ФНС запросила у Минфина доступ к информации о счетах физлиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostovik
11.07.2018 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:05)

Эмм.. в 20-е годы была попытка восстановления того, что было похерено 17-е годы. Это было вычеркнуто из истории страны. Куча всего было уничтожено.

Страна была аграрная, грамотного населения по разным источникам от 8 до 13 %. Ничего хорошего в царизме не было. Ну для обычных людей конечно.

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 11.07.2018 - 18:16)
Цитата
Вранье на счет будущего не бывает это раз. Два - это такое-же "вранье", как и ваше, что не окупит. Вы, видимо, тоже рассчитываете на дурачков?) У меня есть хотя бы пример Сочи, а у вас?) Пустота..

Повторяюсь - хотите доказательств - закажите экспертизу. На нет - и суда нет.

Сколько было таких болванчиков, что кричали про Сочи, что там ничего использоваться не будет?)) А получилось-то как?)

Так что тут не надо быть экспертом, что бы понять - объекты будут зарабатывать.

я не утверждал в этой теме, что "не окупит". нахуй вы так нагло врете?
вы утверждали, что часть обьектов окупит все остальные, ну так расчеты должны быть? вы же на чем то должны основывать свое утверждение?
Роза Хутор окупила Олимпиаду, че реально? еще откровения будут?
я же просил воздержаться от дебильной демагогии? нахуй вы оппонируете кому то, который якобы вам что то обещал про Сочи? я вам задал конкретный вопрос, вы на него ответить не можете, ибо тупо соврали. признаться вам в этом не дают особенности характера, назовем это так, чтобы не ранить ваши нежные чувства.
на этом вопрос считаю закрытым. ну или предьявляйте расчеты или не врите.

А вот сейчас как раз нагло врать начинаете именно вы - утверждаете что не окупит? Хорошо, давайте приводите цифры)) Знакомо?

Я писал что окупит на примере Сочи, повторюсь. Плюс я никогда не говорил, что окупят все. Стадион он строится на долго. Вполне себе окупит все это дело.

Плюс мы считаем окупаемость для государства, а не для владельца стадиона. А это и авиатранспорт и телевидение, реклама и проч и проч. Это немного другая окупаемость, нежели для просто владельца стадиона.

Давайте, если вы считаете эту демагогию дебильной - приведите цифры сами, я жду) Не повторяйте моих ошибок))

[^]
IliaNikolaih
11.07.2018 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:08)

Вранье на счет будущего не бывает это раз. Два - это такое-же "вранье", как и ваше, что не окупит. Вы, видимо, тоже рассчитываете на дурачков?) У меня есть хотя бы пример Сочи, а у вас?) Пустота..

Сколько было таких болванчиков, что кричали про Сочи, что там ничего использоваться не будет?)) А получилось-то как?)

Ну так что там с Сочи? Документально можешь подтвердить? По неофициальным данным 500 мильёнов убытка они приносят эти объекты.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:17)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:08)
нет.. я писал уже, стадион у меня в городе будет жрать 350 миллионов рублей в год на содержание.. каким орбразом он окупится? а бабло на его строительство? и стадион такой не один... допустим в москве и питере окупятся.. ДОПУСТИМ.
Они окупят все остальные включая бабло на их строительство содержание и кап ремонт? ой вэй.. цифры есть? расчёты? или это просто твоё мнение? с чего оно правильное? вся эта затея была- денег заработать уважаемым людям, и отвлечь народ от пенс реформы и очередного этапа обнищания.

Я тебе писал уже, что не обязан окупаться каждый. Или ты хочешь, что бы я тебе тут бизнес план накидал?)) Плюс 350 млн. в год - весьма сомнительная цифра. Кто-то тут явно пиздит. Содержание стадиона стоит 1 млн. в день? Что там столько стоит? Электричество?)) Я понимаю, если стадион используется и постоянно смена покрытия и т.д., но тогда и есть отдача. Если стадион пустует - он не отобьется, но и не может требовать таких затрат.

это не ком не вопрос, вот жалобу на них напиши что они пиздят
http://nn.mk.ru/articles/2017/03/16/soderz...bley-v-god.html
а вот ты, ты... никаких цифр не приводишь, кроме "окупится" то есть опираешься на собственные фантазии.. х.з. кто из вас пиздит..
если даже хоть 1 стадион через 100500 лет окупится- не окупит остальных убытков, то есть бабло спустили в унитаз, вместо того чтобы вложить в реальное производство, а теперь у них денег нет, и хотят в который раз из граждан высосать, здорово правда? ток почему-то из самых бедных

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 11.07.2018 - 18:21)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:08)

Ну так что там с Сочи? Документально можешь подтвердить? По неофициальным данным 500 мильёнов убытка они приносят эти объекты.

https://www.yuga.ru/articles/society/7877.html

У них только налогов 1 млрд.р. в год. Какие 500 млн. убытка?)))

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:24)
а вот ты, ты... никаких цифр не приводишь, кроме "окупится" то есть опираешься на собственные фантазии.. х.з. кто из вас пиздит..
если даже хоть 1 стадион через 100500 лет окупится- не окупит остальных убытков, то есть бабло спустили в унитаз, вместо того чтобы вложить в реальное производство, а теперь у них денег нет, и хотят в который раз из граждан высосать, здорово правда? ток почему-то из самых бедных

Там какая-то дичь и еще зачем-то все суммировано с затратами на передачу в собственность.

Впрочем - спорить не буду. Там четко написано - команды нет. Значит как не крути, этот стадион вряд-ли окупится. Курить там ежедневно концерты вряд-ли будут. Магазины, аренда - да. Но они одни вряд-ли окупят стадион.

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 18:20)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:05)

Эмм.. в 20-е годы была попытка восстановления того, что было похерено 17-е годы. Это было вычеркнуто из истории страны. Куча всего было уничтожено.

Страна была аграрная, грамотного населения по разным источникам от 8 до 13 %. Ничего хорошего в царизме не было. Ну для обычных людей конечно.

Ну как аграрная, а пароходы кто строил? Железную дорогу? Аграрии?) Нефтепроводы кто клал?

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:28)

Там какая-то дичь и еще зачем-то все суммировано с затратами на передачу в собственность.

Впрочем - спорить не буду. Там четко написано - команды нет. Значит как не крути, этот стадион вряд-ли окупится. Курить там ежедневно концерты вряд-ли будут. Магазины, аренда - да. Но они одни вряд-ли окупят стадион.

он будет убыток приносить.. и бабло что потратили на его строительство- не вернётся никогда.. НО денег теперь хотят взять с меня..
цены на бензин и НДС уже задрали, но как ни странно в теме есть дебилы, рассуждающие о "неплатящих налоги"

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.07.2018 - 18:31

[^]
Righter
11.07.2018 - 18:31
0

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:08)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:59)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:54)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:49)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:46)
почему? ты сам сказал не все стадионы отобьются, а бабла на их строительство и последующие содержание потратили ну очень много.

Не все. Но часть построенных отобьет остальные.

Есть такое понятие - венчурные инвестиции. Ну или пример, когда тебе вместе с пирожком с повидлом подсовывают пирожок с говном. Все по средней цене. Ты, конечно, купишь, пирожок с повидлом заберешь, ну а пирожок с говном - выкинешь. Проблема в том, что не откусив, что где ты не поймешь)

не думаю.. откуда уверенность? тут врут? https://www.rbc.ru/society/06/02/2017/58987...a7947637141156c

общая сумма расходов составляет теперь 638,8 млрд руб. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

это всё отбилось да?

Ты вообще не читаешь, что я пишу. Отбиваться это будет не один год. Если бы стадионы "отбились бы" еще до конца соревнований их бы по десятку в каждом городе клепали бы.

Про срок окупаемости слышал? У какого проекта он составляет месяц? Нет таких.

нет.. я писал уже, стадион у меня в городе будет жрать 350 миллионов рублей в год на содержание.. каким орбразом он окупится? а бабло на его строительство? и стадион такой не один... допустим в москве и питере окупятся.. ДОПУСТИМ.
Они окупят все остальные включая бабло на их строительство содержание и кап ремонт? ой вэй.. цифры есть? расчёты? или это просто твоё мнение? с чего оно правильное? вся эта затея была- денег заработать уважаемым людям, и отвлечь народ от пенс реформы и очередного этапа обнищания.

это вложение в инфраструктуру. именно то, чем государство и должно заниматься и окупаемость тут не на первом месте стоит. Инфраструктурные проекты, как правило, имеют большой срок окупаемости - 10+ лет. Та же платная М4 - мне все равно кто ее хозяева, кто за проезд по ней получает деньги - она удобна, а для жлобов неспособных/не желающих заплатить за проезд около 1000 рублей есть бесплатные объезды.

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 11.07.2018 - 18:07)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:42)

А что, мало уехало людей что-ли?))

Многие - разбогатели. Те страны почему-то рады. Ждут еще. А у нас - как всегда  - "пидорасы"  и "че не свалили"))

Вот у нас так-же на ритейл гонят - он вам продукты к дому по магазинам развозит, а вы - пидорасы, зажрались!))) Я вон, расписывал про колбасу выше. Находятся даже индивидуумы, пишущие "да у них наценка - 300%", "я сам видел!", хотя на самом деле маржа ритейла - не превышает и 10%. Они не так много зарабатывают, а та самая "наценка" нужна что бы товар забрать, привести и доставить покупателю. Особенно это важно когда идет о скоропорте.

Ну свалили бы они все - такой-же бы дефицит был бы в магазинах. Ну а сотовая связь государственная)) Представили? Хорошо что тут государства - нет.

Ну так назови хоть одного из списка Форбс кто свалил из СССР и стал миллионером. Можешь хозяина зимней вишни живущего в Австралии назвать.

Сикорский, например. До форбс, может, и не дорос, но контора работает до сих пор. В 15 году вошла в Lockheed Martin. Большевики постарались.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 11.07.2018 - 18:33

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Righter @ 11.07.2018 - 18:31)
это вложение в инфраструктуру. именно то, чем государство и должно заниматься и окупаемость тут не на первом месте стоит. Инфраструктурные проекты, как правило, имеют большой срок окупаемости - 10+ лет. Та же платная М4 - мне все равно кто ее хозяева, кто за проезд по ней получает деньги - она удобна, а для жлобов неспособных/не желающих заплатить за проезд около 1000 рублей есть бесплатные объезды.

какую нахуй инфраструктуру?! заебали вы уже этой хуйнёй! де она? как её пощюпать? стадион- вижу да, здоровенная хуета торчит, а трассу нижний- арзамас уже несколько лет ковыряют- заебали ниимоверно, никак не доделают.. нет её толком! а стадион есть!
трасса платная нравится? ты ещё налог на воздух заплати.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.07.2018 - 18:34

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:29)

он будет убыток приносить.. и бабло что потратили на его строительство- не вернётся никогда.. НО денег теперь хотят взять с меня..
цены на бензин и НДС уже задрали, но как ни странно в теме есть дебилы, рассуждающие о "неплатящих налоги"

Если он будет приносить убыток - его закроют. Либо субсидируют с более успешных. Точно так-же, как у нас делают с сетями.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:37
1

Ярила

а для жлобов неспособных/не желающих заплатить за проезд около 1000 рублей есть бесплатные объезды.

при зряплате в 25 000 жлобы гришь? ну ну..

[^]
zonar
11.07.2018 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 11.07.2018 - 16:19)

Государство это и есть люди.

Вот не пизди. Государство есть инструмент угнетения людей в интересах правящей прослойки бюрократов.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:35)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:29)

Если он будет приносить убыток - его закроют. Либо субсидируют с более успешных. Точно так-же, как у нас делают с сетями.

посмотрим.. как по мне- просто будет бабло сосать из бюджета.
ты лучше расскажи.. у банков деньги есть, ну.. ты сказал.. стадионы и ЧМ себя окупят... зачем подняли НДС и цены на топливо и электричество? blink.gif

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:33)
какую нахуй инфраструктуру?! заебали вы уже этой хуйнёй! де она? как её пощюпать? стадион- вижу да, здоровенная хуета торчит, а трассу нижний- арзамас уже несколько лет ковыряют- заебали ниимоверно, никак не доделают.. нет её толком! а стадион есть!

А свет дома видишь?) Тепло?) Газ если есть? Ты из дома выходишь и сразу в лужу?)

Это все - инфраструктура. Автобусы у тебя ходят? Метро, небось, есть?)

Это все - инфраструктура. Вложения в нее не окупаются напрямую, как правило, никогда. Они окупаются развитием бизнеса и ростом налогов от ее развития. Тем не менее строить государству инфраструктурные проекты - архивыгодно.

Если в эти 350 млн. заложена инфраструктура, тогда все понятно))

[^]
Righter
11.07.2018 - 18:39
1

Приколист

меня устраивает, трассу Вашу доделают. Не очень понимаю причем тут налог на воздух, а вот, возвращаясь к началу темы, налоги надо платить что бы трассу доделали.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:39)

А свет дома видишь?) Тепло?) Газ если есть? Ты из дома выходишь и сразу в лужу?)

Это все - инфраструктура. Автобусы у тебя ходят? Метро, небось, есть?)

Это все - инфраструктура. Вложения в нее не окупаются напрямую, как правило, никогда. Они окупаются развитием бизнеса и ростом налогов от ее развития. Тем не менее строить государству инфраструктурные проекты - архивыгодно.

Если в эти 350 млн. заложена инфраструктура, тогда все понятно))

свет и газ в квартире у меня ДО строительства стадиона были, стадион- нихуя не изменил. не пизди.. а газ в деревню мне не проведут, что со стадионом, что без.. так что всё это про ифраструктуру- чистой воды пиздёжь из телвизора.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.07.2018 - 18:44

[^]
Righter
11.07.2018 - 18:41
0

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:37)
а для жлобов неспособных/не желающих заплатить за проезд около 1000 рублей есть бесплатные объезды.

Не нравится меняйте сферу деятельности - на бак бензина набираете, а 20 литров дополнительно не можете купить? тем более есть дублер

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Righter @ 11.07.2018 - 18:41)

Не нравится меняйте сферу деятельности - на бак бензина набираете, а 20 литров дополнительно не можете купить? тем более есть дублер

за мои деньги построили дорогу, и мне ещё по дублёру ездить? завтра у тебя тачку отнимут, и скажет будешь в аренду брать, 500 ркблей в день.. ту же хуйню скажешь? gigi.gif

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:44
0

Ярила

какую сферу? есть такой прикол как "средняя зарплата по рынку" хоть обменяйся.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Righter @ 11.07.2018 - 18:39)

меня устраивает, трассу Вашу доделают. Не очень понимаю причем тут налог на воздух, а вот, возвращаясь к началу темы, налоги надо платить что бы трассу доделали.

налоги дорожные я плачу... на них и должны доделать.. ВСЕ ПЛАТЯТ.. и трассу ковыряют уже лет 5 точно, и конца не видать..

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:41)
свет и газ в доме у меня ДО строительства стадиона были, стадион- нихуя не изменил. не пизди.. а газ в деревню мне не проведут, что со стадионом, что без.. так что всё это про ифраструктуру- чистой воды пиздёжь из телвизора.

Конечно были)) Ну ты ж не в чистом поле живешь, я надеюсь))))

Что-то было, что-то нет. Где-то что-то добавили. Или ты думаешь, что с новым стадионом новый город строить будут?))

Вон, аэропорт вам реконструировали чуток)

Жди окончания, короче, и смотри на окупаемость потом, по результатам. Хули толку сейчас из пустого в порожнее лить?

[^]
Righter
0

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:43)

за мои деньги построили дорогу, и мне ещё по дублёру ездить? завтра у тебя тачку отнимут, и скажет будешь в аренду брать, 500 ркблей в день.. ту же хуйню скажешь? gigi.gif

Судя по активности в теме не на Ваши явно - откуда столько переживаний-то?

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (Righter @ 11.07.2018 - 18:39)
а вот, возвращаясь к началу темы, налоги надо платить что бы трассу доделали.

вот М4 доделали, теперь за бабки проезд :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31254
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх