«Живет в Канаде, снимается в России, обливает грязью страну в Великобритании»: Запашный назвал Серебрякова молодцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
25.02.2019 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

не люблю дрессировщиков.
как тех, кто над зверьми издевается, так и тех, кто людей пытается выдрессировать.

[^]
AndySP
25.02.2019 - 10:42
11

Ярила

Цитата (ketzer @ 25.02.2019 - 10:21)
Цитата
Владимир Владимирович очень уважает Солженицина!
https://ria.ru/20181211/1547797642.html

Вы не согласны с Путиным? - уезжайте из России © «истинный патриот» России А.Маршал

А кто тебе сказал что я должен любить то что любит гарант)) его выбирал не Я
Но очернением своей страны я не согласен , здесь могилы моих предков ,это моя Родина.
А гаранты не вечны.

Так что пиши свои очерки о том какие окраинцы прекрасные люди

Серебряков не говорил о России плохо, он критиковал руководство России!
Но ура-патриоты-идиоты оригиналы не читают)))

[^]
ZloyCoyot
25.02.2019 - 10:43
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 24.02.2019 - 23:00)
Цитата (БiлыйКiт @ 24.02.2019 - 22:54)
Цитата (spongebob67 @ 24.02.2019 - 22:47)
Не во всем с ним можно согласиться. Но, у человека есть своя жизненная позиция, свои взгляды на окружающую действительность. Уж, в трусости его не упрекнешь. Назвать открыто Путина вруном и вором, зная, что это увидят миллионы - это, знаете ли, поступок.

Ну, немного передёрнул, он дословно сказал: "Две вещи мне не нравятся в стране, враньё и воровство."
Кто- то не согласен с этим? И в чём он не прав? Не врут? Не воруют?

Он прав. И на вопрос Дудя, ответил, что именно ему не нравится в Путине, ответил:"Вранье и воровство". Гораздо адекватнее и правдивее того же певца Минькова, называющего себя пафосно Маршалом. У того же Дудя. Человек, вроде, в возрасте, а мозгов ни капли. Безмозглый жополиз, грубо говоря.

Чем-то напоминает хЕрурга . И мигалков дурак дураком оказался в интервью. И познер жополиз- приспособленец . Не с теми дудь в последнее время интервью стал брать, ой не с теми... Венцом стал ёбаный кисель. У децла главное интервью не брал, а со всякими хуесосами подпутинскими- только в путь.

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 10:43
3

Хохмач

Цитата (svhanz @ 25.02.2019 - 10:36)
Странно что слова Серебрякова кого-то дико оскорбили, хотя по-поводу наших людей еще в Брат-2 таксист тоже самое сказал, по смыслу:

А если посмотреть вокруг, без урапатриотизма, то волосы дыбом встают даже на жопе.
Мало того что в государстве жопа, так еще и дебил на дебиле.
Ведь за руль страшно садиться. Куда ни зайди, в воздухе прямо висит какая-то злоба и слова ни скажи, а то могут запросто запинать до смерти.
В поликлинику зашел..Так случилось, что мой лечащий врач вынужден был раньше закончить работу. Я зашел к нему- Он мне- Давай бегом в регистратуру, бери свою книжку и бегом назад..Я сейчас позвоню чтобы тебе быстро нашли и отдали..
Ну ок, бегом вниз, а перед регистратурой очередь с километр. Люди пришли номерки брать на вторую смену работы врачей..
Я подлетаю и говорю- Так мол и так, врач уходит, я не у кого номерок не перехвачу по-определению, мне книжку забрать..Разрешите я без очереди?
Писдец..Я думал меня на%уй разорвут на британский флаг.
Но это так, мелочи..С врачом мы в итоге вопрос решили.
А есть примеры гораздо круче. Вспомнить только парковочные войны.
И это, на секундочку, ни ВВП, ни Сеченов, ни Миллер, ни госдура, ни Обамачмо..Это, как тут говорят, простые люди сами себе гавно творят.
Оглянитесь, проанализируйте что вообще происходит!
Да нас бомбить не надо, ибо сами себя заколбасим.

Сейчас тебе накидают про "Это власти довели", "тяжело быть добрым, когда в кошельке 100 рублей" и прочие "Не мы такие, жизнь такая".

А по факту ты совершенно прав. Народ оскотинился. Готовый кинуть ближнего и набрать на нижнего. Скот.

И всегда виноват кто-угодно, но только не они сами. Крайнего для оправдания своего блядства и скотства находят всегда. Даже вопреки логики.

Советсткое воспитание столкнулась с капиталистическим реализмом. И из всего этого родился убогий симбиоз двух утверждений:
1) Коммунистическое "Мне все должны!".
2) Капиталистическое "Я никому ничего не должен".

Выражденцы. Ежедневно наблюдаю этот свинарник, к сожалению. Нет, свиней, плюющих на окружающих, не большинство, к счастью. Но их домена и они очень ярко выделяются.

[^]
папаигоря
25.02.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата
А вот на Веника наговаривать не надо. Глянь например видео, где он размазал майданутых укрожурнашлюх.

и что это меняет?
его аудитория на Украине? нет!. его аудитория здесь, он для "здесь" и старается, тем более это ему ничего не стОит.
но о что он реально ценит Ганапольского, тебя не напрягает?

в этом плане, с оговорками, но в бОльшей степени, журналисты это Шарий и , (о боже lol.gif ) Соловьев.
и С.Михеев.
и то, последнее время начинает Михеев тухнуть.
и остается один Шарий.

по обьективности и разносторонности подачи инфы

[^]
Vadios
25.02.2019 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2019 - 09:51)
Обращаюсь ко всем оскорбившимся.
Вас только Серебряков оскорбляет, который по сути говорит как есть и не крутит жопой?
А пенсионная реформа вас не оскорбляет?
А платежки за квартиру?
А уровень жизни в стране как в Уганде?
А пьяные судьи за рулем не обижают?
А попы в школе?

Вы посмотрите во что страна превращается

Пиздец дебилов развелось, вам показали в кого какахами кидаться, вы и рады, а мозгов, чтобы осмыслить и понять, что страна разваливается и не из-за Серебрякова, у вас не зватает

Да нам этого всего выше крыши хватает, а тут ещё и Серебряков со своей хуйнёй. Вот как тут не возмутиться?

[^]
parson
25.02.2019 - 10:46
3

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 09:31)
Цитата (stan0766 @ 24.02.2019 - 21:50)
не ну так то по сути - лицедей Серебряков за базар бы ответил по поводу развязывания Россией перечисленных войн. Хотелось бы послушать его аргументы - иначе просто он пиздобол пидарастического толка.

Не, а ты будешь спорить что-ли?

В Грузии развязали. Напали, конечно, не мы, но очень этому способствовали.

На Украине развязали. Если, опять же, не мы, но этому способствовали.

Я те знаешь что скажу? Между Россией и лояльными к НАТО странами должна быть буферная зона. Москва всегда её создавала.
Грузия устремились в НАТО и пустила к себе их волк - буферная зона в лице Осетии и Абхазии.
Украина сделала разворот на 180 и начала уже не заигрывать, а назначать "свидания" НАТО - Донбасс появился. Плюс отвлечение внимания от вопроса Крыма.

Просто есть люди тупые, для которых в 2+2 ответ не очевиден. А есть те, кто видит причинно-следственные связи.

А вот вопрос, одобряет ли вы данные методы - это уже вопрос второй.

Где буферные зоны с прибалтийскими членами НАТО. Просто Россия рассматривает территории Украины, Грузии, Молдовы как свою собственность,а народы там живущие ущербными и слабыми. И тут собственность пытается уйти из контроля.
И тут для недалекого народа придумывают всякие позорные враки типа распятого мальчика, которого надо защитить. Гитлер был в этом честнее и сразу заявил, что ему нужна территория неполноценных народов.

[^]
Полын
25.02.2019 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.02.2019 - 10:34)
Цитата (Полын @ 25.02.2019 - 10:28)
Цитата (Золотарь @ 25.02.2019 - 10:13)
Цитата (Полын @ 25.02.2019 - 10:10)
Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2019 - 09:51)
Обращаюсь ко всем оскорбившимся.
Вас только Серебряков оскорбляет, который по сути говорит как есть и не крутит жопой?
А пенсионная реформа вас не оскорбляет?
А платежки за квартиру?
А уровень жизни в стране как в Уганде?
А пьяные судьи за рулем не обижают?
А попы в школе?

Вы посмотрите во что страна превращается

Пиздец дебилов развелось, вам показали в кого какахами кидаться, вы и рады, а мозгов, чтобы осмыслить и понять, что страна разваливается и не из-за Серебрякова, у вас не зватает

В этой теме обсуждают конкретные слова конкретного человека. Серебряков гражданин другой страны и он не имет права обсуждать проблемы нашей страны, тем более врать. Проблемы России его теперь не должны касаться, у него теперь другая "родина", пусть за неё и топит, а мы дома как нибудь сами разберёмся, без его "компетентного" мнения. Если человек живёт в России, он имеет право на свою точку зрения, на процессы происходящие в стране, а иностранцев это ебать не должно.

Тебе новости редактирует гражданин Англии Брилев. Информационную кашу, которую ты кушаешь. А сколько еще таких?)))

А ты чьи "печеньки" ешь, раз топишь за серебрякова и его выпады в сторону России? Ваше кодло, здесь, на ЯПе, на говно исходит во всех темах. Жизнь не удалась, ввиду вашей никчемности, вот и беснуетесь черти.

расскажи россиянам живущим существующим на 43к грязными об удавшейся жизни, клоун.

А что ты умеешь делать, "борец с режимом", что бы тебе больше платили? В интернетах, во время рабочего дня, хуйню нести, о несправедливости жизни? Действуй, пустомеля, организуй сопротивление, народ подними, хули, ты с дивана балаболишь, пустозвон. Как до дела доходит, вас пездоболов, днем с огнем не сыщешь.

[^]
папаигоря
25.02.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Не с теми дудь в последнее время интервью стал брать, ой не с теми... Венцом стал ёбаный кисель.

тоесть интервью с Гордоном (где все пронизано ангажированностью и непрофессионализмом) - тебя не напрягло

два подряд эпикфейла, на диаметральных экспонатах Гордона и Киселев, для меня (имхо) показали полную зависимость Дудя от балища

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25.02.2019 - 10:49

[^]
dusty1961
25.02.2019 - 10:51
3

Ярила

Красаучег!!

«Живет в Канаде, снимается в России, обливает грязью страну в Великобритании»: Запашный назвал Серебрякова молодцом

[^]
DODGE
25.02.2019 - 10:54
18

Grab life by the horns !

Цитата (timurkonda @ 25.02.2019 - 01:53)
....я вот понять не  могу - вот живет человек в стране, снимается в хороших фильмах, актер из 10-ки лучших в стране. Потом хуяк иммигрирует куда-нибудь и начинает поливать всех и вся грязью!
Вот спросить хочется - а какого хуя ты блять, столько время в ненавистных тебе условиях жил то? Уехал бы сразу и делал жизнь и карьеру в другом месте! Или чо - терпилой был, а потом гордость проснулась......
Циник сука.....
И он не первый кстати..........

А Запашные мне нравятся, в меру наглые и амбициозные.
Хотя черти с хитрецой еще той... cool.gif

Кого Серебряков грязью полил ? Хамов ? Дебилов казнокрадов ? Тех кто из поддерживает ?
Я вот не считаю себя политым грязью и согласен что процент озлобленных идиотов в России сейчас шкалит просто , а как иначе? У нас по федеральному тв ходит долбоеб ведущий выписывающий лещей подставному "петрушке " Майклу Бому
У нас истерик ведущий пропагандон "представься мразь" несёт запредельную хуйню в эфире Вести ФМ каждый день и бычит направо и налево в адрес критиков .

В чем тут Серебряков был неправ ?

И да Серкбряков двоих пацанов усыновил - дал им семью , открыл перспективы развития . Остаётся гражданином России и платит налоги тоже тут .
А Запашный ? Хуле он вообще рот открыл свой ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 25.02.2019 - 10:55

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (parson @ 25.02.2019 - 10:46)
Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 09:31)
не ну так то по сути - лицедей Серебряков за базар бы ответил по поводу развязывания Россией перечисленных войн. Хотелось бы послушать его аргументы - иначе просто он пиздобол пидарастического толка.

Я те знаешь что скажу? Между Россией и лояльными к НАТО странами должна быть буферная зона. Москва всегда её создавала.
Грузия устремились в НАТО и пустила к себе их волк - буферная зона в лице Осетии и Абхазии.
Украина сделала разворот на 180 и начала уже не заигрывать, а назначать "свидания" НАТО - Донбасс появился. Плюс отвлечение внимания от вопроса Крыма.

Просто есть люди тупые, для которых в 2+2 ответ не очевиден. А есть те, кто видит причинно-следственные связи.

А вот вопрос, одобряет ли вы данные методы - это уже вопрос второй.

Где буферные зоны с прибалтийскими членами НАТО. Просто Россия рассматривает территории Украины, Грузии, Молдовы как свою собственность,а народы там живущие ущербными и слабыми. И тут собственность пытается уйти из контроля.
И тут для недалекого народа придумывают всякие позорные враки типа распятого мальчика, которого надо защитить. Гитлер был в этом честнее и сразу заявил, что ему нужна территория неполноценных народов.

Ну не получилось с Прибалтикой, и что? Сгорел сарай, гори и хата?

Россия не рассматривает территорию Украины и других соседних государств как свою собственную, нахуй они не нужны нам. Со своими бы территория и разобраться.

Россия рассматривает приграничные государства именно как буферную зону. Это наша сфера влияния, напрямую влияющие на безопасность страны. И идеальный вариант для нас - страна либо нейтральная к НАТО и к нам (Фины до недавнего времени), либо дружественна нам. Все остальные варианты тупо создают угрозу безопасности и требуют вмешательства.

Я бы посмотрел на действия США, если бы Канада заявила, "США, давай, пока. Мы в таможенный союз вступаем". Сдаётся мне, в Канаде быстро сменилось бы руководство.

[^]
Нагибатор
25.02.2019 - 10:56
4

Ярила

Цитата (Полын @ 25.02.2019 - 10:47)
А что ты умеешь делать, "борец с режимом", что бы тебе больше платили? В интернетах, во время рабочего дня, хуйню нести, о несправедливости жизни? Действуй, пустомеля, организуй сопротивление, народ подними, хули, ты с дивана балаболишь, пустозвон. Как до дела доходит, вас пездоболов, днем с огнем не сыщешь.

А ты что делаешь в интернетах в рабочее время?
Я налогов и поборов в месяц плачу больше, чем эта средняя зарплата. Но меня очень много не устраивает здесь и сейчас. Действовать я не собираюсь принципиально. 76% должно почувствовать свою ответственность за происходящее, как говорится "пока толстый сохнет, худой дохнет".

[^]
Alchmist
25.02.2019 - 10:57
6

Почетный морковевед.

как же у нас правду не любят, особенно когда она неприятная и касается лично тебя...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25.02.2019 - 10:57

[^]
vittekk
25.02.2019 - 10:57
5

Балагур

всё правильно сказал! побольше б таких людей!

[^]
waitmen
25.02.2019 - 11:01
1

Балагур

Если Запашный будет говорить то что думает, то очень скоро услышит от товарища майора " нужно было думать что говоришь"
Так и живем.

[^]
дим345
25.02.2019 - 11:03
0

Приколист

Цитата (vittekk @ 25.02.2019 - 10:57)
всё правильно сказал! побольше б таких людей!

Кто,Серебряков или Запашный? wub.gif

[^]
Alechandro
25.02.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.02.2019 - 10:42)

Серебряков не говорил о России плохо, он критиковал руководство России!
Но ура-патриоты-идиоты оригиналы не читают)))

То есть его роль в "Левиафане", сюжет которого, кстати, спизжен в США это упрек руководству?
Ответьте на вопрос - почему Серебрякова не оторвать от кормушки минкульта, на какие, блядь, шиши он живет в Канаде? Его, что, как Милу Йович увезли ребенком и он сделал там карьеру? Он как Савелий Крамаров, бросил все ну хуй и уехал? Вот почему любят Йович - она сделала себя сама. Вот почему Крамарова до сих пор любят - он принял решение и ушел сжег все мосты, никого не поливая грязью и не поучая и не мня себя инженером человеческих душ.

Впрочем яповским хомякам надо же на кого то дрочить - Поклонская сто лет назад сдулась, с венесуэльским бензином сами понимаете какая засада, вот уже и Северная Корея запросили жрать... Остается один Серебряков.

[^]
лодыpь
25.02.2019 - 11:05
2

Бредогенератор

Помогите найти собственно интервью Серебрякова. А то обсуждаем,спорим, ругаемся, а по какой причине? why.gif

[^]
pipecdro
25.02.2019 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 10:31)

Да у тебя просто ошуительная логика!

Давай про вторую мировую точно так же, тут же все «очевидно» - начали не мы, но как способствовали!

[^]
andrew33
25.02.2019 - 11:07
2

Юморист

Цитата (varsonofiy @ 24.02.2019 - 21:53)
Самое удивительное в том, что Серебряков практически во всех фильмах играет персонажей из нашей пусть и не простой, но нашей жизни. И в тех, экранных жизнях, его герои не похожи на пидарасов...

Угу, на алкашей они похожи потому что. Практически во всех фильмах. Однообразно до скуки

[^]
DODGE
25.02.2019 - 11:09
1

Grab life by the horns !

Цитата (лодыpь @ 25.02.2019 - 15:05)
Помогите найти собственно интервью Серебрякова. А то обсуждаем,спорим, ругаемся, а по какой причине? why.gif

Откройте на тьюье его интервью Дудю да сами послушайте

[^]
Tromlen
25.02.2019 - 11:11
2

Хохмач

Запашному сейчас ссорится с кем-либо опасно - пошёл тренд запрещать выступления зверей в цирке. Одно неверное слово и останешься без говяжьей вырезки для любимого тигра.

[^]
seafarer2201
25.02.2019 - 11:13
2

Балагур

Цитата (faramant66 @ 24.02.2019 - 22:07)
Не читавшим дневники Басова.
Не читавшим дневники Шукшина,
Не читавшим дневники Буркова.
Не читавшим воспоминания и дневники Плисецкой.
Не читавшим интервью Юрского
Не читавшим воспоминания Броневого.
Юматова, Жжёнова...

Кому и Запашный эталон культуры, кому и Мединский - министр культуры, кому и Золотов - офицер, кому и Чайка - бизнесмен, кому и Скабеева - журналистка, кому и Бузова - певица, кому и Медведев - президент...

Золотова не трожь, сука! Он ударник коммунистического труда!
Убери грязные пащелки от человека чести! Интеллигентишка!

[^]
irbis105
25.02.2019 - 11:15
-3

Ярила

Я вот одного понять не могу. Прямо или косвенно, но Серебряков получает деньги из бюджета,у нас практически все кино оплачивается из бюджета. И второе и самое главное, с какого члена когда всякие певцы, режиссеры, актеры и прочие эксгибиционисты лезут в политику, причем на международном уровне - это круто и они молодцы, а когда в ответ прилетает от политиков/власти, так сразу начинается вселенский ор про то что зажимают, не дают ролей и денег и вообще задушили свободу? Разве не тождественно это влияние. Что за мысль такая, что деятели "культуры" могут давать оценки не будучи профессионалами ни в чем, а политики не могут сказать что Серебряков плохой актер и хорошо бы его не снимать, или тем кто устраивает перфомансы запретить проводить выставки. Ведь имеют же моральное прав,не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48550
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх