех хозяев, кто так безответственно относится к содержанию собак!!!

И когда же вы сдохнете, догхантеры... mad.gif

[^]
Рык
17.05.2019 - 17:26
-4

Балагур

Цитата (greyserge @ 16.05.2019 - 22:29)
Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 22:19)
Возможно он правда не виноват. Сейчас малолетняя мразь развлекается, разбрасывая кругом отраву.

все правильно делают что травят собакенов ибо нормальный хозяин своего блоховоза выгуливает на поводке и в наморднике, а ебланам так и надо что бы их шавки дохли. Тем более бесхозным собакенам вообще нехуй жить. Потом новости читаем как ребенка погрызли или загрызли насмерть.

И когда же сдохнут наконец все догхантеры?

[^]
PiterPent
17.05.2019 - 17:34
4

Шутник

К чертовой матери этих шавок. Здоровенные зубастые сволочи бегают по дворам - за детей не боишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх