ФНС запросила у Минфина доступ к информации о счетах физлиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
11.07.2018 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:56)
Цитата (lupusest @ 11.07.2018 - 17:52)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:49)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:46)
почему? ты сам сказал не все стадионы отобьются, а бабла на их строительство и последующие содержание потратили ну очень много.

Не все. Но часть построенных отобьет остальные.

Есть такое понятие - венчурные инвестиции. Ну или пример, когда тебе вместе с пирожком с повидлом подсовывают пирожок с говном. Все по средней цене. Ты, конечно, купишь, пирожок с повидлом заберешь, ну а пирожок с говном - выкинешь. Проблема в том, что не откусив, что где ты не поймешь)

будьте добры какие нить расчеты, показывающие, что часть обьектов отобьет все остальные.
или не распространяйте свое путриотическое вранье.

Есть пример - Сочи, та-же Роза Хутор. Считать это, что бы доказать в споре - я не собираюсь. Хотите экспертное мнение - закажите экспертизу. Можете у тех-же Морганов) Это работа и она стоит денег. Зачастую очень не малых.

ну то есть, расчетов у вас нет, и заявление, что часть обьектов отобьет все вложения - наглое вранье, расчитанное на дурачков?
дешевой демагогии аля "доказательство того, что Луна не состоит из сыра стоит денег, вам надо - вы и заказывайте" не надо только.

[^]
Bormangrot
11.07.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 17:53)

А может начать с олигархата и чиновников? Сколько они имеют на лоббистской деятельности? Сколько пилится на госзаказах и контрактах?
С какого хера все эти РПЦ вообще неприкасаемы?

Не, с олигархата не могут. Они принадлежат к господствующему классу. В обществе всегда есть диктатура господствующего класса. Пустоты не бывает. Господствующий класс защищает свои интересы.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 17:53)
А взамен нам разрешают валежник собирать, предлагают потерпеть, сплотиться, пожрать калл и, само собой, втюхивают духовность и скрепы.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1646480.html
Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 17:58)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:47)
Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 17:37)
Ну-ну, удачи. Потоки уйдут в пайпал, пайонир и крипту, которую эти ублюдки контролировать априори не в состоянии.
Сам я на фрилансе уже 6й год. Полёт, тьфу-тьфу нормальный, заказов хватает, репутация на фриланс-площадках набита, ИП до сих пор не открыл, налогов не плачу (за исключением НДС, конечно т.к. пол-года живем с женой дома в СпБ, пол-года зимуем в юго-восточной Азии). Мне мои средства нужнее и я не желаю спонсировать всякое говно типа Сирии, футболов, оленьпиады или сечина. Сам учусь, работаю, развиваюсь и набиваю портфолио. Хочу успеть содрать как можно больше плюшек, пока за подобных мне всерьёз не взялись и пока подобный род деятельности не начали прикрывать, предварительно объявив всех фрилансеров врагами народа. Тревожные звоночки в этом направлении уже давно маячат.

Большинство людей и рады платить налоги но это произойдёт тогда и только тогда, когда представители правящего класса начнут с себя.
За примерами далеко ходить не надо. Скандинавские страны. Люди видят куда уходят налоги, быдло не разъезжает на джипах с золотыми пистолетами, богатство и роскошь в принципе не принято показывать, как и не принято воровать из бюджета у своих же людей. Да и список форбс не изобилует выходцами с того региона, а по качеству жизни и уровню потребления - лидеры.
Ну да, в космос зато не летают. Да и нахер он нужен? Эта потребность возникает тогда, когда уровень жизни населения чуть более чем адекватен.

космос нужен.

С точки зрения поддержания науки - да. С точки зрения развития НТП - ожнозначно ДА. С точки зрения перспективного направления для будущего доминирования русских в этой сфере - ДА.

Но не сейчас. Какой смысл от всех этих глобальных строек века, космосов, когда у большинства людей зарплаты в 30-40к (400-600 евро). А местами ещё унизитильнее и ещё меньше. Вместо того чтоб развиваться в своей сфере, честно работать люди вынуждены искать варианты и жить в состоянии вечного стресса и наивно ждать светлого будущего хотя бы для своих детей.

По мне дак целесообразнее сперва увеличить качество жизни и уровень нормы людей. А после уже грандиозные проекты. В противном случае качественный человеческий материал будет искать те места, где эти условия уже реализованы. И правильно будут делать. Жизнь одна и её охота прожить по-человечески и по-совести, а не в тяготах и лишениях.

космос нужен сейчас! вот футбол- нет.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:59)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:56)

нет разницы между вестой и 308 пежо, тока веста дешевле будет в эксплуатации, имхо, как вариант- ввести большие пошлины, хочешь- копи и покупай, или ввози из европы :)

Убрать ввозную пошлину и ут сбор. И веста нах никому будет не нужна.

зачем кормить еврапейских капиталистов и рабочих?

[^]
droli
0

Хохмач

Цитата (icecubee @ 11.07.2018 - 07:28)
P.S. Ну а что Вы думаете по этому поводу, уважаемые ЯПовцы?

cool.gif Думаю, что не корректно ставить фото ВВ с провокационными векторами "во всем виноват" особенно на фоне комментариев из поста:
Налоговики хотят получать информацию о счетах физических лиц вне рамок проверок с целью «совершенствования работы по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности»
Кто хочет?
Исполнительная власть в лице Машустина.
Кто он и за кого?
В марте 2004 года Президент России Владимир Путин принимает предвыборное решение о смене состава Правительства России и вместо Геннадия Букаева министром по налогам и сборам назначает молодого Анатолия Сердюкова. Тот, в свою очередь, немедленно расстается с Михаилом Мишустиным. Но информатизация нужна не только в налоговой сфере, и по протекции тогдашнего Министра экономического развития Германа Грефа Михаил Мишустин получает в кабинете Виктора Зубкова портфель главы Роснедвижимости – агентства кадастра объектов недвижимости
Герман..греф...хм, интересное лицо в нашем гос-ве. Дальше сами.
Продолжаем наблюдение:

Когда по договоренности с Анатолием Сердюковым, его преемник Михаил Мокрецов освобождает кресло руководителя Федеральной налоговой службы России, Михаил Мишустин оказывается чуть ли не единственной компромиссной кандидатурой, подобранной из принципа «не из Сердюковских» и министр финансов Алексей Кудрин, в чьем ведении находится налоговая служба останавливает свой выбор на нем. Тогда, 6 апреля 2010 года, когда Кудрин предложит Мишустина на пост руководителя ФНС России, реакция общества и бизнеса была весьма разнообразной, но в целом сводилась к констатации факта усиления Кудрина в правительстве..

Кудрин!? о..как неожиданно , не то ли который сейчас готовит пенсионные реформы, не тот ли который представляет кланы антигосударственников и подпендосников?). Очень интересно.

cool.gif Даже по этим двум предложениям можно разворачивать и складывать мозаику несколько другого порядка понимания.

Несколько тезисов:
1. Внутри России различные кланы, и каждый со своей задачей и интересами.
2. Перед выборами готовились провокации различного уровня, начиная от терактов и заканчивая реформами антигосударственного толка.
3. ЧМ должен был быть как отвлечение с "провальным" (слава богу не удалось) выступлением сборной и параллельным рассмотрением пенсионных, и налоговых реформ, а также ценами на бензин, и др. чтобы вывести людей на улицу и свергнуть Путина победившего безоговорочно на выборах, как главного виновника всего плохого (даже по посту с картинкой понятен посыл). Цель - списать и вывести Путина из управления, чтобы продолжить разрушать страну и реформировать ее по лекалам 90-х годов.

Возвращаясь к первому пункту стоит обратить внимание, что кланы государственников и антигосударственников переходят в острую стадию борьбы. Простым примером является пенсионная реформа:
- Медведев - я не дам пенсионерам лишится работы!
- Кудрин - мы должны провести данную реформу!

- Песков - президент не рассматривает реформу, Путин не готов комментировать.

Мы становимся свидетелями уже открытого публичного противостояния. Только вот убедительная просьба, пишут "налоговая реформа" так ставьте фото тех кто за это ответственен cool.gif

Вы спросите кто ж их назначил?!

- верно, а как силой разгромить кланы, у которых есть связи начиная с самого развала СССР? Нужно понемногу, не спеша и аккуратно. Потому назначил не президент, президент согласился и подписал с наименьшими рисками для страны с попыткой перестроить и дать еще один шанс спокойного изменения, но судя по последним реформам...бояре наглеют и пеерходят в последнюю стадии атаки.

Кланы

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:02)
Ну-ну, удачи. Потоки уйдут в пайпал, пайонир и крипту, которую эти ублюдки контролировать априори не в состоянии.
Сам я на фрилансе уже 6й год. Полёт, тьфу-тьфу нормальный, заказов хватает, репутация на фриланс-площадках набита, ИП до сих пор не открыл, налогов не плачу (за исключением НДС, конечно т.к. пол-года живем с женой дома в СпБ, пол-года зимуем в юго-восточной Азии). Мне мои средства нужнее и я не желаю спонсировать всякое говно типа Сирии, футболов, оленьпиады или сечина. Сам учусь, работаю, развиваюсь и набиваю портфолио. Хочу успеть содрать как можно больше плюшек, пока за подобных мне всерьёз не взялись и пока подобный род деятельности не начали прикрывать, предварительно объявив всех фрилансеров врагами народа. Тревожные звоночки в этом направлении уже давно маячат.

Большинство людей и рады платить налоги но это произойдёт тогда и только тогда, когда представители правящего класса начнут с себя.
За примерами далеко ходить не надо. Скандинавские страны. Люди видят куда уходят налоги, быдло не разъезжает на джипах с золотыми пистолетами, богатство и роскошь в принципе не принято показывать, как и не принято воровать из бюджета у своих же людей. Да и список форбс не изобилует выходцами с того региона, а по качеству жизни и уровню потребления - лидеры.
Ну да, в космос зато не летают. Да и нахер он нужен? Эта потребность возникает тогда, когда уровень жизни населения чуть более чем адекватен.

космос нужен.

С точки зрения поддержания науки - да. С точки зрения развития НТП - ожнозначно ДА. С точки зрения перспективного направления для будущего доминирования русских в этой сфере - ДА.

Но не сейчас. Какой смысл от всех этих глобальных строек века, космосов, когда у большинства людей зарплаты в 30-40к (400-600 евро). А местами ещё унизитильнее и ещё меньше. Вместо того чтоб развиваться в своей сфере, честно работать люди вынуждены искать варианты и жить в состоянии вечного стресса и наивно ждать светлого будущего хотя бы для своих детей.

По мне дак целесообразнее сперва увеличить качество жизни и уровень нормы людей. А после уже грандиозные проекты. В противном случае качественный человеческий материал будет искать те места, где эти условия уже реализованы. И правильно будут делать. Жизнь одна и её охота прожить по-человечески и по-совести, а не в тяготах и лишениях.

Я думаю, если побороть коррупцию (что я пишу, самому не верится), то денег хватит и на космос и на футбол и на пенсии.

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:51)
]
Возможно. Особенно в условиях санкций.

Всегда так было. Мы отставали ещё со времен Ивана III. Не эффективная страна. Была попытка в двадцатые годы ипдустриализацией и НЭПом исправить ситуацию , но мы опять всё просрали выбрав царя.

Эмм.. в 20-е годы была попытка восстановления того, что было похерено 17-е годы. Это было вычеркнуто из истории страны. Куча всего было уничтожено.

Вот небольшой кусочек - кто создал нефтяную отрасль страны?) Сейчас никто не пишет, что это был Нобель, да-да и Нобелевская оттуда корни ведет. Гражданином Российской империи было быть очень почетно и не такая уж "отсталая" тогда была страна. Совсем. Рынок наш финансовый был развит сильнее, чем в то время в США и сильнее, чем у нас сейчас. Хотя, конечно, технологические новинки неоспоримы.

Кстати я писал об этом здесь.

Мы очень мало знаем о своей истории до СССР. Многое было тупо стерто, что бы не дай бог люди не увидели, что и при капитализме был 8 часовой рабочий день, а не 11-ти часовой и многое другое.

[^]
Kapues
11.07.2018 - 18:06
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Streithelfer @ 11.07.2018 - 17:02)
Да опять конверты вернуться все уйдут в черную

Этому и другим наивнякам:
В черную чтобы работать надо чтобы безнал не возникал, т.е. Только за наличку. Если у тебя есть безнал, - его надо обналить, что несет в себе некий все время увеличивающийся риск.
Далее: при любой покупке недвижимости, автомобиля или полете за бугор тебя, не работающего гражданина могут взять за жопу и спросить откуда бабосики. И доначислить ндфл + влепить уголовку за незаконное предпринимательство.
Если возьмуться серьезно, - могут просто смотреть, кто это у нас за квартиру платит, на машине ездит, а счетов банковских не имеет и нигде при этом не работает.
Вычислять вас таких умных чернушников как два пальца. Просто гайки у нас затягивают медленно, чтобы дать возможность легализоваться. Как и с обналичкой, - будут сначала показательные вытаскивания чернушников. Потом будут ловить крупную рыбу. А потом и до маникюрщиц с тортиками доберуться.
В конце-концов именно из-за уклонения от уплаты налогов и сборов вся херня с низкими пенсиями твориться и нехваткой бюджета. А вы продолжаете ментально жить в конце девяностых.

Кто думает, что ловля чернушников будет производиться вручную, - ебать какой дурашка. Налоговики у нас все могут, если цель поставить и дать возможность.

[^]
IliaNikolaih
11.07.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:42)

А что, мало уехало людей что-ли?))

Многие - разбогатели. Те страны почему-то рады. Ждут еще. А у нас - как всегда - "пидорасы" и "че не свалили"))

Вот у нас так-же на ритейл гонят - он вам продукты к дому по магазинам развозит, а вы - пидорасы, зажрались!))) Я вон, расписывал про колбасу выше. Находятся даже индивидуумы, пишущие "да у них наценка - 300%", "я сам видел!", хотя на самом деле маржа ритейла - не превышает и 10%. Они не так много зарабатывают, а та самая "наценка" нужна что бы товар забрать, привести и доставить покупателю. Особенно это важно когда идет о скоропорте.

Ну свалили бы они все - такой-же бы дефицит был бы в магазинах. Ну а сотовая связь государственная)) Представили? Хорошо что тут государства - нет.

Ну так назови хоть одного из списка Форбс кто свалил из СССР и стал миллионером. Можешь хозяина зимней вишни живущего в Австралии назвать.

[^]
mywex
11.07.2018 - 18:07
3

Приколист

Недавно когда в интернете народ начал панику поднимать по этому поводу эксперды почти из каждой дырки рубаху на себе рвали и говорили что обычных людей это не коснется, никому ваши деньги и переводы не нужны...ну ну

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:59)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:54)
почему? ты сам сказал не все стадионы отобьются, а бабла на их строительство и последующие содержание потратили ну очень много.

Есть такое понятие - венчурные инвестиции. Ну или пример, когда тебе вместе с пирожком с повидлом подсовывают пирожок с говном. Все по средней цене. Ты, конечно, купишь, пирожок с повидлом заберешь, ну а пирожок с говном - выкинешь. Проблема в том, что не откусив, что где ты не поймешь)

не думаю.. откуда уверенность? тут врут? https://www.rbc.ru/society/06/02/2017/58987...a7947637141156c

общая сумма расходов составляет теперь 638,8 млрд руб. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

это всё отбилось да?

Ты вообще не читаешь, что я пишу. Отбиваться это будет не один год. Если бы стадионы "отбились бы" еще до конца соревнований их бы по десятку в каждом городе клепали бы.

Про срок окупаемости слышал? У какого проекта он составляет месяц? Нет таких.

нет.. я писал уже, стадион у меня в городе будет жрать 350 миллионов рублей в год на содержание.. каким орбразом он окупится? а бабло на его строительство? и стадион такой не один... допустим в москве и питере окупятся.. ДОПУСТИМ.
Они окупят все остальные включая бабло на их строительство содержание и кап ремонт? ой вэй.. цифры есть? расчёты? или это просто твоё мнение? с чего оно правильное? вся эта затея была- денег заработать уважаемым людям, и отвлечь народ от пенс реформы и очередного этапа обнищания.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.07.2018 - 18:08

[^]
Сиплый1987
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:02)

космос нужен.

Раз нужен космос - пусть платят адекватно всем тем, кто задействован в этой сфере.
Не Рогозину и бесполезным в нашем случае акционерам а всей цепочке. Начиная от университетского преподавателя.
Вот тогда люди поверят что нужен космос. Желающих честно трудится в этой сфере - хоть отбавляй. А сейчас, фотографируя еду для ресторанов и выставляя её в соцсетях, можно зарабатывать больше чем невыездной инженер проектировщик в оборонном ИКБ. Комментарии, как говорится, излишни.

Футбол если и нужен, то как массовый спорт. Сейчас отправить пацана в школу - это уже чуть ли не бизнес-вложение. Хорошо, если он одаренный и будет тащить. Но ведь по-любому попадутся элитеныши с проплаченными местами в составах, которых будут вести вплоть до молодежных команд нашей РФПЛ. Ярчайшие примеры - Ротенберги. Особенно тот что в молодежной хоккейной сборной.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 11.07.2018 - 18:11

[^]
pchel63
2

Юморист

Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 18:05)
Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:51)
]
Возможно. Особенно в условиях санкций.

Всегда так было. Мы отставали ещё со времен Ивана III. Не эффективная страна. Была попытка в двадцатые годы ипдустриализацией и НЭПом исправить ситуацию , но мы опять всё просрали выбрав царя.

Эмм.. в 20-е годы была попытка восстановления того, что было похерено 17-е годы. Это было вычеркнуто из истории страны. Куча всего было уничтожено.

Вот небольшой кусочек - кто создал нефтяную отрасль страны?) Сейчас никто не пишет, что это был Нобель, да-да и Нобелевская оттуда корни ведет. Гражданином Российской империи было быть очень почетно и не такая уж "отсталая" тогда была страна. Совсем. Рынок наш финансовый был развит сильнее, чем в то время в США и сильнее, чем у нас сейчас. Хотя, конечно, технологические новинки неоспоримы.

Кстати я писал об этом здесь.

Мы очень мало знаем о своей истории до СССР. Многое было тупо стерто, что бы не дай бог люди не увидели, что и при капитализме был 8 часовой рабочий день, а не 11-ти часовой и многое другое.

Нобель?
Нефть?
1920ые годы??

ну ахуеть...

вам там, топящим за повышение пенсий/ндс/налоги фнс, за килознаки платят чтоли?))

Это сообщение отредактировал pchel63 - 11.07.2018 - 18:09

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 11.07.2018 - 17:59)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:56)
Цитата (lupusest @ 11.07.2018 - 17:52)

будьте добры какие нить расчеты, показывающие, что часть обьектов отобьет все остальные.
или не распространяйте свое путриотическое вранье.

Есть пример - Сочи, та-же Роза Хутор. Считать это, что бы доказать в споре - я не собираюсь. Хотите экспертное мнение - закажите экспертизу. Можете у тех-же Морганов) Это работа и она стоит денег. Зачастую очень не малых.

ну то есть, расчетов у вас нет, и заявление, что часть обьектов отобьет все вложения - наглое вранье, расчитанное на дурачков?
дешевой демагогии аля "доказательство того, что Луна не состоит из сыра стоит денег, вам надо - вы и заказывайте" не надо только.

Вранье на счет будущего не бывает это раз. Два - это такое-же "вранье", как и ваше, что не окупит. Вы, видимо, тоже рассчитываете на дурачков?) У меня есть хотя бы пример Сочи, а у вас?) Пустота..

Повторяюсь - хотите доказательств - закажите экспертизу. На нет - и суда нет.

Сколько было таких болванчиков, что кричали про Сочи, что там ничего использоваться не будет?)) А получилось-то как?)

Так что тут не надо быть экспертом, что бы понять - объекты будут зарабатывать.

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 18:08)
Футбол если и нужен, то как массовый спорт. Сейчас отправить пацана в школу - это уже чуть ли не бизнес-вложение. Хорошо, если он одаренный и будет тащить. Но ведь по-любому попадутся элитеныши с проплаченными местами в составах, которых будут вести вплоть до молодежных команд нашей РФПЛ. Ярчайшие примеры - Ротенберги. Особенно тот что в молодежной хоккейной сборной.

о! то есть бабло не вложили в спорт, в детей, чтобы всё было бесплатно, а вбухали в сраный чемпионат!
не.. лучше биатлон или велоспорт, футбол зло.

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (pchel63 @ 11.07.2018 - 18:08)
Нобель?
Нефть?
1920ые годы??

ну ахуеть...

Вот вот))) Вот так-же все и говорят:

Деньги?
Заработок?
Богатство?

Ну ахуеть...

И идут дальше пахать за зарплату))

[^]
AlVS735
11.07.2018 - 18:11
1

Приколист

Цитата (stan123 @ 11.07.2018 - 09:08)
а нал уже отменили??

Как раз анала будет через край. umnik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
uiuv
11.07.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 11.07.2018 - 07:32)
Ну скачите дальше, орите ГООООЛ, рассматривайте синячки на ножках футболистов после игры, работайте до 65 лет, скакуны херовы. Довыеживались?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ford1813
11.07.2018 - 18:13
2

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:04)
Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:59)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:56)

нет разницы между вестой и 308 пежо, тока веста дешевле будет в эксплуатации, имхо, как вариант- ввести большие пошлины, хочешь- копи и покупай, или ввози из европы :)

Убрать ввозную пошлину и ут сбор. И веста нах никому будет не нужна.

зачем кормить еврапейских капиталистов и рабочих?

Кого кормить за свой счет пусть потребитель сам решает, согласны?

Когда у нас научатся делать нормальные машины - будем и наш автопром кормить.

[^]
Vadim14
11.07.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.07.2018 - 10:38)
Это борьба с неплательщиками налогов!
Вы же хотите, чтобы государство процветало и богатело - так государство существует на налоги, и на ваши налоги тоже!

Оплата налогов это конституционная обязанность каждого:
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Скрытый текст
Представляю количество шпал)))

Не хотим. Богатеть должны люди.

[^]
lupusest
11.07.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата
Вранье на счет будущего не бывает это раз. Два - это такое-же "вранье", как и ваше, что не окупит. Вы, видимо, тоже рассчитываете на дурачков?) У меня есть хотя бы пример Сочи, а у вас?) Пустота..

Повторяюсь - хотите доказательств - закажите экспертизу. На нет - и суда нет.

Сколько было таких болванчиков, что кричали про Сочи, что там ничего использоваться не будет?)) А получилось-то как?)

Так что тут не надо быть экспертом, что бы понять - объекты будут зарабатывать.

я не утверждал в этой теме, что "не окупит". нахуй вы так нагло врете?
вы утверждали, что часть обьектов окупит все остальные, ну так расчеты должны быть? вы же на чем то должны основывать свое утверждение?
Роза Хутор окупила Олимпиаду, че реально? еще откровения будут?
я же просил воздержаться от дебильной демагогии? нахуй вы оппонируете кому то, который якобы вам что то обещал про Сочи? я вам задал конкретный вопрос, вы на него ответить не можете, ибо тупо соврали. признаться вам в этом не дают особенности характера, назовем это так, чтобы не ранить ваши нежные чувства.
на этом вопрос считаю закрытым. ну или предьявляйте расчеты или не врите.

[^]
Amok555
11.07.2018 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 18:08)
нет.. я писал уже, стадион у меня в городе будет жрать 350 миллионов рублей в год на содержание.. каким орбразом он окупится? а бабло на его строительство? и стадион такой не один... допустим в москве и питере окупятся.. ДОПУСТИМ.
Они окупят все остальные включая бабло на их строительство содержание и кап ремонт? ой вэй.. цифры есть? расчёты? или это просто твоё мнение? с чего оно правильное? вся эта затея была- денег заработать уважаемым людям, и отвлечь народ от пенс реформы и очередного этапа обнищания.

Я тебе писал уже, что не обязан окупаться каждый. Или ты хочешь, что бы я тебе тут бизнес план накидал?)) Плюс 350 млн. в год - весьма сомнительная цифра. Кто-то тут явно пиздит. Содержание стадиона стоит 1 млн. в день? Что там столько стоит? Электричество?)) Я понимаю, если стадион используется и постоянно смена покрытия и т.д., но тогда и есть отдача. Если стадион пустует - он не отобьется, но и не может требовать таких затрат.

[^]
Kapues
11.07.2018 - 18:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 11.07.2018 - 18:14)
Цитата (AndySP @ 11.07.2018 - 10:38)
Это борьба с неплательщиками налогов!
Вы же хотите, чтобы государство процветало и богатело - так государство существует на налоги, и на ваши налоги тоже!

Оплата налогов это конституционная обязанность каждого:
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Скрытый текст
Представляю количество шпал)))

Не хотим. Богатеть должны люди.

Государство это и есть люди.
Когда такой "людь" на красной феррари пытается ехать по разбитой дороге, - он что-то начинает подозревать о роли государства в его жизни.
Ты можешь не платить жку и сделать версаль из своей квартиры. Но воды и электричества у тебя не будет и выходить из нее ты будешь в грязный засранный подъезд.

[^]
Stolzerov
11.07.2018 - 18:20
-1

Весельчак

Цитата (Sergey65 @ 11.07.2018 - 07:44)
Бля!!!
Как эти пидоры заебали уже!
Все идеи, как у народа бабла бы ещё отжать!
Люблю свою Родину. Ненавижу государство!

Буквально с языка снял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31255
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх