Знаменитый актер выгнал из дома дочь-лесбиянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сопящий
2.05.2018 - 10:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Убеждён на 100% беда в семье - это ответочка из "прошлой" жизни. И настал час расплаты.

[^]
Vahtang30
2.05.2018 - 10:51
0

Ярила

Низкий поклон кумиру нашего детства!

[^]
GoBlinTsht
2.05.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 14:36)
1. Понятно, что среди геев большой процент болеющих...

Что и требовалось доказать - гомосексуализм вредит обществу

2. Часто встречаете целующихся геев? Но небось на целующихся симпатичных лесбиянок посмотреть не против, не?  cool.gif

Против.

3.А вот это уже ложь. Чего такого особенного они требуют? Узаконить свои отношения? Иметь право на наследование? Люди, которые орут про семейные ценности категорически запрещают создавать семьи геям  cool.gif Почему нет? Чем это помешает обществу?

Парадов они, плеать, требуют. Права усыновлять детей требуют. Право пропогандировать свою "болезнь" требуют

4. Еще раз. Гомо-отношения - это отношения НЕ с детьми, НЕ с животными, НЕ с предметами, НЕ с трупами. Это отношения двух взрослых, сознательных человек по обоюдному согласию.

Во - двух взрослых, сознательных человеков.
Пусть и занимаются своими отношениями - в своем доме. А не в папином.

[^]
Хъ3
2.05.2018 - 11:00
1

Хохмач

А мне стало интересно и смешно, кто мне шпал накидал ?

Обиженные те ? Или обиженные эти ? )))

Ха , сейчас только задумался, ведь обиженных по жизни "гетеросексуалов" встречаю каждый божий день.

А вот гомосеков что-то нет. Наверное, все таки их немного. И пока рано волноваться.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 2.05.2018 - 11:03

[^]
GoBlinTsht
2.05.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 14:41)
Тут конкретная пропаганда прет, что быть гомосеком - значит быть правее правых и первее первых. Иметь право по этой причине требовать от окружающих все, что тебе в голову взбредет.

Где в обсуждении хоть словом на подобное указано? Или сейчас докажите цитатами, или Вы - обыкновенный пиздобол.

Да вот же:
Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 01:44)
И ее нетрадиционная ориентация - это ж комплексы, протест и нелюбовь ко всем мужчинам, потому что отец ее предал. 

И вот:
Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 02:42)
я надеюсь, Вы в курсе, что в природе гомосексуализм абсолютно естественное явление? Нет? Вы в курсе, что это сама мудрая природа придумала механизм регуляции животных?

Начинаем путаться в причинах/следствиях? Так от природы - или от среды? Или - от выгоды на волне борьбы за права любителей своего пола?

4. Еще раз. Гомо-отношения - это отношения НЕ с детьми, НЕ с животными, НЕ с предметами, НЕ с трупами. Это отношения двух взрослых, сознательных человек по обоюдному согласию.

Ну да, это так удобно - взять от природы только выгодное - а про остальное (
Цитата (GoBlinTsht @ 2.05.2018 - 02:53)
А теперь заменяем слово "гомосексуализм" - словом "убийство" ... В счет берем убийства львами потомства от другого самца, убийства самками своего приплода (по любым причинам), убийства альбиносов и т.п., медведи-шатуны и т.п.
) забыть

Кстати:
И ее нетрадиционная ориентация - это ж комплексы, протест и нелюбовь ко всем мужчинам, потому что отец ее предал. Поведение мамаши рассматривать не будем, ребенок не отвечает за ее поступки.

Ога - папаша давал денег и не лез, мамаша - воспитывала и не виновата disgust.gif Чо-та феминизмом потянуло...

Про мамашу-лесби и сына-натурала что скажете, кстати? rulez.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 2.05.2018 - 11:28

[^]
akmaks
2.05.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 1.05.2018 - 15:39)
Энди Этом совсем не 30-ти летняя. Под мост он их не выгонял.
Эта статья настолько желтая, что у меня потолок пожелтел. На фото автора внебрачная дочь Чана со своей матерью. А вот она со своей подружкой.
Кому интересно, дочка Чана справа:

Спасибо за убиение газетной утки.
Стало понятнее, что к чему. Не так за Чана обиднее.
(дочка Джеки сама как парень выглядит. Если бы гуляла с мужиками, фото было-бы гораздо подозрительней... lol.gif )

[^]
syhoveu
2.05.2018 - 11:33
-1

Приколист

Молодец , все правильно сделал! !!!!!!!!!!

[^]
SunnyLion
2.05.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 2.05.2018 - 10:56)
1. Понятно, что среди геев большой процент болеющих...

Что и требовалось доказать - гомосексуализм вредит обществу

2. Часто встречаете целующихся геев? Но небось на целующихся симпатичных лесбиянок посмотреть не против, не?  cool.gif

Против.

3.А вот это уже ложь. Чего такого особенного они требуют? Узаконить свои отношения? Иметь право на наследование? Люди, которые орут про семейные ценности категорически запрещают создавать семьи геям  cool.gif Почему нет? Чем это помешает обществу?

Парадов они, плеать, требуют. Права усыновлять детей требуют. Право пропогандировать свою "болезнь" требуют

Во - двух взрослых, сознательных человеков.
Пусть и занимаются своими отношениями - в своем доме. А не в папином.

Так и алкоголизм вредит обществу. Алкашей в разы больше. И гетеро болеют венерическими заболеваниями. Но надо же упрямо стоять на своем, не замечая других фактов, да?

Каких парадов? То есть они рискуют жизнями ради того, чтобы иметь право нарядиться в цветные тряпки и пройтись раз в год по улицам? Право усыновлять детей требуют? Вот гады какие. Ну, они могут и без усыновления себе детей завести, не особо проблема, в общем-то.

Насчет права "пропагандировать болезнь". Почти уверена, что не достучусь, но все-таки попробую.

Расслабьтесь, закройте глаза и представьте, что Вы влюблены в очаровательную блондиночку, она чудесна и замечательна. Вам хочется обнимать ее, целовать да в конце концов жениться на ней. Вы берете ее за руку и совершенно счастливый ведете любимую в ЗАГС. А там на вас брезгливо смотрят и цедят сквозь зубы:"Фу, пля, как можно любить блондинок, когда в норме надо любить брюнеток? Вы чо, законов не знаете?". Все в ЗАГСе на вашу пару косятся и шушукаются. Вы в шоке думаете:"а что не так с моей любимой? Ну, блондинка и что? Вообще какое кому дело кого я люблю и кого хочу обнимать по ночам? Она ж не преступник беглый, взрослый человек, меня тоже любит. У нее две руки, две ноги, высшее образование, она обычный человек. Почему мы, блин, не можем пожениться, если оба этого хотим? Чо за херня? ". Вы ошарашенный выходите из ЗАГСА и блондиночка становится Вам еще дороже и ценнее, ее и вашу любовь надо защищать, надо бороться против глупости! Возле ЗАГСА стоят еще несколько пар, так же "не вписывающихся" в закон. Что происходит? Правильно. Вы объединяетесь:"Пацаны, чо за херня? Почему нам нельзя жениться на любимых? Надо протестовать!". А дальше... дальше ваша новая группа единомышленников пытается отстоять свои права, вы пишите плакатики, пытаетесь что-то доказать, а вам в ответ:"Фу-у-у-уу, нафиг вы нам свою болезнь навязываете и пропагандируете, что блондинки - это хорошо? Ну трахайтесь себе со своей блондиночкой дома тихо, не высовывайтесь. И еще плакатики свои тут пишете, а дети это видят! Пошли прочь отседова, щас полицию вызовем!". Если отказываетесь, подъезжает ОМОН и дубинками по почкам разгоняет вас по домам. Ну, как ощущения? cool.gif
Если представить абстрактного человека сложно, представьте в истории того, кого очень любите.

Не очень приятно, правда? Гораздо приятнее осознавать, что ты вписываешься в некую "норму" и ты со всеми. Никто тебя не гонит, тебе нравятся брюнетки и ты "нормальный" в глазах общества. Живется спокойно, легко и можно презрительно цедить другим:"фу, пля, как можно любить блондинок?!". cool.gif

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 2.05.2018 - 11:53

[^]
Tamm
2.05.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (OldDragons @ 1.05.2018 - 20:09)
Камрады  я не пойму только одного, а чо все форсят голимый вброс? Не так все ведь.  alik.gif

Потому что это ресурс для доверчивых советских граждан.
Здесь верят всему, что написано.

Настоящий Джеки Чан так бы ни за что не поступил, как бы этого не хотелось местным ебанутым гомофобам, у которых пидоры за каждым углом жить мешают.

Цитата
Лично мое чувство прекрасного оскорбляет факт прилюдно сосущихся однополых пар. 

Сколько живу, ни разу в России не видел такое.
Ты где их встречаешь, в гей барах ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.05.2018 - 11:40

[^]
SunnyLion
2.05.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 2.05.2018 - 11:26)
Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 14:41)
Тут конкретная пропаганда прет, что быть гомосеком - значит быть правее правых и первее первых. Иметь право по этой причине требовать от окружающих все, что тебе в голову взбредет.

Где в обсуждении хоть словом на подобное указано? Или сейчас докажите цитатами, или Вы - обыкновенный пиздобол.

Да вот же:
И ее нетрадиционная ориентация - это ж комплексы, протест и нелюбовь ко всем мужчинам, потому что отец ее предал. 

И вот:
Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 02:42)
я надеюсь, Вы в курсе, что в природе гомосексуализм абсолютно естественное явление? Нет? Вы в курсе, что это сама мудрая природа придумала механизм регуляции животных?

Начинаем путаться в причинах/следствиях? Так от природы - или от среды? Или - от выгоды на волне борьбы за права любителей своего пола?

Ну да, это так удобно - взять от природы только выгодное - а про остальное (
Цитата (GoBlinTsht @ 2.05.2018 - 02:53)
А теперь заменяем слово "гомосексуализм" - словом "убийство" ... В счет берем убийства львами потомства от другого самца, убийства самками своего приплода (по любым причинам), убийства альбиносов и т.п., медведи-шатуны и т.п.
) забыть

Кстати:
И ее нетрадиционная ориентация - это ж комплексы, протест и нелюбовь ко всем мужчинам, потому что отец ее предал. Поведение мамаши рассматривать не будем, ребенок не отвечает за ее поступки.

Ога - папаша давал денег и не лез, мамаша - воспитывала и не виновата disgust.gif Чо-та феминизмом потянуло...

Про мамашу-лесби и сына-натурала что скажете, кстати? rulez.gif

Да никакой путаницы. Причины гомосексуализма разные - есть от рождения, есть приобретенные с детства от неправильного воспитания, обид, насилия. В данном конкретном случае можно предположить, что именно обида на отца толкнула ее в сторону девушек.

Ок, давайте не забудем. Вспомним сколько преступлений совершается человеками. Отчимы убивают детей, мамаши убивают своих новорожденных, белые убивают черных, черные убивают белых и т.п. Но наше общество тем и отличается от животного, что подобные агрессивные и опасные наклонности сдерживают законами. В чем агрессия и опасность гомосексуализма для других мне непонятно. Если Вы не гей, то о чем волноваться? Женитесь, заводите детей и живите счастливо. У них своя среда, свои интересы, они создают пары среди своих и ваши два мира разве что пересекутся в работе, например. А на работе какая кому разница кто с кем спит?

когда я говорила "поведение мамаши рассматривать не будем", имела ввиду, что не одобряю ее желания влезть в чужую семью и отхватить себе Джекки. Не получилось, осталась у разбитого корыта. Про воспитание не знаю.

Про мамашу-лесби и сына-натурала? Я не разделяю людей на геев и натуралов. Поэтому для меня это звучит как "мамаша выгнала сына из дома". Почему и зачем надо разбираться. Если потому что он "не такой", то она жестокая дура smile.gif

[^]
GoBlinTsht
2.05.2018 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 15:33)
Так и алкоголизм вредит обществу. Алкашей в разы больше. 

Ну так - они и не бегают с плакатиками, не рвут трусы на жопе рубаху на груди - что им чего-то должны за то, что они алкаши.

И гетеро болеют венерическими заболеваниями. Но надо же упрямо стоять на своем, не замечая других фактов, да? 

Факт в том, что среди однополых - % болеющих в разы (если не на порядок) выше. Причем не банальным "гусарским насморком", который на раз лечится пачкой уколов в жопу - а неизлечимой и очень заразной дрянью

Каких парадов? То есть они рискуют жизнями ради того, чтобы иметь право нарядиться в цветные тряпки и пройтись раз в год по улицам?

А то нет? Вон, каждый квартал/полгода по ящику - не-таким не согласовали шествие

Право усыновлять детей требуют? Вот гады какие. Ну, они могут и без усыновления себе детей завести, не особо проблема, в общем-то.

Два мужика? blink.gif

Насчет права "пропагандировать болезнь". Почти уверена, что не достучусь, но все-таки попробую.
...
Не очень приятно, правда? Гораздо приятнее осознавать, что ты вписываешься в некую "норму" и ты со всеми. Никто тебя не гонит, тебе нравятся брюнетки и ты "нормальный" в глазах общества. Живется спокойно, легко и можно презрительно цедить другим:"фу, пля, как можно любить блондинок?!". cool.gif

Я не люблю блондинок rulez.gif shum_lol.gif
И еще раз - мне пофиг на однополых, пока они не лезут на глаза. Настырно и навязчиво. Нарушая принятые нормы. Чувствуют себя оскорбленными и обиженными - у нас в стране свобода перемещения.

Кстати - Вы вот (как мы заметили) не любите мужиков в масках с бензопилой на пороге своего дома. А ведь для них это - норма smile.gif

[^]
GoBlinTsht
2.05.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 2.05.2018 - 15:46)
Причины гомосексуализма разные - есть от рождения, есть приобретенные с детства от неправильного воспитания, обид, насилия. 

То есть - у детей, выросших в семье не-натуралов практически 100% шансы стать не-натуралами? Именно в силу промывки мозгов с детства о том, что это нормально?

В чем агрессия и опасность гомосексуализма для других мне непонятно.

Сегодня их 3%, через пятилетку - 33, через 100 лет - 50. Вымрем, накуй

[^]
GoBlinTsht
2.05.2018 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Tamm @ 2.05.2018 - 15:34)
Сколько живу, ни разу в России не видел такое.
Ты где их встречаешь, в гей барах ?

Если бы там - то я бы их не видел. Не посещаю.
На улицах, плять. В скверах, на набережной.

[^]
28e
2.05.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 1.05.2018 - 15:27)
Цитата (murzilo4ka @ 1.05.2018 - 15:08)
Цитата (Green23 @ 1.05.2018 - 15:05)
Лучше сын-ефрейтор,  чем дочь-лесбиянка

Или Би

Ты даже не представляешь какое веселье может быть когда у тебя девчонка би. wub.gif

Какое?
Это только у школьников онанирующих возникают фантазии, как его девочка эротично тискается в кровати с другой телкой, а потом они приглашают школьника присоединиться. Сюжет для студии private, с реальной жизнью ничего общего.

[^]
SunnyLion
2.05.2018 - 12:18
0

Ярила

Понятно. Меня не услышали. Наверное потому что каска на башке мешает здраво рассуждать biggrin.gif

Алкаши не бегают, потому что они ни в каких правах не ущемлены. Они могут делать что угодно, даже ссать на цветочные клумбы и спать в парках. А уж женицца они могут сколько угодно.

Итак. Разжуем для тех, кто в каске. Однополые - это геи и лесбиянки, верно? Один хрен гомики и мерзость. Но среди геев-мужчин процент ВИЧ-инфицированных на порядки выше, чем у лесбиянок. Анальный секс гораздо более травматичен и опасен в плане заражения опасными заболеваниями. Поэтому неважно кто им занимается гетеро или гомо-пара, риск подцепить ВИЧ повышается в разы.

Про шествия уже объясняла.

Придется еще объяснять. Вы - мужчина. Вы можете родить? Вряд ли. Вам для этого нужна женщина. Гей, как ни странно, тоже мужчина. Родить сам не может, для этого нужна женщина. И в чем проблема ее найти, если захочется детей? cool.gif вся разница между вами в том, что вы с женщиной сразу живете и дети иногда случаются незапланированные. А гей может жить с любимым человеком и дети появляются только тогда, когда они их четко запланируют.

Про историю Вы ничего не поняли, жаль.

И еще раз. Мужик в маске с бензопилой - это опасность. Неважно норма кто-то для него или нет, он вторгается насильно в чью-то жизнь и подвергает ее опасности. От подобного надо защищать. Но вряд ли к Вам в дом вламываются геи с целью насильно сделать Вас педиком biggrin.gif А то, что они с плакатами стоят и требуют от государства права как остальным - в чем вторжение в конкретно Вашу жизнь? в чем Вас надо защищать? от чего?

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 2.05.2018 - 12:27

[^]
SunnyLion
2.05.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 2.05.2018 - 12:09)
Причины гомосексуализма разные - есть от рождения, есть приобретенные с детства от неправильного воспитания, обид, насилия. 

То есть - у детей, выросших в семье не-натуралов практически 100% шансы стать не-натуралами? Именно в силу промывки мозгов с детства о том, что это нормально?

Знаете, чтобы продолжать дискуссию, Вам надо бы хоть какой-то инфой владеть по теме. Это все, что могу сказать на Ваше сообщение. Ни первое утверждение неправильно, ни второе.
Дофига уже времени потратила впустую, так что сверну беседу, простите smile.gif

[^]
odavans
2.05.2018 - 12:44
0

Ярила

Как то странно для страны где в магазине можно купить пользованные трусики школьниц и где почти уездный отель сдает комнаты по часам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GoBlinTsht
2.05.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (odavans @ 2.05.2018 - 16:44)
Как то странно для страны где в магазине можно купить пользованные трусики школьниц и где почти уездный отель сдает комнаты по часам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы часом Гонконг и Японию не перепутали? dont.gif

[^]
Хъ3
2.05.2018 - 13:40
-1

Хохмач

Ребят, я в последнее время вообще стал сторониться толпы. Ну, в смысле не гейпарад конечно.

Есть вроде бы отклонение такое, боязнь толпы.

Ну, я понимаю, что вероятность теракта крайне мала. А с другой стороны посмотреть, я часто бываю на местах недавних трагедий. Спонтанно. Это меня пугает.

[^]
NMNH
2.05.2018 - 14:10
0

Ярила

Всегда считал Джекки нормальным человеком.
И он опять подтвердил, что я в нем не ошибался.

[^]
Hellzone
2.05.2018 - 15:53
0

Ярила

под мостом таким и место.

[^]
Pадиотехник
2.05.2018 - 17:20
0

Ярила

Не, на порнхабе лесбиянки куда симпатичнее gigi.gif

[^]
Pадиотехник
2.05.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 2.05.2018 - 14:09)

Хуй-то стоит вне зависимости от воспитания. На кого он захотел, на того и встанет. И никогда не встанет на бревно, бензопилу или пидораса если генетически не предрасположенность. С пиздой такая же хрень, она может даже не увлажниться от вида 45-сантиметрового, но потечет от мужепожобной, назвал бы бабенки но язык не поворачивается, ебаря со второй пиздой так назвать.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 2.05.2018 - 17:29

[^]
JD76
2.05.2018 - 17:31
0

Ярила

надеюсь он ее выгнал, уебав обеими ногами, пробежав под лестницей и сделав стопитцот сальто

[^]
Сопящий
2.05.2018 - 17:36
1

Шутник

Напомню: в Союзе для педиков статья была и их сажали, давали реальные сроки, а ведь наши отцы и деды не были дураками. задумайтесь защитники пидорасов и им сочуствующие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67181
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх