Мы имеем право на, прости господи, секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
30.03.2019 - 13:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 30.03.2019 - 11:31)
Цитата (Gambit210770 @ 30.03.2019 - 06:27)
Даже спорить с такими не охота,так как это бесполезно...Не хочешь чтобы тебя все обсуждали? Закрой профиль,открой только для друзей и родственников. Если к твоим фото есть общий доступ-тогда жди обсуждения,вплоть до негативных. И я бы не хотел,чтобы мои дети(вполне себе взрослые),за место того,чтобы учиться,обсуждали зад своей учительницы. И да,социальные сети-ЭТО БЛЯТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! И не называй всех детей ебанутыми,а то у самого такие будут.
П.С. Это моё мнение,это не оскорбление кого бы то было. Чужое мнение тоже надо уважать,а не грести под своё.

А я тут полазила по страницам родителей (первый класс, хоть фамилии узнать) так вот: "ебись оно конем" это был статус у одной мамы, куча фоток с каких то гулянок с кабаков у других, и да фотки в купальниках тоже присутствовали! Так и что? Мне теперь не хотеть, что бы дети таких родителей учились с моими в одном классе? Завтра малые себе насоздают страниц, добавят друг друга в друзья, а эти мамы в друзьях у них, и мой ребенок все это увидит! Шо делать? Это ж общественное место, а они там матеряться и бухают! И не думают что-то скрывать! Куда бежать, писать,кому жаловаться не подскажите?

А вы хотите, чтобы дети учились со всякой гопотой? Или таки терпите, потому что законных оснований отсеивать контингент не имеете? Вот прямо мечтаете наверно, чтобы ребёнок дружил с детьми наркоманов?
Про других можно ребёнку сказать, что они не правы и лучше с ними не общаться. Про учителя как-то нужно донести, что учитель где-то прав, а где-то - нет. На фоне юношеского максимализма это сделать сложно. Всякие девочки еще любят себе сотворять кумиров и легко сделают себе тоннели, потому что у Ирины Геннадьевны они есть, а она крутая училка и ребёнок хочет быть на неё похожим.
Так же не стоит забывать, что учителя не только молодые, современные и красивые. Это может быть жирная свиноматка, постящая у себя песни Михаила Круга, и сообщения типа: заебала работа, ненавижу мелких ублюдков.
Любят у нас всемвсёразрешальщики выстраивать розовые миры, а потом громче всех орать про беспредел.
Одни дебилы уволили училку ни за что, другие теперь лепят левые аналогии и орут про всем всё разрешить. Как дети малые из крайности в крайность.
Это же слишком мелко для нас: конкретное увольнение конкретной учительницы обсудить и осудить. Нужно это возвести в куб и довести до идиотизма.

[^]
Pohmelniy
30.03.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Орен @ 30.03.2019 - 11:03)
Можно ли учителю, посещать капстраны?

Посещать нельзя. Вернее можно, но денег нет (они держатся). А вот жить в них приходится.

[^]
Pohmelniy
30.03.2019 - 13:09
4

Ярила

Цитата (skarb42 @ 30.03.2019 - 13:05)
Даже спорить с такими не охота,так как это бесполезно...Не хочешь чтобы тебя все обсуждали? Закрой профиль,открой только для друзей и родственников. Если к твоим фото есть общий доступ-тогда жди обсуждения,вплоть до негативных. И я бы не хотел,чтобы мои дети(вполне себе взрослые),за место того,чтобы учиться,обсуждали зад своей учительницы. И да,социальные сети-ЭТО БЛЯТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! И не называй всех детей ебанутыми,а то у самого такие будут.
П.С. Это моё мнение,это не оскорбление кого бы то было. Чужое мнение тоже надо уважать,а не грести под своё.

А я тут полазила по страницам родителей (первый класс, хоть фамилии узнать) так вот: "ебись оно конем" это был статус у одной мамы, куча фоток с каких то гулянок с кабаков у других, и да фотки в купальниках тоже присутствовали! Так и что? Мне теперь не хотеть, что бы дети таких родителей учились с моими в одном классе? Завтра малые себе насоздают страниц, добавят друг друга в друзья, а эти мамы в друзьях у них, и мой ребенок все это увидит! Шо делать? Это ж общественное место, а они там матеряться и бухают! И не думают что-то скрывать! Куда бежать, писать,кому жаловаться не подскажите?

А вы хотите, чтобы дети учились со всякой гопотой? Или таки терпите, потому что законных оснований отсеивать контингент не имеете? Вот прямо мечтаете наверно, чтобы ребёнок дружил с детьми наркоманов?
Про других можно ребёнку сказать, что они не правы и лучше с ними не общаться. Про учителя как-то нужно донести, что учитель где-то прав, а где-то - нет. На фоне юношеского максимализма это сделать сложно. Всякие девочки еще любят себе сотворять кумиров и легко сделают себе тоннели, потому что у Ирины Геннадьевны они есть, а она крутая училка и ребёнок хочет быть на неё похожим.
Так же не стоит забывать, что учителя не только молодые, современные и красивые. Это может быть жирная свиноматка, постящая у себя песни Михаила Круга, и сообщения типа: заебала работа, ненавижу мелких ублюдков.
Любят у нас всемвсёразрешальщики выстраивать розовые миры, а потом громче всех орать про беспредел.
Одни дебилы уволили училку ни за что, другие теперь лепят левые аналогии и орут про всем всё разрешить. Как дети малые из крайности в крайность.
Это же слишком мелко для нас: конкретное увольнение конкретной учительницы обсудить и осудить. Нужно это возвести в куб и довести до идиотизма.

1. Учился в очень средней школе. Где купить ханку, по моему, не знал один я. В лохах по масти ходил, уж извините.
2.Аргумент типа "есть страшные, поэтому запретим и красивым" очень напоминает анекдот про мужика, которого судили за самогоноварение, а он предложил судить еще и за изнасилование. "Аппарат же есть"

[^]
Pohmelniy
30.03.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Ершистый @ 30.03.2019 - 12:18)
тут на завод уже в шортах запретили ходить... хотя я там в спецовку переодеваюсь why.gif

О! Новшество, блин. На нашем, оборонном (бывшем), запрет на вход в шортах еще в начале нулевых был.

Кстати, забавно было наблюдать теток на проходной в касках и брониках, после очередного кипиша в стране. Без оружия. Ничего кроме жалости они не вызывали.

[^]
gods02
30.03.2019 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.03.2019 - 10:24)
Цитата (gods02 @ 30.03.2019 - 10:09)
и в чем-то "моралфаги" правы
Учителя, это не только ценный мех поставщик знаний, но и воспитатель будущих людей/граждан. Пример для подражания.

Соответственно, шрамирование, пирсинг, туннели, тату на видимых местах, "слишком сексуальный вид", мат и пр. - в школах, особенно начальных - имхо, не допустимы.
ЛГБТ, как и педофилы, осужденные и пр. - тоже. Имхо.

Купальники и пр. на фотографиях и вживую (да,да - люди ездят на отдых, в т.ч. и классами/группами) - абсолютно нормально.

то есть, если у ребенка мать в татухах да еще и курит, а отец любит прибухнуть да непечатно при этом выражаясь, один хуй ребенок будет брать пример с учительницы, поэтому давайте ей все запретим gigi.gif
давайте тогда уж всем запретим

Я знаю ответ! Такому ребенку нужно подбирать соответствующую школу: чтобы учителя все в татухах, пирсенге и пр. И чтобы обязательно бухали и курили! Чтобы все как у родителей, чтобы не подрывать психику ребенка! gigi.gif

PS. и я знаю такие места! gigi.gif

[^]
Орен
30.03.2019 - 13:17
0

Ярила

Ханженство.

Это сообщение отредактировал Орен - 30.03.2019 - 13:17

[^]
3A3968M
30.03.2019 - 13:20
2

Ярила

Это херня, предлагаю выкладывать фото без купальников в поддержку так сказать hz.gif

[^]
Орен
30.03.2019 - 13:22
2

Ярила

Оградите своих детей от соцсетей, и они этого не увидят!.. Не лезте к учителям и врачам! Займитесь воспитанием.

[^]
skarb42
30.03.2019 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 30.03.2019 - 13:09)
Цитата (skarb42 @ 30.03.2019 - 13:05)

1. Учился в очень средней школе. Где купить ханку, по моему, не знал один я. В лохах по масти ходил, уж извините.
2.Аргумент типа "есть страшные, поэтому запретим и красивым" очень напоминает анекдот про мужика, которого судили за самогоноварение, а он предложил судить еще и за изнасилование. "Аппарат же есть"

1. Хочется, чтобы дети учились в таких же условиях и их лошили? Или таки хочется нормальной школы без нариков и прочего дерьма?
2. Неправильно поняли мои слова. Я имел ввиду, что у всех найдётся желание что-то запретить. Просто у одних это купальники, а другим не понравится что-то еще. Просто сейчас люди прицепились к конкретному дебильному случаю и орут про учитель ничего не должен, свободу попугаям,... Если учитель на своей личной странице будет ярко с матами выражать своё отношение к детям, пропагандировать какое-нибудь АУЕ, выкладывать фотки с бухалова, то большинство сегодняшних защитников быстро переобуется и так же побегут запрещать.
И с купальником бред, но и плевать на моральный облик учителей, полиции, депутатов,,.. тоже неправильно. Всё должно быть в разумных пределах.

[^]
Орен
30.03.2019 - 13:30
0

Ярила

Если я правильно понял, то закономерность предлагается следующая: ЧЕМ НИЖЕ ДОХОДЫ, ТЕМ ВЫШЕ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК... Так чтоли?

[^]
AnneBonny
30.03.2019 - 13:37
-3

Ярила

skarb42 @ 30 Mar 2019 в 13:05

"в куб до идиотизма" возводят родители и администрация в школе, которая идёт на поводу у таких родителей и ничего не хочет решать, проще запретить, уволить. А вот героиню оскорбленную не показали почему-то. И по мимо того, что учителя такие же люди, мне интересно, не попахивает ли там "толерастией" очередной, и не захочет такая мама, что бы девочки ходили в палатках и лицо закрывали
И да, подскажите, каким образом не терпеть, и отсеивать из школы детей наркоманов, алкашей, не говорящих по русски? У нас таких нет, я просто интересуюсь. Тут вон два года с одним мелким справиться не могли, пока его родители башкой в унитаз не макнули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ostanovka
30.03.2019 - 13:42
5

Ярила

Реально жалко учителей.
Их уже до такой степени задрюкали, что скоро наступит момент, что школа будет закрыта не из-за отсутствия учеников, а не желанием учителей преподавать.

Бывшие двоечники, которые были тупыми тогда, а сейчас и подавно хуже, но получили возможность мстить за свою тупость smile.gif Пишут кляузы. прибегают на разборки с учителями и бла-бла-бла.

Пипец, мы все были в детсве маленькими подонками, и только благодоря умению учителей ставить нас на место и направлять в нужное русло многих отворотило от того света и тюрьмы.

Отъебитесь уже от учителей, чес слово. пусть они занимаются тем, чем должны учить и не оглядываться, а не сидеть по инструкциям, а в итоге ничего не делать.

Пы Сы

Из своего опыта, у нас учительница по истоии была...ммм, красавица. спортсменка. комсомолка.
Так ее предмет никто не пропускал и учил smile.gif)

Ну это так, ремарка

Это сообщение отредактировал ostanovka - 30.03.2019 - 13:43

[^]
Mentat
30.03.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 30.03.2019 - 13:20)
Это херня, предлагаю выкладывать фото без купальников в поддержку так сказать hz.gif

давай своё фото без купальника, будь первым cool.gif

[^]
kastet27
30.03.2019 - 13:50
7

Ярила

Я вообще не понимаю: что к ним прицепились? Они же просто женщины, кто-то уже замужем, кто-то нет. Они же не голые на своих страницах,в соцсетях, а в купальниках. Имеют полное право, это их жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
30.03.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ProstoSacha @ 29.03.2019 - 23:11)
Красивые учителя. Но самое главное что бы учили детей хорошо как раньше по старому а не по западному образцу взращивали из детей потребителей. А создателей как раньше хоть здесь многие и не любят старое время.

Не потребляй! Вперёд к светлому будущему, начинай строить коммунизм! Только пишешь ты явно не с компа на пентиум 3, одет явно не в брючки фабрики Заря, а джинсики носишь, ездишь на хорошей машине, а не прадедушкиныкиных жигулях. Так что у меня для тебя плохие новости, потреблять ты латентная gigi.gif

Сука хоть бы учебники почитали про рыночную экономику, про основы основ, перед тем как хуету такую писать. Но нет, плохо учился в школе или явно не тому, что более вероятно

[^]
JohnDow
30.03.2019 - 13:54
5

просто хороший человек

Цитата (Syrax @ 30.03.2019 - 12:05)
В своей спальне сколько угодно, а вот в общественном месте, остановитесь, И задумайтесь о вашем статусе и возложенной на вас ответственности в силу статуса.

1. С каких пор личная соцстраничка стала общественным местом ?
2. У нас что учителя поступая на работу подписывают рабский договор: Обяхцюсь не курить, не пить, не ебеаться и не оголяться?

[^]
Warlav
30.03.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 29.03.2019 - 23:03)
На секс право вы имеете!
Вы не имеете права подписывать сфальсифицированные бюллетени выборов!

Проституция, другими словами. Ещё про уроки секса для учеников забыли упомянуть.
А так, разговоры о том, что льзя и нельзя учителям, это как-будто уход в сторону от запретов чиновникам. Лучше же поднять тему о нерадивых учителях, чем лишний раз взглянуть на казнокрадов, которым можно всё.

[^]
dimon1000238
30.03.2019 - 14:02
5

Ярила

Цитата (organic @ 29.03.2019 - 23:06)
Если бы бы в моем детстве я увидел фото географички в купальнике, я бы умер от передроча..
Ну а если серьезно, то поддерживаю флешмоб, ханжество не уважаю!

В моей школе многие многие учителя и родители ходили с нами в походы или на шашлыки/прогулки/ речку.

Проблема не в том что она в купальнике, а в том, что ее слила администрация. Сегодня из за купальника, завтра из за цвета волос и ТД.

В нашей школе тоже такая ебанутая мамашка, которая собиралась писать жалобу на жопу училки русского языка. Типо ходит понимаешь в обтягивающих штанах... Правда ей не повезло, она сначала в чате это написала, где несколько нормальных родителей пообещала на вилы ее сразу поставить.на том и закончилось.

[^]
XOPEK007
30.03.2019 - 14:04
2

Весельчак

Бред сивой лошади...
Фото в купальнике после заплыва, с медалями на шее - это компромат?!
Извиняюсь сильно - а что тогда спорт?

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 30.03.2019 - 14:05

[^]
1916
30.03.2019 - 14:04
4

Ярила

Цитата (AlexLeo87 @ 29.03.2019 - 23:27)
Понятно что тоже люди, но накуя всю личную жизнь в соцсети вываливать? Я сейчас не только про учителей. Не понимаю в чем прикол, когда твои фото разглядывает чужой тебе человек?

в этом и фишка - каждый сам выбирает, что выкладывать на всеобщее обозрение, а что оставить для себя
и, сцуко - если я летом на пляже отдыхаю, вы что надеетесь увидеть фото в шубе
такими темпами мы прийдем к паранже и прочим веселостям
и почему не видно статей, как вздрючили учителей, чьи оболтусы в вечный огонь насцали
как по мне - вот за что нада без вазилина...., а не за фото из соцсетей (и это ж какой-то добрый человек полез на ее страничку, нашел ее фото и преподнес руководству школы в нужном ракурсе)

[^]
Pohmelniy
30.03.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 30.03.2019 - 13:24)
2.Аргумент типа "есть страшные, поэтому запретим и красивым" очень напоминает анекдот про мужика, которого судили за самогоноварение, а он предложил судить еще и за изнасилование. "Аппарат же есть" [/QUOTE]
1. Хочется, чтобы дети учились в таких же условиях и их лошили? Или таки хочется нормальной школы без нариков и прочего дерьма?
2. Неправильно поняли мои слова. Я имел ввиду, что у всех найдётся желание что-то запретить. Просто у одних это купальники, а другим не понравится что-то еще. Просто сейчас люди прицепились к конкретному дебильному случаю и орут про учитель ничего не должен, свободу попугаям,... Если учитель на своей личной странице будет ярко с матами выражать своё отношение к детям, пропагандировать какое-нибудь АУЕ, выкладывать фотки с бухалова, то большинство сегодняшних защитников быстро переобуется и так же побегут запрещать.
И с купальником бред, но и плевать на моральный облик учителей, полиции, депутатов,,.. тоже неправильно. Всё должно быть в разумных пределах.

Нет, не хочется. Но реальность - суровая штука

[^]
skarb42
30.03.2019 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 30.03.2019 - 13:37)
"в куб до идиотизма" возводят родители и администрация в школе, которая идёт на поводу у таких родителей и ничего не хочет решать, проще запретить, уволить. А вот героиню оскорбленную не показали почему-то. И по мимо того, что учителя такие же люди, мне интересно, не попахивает ли там "толерастией" очередной, и не захочет такая мама, что бы девочки ходили в палатках и лицо закрывали
И да, подскажите, каким образом не терпеть, и отсеивать из школы детей наркоманов, алкашей, не говорящих по русски? У нас таких нет, я просто интересуюсь. Тут вон два года с одним мелким справиться не могли, пока его родители башкой в унитаз не макнули...

У вас в сообщении было написано:
Цитата

Так и что? Мне теперь не хотеть, что бы дети таких родителей учились с моими в одном классе?

Может я в школе плохо учился, но это значит, что сейчас как минимум есть безразличие к тому, есть ли дети "неправильных" родителей в классе.
Я таких людей не встречал. Либо повезло и есть нормальная школа, где такого контингента нет и все "нормальные" люди стараются именно туда отдать своё чадо, либо задалбывают "идиотскими" жалобами всех подряд, чтобы обеспечить ребёнку нормальное образование.
Когда есть возможность отдать ребёнка в нормальную школу, то потом конечно легко играть в прогрессивного человека, который никому жить не мешает. Засунул за взятку в нормальную школу или повезло, что нет таких проблем, и можно других учить о том, как плохо кому-то что-то запрещать.
Может кто-то там хайпил на увольнении училки, может для кого-то это то же самое, что и одноклассник по типу того "унитазного мальчика".
Если тут почитать сообщения большинства прогрессивных людей, то самые продвинутые у нас алкаши и наркоманы получаются. Им плевать куда и как дети ходят учиться, чем занимаются учителя, никому не жалуются и никого не достают. Не уверен только, что учителя сильно хотят таких детей учить, а другие родители не говорят своим детям с ними не дружить.
А с идиотизмом у нас проблема в целом по стране. Любой идиот без образования может пожаловаться на строительство дома/дороги. Вот показалось человеку, что зимой нельзя бетон лить и бежит жаловаться сразу в десяток инстанций, вплоть до президента. В итоге десятки чиновников и работников частных организаций проводят проверки и этому идиоту сочиняют ответ, что всё делается правильно и так можно. Просто учителей поставили на один уровень с кассиром фастфуда. Пожаловались - проще уволить работника, чем придумывать аргументированный ответ и отстаивать его правоту.
Проблема тут не в купальниках совсем. Если бы у учителей из инстаграммов были мозги, то они боролись бы с причиной всего этого. Ну, а раз мозгов и интересов других нет, то защищают самое важное - право выкладывать фотки с пляжа в интернетики. Престиж профессии обнулили, второй человек в стране практически прямым текстом говорит: нам похуй, не нравится - увольняйтесь, а они флешмобы из-за фоточек запускают.

[^]
JohnDow
30.03.2019 - 14:14
6

просто хороший человек

Цитата (gods02 @ 30.03.2019 - 12:09)
и в чем-то "моралфаги" правы
Учителя, это не только ценный мех поставщик знаний, но и воспитатель будущих людей/граждан. Пример для подражания.

Соответственно, шрамирование, пирсинг, туннели, тату на видимых местах, "слишком сексуальный вид", мат и пр. - в школах, особенно начальных - имхо, не допустимы.
ЛГБТ, как и педофилы, осужденные и пр. - тоже. Имхо.

Купальники и пр. на фотографиях и вживую (да,да - люди ездят на отдых, в т.ч. и классами/группами) - абсолютно нормально.

Да ладно ? А СК РФ гласит
Цитата

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей .
Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами.

Так может мы сразу тогда если родитель хоть раз выпил\ закурил\ потрахался \ появился в какойто мере обнаженный \ ругнулся матом \ совершил антиобщественный поступок, мы сразу тогда таких родителей просто обязаны тут же лишить родителских прав, и ребенка изъять из семьи... Иначе дети там такому понаучатсья ога ?

[^]
skarb42
30.03.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ostanovka @ 30.03.2019 - 13:42)
Из своего опыта, у нас учительница по истоии была...ммм, красавица. спортсменка. комсомолка.
Так ее предмет никто не пропускал и учил smile.gif)

Ну это так, ремарка

А у нас такая проплакала год наверно. Пришла после универа и старшеклассники яйца всё к ней подкатывали и Наташкой звали. Пришла давать знания, а за её счёт самоутвердиться пытались и думали как бы трахнуть. Вот каждый день почти плакала девчонка. Потом устаканилось как-то. Благо тогда интернетиков еще не было и фоток её с пляжу не было ни у кого.

[^]
smiths0n
30.03.2019 - 14:22
1

Балагур

Удивляет другое:

Те же самые борцы за честь нации, продвигающие нелепые законы которые приемлемы лишь для монашек, то тут то там засвечиваются либо в гей-встречах, либо с купленными телками на яхтах, либо в откровенной аморалке.

Что за уроды пытаются навязывать нам эти устои? Кто они такие, чтобы мы на них равнялись?

Это сообщение отредактировал smiths0n - 30.03.2019 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89991
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх