Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
23.03.2019 - 21:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.03.2019 - 21:15)
Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 21:11)
Цитата (Castorr @ 24.03.2019 - 00:00)
Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 20:55)
Цитата (Laryx @ 23.03.2019 - 23:49)
Цитата (syned @ 23.03.2019 - 13:59)
Дядя, ты дурак? Какие 70 %? Выборы это профанация. Не надо на них вообще ходить. Нулевая явка, вот настоящий показатель отношения народа к правящей власти. У меня жена работает на госпредприятии, их под палку загоняли на выборы. Под каждую камеру на участке закрепили человека с работы из руководящего персонала , который отмечал явку работника на выборы. Вот такие дела.

Это ты дурак.

Нулевая явка означает, что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ !!!

Потому, что на выборы ходят те, кому что-то не нравится.

Вот жене не нравится, что их "из-под палки пограли" - она и пошла на выборы. А тебя все устроило - и ты на выборы не пошел.

Вот и все дела.

70% народа - вполне устраивают антинародные решения ЕдРа - и чего в таком случае на зеркало пенять ? dont.gif

откуда вы такие беретесь? Сколько платят? Нулевая явка - отсутствие доверия, АБСОЛЮТНОЕ! Это как во дворе все отвернутся и все.

ьнее надо на жизнь смотреть. Не будет нулевой явки. А вот процентов 90 это реально (пример Чечни), если из 90 процентов большинство проголосуют против, они заебутся бюллетени менять. А так, как сейчас, пришли только сторонники едра, остальные на шашлыках бухали, для убедительности до бросили бюллетеней,и вуаля, всенародно избранные

Еще один... Или дурачок?! Нет, я серьёзно... Кому там нафиг надо считать и что то там и подменять? Просто скажут "проголосовало 146%" и все. А бумажки в огонь и все. Поди проверь и докажи что из xx млн ЗА проголосовало 2 калеки только, а остальные- против... Все видели что шли люди голосовать.
А вот если НИКТО не пойдет, то трудно будет власти соврать про 146%, если НИКТО НЕ ХОДИЛ, тк НИКТО им просто НЕ поверит!
И формально при такой "явке"правительство и президент АВТОМАТИЧЕСКИ считаются НЕ легитимными и ДОЛЖНЫ уйти с постов... В случае попытки удержаться у власти силой... Ну примеры итогов других стран, где узурпаторов вешали или стреляли, можно посмотреть в истории.

Ну конечно. Что вам мешает идти наблюдателем и контролировать?

Лень, йопта! Гораздо удобней попездеть с дивана, чем жопу с него оторвать.

[^]
Zuch
23.03.2019 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (naikosy @ 23.03.2019 - 09:35)
Скоро все случится )

помнишь каспарова?

этой власти остался год!
я никуда не уеду!
я уехал!
lol.gif

вот счас та же самая хня, только каспаров уже уехал shum_lol.gif

[^]
БананаМа
23.03.2019 - 21:39
1

Хохмач

Дядя, ты дурак? Какие 70 %? Выборы это профанация. Не надо на них вообще ходить. Нулевая явка, вот настоящий показатель отношения народа к правящей власти. У меня жена работает на госпредприятии, их под палку загоняли на выборы. Под каждую камеру на участке закрепили человека с работы из руководящего персонала , который отмечал явку работника на выборы. Вот такие дела.

Это ты дурак.

Вот жене не нравится, что их "из-под палки пограли" - она и пошла на выборы. А тебя все устроило - и ты на выборы не пошел.

Вот и все дела.

70% народа - вполне устраивают антинародные решения ЕдРа - и чего в таком случае на зеркало пенять ? dont.gif

откуда вы такие беретесь? Сколько платят? Нулевая явка - отсутствие доверия, АБСОЛЮТНОЕ! Это как во дворе все отвернутся и все.

ьнее надо на жизнь смотреть. Не будет нулевой явки. А вот процентов 90 это реально (пример Чечни), если из 90 процентов большинство проголосуют против, они заебутся бюллетени менять. А так, как сейчас, пришли только сторонники едра, остальные на шашлыках бухали, для убедительности до бросили бюллетеней,и вуаля, всенародно избранные

Еще один... Или дурачок?! Нет, я серьёзно... Кому там нафиг надо считать и что то там и подменять? Просто скажут "проголосовало 146%" и все. А бумажки в огонь и все. Поди проверь и докажи что из xx млн ЗА проголосовало 2 калеки только, а остальные- против... Все видели что шли люди голосовать.
А вот если НИКТО не пойдет, то трудно будет власти соврать про 146%, если НИКТО НЕ ХОДИЛ, тк НИКТО им просто НЕ поверит!
И формально при такой "явке"правительство и президент АВТОМАТИЧЕСКИ считаются НЕ легитимными и ДОЛЖНЫ уйти с постов... В случае попытки удержаться у власти силой... Ну примеры итогов других стран, где узурпаторов вешали или стреляли, можно посмотреть в истории.

Ну а ты, конечно же не дурачок. Вот так прям в экран телевизора и скажешь "НЕ ВЕРЮ" и ножкой топнешь, а они такие заплачут и уйдут.
Какие-то выборы были, я уж не помню. У меня дружбан, большой милицейский чин, рассказал нехотя, т.к. является лицом заинтересованным, но видимо даже у него подгорело. Зашел после работы возле дома проголосовать, там тетеньки взяли паспорт и начали искать его в большом талмуде, где все жители прописанные по данному участку записаны, дабы записать его туда и автограф взять. Он говорит, что даже внимание обратил, что книга практически не заполнена, т.е. проголосовало минимум людей, а время уже под закрытие участка. На следующий день на работе увидел результаты голосования по своему участку - явка была нарисована такая, какая надо, т.е большая.
Так ходи - не ходи, как надо проголосуют.
Высказать свое недовольство можно только на митинге.

[^]
Schuka
23.03.2019 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 21:31)
Цитата (Schuka @ 24.03.2019 - 00:25)
Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 21:20)
Что контролировать, епт? Ты в каком классе учишься? Как ты себе представляешь это? Ты на своем горбу билютени потащишь из мухосранска в москву? А кто тебе это даст сделать, а?  Вот ей богу, или дурак или проплаченный враг...

Да спокойно контролировать подсчет голосов. Один раз побываете как наблюдатель на избирательном участке, при вас голоса подсчитают, поговорите с другими наблюдателями на других участках и осознаете что ничего рисовать не надо.

Ты серьёзно такой наивный? Ты думаешь эти "курицы", которые сидят на участках, свои "30 серебрянников" получают за то что посчитают правильно? А кто же тогда, судя по многочисленным видео, вбрасывает в урны и зачем? Их "злые двойники"? Или ты всех их запрешь где-то и сам будешь считать?
Или ты считаешь что в стороне посмортрел как "раскидали кучки" и все, дело сделано?

Так вам каждый бюллетень показывают при подсчете. И таких как вы наблюдателей там много от разных партий.

И вот для этого вы и нужны - фиксировать и потом признавать результаты на определенном участке недействительными. Что собственно и было сделано.

[^]
Oleg1948
23.03.2019 - 21:43
1

Юморист

Звонили мне недавно..Представились ВЦИОМом..Среди вопросов был и такой.."Пойду ли я на протесты,в случае чего?"..Ага..так я им и сказал.. moderator.gif

[^]
XJIAM
23.03.2019 - 21:44
1

Краевед

Цитата
готов вступить в реввоенсовет, выдайте кожанку и маузер, пжалста

Умник. За мной будешь. agree.gif

[^]
XanderBass
23.03.2019 - 21:47
1

Свободяй

Цитата
А это на сегодняшнюю демонстрацию вышли бьюти-токари, эмо-слесари и простые сталевары 6-го цеха Череповецкого металлургического комбината.

barnaba, а вот потому, кстати, и не воспринимает власть всерьёз такие митинги. Нет, не потому что молодёжь, а потому что выходят по сути безыдейные люди. Маргиналы иными словами. Власть начинает волноваться, когда бунтовать начинают работяги.

2 Ланьямапрод
Цитата
А финансово свободный сейчас кто? Кто деньги дома печатает,или кто их материализует силой колдовства,ну свинец в золото превращает? Я вот знаю,что ИП или свой бизнес-это работа семь дней в неделю. Красивое слово фриланс есть шабашка,которая может быть,а может и не быть. В чём вы финансово свободны при этом? Финансово свободным может быть любимый ребёнок,которого полностью спонсируют родители до момента пока у них есть возможность это делать.

Фриланс хорош прежде всего тем, что его крайне сложно контролировать. Ну, по крайней мере пока что. Государство не знает достоверно, сколько фрилансер получает, и не может его обложить податями по самое "не-балуйся". А на официальной работе любое повышение налогов даже согласовываться с сотрудниками не будет. Не нравится - гуляй, Уася. И самое главное, на официальной работе работник получает заработную плату, которая чаще всего фиксирована. А вот, скажем, фрилансер получает деньги соразмерно своему труду. То есть у фрилансера есть выбор - оставаться на дне, или заебаться, но выбраться хотя бы на уровень выше.

Цитата
А господ вы считаете неким таким сословием небожителей,которые существуют между собой в единении и умиротворении,с равными правами и состояниями?

А это не я так считаю. Это они так себя позиционируют. И у них это отлично получается. И будет получаться, если они реализуют большой разрыв между собой и "челядью".

2 DEFCON
Цитата
скажите за это спасибо тем, кто в 90-х так же ратовал за смену власти и строя

Я далеко не раз в своей жизни на правах одного из последних детей СССР (родился 20 января 1985, когда Генсеком ЦК КПСС был тов.Черненко К.У.) задавал вопрос, зачем развалили мою Родину. И не получил ни одного внятного ответа. А знаете почему? А всё потому же, почему случился 91-й - идейности уже не было.

Цитата
Какой бы строй не был, какие бы люди не были у власти - всегда будут недовольные, которым нужно всё изменить. И это правильно, на самом деле. Изменения нужны. Но не революционным путем.

А каким? Законными путями уже ничего не добиться. Да не переживайте вы так, не будет революции. Как я писал тезисом выше, нету идейности, которая нужна для любой революции.

[^]
Schuka
23.03.2019 - 21:48
-1

Ярила

Цитата
Лень, йопта! Гораздо удобней попездеть с дивана, чем жопу с него оторвать.

Ему не понравятся результаты которые придется подтвердить.

[^]
warlock38
23.03.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (БананаМа @ 24.03.2019 - 00:39)

Это ты дурак.

Вот и все дела.

Ну а ты, конечно же не дурачок. Вот так прям в экран телевизора и скажешь "НЕ ВЕРЮ" и ножкой топнешь, а они такие заплачут и уйдут.
Какие-то выборы были, я уж не помню. У меня дружбан, большой милицейский чин, рассказал нехотя, т.к. является лицом заинтересованным, но видимо даже у него подгорело. Зашел после работы возле дома проголосовать, там тетеньки взяли паспорт и начали искать его в большом талмуде, где все жители прописанные по данному участку записаны, дабы записать его туда и автограф взять. Он говорит, что даже внимание обратил, что книга практически не заполнена, т.е. проголосовало минимум людей, а время уже под закрытие участка. На следующий день на работе увидел результаты голосования по своему участку - явка была нарисована такая, какая надо, т.е большая.

Есть такая поговорка- Если ты плюнешь в толпу- ничего не будет, если толпа плюнет в тебя - ты утонешь. (С). Вся удача власти в том что народ разобщен, но... всеми силами она старается чтобы народ начал объединяться, правда, для того чтобы свергнуть ее... И это случится обязательно. Просто еще не наступила критическая точка кипения, но точка невозврата уже пройдена. Учите историю, еще ни один правитель и его подхалимы не смогли пережить нищающий народ ни в одной стране. Против природы не попрешь, простая биология, человек добр и рассеян- когда сыт, а когда голоден наоборот.

[^]
ebamarama
23.03.2019 - 21:50
2

Ярила

Цитата (tims323 @ 23.03.2019 - 13:58)
То что может произойти, обязательно произойдёт.

Закон Мерфи

Качаем ЯП для Android!

Поскорей бы, блеать. Сын растёт, как представлю, что им в этом говне ковыряться- оторопь берет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ebamarama
23.03.2019 - 21:51
3

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 14:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет. Москвичам революция не нужна. Остальных ОМОН на подступах примет.

Если ебакнет во всех регионах, то никакого ОМОНа не хватит, ИМХО.

[^]
DrAlex28
23.03.2019 - 21:52
0

Юморист

Да кипишь то поднять несложно, и неважно откуда он пойдёт, вопрос то собственно в другом, кто прийдет на место свергнутых? И, да, лидера у нас как в 1917 нет, плана нет, так что не в одном кипише счастье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
23.03.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 23.03.2019 - 23:52)
Да кипишь то поднять несложно, и неважно откуда он пойдёт, вопрос то собственно в другом, кто прийдет на место свергнутых? И, да, лидера у нас как в 1917 нет, плана нет, так что не в одном кипише счастье

Хе- хе, так его и сейчас нет, и национальной идеи, как таковой. Одна хуета эфемерная: 《вот хорошо было бы, если было бы》.

[^]
Zuch
23.03.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 09:17)
Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 00:06)
Цитата (Castorr @ 23.03.2019 - 20:53)
Цитата (Schuka @ 23.03.2019 - 20:29)
Цитата (JBR @ 23.03.2019 - 20:07)
Я не только готов принять участие, а даже взять в руки вилы и подвесить эту долбаную власть и их холуёв за яйца по столбам. Но пока не пришло время, ждём.

Ладно повесили. Допустим.

Я так понимаю что у вас уже есть список
1) Кандидатов в президенты
2) Кандидатов в премьеры
3) Кандидатов в министры, иностранных дел, обороны, образования и внутренних дел.

Можете озвучить?

По твоей логике, и Гитлера не надо было трогать? Да, хуевый, людей убивать заставлял, по его мнению, неполноценных. Если убрать, то кого ставить? Но, блять, после свержения, нашлись адекватные люди, и счас страна проигравших живёт лучше победителей.

А интересно, была ли в ходу у тогдашних немцев фраза: кто если не он?)). Не очень одобряю подобные сравнения, всё-таки Гитлер, злодей мирового масштаба, а нынешний, всего лишь покровитель воров и любитель хорошей жизни.

Разница только между ними ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, Гитлер делал ВСЕ что мог ДЛЯ СВОЕГО народа, немцев считал "высшей расой господ", в Германии при нем был РЕЗКИЙ скачок в экономике( в основном за счет завоеваний соседей, а не вбухивания бабла "в дыру")... Ну а за кого русских принимает нынешний президент РФ, думаю, пояснять не надо?

помнишь, куда он их привёл?
благими намерениями вымощена дорога в ад.
иногда в голову думать надо, а не только еду класть

[^]
warlock38
23.03.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.03.2019 - 00:41)
Что контролировать, епт? Ты в каком классе учишься? Как ты себе представляешь это? Ты на своем горбу билютени потащишь из мухосранска в москву? А кто тебе это даст сделать, а?  Вот ей богу, или дурак или проплаченный враг...

Да спокойно контролировать подсчет голосов. Один раз побываете как наблюдатель на избирательном участке, при вас голоса подсчитают, поговорите с другими наблюдателями на других участках и осознаете что ничего рисовать не надо.

Ты серьёзно такой наивный? Ты думаешь эти "курицы", которые сидят на участках, свои "30 серебрянников" получают за то что посчитают правильно? А кто же тогда, судя по многочисленным видео, вбрасывает в урны и зачем? Их "злые двойники"? Или ты всех их запрешь где-то и сам будешь считать?
Или ты считаешь что в стороне посмортрел как "раскидали кучки" и все, дело сделано?

Так вам каждый бюллетень показывают при подсчете. И таких как вы наблюдателей там много от разных партий.

И вот для этого вы и нужны - фиксировать и потом признавать результаты на определенном участке недействительными. Что собственно и было сделано.

Время охуительных сказок под вечер... Сидят и в лупу рассматривают каждый биллютень, да, да...

[^]
Schuka
23.03.2019 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 21:59)
Цитата (Schuka @ 24.03.2019 - 00:41)

Время охуительных сказок под вечер... Сидят и в лупу рассматривают каждый биллютень, да, да...

Рассматривают.

[^]
Fyr
23.03.2019 - 22:04
0

Весельчак

Режте цитаты , кровь сглаз идёт !!!

[^]
warlock38
23.03.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 24.03.2019 - 00:56)
Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 09:17)
Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 00:06)
Цитата (Castorr @ 23.03.2019 - 20:53)
Цитата (Schuka @ 23.03.2019 - 20:29)
Цитата (JBR @ 23.03.2019 - 20:07)
Я не только готов принять участие, а даже взять в руки вилы и подвесить эту долбаную власть и их холуёв за яйца по столбам. Но пока не пришло время, ждём.

Ладно повесили. Допустим.

Я так понимаю что у вас уже есть список
1) Кандидатов в президенты
2) Кандидатов в премьеры
3) Кандидатов в министры, иностранных дел, обороны, образования и внутренних дел.

Можете озвучить?

По твоей логике, и Гитлера не надо было трогать? Да, хуевый, людей убивать заставлял, по его мнению, неполноценных. Если убрать, то кого ставить? Но, блять, после свержения, нашлись адекватные люди, и счас страна проигравших живёт лучше победителей.

А интересно, была ли в ходу у тогдашних немцев фраза: кто если не он?)). Не очень одобряю подобные сравнения, всё-таки Гитлер, злодей мирового масштаба, а нынешний, всего лишь покровитель воров и любитель хорошей жизни.

Разница только между ними ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, Гитлер делал ВСЕ что мог ДЛЯ СВОЕГО народа, немцев считал "высшей расой господ", в Германии при нем был РЕЗКИЙ скачок в экономике( в основном за счет завоеваний соседей, а не вбухивания бабла "в дыру")... Ну а за кого русских принимает нынешний президент РФ, думаю, пояснять не надо?

помнишь, куда он их привёл?
благими намерениями вымощена дорога в ад.
иногда в голову думать надо, а не только еду класть

Вот и подумай, прежде чем писать. Гитлеру просто чуть-чуть не хватило времени для создания ЯО, в противном случае сейчас Германия была бы "Мировым полицаем", а НЕ штаты... После аналогичной "Хиросимы", только где-нибудь на побережье Флориды.
А разруха, кораз это заслуга советского солдата и союзников... В противном случае такого не было бы.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 23.03.2019 - 22:08

[^]
БананаМа
23.03.2019 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (warlock38 @ 23.03.2019 - 21:49)
Цитата (БананаМа @ 24.03.2019 - 00:39)

Это ты дурак.

Вот и все дела.

Есть такая поговорка- Если ты плюнешь в толпу- ничего не будет, если толпа плюнет в тебя - ты утонешь. (С). Вся удача власти в том что народ разобщен, но... всеми силами она старается чтобы народ начал объединяться, правда, для того чтобы свергнуть ее... И это случится обязательно. Просто еще не наступила критическая точка кипения, но точка невозврата уже пройдена. Учите историю, еще ни один правитель и его подхалимы не смогли пережить нищающий народ ни в одной стране. Против природы не попрешь, простая биология, человек добр и рассеян- когда сыт, а когда голоден наоборот.

А вы учите психологию, психологию толпы. Не надо считать, что у власти дебилы. Это может в Думе набрали всякий сброд, а те, кто действительно обладают властью в стране совсем не глупые люди и объединение народа им на фиг не нужно. Почитайте комменты на ЯПе - все вокруг пидарасы, только я д`Артаньян - эта ТП, та яжмать, эти нищеброды голимые, тут хохлы-пиндосы-приебалты-кубаноиды, ну а эти просто долбоебы. В Москве цену за парковки подняли - стотыщ комментов "да нам насрать", "так вам и надо", "сжечь Москву" и т.д. Народ разобщен и разобщается все сильнее и сильнее. А разобщенный народ на митинги не пойдет никогда. Может точка невозрата и пройдена, но точка кипения еще очень и очень не скоро наступит. Ей просто не дадут наступить, будут потихонечку закручивать гайки, а потом чуть отпускать если что. И все. Больше ничего и надо.

[^]
Brewmaster
23.03.2019 - 22:17
2

Весельчак

Почему мне хочется крамсать их топором на мелкие кусочки вместе с их спиногрызами ? Псих ли я ? Не знаю, но хочется.
Идеальный вариант, собрать всех этих ублюдков в кучу, повесить, выстрелить каждому промеж глаз, сжечь туши, зарядить прах в пушку и выстрелить где-нибудь в красивом месте, чтоб их гребанный прах .... за мной уже едут ? пидоры они все ©

Это сообщение отредактировал Brewmaster - 23.03.2019 - 22:18

Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[^]
кибениматик
23.03.2019 - 22:20
0

Будьте здоровы!

Да и за горизонт, нахуй!

[^]
Бугагаше4ка
23.03.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 00:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет. Москвичам революция не нужна. Остальных ОМОН на подступах примет.

вот поэтому их хорошо кормят dont.gif

[^]
АП430
23.03.2019 - 22:25
0

Ярила

Как показывает история, бунты возникают исключительно по одной причине - голод! А пока худо-бедно есть что жрать, будь то триждыядовитое пальмовое масло или кора с деревьев - народ будет тихо сидеть по норам и вполголоса ругать проклятых буржуев... самосознание начинает просыпаться исключительно тогда, когда дети начнут падать с голода... но, до этого еще далеко.

[^]
Schuka
23.03.2019 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Brewmaster @ 23.03.2019 - 22:17)
Почему мне хочется крамсать их топором на мелкие кусочки вместе с их спиногрызами ? Псих ли я ? Не знаю, но хочется.
Идеальный вариант, собрать всех этих ублюдков в кучу, повесить, выстрелить каждому промеж глаз, сжечь туши, зарядить прах в пушку и выстрелить где-нибудь в красивом месте, чтоб их гребанный прах .... за мной уже едут ? пидоры они все ©

Да нормально. Вас так же кто-то хочет растерзать.

[^]
Schuka
23.03.2019 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (АП430 @ 23.03.2019 - 22:25)
Как показывает история, бунты возникают исключительно по одной причине - голод! А пока худо-бедно есть что жрать, будь то триждыядовитое пальмовое масло или кора с деревьев - народ будет тихо сидеть по норам и вполголоса ругать проклятых буржуев... самосознание начинает просыпаться исключительно тогда, когда дети начнут падать с голода... но, до этого еще далеко.

А что происходило на Украине, что происходит во Франции и что будет происходить на Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42356
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх