Собянин набрал 74%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
10.09.2018 - 09:47
2
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (28e @ 10.09.2018 - 12:28)
Не ходил - не гневайся на результаты.
Вам 1000 раз говорили что низкий порог явки не повод считать выборы непроведенными.

младо рЭволюционеры вместо выборов ходили на несанкционированный митинг. Так их Вождь приказал

[^]
Yenoham
10.09.2018 - 09:50
0

Ярила

Вчера вечерело, в районе 19 часов машина с матюгальниками по району колесила, всех на выборы зазывали и призывали проявить ответственность. Видать совсем плохо было в районе с явкой.
Первый раз у меня такое за всю историю выборов.

По САБЖ, Собянин нормальный мэр, очистил город от самостроя, всяких ларьков, шаурмячных. Чисто, ухожено стало, в общественном транспорте норм турникеты поубирали. Заработали всякие горячие линии, многофункциональные центры, если в очереди больше 15 мин, дают бесплатно кофе, работает на себе проверял. Поменьше бюрократии для работы с простым населением.
Кто бы что не говорил, ко мне друзья и родственники в гости приезжают и все говорят у вас тут европа вот бы нам так.

[^]
FENIX35
10.09.2018 - 09:50
2

Ярила

Цитата (28e @ 10.09.2018 - 09:28)
Цитата (bender376 @ 10.09.2018 - 09:08)
Цитата (28e @ 10.09.2018 - 08:57)
вы еще пердите что-то про то, что вам не понравились выборы?? А вы на них ходили вообще?

Нет не ходил, и другим отсоветовал.
В нормальных странах такая явка повод их не признать в принципе.

Вам 1000 раз говорили что низкий порог явки не повод считать выборы непроведенными. Вам 1000 раз с телевизора говорили - сходите, хоть за кого нибудь проголостуйте, ибо низкий порог явки не отменит выборов. С утра даже машины с громкоговорителями ездили и упрашивали прийти, ибо выборы будут проведены и результаты будут приняты.
Для вас сделали всё, чтобы донести простую мысль - низкий порог явки отменен, игнорирование выборов не сделает их нелигитимными при низкой явке. В куче постов тут вам это твердили.
А теперь вы изумленно мямлите что в других странах есть порог явки, и вообще при 30% явке все пропало и ничего изменить было нельзя faceoff.gif

Да вы знатно объебались, товарищи "не ходильщики". Продолжайте в том же духе, не ходите, но исходите на говно в интернетиках, и на кухне кушая макароны.
были все шансы сбить голоса менее 50%, что вызвало бы второй тур, и вот тут народ бы увидел что все возможно. А если жопу не поднимать - ничего никогда не поменяется. В приморском крае народ поднял жопу, проголосовал, уже повторные туры будут, потому что они голосуют.
А вы не ходите ©.

Ой ой
А не напомнить куда делись выбранные народом Попов и Лужков? Всем на верху насрать на твои выборы. Кого захотят того и поставят. И народ вам чётко показал что его заебал этот балаган . Провалился ваш Собянин. А ведь так звал всех. Но его тупо послали нах. Вот вас и бомбит lol.gif

[^]
Нагибатор
10.09.2018 - 09:51
1

Ярила

"выборы" хуже президентских, какие то нонеймы и Собянин. Даже Джигурды и Паука не было!

[^]
EVM
10.09.2018 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Losjah @ 10.09.2018 - 09:38)
Цитата (Jazz36 @ 9.09.2018 - 23:38)
понятно что на выборы большинству похер, что ни кто не верит в  них
но я надеялся что в этот раз, народ покажет охуевшим от безнаказанности что он недоволен и прокатит ихних кандидатов.
не, ни чего нового не случилось.

А как это проверить? У меня тоже избиркомам с председателями-директорами школ доверия нет. Какой сейчас механизм проверки честности голосования?

Ни механизма проверки честности выборов нет, ни самих выборов как таковых.
А нет выборов - нет и явки.

Хотя может кого-то и прёт от участия в выборах Путина или в выборах Собянина, но это всё равно что ходить на заведомо унылый футбольный договорняк, например. Все знают, что хозяевам поля будут подсуживать и непременно поставят липовый пенальти в ворота соперника, но прийти посмотреть на этот нечестный спектакль вроде как и надо. Только зачем. Хозяева поля "справятся" и без зрителей.

[^]
28e
10.09.2018 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 10.09.2018 - 09:42)
Я понимаю, есть реально нищие губернии, при которых не меняют едросовских князьков и там вроде как надо возмущаться. Но что плохого при Собянине в Москве произошло?

Ну как же, судите сами. Везде тотальный ремонт, кладут плитку, клумбы, садят деревья, убирают заборы и ремонтируют фасады. В парках делают дорожки и освещение, ставят лавки (говорю за Тропарево, Терлецкий, Измайловский, причесали Соколя). Строятся дикие эстакады вместо "клеверного листа", асфальт по всей Москве в 10 раз лучше чем во Владивостоке (и их перекладывают каждые два года). Общественный транспорт в лице новых веток метро, МЦК, приложений типа "Яндекс.транспорт", бесконтактными картами оплаты делают перемещение удобным.
Реновация - та же программа "аварийное жилье", но с возможностью выбрать квартиру в своем районе (а не где получится), форсируется (лично я против по рядку пунктов, но понимаю, что мой дом 1964 года все таки старый).
Школы и больницы у меня в районе все работают, электронные очереди и госуслуги, централизованные "мои документы".
В городе очень жестко борются с наружной рекламой. И когда приезжаешь в Питер - это очень сильно заметно.

Я не знаю к чему именно в этом списке приложил руку лично сам Собянин, но могу с уверенностью сказать, что за последние 10 лет город стал удобнее, краше, комфортней.

[^]
Steplerz
10.09.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (diver11 @ 9.09.2018 - 23:14)
Округлим:
3/4 от 1/4.
Более наглядно-от 25% проголосовало 75%.
Ну ладно, для зануд тогда вычислим: 20,72% от населения. Одна пятая. На победу с трудом тянет. Победа это если 50%+1 голос из 100%

давно таких правил выборов нет, уже лет 20 gigi.gif

[^]
Evgeny64
-1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 10.09.2018 - 14:41)
Цитата (bender376 @ 10.09.2018 - 14:08)
вы еще пердите что-то про то, что вам не понравились выборы?? А вы на них ходили вообще?

В нормальных странах такая явка повод их не признать в принципе. Если уж у тебя так говно кипит насчет демократии и выборов. Но опять же, до мартышки с пустыми мозгами..Ну просто не понять этого.

А можно пример "нормальной" страны? Ну, так, из любопытства cool.gif

Ну, как и предполагалось, главное брякнуть, с умным видом, а с примерами явно проблемка возникла, ибо в "нормальных" странах, если имеют ввиду не Гондурас или Зимбабве, а более-менее цивилизованные из Европ разных или прочих Омериг, явка в 20% считается вполне успешной, в последнее время полная аполитичность населения, очень большая проблема.

А вообще мне нравится позиция, сначала не ходить на выборы, а потом плакаться, что не того избрали при явке меньше 30% lol.gif
А, ну да, я забыл, все равно голосовать не за кого, все равно подтасуют, все равно все уже решено, все равно результаты "нарисуют", сфальсифицируют ... ну и т.д. и т.п. gigi.gif

Однако там, где пошли, смотришь и КПРФ обогнала ЕдРо и ЛДПР. Как так-то? Все ведь решают без нас? cool.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 10.09.2018 - 10:01

[^]
FENIX35
9

Ярила

Цитата (28e @ 10.09.2018 - 09:53)
Я понимаю, есть реально нищие губернии, при которых не меняют едросовских князьков и там вроде как надо возмущаться. Но что плохого при Собянине в Москве произошло?

Ну как же, судите сами. Везде тотальный ремонт, кладут плитку, клумбы, садят деревья, убирают заборы и ремонтируют фасады. В парках делают дорожки и освещение, ставят лавки (говорю за Тропарево, Терлецкий, Измайловский, причесали Соколя). Строятся дикие эстакады вместо "клеверного листа", асфальт по всей Москве в 10 раз лучше чем во Владивостоке (и их перекладывают каждые два года). Общественный транспорт в лице новых веток метро, МЦК, приложений типа "Яндекс.транспорт", бесконтактными картами оплаты делают перемещение удобным.
Реновация - та же программа "аварийное жилье", но с возможностью выбрать квартиру в своем районе (а не где получится), форсируется (лично я против по рядку пунктов, но понимаю, что мой дом 1964 года все таки старый).
Школы и больницы у меня в районе все работают, электронные очереди и госуслуги, централизованные "мои документы".
В городе очень жестко борются с наружной рекламой. И когда приезжаешь в Питер - это очень сильно заметно.

Я не знаю к чему именно в этом списке приложил руку лично сам Собянин, но могу с уверенностью сказать, что за последние 10 лет город стал удобнее, краше, комфортней.

Успокойся. Выборы уже прошли. Меняй методичку

[^]
lutalivre
10.09.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 10.09.2018 - 09:41)
Вообще, нужно было голосовалку прилепить к посту и дать москвичам проголосовать на ЯПе. Более или менее удивили бы реальный счёт.
За оленевода лично я не голосовал.

Хреновые у тебя представления о реальности.

Реальность при голосовании это прежде всего, когда кто-то идёт на реальный избирательный участок, а не тычет у себя из дома или ещё откуда-то.

Если человек такой реальный для тебя что даже сраку свою не может оторвать от дивана или чего ещё и сходить, то у тебя фантазии нелепейшие в голове.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 10.09.2018 - 10:06

[^]
chueff
10.09.2018 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 10.09.2018 - 00:32)
Имею желание немного прокомментировать.
1. платные парковки для мегаполиса - благо. ПС. В центре. За 3м кольцом - перебор. Согласен.
2. Я что то не припоминаю чтобы при кепке были бесплатные сортиры. Как минимум синие кабинки по жизни чирик стоили.
3. Ничего не скажу. Напишите пару примеров из каких районов сейчас хуй уедешь. Хочется проверить инфо.
4. шоссе энтузиастов тоже строят уже полжизни. Реально заебали. Солидарен!
5. не поспоришь. Но не уверен, что вся вина лежит на Собянине.
6. Ничего не скажу. Не знаю.
7. У Вас есть конкретные примеры по откатам? Дуйте в прокуратуру. Что тут возмущаться? ИМХО реальной инфы нет. Все надумано. Поэтому в прокуратуру никто и не идет.
8. Прошлой зимой правда чистили херово. Но и при кепке перебои были!
9. Плитка, плитка. Вопрос известный. Кому то нравится, кому то нет. Мне тоже она не по душе. Солидарен.

А почему вы сравниваете с Лужковым?)

По маршруткам - из Кузьминок, на академической маршрутку можно полчаса ждать, раньше ходили каждые 5 минут. И маршрутки неудобные ужасно. И водят их не пойми кто и не пойми как.

Плитка - это отдельный адский ужас. Тем более, когда плачут что нет денег на пенсии - каждый такой "проект" вызывает негодование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elandreyko
1

Весельчак

Я думаю при Собянине Москва похорошела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нагибатор
6

Ярила

все что ты пишешь это простое эволюционное развитие. Это не заслуга мэра. Все равно что говорить мол при ельцине не было смартфонов, а сейчас есть, спасибо собянину за это.

Новых дорог, новых, а не тупо перекладки асфальта, не строится. Есть ссаные экстакады из никуда в никуда типа как на волгоградке. Есть хорда, из никуда в никуда. А то что из сокольников хуй попадешь на ВДНХ (соседние районы) "МЭР" не видит.
Как разрезалась вся москва ЖД путями так и разрезана. Как были бутылочные горлышки на проспектах под ЖД так и остались.

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (28e @ 10.09.2018 - 11:53)

Я когда там жил в 00-х, он уже был "комфортным". В провинцию приезжаешь, щербатые бордюры, асфальт в трещинах и выбоинах, после Москвы как в Зимбабве попал.

[^]
Vicktorr
10.09.2018 - 10:00
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (FrozenMind @ 9.09.2018 - 23:11)
да ладно вам. Только при Собянине Москва стала чистым и уютным европейским городом

%sarcasmoff%

Да кто ж спорит то , при таком бюджете грех не стать .

[^]
28e
10.09.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.09.2018 - 09:56)

Успокойся. Выборы уже прошли. Меняй методичку

Никаких методичек, я живу в городе, гуляю по нему, езжу в другие города России и другие страны и имею возможность сравнивать.
У вас одна отговорка на мои аргументы - методичка.
faceoff.gif

[^]
Gipotam
10.09.2018 - 10:01
3

Ярила

Бля, а вы сами видели "конкурентов" Собянина?
я вот постоял, почитал плакаты с описание на УИКе, больше не где было, прикуел вот честно:
Всего 5 кандидатов, включая Собянина:
1. КПРФ - Вадим Валентинович Кумин 1973 г.р. банкир, предприниматель, энергетик и издатель.
2. Союз Горожан - Михаил Дмитриевич Балакин 1961 г.р. предприниматель, депутат МосГорДумы, временно безработный :)
3. ЛДПР - Михаил Владимирович Дегтярёв 1081 г.р. - депутат ГД. Пытался и на пост главы Самары проскочить как то.
4. Спаведливая Россия - Илья Тимурович Свиридов - Юрист. Глава муниципального округа Таганский, 1980 г.р.

И вот кто из этих честных людей достоин независимого выбора горожан?

[^]
Shpanazamosk
-1

Ярила

Цитата (Yenoham @ 10.09.2018 - 09:50)
Вчера вечерело, в районе 19 часов машина с матюгальниками по району колесила, всех на выборы зазывали и призывали проявить ответственность. Видать совсем плохо было в районе с явкой.
Первый раз у меня такое за всю историю выборов.

По САБЖ, Собянин нормальный мэр, очистил город от самостроя, всяких ларьков, шаурмячных. Чисто, ухожено стало, в общественном транспорте норм турникеты поубирали. Заработали всякие горячие линии, многофункциональные центры, если в очереди больше 15 мин, дают бесплатно кофе, работает на себе проверял. Поменьше бюрократии для работы с простым населением.
Кто бы что не говорил, ко мне друзья и родственники в гости приезжают  и все говорят у вас тут европа вот бы нам так.

Вам хоть что- нибудь дали эти горячие линии и мфц, этот новомодный мфц три месяца подряд присылал мне счета за 3 года назад отключенную антенну, потребовалось написать несколько заявлений и немало пообивать порог. Хоть что-то из перечисленноно облегчило вам жизнь? Мне - нет
Еще насчет мфц - после того как на весенних выборах, моя мать инвалид предоставила в новом мфц некоторые свои данные - ее два раза пытались наебать мошенники-один раз со счетчиками,второй раз с разводом по телефону.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10.09.2018 - 10:09

[^]
EVM
5

Ярила

Скорость интернета тоже небось выросла? Без Собянина и тут наверняка не обошлось.

[^]
Yaropolk
10.09.2018 - 10:02
-3

Весельчак

Я сам из мухосранска и хочу просто поинтересоваться, вам правда так хуево жить в своей Москве при оленеводе? Или я чего-то не понимаю. Откуда такой вайн идет?

Не слушай всяких маргиналов/люмпенов и откровенных пидарасов! Ничего плохого не произошло, наоборот:

1) Метро активно развивается
2) Построено большое кол-во эстакад и развязок
3) Введение платной парковки и эвакуации уничтожило хаотичную парковку на тротуарах и разгрузило переулки центра Москвы.
4) По многим улицам теперь приятно ходить, после замены освещения и тротуара, улицы правда преобразились.
5) Введение МФЦ сильно упростило процедуру получения всяких БТИ, справок и прочих нужных доков.
6) Убрали множество убогих проводов, которые висели как попало.
7) Убрали сраные рекламные растяжки, которыми наш город был завешан.
8) Резко сократился снос архитектурных памятников.
9) Убрали убогие палатки и нелегально построенные конструкции. Сперва самому было неудобно, т.к. порой в них были нужные магазины, но теперь приспособился (в других местах покупаю), зато глаз радуется.
10) Общественный транспорт оформлен по единому стилю, убрали ржавые маршрутки с долбоёбами за рулём.
11) Реконструированы подземные пешеходные переходы, там теперь мочой не воняет, освещение отличное и камеры поставили.
12) Добавлено озеленение на улицах Москвы, увеличили кол-во лавок.
13) Парк Горького преобразился, там теперь отличная и современная зона отдыха вместе с набережной, народу каждый день полно, раньше такого не было.
14) ВДНХ постепенно обретает вторую жизнь.
15) Туристов с каждым годом становится только больше.

Могу долго дальше продолжать, но поясню одно, откаты, взятки и прочая поебень существуют везде и в Европе и в США (там даже в смету закладывается на это %, называемый royalty). Лично меня бесит коррупция, но в данном случае я вижу сколько сделал мэр для города и сколько ещё готов сделать. Вы что, хотите променять этого мэра на другого? А откуда уверенность в том, что другой вот так будет улучшать наш город?

[^]
Sevift
10.09.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.09.2018 - 08:50)
Цитата (28e @ 10.09.2018 - 09:28)
Цитата (bender376 @ 10.09.2018 - 09:08)

В нормальных странах такая явка повод их не признать в принципе.

Вам 1000 раз говорили что низкий порог явки не повод считать выборы непроведенными. Вам 1000 раз с телевизора говорили - сходите, хоть за кого нибудь проголостуйте, ибо низкий порог явки не отменит выборов. С утра даже машины с громкоговорителями ездили и упрашивали прийти, ибо выборы будут проведены и результаты будут приняты.
Для вас сделали всё, чтобы донести простую мысль - низкий порог явки отменен, игнорирование выборов не сделает их нелигитимными при низкой явке. В куче постов тут вам это твердили.
А теперь вы изумленно мямлите что в других странах есть порог явки, и вообще при 30% явке все пропало и ничего изменить было нельзя faceoff.gif

Да вы знатно объебались, товарищи "не ходильщики". Продолжайте в том же духе, не ходите, но исходите на говно в интернетиках, и на кухне кушая макароны.
были все шансы сбить голоса менее 50%, что вызвало бы второй тур, и вот тут народ бы увидел что все возможно. А если жопу не поднимать - ничего никогда не поменяется. В приморском крае народ поднял жопу, проголосовал, уже повторные туры будут, потому что они голосуют.
А вы не ходите ©.

Ой ой
А не напомнить куда делись выбранные народом Попов и Лужков? Всем на верху насрать на твои выборы. Кого захотят того и поставят. И народ вам чётко показал что его заебал этот балаган . Провалился ваш Собянин. А ведь так звал всех. Но его тупо послали нах. Вот вас и бомбит lol.gif

Ты из дурдома чтоли? Собянин как был мэром так и остался, а у вас в дурдоме он провалился

Вот
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1839905.html
Едросы пролетели. если бы все недовольные пришли голосовать, то и вообще процент за едросов было бы мизерный.

[^]
Karandashyk
10.09.2018 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 10.09.2018 - 09:35)
Цитата (Karandashyk @ 10.09.2018 - 13:27)
74% от 18%-ти пришедших на выборы - это чуть больше 13%-ти избирателей )))

ЦИК говорит 28%, а не 18% rulez.gif

Значит чуть более 20%-ти )))
Срамота, а не поддержка.

[^]
NickHere
10.09.2018 - 10:05
4

Приколист

Цитата (Elandreyko @ 10.09.2018 - 09:59)
Я думаю при Собянине Москва похорошела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Соглашусь, Собянин - мэр-визажист, маскирует реальные проблемы, внешним лоском.

[^]
stan0766
10.09.2018 - 10:06
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Karandashyk @ 10.09.2018 - 13:03)

Срамота, а не поддержка.

а когда при явке 30% за Ройзмана проголосовало 33% (10% от количества избирателей) - это была УВЕРЕННАЯ победа и народная поддержка gigi.gif
Вы уж определитесь в своей двуличной шизофрении gigi.gif

[^]
Karandashyk
10.09.2018 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 10.09.2018 - 10:06)
Цитата (Karandashyk @ 10.09.2018 - 13:03)

Срамота, а не поддержка.

а когда при явке 30% за Ройзмана проголосовало 33% (10% от количества избирателей) - это была УВЕРЕННАЯ победа и народная поддержка gigi.gif
... . gigi.gif

При чём тут Ройзман? Речь о "выборах" мэра Москвы )))

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 10.09.2018 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33445
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх