В Москве врачи перепутали пробирки во время ЭКО. Через 2,5 года отец узнал, что сыновья, которых он воспитывает — чужие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
30.01.2019 - 14:45
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 14:35)
На алименты ей надо подавать на врача который держал пипетку. Он подлец последним был, а кто последний - тот и папа.
Суд постановляет так! dont.gif

Если честно, то как бы мы не глумились, ситуация у всех четверых пиздецовая:
Мама с двумя детьми одна. Не важно по какой уже причине.
Дети без отца.
Муж, возможно импотент, а если и нет, то без жены, детей, с покореженной психикой (ибо такое просто так не пройдет), с судами
И все при геморроях.

Один центр весь в белом и при деньгах..

[^]
InsideOut
30.01.2019 - 14:46
2

Ярила

Цитата
Там человек пишет, что его будут предки пиздеть на том свете, а вы ему такие вопросы задаёте.

А то что у них потомок мудак ненадежный человек пиздеть они не будут)

[^]
маральный
8

Ярила

Цитата (lyza @ 30.01.2019 - 14:02)

ни кто не говорит о том, что отвечать не должны, но бля если целью были, обоюдно желаемые дети, то бля радуйтесь, они у вас есть!! ИМХО люди желающие детей, не носятся потом с ДНК тестами.. мое или не мое

не , ну так можно тоже договориться.....
если похуй от кого , то почему не от Ашота с рынка, мол дорогой , для тебя же старалась ...
У него то ситуация была несколько ИНОЙ ему согласно договору ТВЕРДО ОБЕЩАЛИ что это будут его дети .
Центр виноват , виноват сильно . И я бы засудился до усрачки .

другое дело УЖЕ родившиеся дети , маленькие и живые .
их то куда , це ж люди cry.gif

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 14:41)

Вкрадзе умный мужик, хоть и грузин.

вот щас грузинам обидно стало cool.gif

[^]
Pespikola
30.01.2019 - 14:47
5

Митяй

вывод один, козлы всетки мужики а не бабы.

[^]
эжва
30.01.2019 - 14:47
-6

Ярила

а может все проще: сперма его оказалась уже непригодной и жена попросила использовать материал другого человека, так как хотела детей и семью.
А муж был сильно озабоченный детьми, вон как бегал, чтоб свою сперму сохранить, да чтоб детей токо его родить- такому говорить, что все, никогда не будет у него детей, поздно заморозил, тоже опасно...и так в депрессии...вот втихаря и использовали сперму другого мужчины...

[^]
урагша
30.01.2019 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 30.01.2019 - 11:09)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 09:25)
Цитата (AlexS32 @ 30.01.2019 - 16:23)
Цитата (Lordex @ 30.01.2019 - 10:20)
Со своей женой Нестеров развелся.

Какой интересный поворот. Интересно на основании чего?

Может, нахуй она послала дурака, который резко изменил отношение к малышам апосля того, как узнал, что они неродные?

Для матери всегда дети родные dont.gif

Да ладно было бы наоборот например с сурагатной матерью то посмотрел бы я на женщин узнавших что это не их ребенок.
У меня есть дети я с ними провожу много времени. Женщинам по хер до чужих детей от слова совсем. Зайдите в общественный транспорт с ребенком вам уступят место только маленькие девочки в лучшем случае. Барышни за 30 хер на вас и вашего ребенка клали.
Сходите с ребенком в больницу. Хрен кто кому уступит. Наоборот какая нибудь баба без ребенка типа за справкой будет лезть без очереди.
Переходишь через дорогу по пешеходному переходу с коляской кто там в сигнал упёрся двумя руками? Дама бальзаковского возраста. Типа хуле ты тащишься.
Есть друг у него две дочки от первого брака. У его нынешней супруги то же дочка от первого мужа. Своим че нибудь покупает втихаря не дай бог узнает жена пиздец будет. А свою принцессу не знает куда усадить.
Мужики в этом плане на много лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 30.01.2019 - 15:16

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 14:49
3
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (ПростоКонь @ 30.01.2019 - 15:45)
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 14:35)
На алименты ей надо подавать на врача который держал пипетку. Он подлец последним был, а кто последний - тот и папа.
Суд постановляет так! dont.gif

Если честно, то как бы мы не глумились, ситуация у всех четверых пиздецовая:
Мама с двумя детьми одна. Не важно по какой уже причине.
Дети без отца.
Муж, возможно импотент, а если и нет, то без жены, детей, с покореженной психикой (ибо такое просто так не пройдет), с судами
И все при геморроях.

Один центр весь в белом и при деньгах..

Вкрадзе.
Матери алименты с института + моральные издержки.
Неотцу возмещение морального ущерба и хорошей песни, она ободряет и примиряет с фактом того, что премия Дарвина им получена.
Детям? Ну не знаю, отчима хорошего или детский дом без садистов.

[^]
blondex
30.01.2019 - 14:49
6

Свестулёчек

эжва
Цитата
а может все проще: сперма его оказалась уже непригодной и жена попросила использовать материал другого человека,

ну как же, блять, всё-таки хочется всю вину на женщин то свалить gigi.gif
самому не противно? cool.gif

[^]
leo1
30.01.2019 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2019 - 10:25)
Цитата (AlexS32 @ 30.01.2019 - 16:23)

Может, нахуй она послала дурака, который резко изменил отношение к малышам апосля того, как узнал, что они неродные?

мне вот интересно кто эти 52 человека ,считающие смешным и глупым желание мужчины воспитывать СВОИХ детей .я уверен это женщины и уверен что мужчину с детьми от другого брака полют лесом со словами нахуй нам надо чужие выблядки.

[^]
Azorych
30.01.2019 - 14:51
6

Козел-провокатор

RusLandiya
Цитата
Неотцу возмещение морального ущерба и хорошей песни,

Пусть его сперму вернут, ворюги!!!
Спиздили и подменили хуйнёй какой-то. biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
30.01.2019 - 14:52
7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.01.2019 - 12:52)
Цитата (Булочка @ 30.01.2019 - 12:33)
Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 11:56)
Что-то вас не в ту степь несет.
Мало ли почему они развелись. Может баба ебанутая, может изменять стала, может она с ним, больным, жить не захотела. Это их дело, хули тут с нравоучениями лезть?
А вот Клиника должна ответить по полной перед обоими родителями и взять на содержание детей.
Мужику удачи в борьбе. Он, в частности, за содержание детей борется. И за компенсацию бывшей жене. А его тут хуями кроют. Должен был утереться и с плачем перед врачами покаяться?

Не должен был вообще детей заводить, если они ему накер не сдались. Невозможно любить детей вообще, это демагогия. Можно любить конкретного ребёнка, личность. Безо всяких условий, как это происходит у родителей. А коль началось - буду любить только если мой (если здоровенький вырастет, если учиться будет хорошо, если слушаться будет, если глазки голубенькие окажутся), это не любовь. Я ещё могу понять обманутого мужа, которому изменила жена, это, как ни крути, трагедия и боль. Но в данной ситуации жена оказалась такой же потерпевшей стороной как и муж. Почему же он развернулся и гордо ушёл в закат (потому что не обязан быть несчастлив), а жена осталась расхлёбывать? Разве она виновата и поэтому обязана быть несчастной? Да, виноваты врачи - так боритесь вместе. Но - нет. Ему - компенсация, а ей - дети. Охренеть как справедливо!

А вообще известна причина развода?
Мы-то только догадки строим, не более.
Но мужика конечно уже успели обвинить, распять, четвертовать, на кол посадить и утопить, раз он такая скотина. gigi.gif

ПыСы: Бабы - вы такие... бабы. faceoff.gif

А если почитать и посчитать сколько женщин вообще в этой теме отписалось и сколько мужчин обвинили мужа - то это какой-то Таиланд получится.

[^]
Diana21
7

Гуматехнариус

Цитата (Yjhfr75 @ 30.01.2019 - 10:35)
Более вероятным представляется то, что эко не прижилось, что б не было обидно жена быстренько нашла обсеменителя и обсеменилась .Поэтому и клиника ничего не может сказать, потому что перепутать пробирки в принципе то можно, но нереально.

А вот и эксперты по ЭКО подтянулись

[^]
RusLandiya
7

Мимо проходил

Цитата (blondex @ 30.01.2019 - 15:49)
эжва
Цитата
а может все проще: сперма его оказалась уже непригодной и жена попросила использовать материал другого человека,

ну как же, блять, всё-таки хочется всю вину на женщин то свалить gigi.gif
самому не противно? cool.gif

Она сперму в клюве принесла и подмешала в пробирку. Инфа 146%

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 14:53
4

Мимо проходил

Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 15:51)
RusLandiya
Цитата
Неотцу возмещение морального ущерба и хорошей песни,

Пусть его сперму вернут, ворюги!!!
Спиздили и подменили хуйнёй какой-то. biggrin.gif

С этим проблемы будут. Не одному же ему перепутали.
Потрачено lol.gif

[^]
blondex
30.01.2019 - 14:54
11

Свестулёчек

leo1
Цитата
нахуй нам надо чужие выблядки.

выблядок - это состояние души. Вот как у тебя, например.

[^]
Bormoglotik
30.01.2019 - 14:54
-1

Весельчак

Цитата (маральный @ 30.01.2019 - 14:38)
Я вкрадзе озвучу ситуацию .

Мужик , в своей время (будучи здоровым ) начал целую операцию :
заморозка своей спермы
ее хранение
курс гормональной терапии (опасная для бабы херня)
подсадка спермы к жене вовнутрь (опасная для бабы херня)
вынашивание (опасная для бабы херня)
роды (опасная для бабы херня)
в итоге его деятельности получилось еще два живых человека .

Он развернулся и сьебнул в закат .

В комментах пишут - жаль мужика .
10\10 .
Все его действия - подрочил в стакан , очень жаль его . Меня бы кто пожалел когда я дрочу.

Баба казел ,потому что после того что ей пришлось вынести ИЗ ЗА ПРИХОТИ СВОЕГО МУЖА ДОЛБОЕБА он не захотела отдать СВОИХ детей на котлеты .
12\10

Подожди, не гони волну.
Ты прав по сути, но...

Тебя почитать, так мужик-тиран ЗАСТАВИЛ несчастную бабу страдать и беременеть по ЭКО.
Насколько я понимаю, это было обоюдное решение. Если решили вместе, то женщина тоже знала на что шла.
Цитата
вынашивание (опасная для бабы херня)
роды (опасная для бабы херня)

Ну тут уж извините, бля. И что теперь мужику было делать?
Моя жена тоже вынашивала и рожала. Я козёл эгоистичный получается, что она рисковала а я нет?
Ты бы ещё фотку Ахеджаковой запостил для того, чтобы лучше был прочувствован момент раскаяния для мужиков.
Цитата
Меня бы кто пожалел когда я дрочу.

Не дождёшься, блиать! dont.gif

То что обсуждаемый сабж ушёл из семьи, его никоим образом не красит. Скотина он и козёл, если ушёл только из-за того, что дети не его.
Но во-первых, нам неизвестна истинная причина развода. Только собственные домыслы, на основании которых этого мужика тут пидарасят и хуесосят по-полной, а во-вторых, позиция местных аленей и альфа-самок весьма забавляет: обвинять человека в том, что ему видите ли не понравилось, что дети не его.
Это конечно, пиздец... faceoff.gif

[^]
lyza
30.01.2019 - 14:55
1

ВечнаяНевеста

Цитата (маральный @ 30.01.2019 - 15:46)
Цитата (lyza @ 30.01.2019 - 14:02)

ни кто не говорит о том,  что отвечать не должны, но бля если целью были, обоюдно желаемые дети, то бля радуйтесь, они у вас есть!! ИМХО люди желающие детей, не носятся потом с ДНК тестами.. мое или не мое

не , ну так можно тоже договориться.....
если похуй от кого , то почему не от Ашота с рынка, мол дорогой , для тебя же старалась ...
У него то ситуация была несколько ИНОЙ ему согласно договору ТВЕРДО ОБЕЩАЛИ что это будут его дети .
Центр виноват , виноват сильно . И я бы засудился до усрачки .

другое дело УЖЕ родившиеся дети , маленькие и живые .
их то куда , це ж люди cry.gif

я об этом и говорю, что дети уже есть, не наебанные от Ашота на стороне, а подсаженные эмбрионы из пробирки....баба то тут при чем? а дети при чем? пусть судится до усрачки, только он им после теста и судов не отец, что он может требовать от центра, моральный вред? интересно, за сколько он успокоится?

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 12:57)
Прадоруб
Цитата
Аритэ запизделась и начала оскорблять Маму Христа на пустом месте, ситуация не требовала оскорблений в адрес Марии.

Ну дак, там констатация факта.
Либо Мария родила от Иосифа и они всех обмишурили, либо он взял ее беременной.
gigi.gif

Либо Иосиф взял её девственницей, но был уже старым импотентом и Мария, находясь в законном браке, родила от другого, да хоть бы и от святого духа, но не от старичка Иосифа.

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 14:49)
Вкрадзе.
Матери алименты с института + моральные издержки.
Неотцу возмещение морального ущерба и хорошей песни, она ободряет и примиряет с фактом того, что премия Дарвина им получена.

Вот представь, если у тебя мифического Васи хирург Вкрадзе по ошиПке отпилит руку, а потом тебе дадут охулиард сто тыщ моральной компенсации. Оно тебя Васю спасет от сознания, что ты он уже никогда этой рукой не поковыряет в носе? Нет...

[^]
blondex
30.01.2019 - 14:56
5

Свестулёчек

Bormoglotik
Конкретно.
Ты узнаёшь, что дитё не твоё. Разлюбишь?

[^]
superradg
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.01.2019 - 13:19)
Цитата (Angelberth @ 30.01.2019 - 11:03)
Цитата (Bormoglotik @ 30.01.2019 - 11:00)
При чём здесь "гнобить всю жизнь"?
Мужик реально от такого поворота охуел. Да любой бы охуел на его месте, и не надо тут пиздострадательных фразочек, рассчитанных на аленей-подкаблучников, типа: отец не тот кто зачал, а кто воспитал, и прочую муть.
Вполне возможно, мужику нужно было время, что понять, осознать и принять решение.

Ну осознал, и чо? Жена ни в чем не виновата, она ему рога не наставляла. Дети ни в чем не виноваты, они родились и его как отца всегда воспринимали. А тут, у него, понимаешь, "отношение изменилось" - конечно, цель же свой генетический материал оставить, свое потомство! Кстати, никогда этого не понимал, я себя как носителя каких-то особо ценных генов попросту не воспринимал, похуй абсолютно, если мой род угаснет.

Ну тебе похуй - твои траблы, Но твои предки на том свете тебя будут пиздить по очереди. Мне вот нихуя не похуй, например, более того принципиально воспитывать именно своих детей, а чьи гены наиболее ценны определяет природа конкурентным путем - не хочешь участвовать в БОЛЬШОЙ ИГРЕ - флаг в жопу.

Жену пиздец жалко в такой ситуации конечно, но она тоже семья и бросать ее нельзя, но свой род мужику продолжить стоит однозначно.
Был бы умнее - обсудил бы с женой еще одну беременность.

вот воспитываю к своим 2-м еще двух приемных.
4.5 года уже у нас в семье- Ощущение, что геномная память существует и не все достигается только воспитанием и средой.
Это не жалоба, это так - просто субъективный взгляд.

Но дети все равно меняются. становятся и внешне и внутренне больше похожими на тебя и мимикой и образом мыслей и даже чертами лица. Если люди не знают, что они приемные, даже мысли не возникает, что не мои.

Почему взяли - хотел детей еще, а проблемы со вторым ребенком отчасти поставили на этом крест

Мужика не одобряю с его разводом. действительно мог бы с женой еще порешать. Хотябы потому, что судя по преамбуле, он все равно бесплоден, и куда он теперь помчался?

[^]
Pespikola
8

Митяй

нравятся мне носители ояебу каких ахуенных генов, вопящие мужик должен оставить СВОЕ продолжение рода, и хоть бы одна падла заикнулась, шо мужик еще должен воспитать и вырастить это продолжение рода.

[^]
varvar600
30.01.2019 - 14:57
2

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 30.01.2019 - 10:23)

да идиот потому что. как будто она виновата. слабенький духом мужчинка

[^]
Arty1970
30.01.2019 - 14:58
6

КОТ, Просто КОТ

Вот мужик мудак
баба то причем?
Она не блядовала не нагуливала,
взял сука и бросил в такой ситуации...

Если бы рога наставила, я бы на его стороне был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39896
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх