Вашингтон потребовал немедленного возвращения задержанного в России гражданина США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГубкаГоп
3.01.2019 - 02:37
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ex03 @ 3.01.2019 - 00:46)
Сделают обмен на Бутину. А то она много чего напиздеть может

Что например? Если она со слов наших лживых СМИ, не при делах?

[^]
kostilevnick
3.01.2019 - 02:47
2

Ярила

Один я считаю, что уашингтон идёт на хуй со своими требованиями?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
3.01.2019 - 03:02
-1

Бубалех

Цитата (kostilevnick @ 3.01.2019 - 02:47)

Скину тебе список стран, которые могут нахуй послать Вашингтон

Список.
1. ?
Все.

Пустоват список.

Я к чему - если они просят их обычно слушают.

И я думаю они найдут способ убедить вову выдать им сего мужика

[^]
Loaded
3.01.2019 - 03:21
2

Шлакоблокунь

Цитата

Странно. Последнее время они много просят, требуют, даже резолюции принимают. Только далеко не всегда все спешат слушать.

Цитата
Скину тебе список стран, которые могут нахуй послать Вашингтон

Список.
1. ?
Все.

На вскидку только за последнее время:
1. Северокорейский пухлик.
2. Иран
3. Китай

Это сообщение отредактировал Loaded - 3.01.2019 - 03:28

[^]
exLeft
3.01.2019 - 03:27
-7

Бубалех

Цитата (Loaded @ 3.01.2019 - 03:21)
Цитата

Странно. Последнее время они много просят, требуют, даже резолюции принимают. Только далеко не всегда все спешат слушать.

да вот только турция таки оплатит им 8 млрд . не? за патриоты которые как бы типа не топ?
а контракт с рф на два?

торговая война с китаем как кончилась? никак.

не?

иран обосрался при разговорах о санкциях?

и так далее.

[^]
Loaded
3.01.2019 - 03:33
2

Шлакоблокунь

Цитата
да вот только турция таки оплатит им 8 млрд . не? за патриоты которые как бы типа не топ?
а контракт с рф на два?

Турция сама решает что ей выгоднее и действует соответственно. Они себе выбили хорошие условия. Это, правда, похоже на шантаж но не может же Турция шантажировать "всесильных", которых все бегут слушаться?

Цитата

Хм, выходит США попросило Китай - "Пожалуйста, давайте закончим торговую войну никак"? И Китай побежал слушаться.
Цитата

Иран гнет свою линию и дальше. К санкциям им уже не привыкать.

Это сообщение отредактировал Loaded - 3.01.2019 - 03:33

[^]
MarkGray
3.01.2019 - 03:34
1

---

Цитата (патамушт @ 2.01.2019 - 16:16)
отдать под суд, а потом обменять... если это не дипломат dont.gif

Так обычно и бывает...
Кто там нашим кланам нужен из лонодОна?

[^]
exLeft
3.01.2019 - 03:37
-3

Бубалех

Цитата (Loaded @ 3.01.2019 - 03:33)
Цитата
а контракт с рф на два?

Турция сама решает что ей выгоднее и действует соответственно. Они себе выбили хорошие условия. Это, правда, похоже на шантаж но не может же Турция шантажировать "всесильных", которых все бегут слушаться?

Цитата

Хм, выходит США попросило Китай - "Пожалуйста, давайте закончим торговую войну никак"? И Китай побежал слушаться.
Цитата

Иран гнет свою линию и дальше. К санкциям им уже не привыкать.

Вот именно что главное новость праивльно подать.

Рост на 2,5 процента
Падение роста с 3,5 до 2,5 процентов

По факту рост 2,5 процента.
не упомянуть что раньше был больше а заявить что он АЖ 2,5 процента

Это я к чему.

Хуем по лбу стукнули туркам, базу не убрали, патриоты продали.
Агрессивные продажи.

Пухлик живет пока его Китайцы кормят

ну и торговая война - это ты по рент тв увидел про победу пиздоглазых? не?
таки даже евреи писали что вся торговая война закончилась по сути ничьей а китайцам напомнили что их сверхдержавие дутое.

Смекаешь к чему я?

[^]
Loaded
3.01.2019 - 03:44
2

Шлакоблокунь

exLeft
Цитата
Смекаешь к чему я?

Нет не смекаю. 90% твоего последнего коммента выглядит как поток бессвязного сознания. У меня все больше усиливается ощущение, что чтоб начать его понимать, мне надо принять на грудь столько же сколько сидит в тебе.

Цитата
Пухлик живет пока его Китайцы кормят

Так всемогущие могут попросить не кормить?

Цитата
ну и торговая война - это ты по рент тв увидел про победу пиздоглазых? не?

Я в душе не ипу где ты увидел про какую-то победу. Разговор был про "никак". Что странно - могли же попросить Китай слиться, а просьбы всемогущих (как мы знаем из твоего коменнта выше) - это важно.

Это сообщение отредактировал Loaded - 3.01.2019 - 03:45

[^]
маджахет
3.01.2019 - 04:08
1

Юморист

Цитата (Wagner @ 3.01.2019 - 02:21)
Цитата (маджахет @ 2.01.2019 - 23:56)

Потому что у нас по ящику каждый день хохлов обсирают вот уже несколько лет подряд и ещё там говорят,что во всём виноваты США,не удивляйся здесь это норма.

Разжигают межнациональную рознь в прямом эфире нарушая 282 УК РФ,но никого это не волнует ведь кто спонсор первого канала все прекрасно знают.

Не все смотрят зомбоящик, это раз, в том, что бы убедиться, что хохлы не друзья нам (мягко говоря), телевизора не надо, они сами стараются преуспеть в том, что бы стать врагами и подлым соседом русскому народу.
Только идиот не увидит роль сша во всем этом пиздеце. То, что пиндосы враги нам, это ясно было сразу после окончания Второй Мировой. Только они решились применить ядерное оружие по мирным людям, это вообще за гранью. Их бы за это осудить всем миром и выслать нахуй на луну.

От того что кто-то получает информацию из других источников не изменяет того факта что из ящика постоянно пытаются обелить одних и очернить других,как бы поделить мир на черное и белое,попутно вкидывая "дезу" и передёргивая факты,попросту говоря стравливают намеренно.Тот кто подаёт информацию может просто ретранслировать услышанное из телика,принимая правила игры,выбрав сторону и интерпретируя информацию так как ему вздумается.Всё то же самое происходит и с другой стороны.Я не говорил что хохлы нам друзья,тут я с тобой согласен,сейчас наши интересы не совпадают,но это не значит что нужно делить мир на черное и белое,стравливать между собой людей и навсегда оставаться врагами,ведь реальность никуда не денется,а она такова что украинцы наши соседи и искать общий язык с ними и учитывать и их интересы тоже всё таки придется.Я думаю когда нибудь придет к власти кто-то с более менее мирной риторикой и не будет уже этой ненависти,но думаю пока живы такие,полные говна и желчи,такого не произойдет.Нам то что делить?От нас вообще мало что зависит,да ещё и играть по правилам тех кто нас постоянно обворовывает я не хочу.А что США?Нужно им только спасибо сказать ведь санкции нам только на пользу lol.gif

[^]
Astahe
3.01.2019 - 04:35
0

Юморист

Пускай правительство США репчатый лук по губам поводит. Если посчитать, сколько российских граждан содержится в их казиматах и сколько у нас американских, то количество явно в их пользу.

[^]
Орленгос
3.01.2019 - 08:29
1

Ярила

не отдать, а обменять.
Американцы- хороший обменный материал!
Сами напросились.

[^]
AndrewBKK
3.01.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Tural @ 2.01.2019 - 21:54)
это же вам не Пакистан или Иран или другое слабое государство.
с Россией такие штучки не пройдет.

Естественно, не пройдет, ибо "show must go on".
Никто, в здравом уме, не будет брататься, поскольку рыбку лучше всего ловить в мутной воде. А деньги на финансирование военного бюджета США вытрясать из госдепа размахивая российским Авангардом. И совершенно аналогичная ситуация и в России.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 3.01.2019 - 09:34

[^]
Шустов
3.01.2019 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Орленгос @ 3.01.2019 - 08:29)
не отдать, а обменять.
Американцы- хороший обменный материал!
Сами напросились.

Пока непонятно, в чем конкретно его обвиняют. От этого будет зависеть цена обмена.

[^]
AndrewBKK
3.01.2019 - 09:48
1

Ярила

Только обыватель разделяет спецслужбы на "их подлых шпионов" и "наших доблестных разведчиков". Сами же спецслужбы прекрасно знают, чем занимаются "третьи секретари посольств" в их стране, и, вполне уважают чужую работу.
Более того, они позволяют вражеской стороне работать у себя для сохранения дипломотического баланса. И Вова, и Лавров, и вся эта гоп-компания, во главе с Майком Помпео вполне слажено работает вместе. Задерживаются только опупевшие в край шпионы, или люди, которыми готовы пожертвовать ради игры.
Но, если человек работал в России, приносил своим хозяевам строго дозированные крохи информации, а потом его взяли без достаточных оснований - это для другой стороны просто будет нелепо. Все равно что громко пернуть на дипломатическом приеме. Это, конечно, разрулится. Но, осадочек останется.

И еще - шпионов меняют только на шпионов. Но, не на уголовников.

[^]
RM17
3.01.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Костер @ 2.01.2019 - 16:16)
Вернут, это не беззащитных украинских моряков мучить, у США много возможностей надавить

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Мучить - это к пиндосам обращайся. У них специальные тюрьмы есть за пределами США, где люди подвергаются пыткам даже без предъявления обвинений.

[^]
MnogoTochie
3.01.2019 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 2.01.2019 - 16:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2019 - 19:35)
Цитата (АндРей00001 @ 2.01.2019 - 16:33)
А я тут прикинул на досуге. За сколько долетит Авангард при скорости 30.000 км/ч

из нейтральных вод у берегов США. И понял почему войска из Сирии выводят.

Злить человека с дробовиком, когда у тебя хлопушка с веревочкой не разумно.

Сегодня закусываешь?

Я не пью и более информирован.

Так бы сразу и сказал, что подвезли свежие методички. gigi.gif
Цитата
Навязать мне либеральные мантры про просрали полимеры не выйдет.

Ну еще бы! Я бы охуел. если бы вам подвезли методички с "либеральными мантрами". gigi.gif
Только квасной поцреотизм, только ватный долбоебизм! gigi.gif
Цитата
Кончилось время стратегического преобладания США в военной силе.
РФ в состоянии разъебать города и базы, авианосцы и подлодки в течении часа.

Каким надо быть долбоебом, чтобы уповать на это при наличии ЯО? И особенно, когда сам же далее делает оговорку: "возможность такая есть. Но, нет уверенности в том, что будут уничтожены все стартовые комплексы"?

Впрочем, тут я хуйню ляпнул - для того, чтобы переписывать пропагандонские мантры из методички, ум не нужен. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
3.01.2019 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 3.01.2019 - 02:21)
Цитата (маджахет @ 2.01.2019 - 23:56)

Потому что у нас по ящику каждый день хохлов обсирают вот уже несколько лет подряд и ещё там говорят,что во всём виноваты США,не удивляйся здесь это норма.

Разжигают межнациональную рознь в прямом эфире нарушая 282 УК РФ,но никого это не волнует ведь кто спонсор первого канала все прекрасно знают.

Не все смотрят зомбоящик, это раз, в том, что бы убедиться, что хохлы не друзья нам (мягко говоря), телевизора не надо, они сами стараются преуспеть в том, что бы стать врагами и подлым соседом русскому народу.
Только идиот не увидит роль сша во всем этом пиздеце. То, что пиндосы враги нам, это ясно было сразу после окончания Второй Мировой. Только они решились применить ядерное оружие по мирным людям, это вообще за гранью. Их бы за это осудить всем миром и выслать нахуй на луну.

"Не все" - это ты явно не про себя, верно? gigi.gif
Поскольку где ты еще мог набраться такой дури, кроме как по зомбоящику?faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
3.01.2019 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 3.01.2019 - 02:47)

Да почему же один? Таких долбоебов у нас миллионы! cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.01.2019 - 11:13

[^]
fullresident
3.01.2019 - 11:15
0

Приколист

smile.gif

Это сообщение отредактировал fullresident - 3.01.2019 - 11:19

[^]
MnogoTochie
3.01.2019 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.01.2019 - 17:31)
Цитата (Zidan2016 @ 2.01.2019 - 16:14)
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Москва должна в самое ближайшее время вернуть задержанного в России гражданина США Пола Уилана.

Пашел нахуй гавно пиндосское !
Освободите сначала наших, которых вы там ублюдки незаконно в тюрьмах держите !

Моего друга из Либерии эти пидоры выкрали и вывезли в сшп, там осудили за то, что он якобы в разговоре с агентами, согласился перевезти из Либерии в америку большую партию наркотиков.
Речь идет о Константине Ярошенко. Он тогда был командиром экипажа и вылетел из Ростова в Либерию, для того, что бы оценить возможность ремонта их самолета, который там находился в неисправном состоянии. Кстати их Ан даже по прямой не долетел бы оттуда в пиндосию, не то что соблюдая все коридоры. 20 лет ему дали лишь на основании аудиозаписи, которую смонтировали в dea.
И там они постоянно ему предлагают дать показания против Бута, которого он никогда не знал, а взамен на это они предлагают выпустить, перевезти в сшп его семью и дать деньги и жилье, а когда он отказывается, сажают в карцер.

Родной, вы с ним в одной палате подружились? gigi.gif

[^]
fullresident
3.01.2019 - 11:19
0

Приколист

Цитата (Костер @ 2.01.2019 - 16:16)
Вернут, это не беззащитных украинских моряков мучить, у США много возможностей надавить

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Хто не скачет тот не Костер smile.gif

[^]
DwarfRKA
3.01.2019 - 11:21
0

Хохмач

немедленно, не выйдет... зайдите после праздников :)

[^]
AphexTwin
3.01.2019 - 11:22
0

Revolution is coming!

может новичок?

[^]
wed85
3.01.2019 - 11:26
0

IT-серфер

меняй на бутину )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36890
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх