Врачи-вредители или Всё не то, чем кажется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
12.11.2018 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

А, ну и кстати. Выписанные препараты закончились. рецептурные. Подошёл в регистратуру, объяснил что мне нужно, направили к свободному Доктору. Молоденькая девушка выслушала, посмотрела выписку, выписала рецепт. Заняло не более 0,5 часа. Что ещё тебе рассказать?
Анализ мочи, крови?
Разница между горлопанами (либерастами), да, я кремлебот и нормальными людьми в том, что первые только горлопанят, а вторые могут подтвердить каждое свое слово

[^]
СамурайДжек
12.11.2018 - 19:07
2

Ярила

даже интересно, приключился ли бы у этой ебанашки инфаркт, если бы она пришла с младенцем в амбулаторию пос. Развилка Московской области и в ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ блядь со взрослыми стояла бы сдать ляльке кровь из пальца, минут 40-1 час минимум

[^]
eremka151
12.11.2018 - 19:24
4

Приколист

Цитата
даже интересно, приключился ли бы у этой ебанашки инфаркт, если бы она пришла с младенцем в амбулаторию пос. Развилка Московской области и в ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ блядь со взрослыми стояла бы сдать ляльке кровь из пальца, минут 40-1 час минимум

У этой ебанашки, между прочим, дочка есть. Страшно представить, что вырастет из нее с такой яжмамкой...

[^]
Алстяж
12.11.2018 - 19:27
2

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 12.11.2018 - 17:35)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 17:31)
GиперборЕя
Теперь нормальные будут еще дольше мыкаться

Я ж просила не относиться слишком серьёзно к комменту.
Но в данном конкретном случае, я рада за пациентку. Лично мне такой наглости не хватает. Мне проще смолчать, попереживать. Я даже в супер маркете пропускаю на кассе народ, если стоят с одной или двумя покупками.
А у этой гражданки в жизни должно быть всё норм, в отличии, например, от меня.

А чему тут радоваться? Тому, что она безмозглая курица с ЧСВ на уровне президента галактики? Эти рецепты можно было получить без шума и пыли тем же самым путем - через завотделением. Только надо было включить мозги и обратиться в регистратуру. Оттуда её бы направили или сначала в доврачебный кабинет, а потом к заведующей. Или сразу к заведующей. Заведующая нашла бы более-менее свободного врача и дала бы личное указание выписать рецепт. И всё. И никаких скандалов.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 19:39
0

Могликанец100%

Алстяж
Так то ей любой терапевт выпишет. Вобьет в базу и вуаля. Ща же везде компы

[^]
Marus26
12.11.2018 - 19:42
4

Ярила

7 лет уже благодарю з ато, что у нас вменяемый шеф. и он меня предупреждал о контингенте городка, где я работаю в поликлинике. и все конфликтные ситуации он решает спокойно, и никаких наезждов на врача с его с тороны.

а пациенты еще те, реально, бывают

[^]
Egorusleft
12.11.2018 - 20:54
-9

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 18:42)
А теперь по пунктам?
моя ситуация была экстренной. Я вызвал СМП. Скорая согласилась с моим мироощущением и повезла меня в больницу.
В больнице согласились с выводами и диагнозом скорой и поместили меня в специализированное отделение.
Далее было назначено адекватное обследование, лечение, выписаны необходимые препараты.
Мне помогли.
И для этого не нужно было хамить врачам добиваться чего то и так далее.
Я обычный человек. Просто я не хамлю тем, кто оказывает мне помощь. Этого достаточно, что бы получить максимум того, что возможно.
А кто против моего мнения так то?
Ты моё мнение то вычленил или просто гонишь общую волну?
И я считаю, что я прав.
ПОциентка ебанутая Тупая Пизда.
Докажи обратное.

МНе эта деваха никто и звать ее никак. Вломилась ли она, или честно в очереди отстояла - пох. Молодец, отстояла право на жизнь. Пусть так. Пусть скандально, но зато живая и дома с детьми, а не белая и пушистая в реанимации при смерти.

А вот реакция врачихи - ой какой показатель. Судя по возрасту, столько лет работать с пациентами и не уметь сглаживать острые углы! ДА она и не хотела этого делать. В ее словах было откровенное похустничество на проблемы пациентов и в частности этой девушки. Совершенно наглое и хамски не прикрытое "мне на вас глубоко похуй". Отсюда и слова "да хоть сдохни тут". Это не слова настоящего врача.
И это профессионал? Которому все похер?
Да я рад что ее вытурили. Она давно уже не лечит (если когда нибудь и лечила) она по шаблону заполняет бумажки, вместо реального ставит стандартный диагноз типа ОРЗ любому вошедшему, и под такой диагноз прописывает дорогущий препарат Откатин.

[^]
dlrex
12.11.2018 - 20:59
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 19:24)
dlrex
Цитата
Скорая смерть вполне себ

Схуяль?
Разберись в ппедмете и может за умного прокатишь gigi.gif

Имею собственный опыт.
Паника была, потом сжал зубы и не дался.
Но я мужик, а тут девушка.

Пы.Сы. Ну а ты со своим лексиконом охренеть как на умного похож. Можно к туфле прикоснуться? Что бы потом внукам рассказать.

Это сообщение отредактировал dlrex - 12.11.2018 - 21:02

[^]
JusticeFor
12.11.2018 - 21:15
2

Ярила

Вот что я вам скажу.
При нынешней политике мы должны радоваться, что врачи вообще есть.
Они получают копейки, их все гнобят, и работа у них тяжелая.
Берегите врачей. Любых.
Пока они еще остались.
Ибо других не будет. Эти состарятся, и всё.
Никто не будет работать в таких условиях, все эмигрируют в Таджикистан.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 12.11.2018 - 21:16

[^]
JusticeFor
12.11.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 18:56)
А, ну и кстати. Выписанные препараты закончились. рецептурные. Подошёл в регистратуру, объяснил что мне нужно, направили к свободному Доктору. Молоденькая девушка выслушала, посмотрела выписку, выписала рецепт. Заняло не более 0,5 часа. Что ещё тебе рассказать?
Анализ мочи, крови?
Разница между горлопанами (либерастами), да, я кремлебот и нормальными людьми в том, что первые только горлопанят, а вторые могут подтвердить каждое свое слово

gigi.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 12.11.2018 - 21:28

[^]
renixa
12.11.2018 - 21:23
8

Балагур

Egorusleft , "МНе эта деваха никто и звать ее никак. Вломилась ли она, или честно в очереди отстояла - пох. Молодец, отстояла право на жизнь. Пусть так. Пусть скандально, но зато живая и дома с детьми, а не белая и пушистая в реанимации при смерти..."
отстояла, но почему это сделала за счет невинной пожилой пациентки, чей прием, диагностику и подбор лечения она разрушила?

Это сообщение отредактировал renixa - 12.11.2018 - 21:23

[^]
renixa
12.11.2018 - 21:29
3

Балагур

Мне абсолютно не важно, кто заплатил за прием. Пациент из своего кармана или государство из ОМС.
Но на время приема мое время, знания, опыт, внимание принадлежат конкретному пациенту. В данной ситуации меня больше всего возмущает, что молодая, горластая и больная хабалка лишила медпомощи пожилую, тихую и тоже больную женщину. Она свою жизни и здоровье поставила выше жизни и здоровья другого человека. Вот это приемлемо.

[^]
Shpanazamosk
12.11.2018 - 22:18
2

Ярила

Бабка её не приняла скорее всего потому, что сейчас по электронной записи на 1 больного минут 10. И если она будет так принимать каждого опоздавшего, то уже следующие чьё законное время уже подошло будут с ноги открывать дверь и орать "сейчас МОЕ время, блядь!!!"
Посему должен быть дежурный врач, к которому все тихо-мирно сидят в старой доброй живой очереди.
Думаю, еще парочка тпких умирающих и врач бы уже писала объясн тельную, почему пунктуальные пациенты так долго ждут, бгггг...

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.11.2018 - 22:28

[^]
barkas71
12.11.2018 - 22:21
-2

Юморист

Цитата (renixa @ 12.11.2018 - 21:29)
Мне абсолютно не важно, кто заплатил за прием. Пациент из своего кармана или государство из ОМС.
Но на время приема мое время, знания, опыт, внимание принадлежат конкретному пациенту. В данной ситуации меня больше всего возмущает, что молодая, горластая и больная хабалка лишила медпомощи пожилую, тихую и тоже больную женщину. Она свою жизни и здоровье поставила выше жизни и здоровья другого человека. Вот это приемлемо.

Откуда у вас такая уверенность,что пожилая женщина тоже не зашла, "просто спросить",без очереди?Скорость, с которой врачиху выперли с больницы,навевает на мысли ,что стиль общения с пациентами, у нее специфический.За хорошего врача клиника горой бы встала! dont.gif

[^]
Shpanazamosk
12.11.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 12.11.2018 - 22:21)

Откуда у вас такая уверенность,что пожилая женщина тоже не зашла, "просто спросить",без очереди?Скорость, с которой врачиху выперли с больницы,навевает на мысли ,что стиль общения с пациентами, у нее специфический.За хорошего врача клиника горой бы встала! dont.gif

Да им похуй, будут менять сколько угодно и на кого угодно,лишь бы создать видимость деятельности

[^]
barkas71
12.11.2018 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 12.11.2018 - 22:22)

Да им похуй, будут менять сколько угодно и на кого угодно,лишь бы создать видимость деятельности

По такому принципу идет обсуждение в данной теме-всем похуй,главное создать видимость деятельности!

[^]
Shpanazamosk
12.11.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 12.11.2018 - 22:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.11.2018 - 22:22)

По такому принципу идет обсуждение в данной теме-всем похуй,главное создать видимость деятельности!

А вы бы были при должности знали, что уволить - самое простое, а кто там дальше будет таджик там или кто, какая разница, главное меры приняты.

[^]
Egoigo
12.11.2018 - 23:47
0

Приколист

Жил на Кубани в своё время с полгода, Кореновск.
Такого охуевшего отношения врачей к людям, как к МЯСУ, я нигде не видел.
Ни до, ни после. И к детям и к старикам относились, как мрази.
Без могарыча на тебя даже глаз не подымут.

[^]
cytolog
13.11.2018 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Согласиська @ 12.11.2018 - 12:18)
я этих тонкостей не знаю медицинских. Но почему то другой врач без проблем выписал рецепт без талона.

И за подобные выкрутасы этого врача нагнут. И не только его, но и всю поликлинику. Нарушает правила врач, а штрафуют за это юрлицо. И штрафы соответствующие. Развелось у нас баранов, которые не могут своевременно записаться ко врачу (а сейчас это за пару минут с мобилы сделать можно) и вовремя подойти на приём, но приходят и качают права. Ты себя сам спроси, как часто ты постороннему человеку безвозмездно помогаешь, забив на свои прямые обязанности. Часто? Запомните, придурки, что следить за вашим здоровьем - ваша прямая обязанность. Доктор с рецептом за вами бегать не должен.

[^]
atrantec
13.11.2018 - 06:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.11.2018 - 09:21)
Цитата (SUDI @ 12.11.2018 - 09:19)
Ждём её появления в программе у Малахова на Россия 1

Жду ее появления в кино у вудмана, где 3 больших негра будут ее в задницу долбить.

Ты хотел сказать "инсулинить"? rulez.gif

[^]
Гирокомп
13.11.2018 - 07:48
0

сарказм

Цитата (Egoigo @ 12.11.2018 - 23:47)
Жил на Кубани в своё время с полгода, Кореновск.
Такого охуевшего отношения врачей к людям, как к МЯСУ, я нигде не видел.
Ни до, ни после. И к детям и к старикам относились, как мрази.
Без могарыча на тебя даже глаз не подымут.

Это ж кубаноиды. Там все ебанутые.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 13.11.2018 - 07:49

[^]
FilippOk
13.11.2018 - 09:45
2

Ярила

Чем больше врачей будут уволены из-за дурных скандальных баб, тем труднее будет вообще найти врача.

С тех пор, как понятие "медицинская помощь" подменило понятие "медицинская услуга", у нас всё меньше помогают, а всё больше служат.

Помощь - дело важное и оплаты не предусматривает.

А вот услуга всегда - дело платное и с помощью ничего общего не имеет, это такой же продукт торга, как и, например, услуги юриста: купил - получи.

Вывод: медицина будет платной. Для всех.

[^]
Hasck
13.11.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 12.11.2018 - 09:41)
У главнюка кишка тонка не доводить дело до увольнения врача и объяснить этой ТП правила и порядок получения рецепта на бесплатный инсулин. Врач сорвалась конечно, но увольнять не обязательно. Достаточно было выговора.

Ну я тут вижу два варианта:
1) Главврач в пике страха за свою жеппку поспешил отчитаться о наказании "виновных".
2) Как я писал в начальное теме: судя по отсутствию обращения "пациентки" к главврачу, монтажу записи и скорости увольнения без разбирательств - это многоходовочка главврача, который хотел но не мог уволить по закону врача.

[^]
Алстяж
13.11.2018 - 10:58
1

Приколист

Во-первых, прочитай первый пост.
Во-вторых, под давлением "общественного мнения" уволят любого.

[^]
наебенился
13.11.2018 - 13:53
3

Могликанец100%

Цитата (Egorusleft @ 13.11.2018 - 01:54)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 18:42)
А теперь по пунктам?
моя ситуация была экстренной. Я вызвал СМП. Скорая согласилась с моим мироощущением и повезла меня в больницу.
В больнице согласились с выводами и диагнозом скорой и поместили меня в специализированное отделение.
Далее было назначено адекватное обследование, лечение, выписаны необходимые препараты.
Мне помогли.
И для этого не нужно было хамить врачам добиваться чего то и так далее.
Я обычный человек. Просто я не хамлю тем, кто оказывает мне помощь. Этого достаточно, что бы получить максимум того, что возможно.
А кто против моего мнения так то?
Ты моё мнение то вычленил или просто гонишь общую волну?
И я считаю, что я прав.
ПОциентка ебанутая Тупая Пизда.
Докажи обратное.

МНе эта деваха никто и звать ее никак. Вломилась ли она, или честно в очереди отстояла - пох. Молодец, отстояла право на жизнь. Пусть так. Пусть скандально, но зато живая и дома с детьми, а не белая и пушистая в реанимации при смерти.

А вот реакция врачихи - ой какой показатель. Судя по возрасту, столько лет работать с пациентами и не уметь сглаживать острые углы! ДА она и не хотела этого делать. В ее словах было откровенное похустничество на проблемы пациентов и в частности этой девушки. Совершенно наглое и хамски не прикрытое "мне на вас глубоко похуй". Отсюда и слова "да хоть сдохни тут". Это не слова настоящего врача.
И это профессионал? Которому все похер?
Да я рад что ее вытурили. Она давно уже не лечит (если когда нибудь и лечила) она по шаблону заполняет бумажки, вместо реального ставит стандартный диагноз типа ОРЗ любому вошедшему, и под такой диагноз прописывает дорогущий препарат Откатин.

Такие "девахи", впрочем как и ты, как раковая клетка на теле организма. Вот эти клетки тоже никого не уважают, везде лезут, активно делятся и дохнут вместе с окружающими рано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43142
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх