Парень и девушка выпали из окна высотки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
14.05.2018 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 14.05.2018 - 12:21)
Цитата
Ёптыть, судить о человеке по кедам и крашеным волосам- это верх долбоебизма.
У меня сын осенью покрасил волосы ради прикола в красный цвет, так школьный кретин психолог ему сказала, что волосы красят только геи..

Ребенок в первый класс что ли ходит? Да и психолух не умней...

Ребенок ходит в.... blink.gif , а, вспомнил, в 8 и захотел свои 5 минут славы. Он их получил.
Бля, ты, наверно, у своего волосы линейкой не измеряешь? Если на сантиметр длиннее, то хиппи и предатель Родины.
PS
Кстати, у тебя самого ник можно трактовать, как набег фетишиста. Ибо относить слово "любовь" к ебучей железяке (т.е. вещи), могут только извращенцы-фетешисты.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.05.2018 - 12:28

[^]
pablomur
14.05.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Rivethead @ 13.05.2018 - 22:47)
Цитата (bimb0 @ 13.05.2018 - 22:42)
Цитата (Rivethead @ 13.05.2018 - 22:41)
Цитата (SidSpirs @ 13.05.2018 - 22:27)
Всё от ебучего безделья и постоянного негатива со стороны.В основном интернета.Если бы они были чем то заняты то в голове у них рождались только светлые и позитивные идеи.Мир настолько разнообразен и огромен что каждый найдёт здесь своё место.Ебануться с крыши и сдохнуть это не выход.Так же как и бухать до смерти или колоться.

Обычно одноклеточные родители говорят так своим детям, если они жалуются на депрессию. "Это от безделья", "жизнь прекрасна, а ты страдаешь хуйней", "найдешь себе новую девушку" - фразы-индикаторы, за которые стоит думать о лишении родительских прав. А на самом деле ребенок страдает от самой настоящей, клинической депрессии и спустя некоторое время охуевший папаша/мамаша находит его под окном, а его мозги на асфальте.

Депрессия - болезнь от безделья, попробуешь переубедить? gigi.gif

Почитай МКБ-10, одноклеточное. О физиологии мозга что-нибудь. К сожалению, таких как ты родителей - 95 процентов. Вот дети-то с балкона и прыгают. Вот вы-то настоящие идиоты и убийцы собственного потомства.

Ну... за теорию плоской земли тоже много сторонников gigi.gif И сторонники лечить эндогенную депрессию пиздюлями- тоже находятсо. И даже результат с вероятностью процентов 10-20 получат....
А я, осторожно предположу, что некоторый род занятий(спорта)- может помочь, типа доски или горных лыж, особенно если фрирайд катать, скайдайв опять же.
Ну баланс серотонина и норадреналина это точно изменит, но строго индивидуально, конечно.
Только фрирайд и бэйс имеют потенциальную смертельную побочку, фармокология безопасней, хоть и скучно все это...

[^]
Lordex
14.05.2018 - 12:27
0

Ярила

В ходе расследования гибели 16-летнего юноши и 17-летней девушки, выпрыгнувших из окна 14 этажа в Москве, с места изъяты предсмертные записки.

Следователи устанавливают мотивы поступка подростков

сообщает официальный канал следственного комитета в телеграмме https://t.me/sledcom_rf/1148

[^]
piston
14.05.2018 - 12:30
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 16:19)
Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 11:30)
Судя по одежде и волосам розового цвету - это худосочное поколение в кедах без носков, с подворотами, жертв вконтактика.
Миккимауса в студию!

У меня сын осенью покрасил волосы ради прикола в красный цвет, так школьный кретин психолог ему сказала, что волосы красят только геи..

психолог колхозный, без вариантов, но и красные волосы нихуя не признак интеллекта
...моему сыну 11 лет, и я очень надеюсь, что у него хватит ума не прокалывать уши, не красить волосы, не дудеть в вейп и не набивать партаки, иначе я где то просахатил воспитательный момент

Это сообщение отредактировал piston - 14.05.2018 - 12:30

[^]
Gorrbatij
14.05.2018 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 14.05.2018 - 09:49)
Цитата (Фрэнсис @ 13.05.2018 - 21:37)
Родителей жалко. Этих нет.

Как такое можно говорить вообще? Иногда складывается впечатление, что люди в своём отношении к другим напрочь отрицают своё детство, своё становление! Никто из плюcанувших фразе "этих нет" не родился уверенным в себе мачо! НИКТО!!! Вы все были такими же лошками, такими же нежными, ранимыми, сопливыми юношами и девушками! Это просто такой период, и если лично вам повезло, что люди оказались деликатными и не подтолнкнули вас в какой-нибудь глупости, то этим ребятам могло не так повезти!
Нежели вашим мелким душонкам так хочется хорошо выглядеть на их фоне?

Бросьте!
В подобных темах приветствуется лишь
'Не жаль ни разу, туда им и дорога, хорошо что постороннего не зацепили, самоубийство тяшшшкейгрех©' и подобные истерики...
Зелень гарантирована cranky.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПростоКонь
14.05.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (piston @ 14.05.2018 - 12:30)
психолог колхозный, без вариантов, но и красные волосы нихуя не признак интеллекта
...моему сыну 11 лет, и я очень надеюсь, что у него хватит ума не прокалывать уши, не красить волосы, не дудеть в вейп и не набивать партаки, иначе я где то просахатил воспитательный момент

Стриженая челка или ваще лысый череп являются признаками интИлекта, ты уж сразу введи градацию.
Костюмы, костюмы от Дольчи с Габаной покупай сыну, только они подчеркнут недюжий ум и сообразительность их владельца. И никаких кед и подворотов.. dont.gif

[^]
ezvx
14.05.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 12:19)
Судя по одежде и волосам розового цвету - это худосочное поколение в кедах без носков, с подворотами, жертв вконтактика.
Миккимауса в студию!

Верх долбоебизма всем этим заниматься. Примыкать к субкультурам, это признак слабости и ненужности.
А я че НЕ ПРАВ? Эти два утырка скинулись с высоты НАСМОТРЕВШИСЬ МУЗЫКАЛЬНЫХ КЛИПОВ!
И да, я буду судить людей по тому что они носят, как одеты или выглядят.
Искать в татуированных, крашенных, пирсинганутых недочеловеках интеллект я не собираюсь. Его там нет.

[^]
ezvx
14.05.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 12:37)
Цитата (piston @ 14.05.2018 - 12:30)

Стриженая челка или ваще лысый череп являются признаками интИлекта, ты уж сразу введи градацию.
Костюмы, костюмы от Дольчи с Габаной покупай сыну, только они подчеркнут недюжий ум и сообразительность их владельца. И никаких кед и подворотов.. dont.gif

Сколько же у вас в "чайнике" говна.. Потому то он и не варит видимо...
Подворты, кеды, джинсы в обтяжку - это есть СУБКУЛЬТУРА. То есть кто то сделал - другие повторяют. Это не от удобства, не от того, что ТЕБЕ ЛИЧНО нравится. Просто ты повторяешь за другими КАК БАРАН.
Именно так например ведут себя на дороге множество "обезьян с гранатой". Они ВИДЯТ как другие нарушают и ПОВТОРЯЮТ. Внаглую, бездумно, просто потому что ВИДЕЛИ КАК ЭТО ДЕАЛЛИ ДРУГИЕ.
Не иметь своего мнения и вкуса, жить НЕ СВОИМ УМОМ - это деградация чистой воды.

[^]
ПростоКонь
14.05.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 12:42)
Верх долбоебизма всем этим заниматься. Примыкать к субкультурам, это признак слабости и ненужности.
А я че НЕ ПРАВ? Эти два утырка скинулись с высоты НАСМОТРЕВШИСЬ МУЗЫКАЛЬНЫХ КЛИПОВ!
Искать в татуированных, крашенных, пирсинганутых недочеловеках интеллект я не собираюсь. Его там нет.

Нет, не прав.
Эти двое поступили по-уродски, никто не спорит.
Но судить о людях по тряпкам..и, наверно, по телефону.. это детство. Ты в бане был? Вот тебе там трудно, да? Не знаешь, кого в попу целовать, а кого отпихнуть можно, тряпок же на людях нету..
А еще кто для тебя "недочеловек"? Давай уж сразу выкладывай. Ведь ты ж имеешь право это делать, а, перечеловек?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.05.2018 - 12:54

[^]
LoveXtraiL
14.05.2018 - 12:53
-5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 12:25)
Цитата (LoveXtraiL @ 14.05.2018 - 12:21)
Цитата

Ребенок в первый класс что ли ходит? Да и психолух не умней...

Ребенок ходит в.... blink.gif , а, вспомнил, в 8 и захотел свои 5 минут славы. Он их получил.
Бля, ты, наверно, у своего волосы линейкой не измеряешь? Если на сантиметр длиннее, то хиппи и предатель Родины.
PS
Кстати, у тебя самого ник можно трактовать, как набег фетишиста. Ибо относить слово "любовь" к ебучей железяке (т.е. вещи), могут только извращенцы-фетешисты.. cool.gif

А ты, просто конь и этим всё сказано. По этому не вижу смысла объяснять что то дальше )))
Кстати, хорошо что сынок в в задницу черенок от лопаты не затолкал ради славы,а то я погляжу у него есть в кого эпатировать lol.gif

[^]
ПростоКонь
14.05.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 14.05.2018 - 12:53)
А ты, просто конь и этим всё сказано. По этому не вижу смысла объяснять что то дальше )))
Кстати, хорошо что сынок в в задницу черенок от лопаты не затолкал ради славы,а то я погляжу у него есть в кого эпатировать lol.gif

НУ, если он и затолкает черенок в жопу, то только таким как ты, ибо, панимаешь, массо-габариты ему позволяют отвечать.
И чем тебе лошади не угодили? Только можно покороче, а то у нас, коней, ассоциативный ряд короткий. wub.gif

[^]
LoveXtraiL
14.05.2018 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 12:57)
Цитата (LoveXtraiL @ 14.05.2018 - 12:53)
Кстати, хорошо что сынок в в задницу черенок от лопаты не затолкал ради славы,а то я погляжу у него есть в кого эпатировать  lol.gif

НУ, если он и затолкает черенок в жопу, то только таким как ты, ибо, панимаешь, массо-габариты ему позволяют отвечать.
И чем тебе лошади не угодили? Только можно покороче, а то у нас, коней, ассоциативный ряд короткий. wub.gif

Я же говорю - мальчик весь в папу, любит дяденькам в задний проход что нибудь заталкивать. lol.gif

[^]
ezvx
14.05.2018 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 12:50)
Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 12:42)

Нет, не прав.
Эти двое поступили по-уродски, никто не спорит.
Но судить о людях по тряпкам..и, наверно, по телефону.. это детство. Ты в бане был? Вот тебе там трудно, да? Не знаешь, кого в попу целовать, а кого отпихнуть можно, тряпок же на людях нету..
А еще кто для тебя "недочеловек"? Давай уж сразу выкладывай. Ведь ты ж имеешь право это делать, а, перечеловек?

Мдааа.. Конь.. ну у тебя и тараканищща в голове..
Какая еще баня? Ну баня так баня... В бане тоже есть свои аспекты оценки:
- рожа
- телосложение
- "хуячка" висящая между ног, которуя по случайности теперь на всеобщем обозрении

Недочеловеки это те у кого нет морали. Ну как бабы которые спиздили кошелек в соседней теме, например. Но тут правда много градаций.
Вообще самым говорящим примером в данной ситуации будет это...

Это сообщение отредактировал ezvx - 14.05.2018 - 13:03

[^]
Покусакус
14.05.2018 - 13:10
-3

Укушу.

Миккимауса в студию!

ну, тебе он сказал "по приколу", а у психолога спалился. Все таки тот профессионал :) Не будет у тя внуков.

[^]
ПростоКонь
14.05.2018 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.05.2018 - 13:10)

ну, тебе он сказал "по приколу", а у психолога спалился. Все таки тот профессионал :) Не будет у тя внуков.

Дык, у меня и детей, по твоей логике, не должно быть. Ибо сын меня расспрашивал про "сумосбродства", и я ему рассказал, что сам мечтал покрасить волосы в зеленый. Сын идею подхватил, но парикмахерша сказала, что темно-красный будет лучше. И действительно получилось здоровско.
Хорошо, что в наше время не было психологов, а то б уговорили меня стать пидаром геем?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.05.2018 - 13:15

[^]
ezvx
14.05.2018 - 13:17
-6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 13:15)
Цитата (Покусакус @ 14.05.2018 - 13:10)

Дык, у меня и детей, по твоей логике, не должно быть. Ибо сын меня расспрашивал про "сумосбродства", и я ему рассказал, что сам мечтал покрасить волосы в зеленый. Сын идею подхватил, но парикмахерша сказала, что темно-красный будет лучше. И действительно получилось здоровско.
Хорошо, что в наше время не было психологов, а то б уговорили меня стать пидаром геем?

"Отличное" воспитание. Теперь понятно в кого он такой... shum_lol.gif
Расскажу секрет. Раз хотел в зеленый - крась, только не голову, а то на твои седины плохо ляжет - покрась мошёнку. Так сказать и себе приятно и народ не смущаешь.

[^]
ПростоКонь
14.05.2018 - 13:20
3

Ярила

Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:17)
"Отличное" воспитание. Теперь понятно в кого он такой... shum_lol.gif
Расскажу секрет. Раз хотел в зеленый - крась, только не голову, а то на твои седины плохо ляжет - покрась мошёнку. Так сказать и себе приятно и народ не смущаешь.

Нормальное воспитание, хотя не тебя судить, ты ж не бабка у подъезда. Или..МарьВанна, ты чтоле?? blink.gif
Ну, раз знаешь секрет, то, наверно, сам красил зеленкой? wub.gif

[^]
ApueH
14.05.2018 - 13:22
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Дети - и этим всё сказано...

[^]
ezvx
14.05.2018 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 13:20)
Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:17)
"Отличное" воспитание. Теперь понятно в кого он такой...  shum_lol.gif

Нормальное воспитание, хотя не тебя судить, ты ж не бабка у подъезда. Или..МарьВанна, ты чтоле?? blink.gif
Ну, раз знаешь секрет, то, наверно, сам красил зеленкой? wub.gif

Нелепый ты какой... bravo.gif
Решил меня до своего уровня опустить? Не получится. Я на идиотов не обижаюсь. lol.gif

[^]
ПростоКонь
14.05.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:24)
Нелепый ты какой... bravo.gif
Решил меня до своего уровня опустить? Не получится. Я на идиотов не обижаюсь. lol.gif

Я местами странный. В отличии от вас, всезнаек, и всеумеек. Но только такие как вы и подталкиваете этих в сущности детей, осуждая их за первую и самую пронзительную любовь, за попытку носить МОДНЫЕ, а не субкультурные, кеды, за желание как-то выделится, ибо НЕЛЬЗЯ!! Все запретить нахуй и ходить строем, а если не строем, то рассеяться в поле и бегать строго поодиночке.
И если ты не хочешь разговаривать об этом, то можем поговорить о сонетах Шекспира, Энциклике Папы Римского. Сын придет, он, негодяй этакий, лекцию может прочесть о теории черных дыр, хотя ж он тупой, ты решил и точка.
А уровень твой- фельдфебеля и есть.

[^]
ezvx
14.05.2018 - 14:04
-5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.05.2018 - 13:32)
Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:24)
Нелепый ты какой...  bravo.gif
Решил меня до своего уровня опустить? Не получится. Я на идиотов не обижаюсь.  lol.gif

Я местами странный. В отличии от вас, всезнаек, и всеумеек. Но только такие как вы и подталкиваете этих в сущности детей, осуждая их за первую и самую пронзительную любовь, за попытку носить МОДНЫЕ, а не субкультурные, кеды, за желание как-то выделится, ибо НЕЛЬЗЯ!! Все запретить нахуй и ходить строем, а если не строем, то рассеяться в поле и бегать строго поодиночке.
И если ты не хочешь разговаривать об этом, то можем поговорить о сонетах Шекспира, Энциклике Папы Римского. Сын придет, он, негодяй этакий, лекцию может прочесть о теории черных дыр, хотя ж он тупой, ты решил и точка.
А уровень твой- фельдфебеля и есть.

Ты приравниваешь вычурность, нелепость и безвкусицу к разнообразию и моде.

Во-первых, сонеты Шекспира мне уже неинтересны, их надо читать на старо-английском, а ты их явно читал в переводе С. Маршака, который искалечил их до неузнаваемости, так что мы читали разные произведения (ИнЯз комплитед).

Во-вторых, энциклики "пап и мам" мне тоже по барабану. Религию со мной вообще лучше не обсуждать (ее вообще не надо обсуждать, это бессмысленно), ну и ты вряд ли знаешь латынь в отличие от меня (ИнЯз комплитед).

В-третьих, твой сын имеющий понятие о теории черных дыр, почитав Хоккинга и предшественников, вряд ли скажет мне что-то новое. И пересказ ЧУЖИХ теорий, это не прям что-то особенное. Вот если бы он своими красными паклями взмахнул - я бы не выдержал и сдался... shum_lol.gif

[^]
gapanowitsch
14.05.2018 - 14:04
1

TOTUL FUTUT

молодцы, у меня в свое время смелости не хватило
и узкачей с кедами я не носил и эмой не был
просто долбоеб gigi.gif

[^]
Ламинария
14.05.2018 - 14:22
3

Мурчаукяс

Миккимауса в студию!

Правильно. Ибо нех! Цвета нашей жизни — черный, серый, иногда коричневый, если захотелось красок gigi.gif

[^]
АнкхДжед
14.05.2018 - 14:25
0

Приколист

У них нет будущего, у них украли будущее, жить в нищете и работать в нищите за корочку хлеба, это медленная смерть и тяжкая деградация, другие от безисходности гниют заживо, бомжуя, медленно и тяжко умирают от алкоголя, они выбрали оптимальное решение, без всяких деградации от наркоты, половых болезней, жизнь в стране сделали невыносимой, жить и гнить не имеет смысла, они пошли на добровольную эфтаназию, сильные духом люди, другие предпочитают сдохнуть по одиночке.

[^]
Ламинария
14.05.2018 - 14:27
5

Мурчаукяс

Цитата (Gorrbatij @ 14.05.2018 - 12:30)
Цитата (Ornitopter @ 14.05.2018 - 09:49)
Цитата (Фрэнсис @ 13.05.2018 - 21:37)
Родителей жалко. Этих нет.

Как такое можно говорить вообще? Иногда складывается впечатление, что люди в своём отношении к другим напрочь отрицают своё детство, своё становление! Никто из плюcанувших фразе "этих нет" не родился уверенным в себе мачо! НИКТО!!! Вы все были такими же лошками, такими же нежными, ранимыми, сопливыми юношами и девушками! Это просто такой период, и если лично вам повезло, что люди оказались деликатными и не подтолнкнули вас в какой-нибудь глупости, то этим ребятам могло не так повезти!
Нежели вашим мелким душонкам так хочется хорошо выглядеть на их фоне?

Бросьте!
В подобных темах приветствуется лишь
'Не жаль ни разу, туда им и дорога, хорошо что постороннего не зацепили, самоубийство тяшшшкейгрех©' и подобные истерики...
Зелень гарантирована cranky.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут все просто: у этих людей в жизни все настолько плохо, что они радуются тому, что кому-то хуже, чем им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64643
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх