Удар по Сирии возможен в течении 72-х часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
11.04.2018 - 01:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:24)
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:23)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:20)

И? Чем связаны два этих события?

По моему ясно сказал "казус белли " .
Ну вот хоть вылупись не было смысла Асаду с хим.атаками связываться и ходить по лезвию бритвы.

2.5 млн (!!!) сирийских беженцев не принимают эти аргументы.

lol.gif Они типа от зарина спасались что ли ?
Я вот смотрю на старые фотки Сирии и мне кажется ,что "беженцы" как и хохлы - мало им было , погнались за "кружевными трусиками" а в оконцовке страну просто проебали... .

[^]
Diomas
11.04.2018 - 01:31
0

Приколист

Судя по схеме с картой, почему-то огребет Кипр

[^]
coddes
11.04.2018 - 01:33
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:26)
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:23)

А твой дешевский пиздунизм с фоткой из инета - не канает, нет подписи заверенной нотариусом и твоим паспортом.  gigi.gif

lol.gif Ну вот, я же сразу сказал , что поц с оседельцем и сольется с тему.
Нет у тебя ни какого геройского дедушки , да и вообще , судя по твоим невнятным , нелогичным постам - тебя скорее всего вообще не родили , а высрали.

lol.gif ага, слив засчитан, обоснования закончились, решил чисто на личности съехать?))
Пост высер от мегамозга - типичный тырнетный пиздабол)) gi.gif gigi.gif
сцылку на фоточку героя не пали))

Это сообщение отредактировал coddes - 11.04.2018 - 01:34

[^]
Basanday
11.04.2018 - 01:35
4

Ярила

хех, вижу уже сам понял что облажался, фотку чужую убрал и правильно - нехер чужих людей позорить своим идиотизмом

Почему я фотку убрал - я объяснил.
Называешь фамилию и имя деда - я тебе ссылки кидаю на списки , где это зафиксировано , но повторяю , на 99% процентов уверен , что с пиздуном общаюсь.

Ну и про "чужую фотку" - если по твоим данным что то пробивается я и на своего предка скину пруфы - там три записи будет , за что , когда и почему.

В общем или фамилию имя предка кидаешь , или не стриги губами , а то хуй встает.

[^]
Basanday
11.04.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:33)
[QUOTE=Basanday,11.04.2018 - 01:26]
lol.gif ага, слив засчитан, обоснования закончились, решил чисто на личности съехать?))
Пост высер от мегамозга - типичный тырнетный пиздабол)) gi.gif gigi.gif
сцылку на фоточку героя не пали))

lol.gif Твоим острым языком хорошо мошенки брить.

Или фамилию и имя - или считаем , что ты на хуй ушел и не трачу на тебя время.

[^]
Rockbuttom
11.04.2018 - 01:41
0

Приколист

Сууука, только рассаду купил...
Сосед падла бабла занял, до завтра, а уже второй месяц не отдает...

Короче - ни денег, ни огурчиков? От ведь бля.

[^]
Akhmed
11.04.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:29)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:24)
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:23)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:20)

И? Чем связаны два этих события?

По моему ясно сказал "казус белли " .
Ну вот хоть вылупись не было смысла Асаду с хим.атаками связываться и ходить по лезвию бритвы.

2.5 млн (!!!) сирийских беженцев не принимают эти аргументы.

lol.gif Они типа от зарина спасались что ли ?
Я вот смотрю на старые фотки Сирии и мне кажется ,что "беженцы" как и хохлы - мало им было , погнались за "кружевными трусиками" а в оконцовке страну просто проебали... .

Ну да. За труселями побежали. Однозначно. А тем, которым труселя не достались, автоматами заменили.
А может все дело в мудром руководстве страной?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2018 - 01:44

[^]
coddes
11.04.2018 - 01:44
-4

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:35)

хех, вижу уже сам понял что облажался, фотку чужую убрал и правильно - нехер чужих людей позорить своим идиотизмом

Почему я фотку убрал - я объяснил.
Называешь фамилию и имя деда - я тебе ссылки кидаю на списки , где это зафиксировано , но повторяю , на 99% процентов уверен , что с пиздуном общаюсь.

Ну и про "чужую фотку" - если по твоим данным что то пробивается я и на своего предка скину пруфы - там три записи будет , за что , когда и почему.

В общем или фамилию имя предка кидаешь , или не стриги губами , а то хуй встает.

у меня на трактористов-машинистов с "героическими прадедами" не встает, расслабься))
И да, твоя фамилия как-то совсем не похожа на фамилию мужика на фото, ещё раз - где нотариально заверенные документы?))
Или типичный форумный пиздабол и бомж по жизни gigi.gif

[^]
Basanday
11.04.2018 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:41)
Ну да. За труселями побежали. Однозначно. А тем, которым труселя не достались, автоматами заменили.

А я и не утверждаю , что Асад мудрый руководитель .
Я считаю , что 2.5 млн "беженцев" в основной массе половозрелые мужики , которые просрали процветающую страну. И когда Россия , США , НАТО решат свои геополитические проблемы (кто там и кого не знаю ) они нафиг ни кому не будут нужны . Они по тихому канут в небытие ,и кипеша , как по сотне "отравленных" на днях по этому поводу не будет.

[^]
VolnaOleg
11.04.2018 - 02:05
0

Ярила

Американцы пуканы рвут из-за атаки партизан на их базу в Ракке 2 апреля. Дело не в химатаке. Гневный массированный авиаудар по пустыне 100% будет, правда куда ХЗ.

[^]
Basanday
11.04.2018 - 02:05
1

Ярила

Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:44)

у меня на трактористов-машинистов с "героическими прадедами" не встает, расслабься))
И да, твоя фамилия как-то совсем не похожа на фамилию мужика на фото, ещё раз - где нотариально заверенные документы?))
Или типичный форумный пиздабол и бомж по жизни  gigi.gif

Про какого мужика разговор ?
Догадываюсь , но хотел бы уточнить.

Понимаешь , я интересуюсь историей в том числе своего рода.
А ты судя по всему даже новейшей истории в рамках школьной программы СССР не знаешь , что уж там о событиях и людях вековой давности говорить.

Расклад то в общем простой - ты утверждаешь , что у тебя дед полный кавалер - я тебе предлагаю пополнить семейный архив ссылками на задокументированные факты о нем.
Но ты попросту сливаешься, так как деда ни какого нет - такие люди на пересчет и из интернета фамилию выцепить не получится- тебя за пиздунка быстро схватят.

Будет фамилия имя - говорим . Нет - ПНХ пиздобол.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2018 - 02:15

[^]
Maxop
11.04.2018 - 02:06
1

Юморист

Пруфов нет (нашел, внизу сообщения ссылка, ОБНОВЛЕНИЕ №7 10.04.18 19:15) , скинул знакомый в ВК. Паникерство? Или действительно такое может быть?

Halturnerradioshow: В сложной, но относительно спокойной текущей ситуации в Сирии серьезные события произошли в одночасье . ВСЕ мои бывшие коллеги из разведывательного сообщества говорят мне, что Соединенные Штаты, Соединенное Королевство и Франция привели свои военные подразделения в ВЫСШУЮ степень боевой готовности.

Британские самолеты, базирующиеся на Кипре уже совершенно открыто загружаются бомбами, ракетами и пушечными боеприпасами. Российские бомбардировщики так же постоянно находятся в воздухе над Средиземным морем, а ВВС России отправили тяжелые боевые воздушные патрули по всему региону. Эта ситуация похожа на огромную кучу динамита, ожидающую искры. Динамит взорвется прямой войной между Россией и НАТО, а так же между сразу всеми региональными державами на Ближнем Востоке.

На данный момент информация из Сирии собирается и уточняется. Так, уже совершенно точно известно, что еще прошлой ночью военные части сирийской арабской армии получили приказ рассредоточиться в ожидании военного нападения США (теперь уже Великобритании и Франции). Военно-воздушные силы России постоянно держат в воздухе как минимум два самолета раннего предупреждения (А-50). Самолеты жестко охраняются истребителями ВВС России.

Кораблям китайского военно-морского флота, находящимся в Средиземном море приказано: в случае возможной агрессии против Сирии флоту надлежит присоединиться к русским в сирийском порту Тартус.

Однако самая свежая новость – сообщения из Уэльса, где находится огромная авиабаза Кардифф. Там сплошным потоком прибывают, загружаются и влетают транспортные самолеты Lockheed C-5 Galaxy. Предположительно, самолеты перебрасывают на Ближний Восток оборудование и боеприпасы, поскольку пехотные и прочие подразделения уже давно тайно доставлены в район Сирии и развернуты.

Генеральный секретарь НАТО говорит про 24 часа

Это сообщение отредактировал Maxop - 11.04.2018 - 02:17

[^]
VolnaOleg
11.04.2018 - 02:11
-1

Ярила

http://lenta.ru/news/2018/04/10/ready/
Уже рапортуют что ВВС НАТО на позициях для атаки. ВКС не подведи!

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 11.04.2018 - 02:11

[^]
elegaz
11.04.2018 - 02:14
1

Гексафторид серы

Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:18)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:14)
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 00:55)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 00:53)

Естественно, при Асаде намного лучше. Нюхнуть зарина на несанкционированом митинге, потерять пальцы, отрубленные за надпись "Асад уходи". Все заебись, не правда-ли?

А на "зарин" ссылки откуда ? Не Мэй пруфов подкинула ?

О! Да оказывается не знаешь причин сирийского замеса.

Ну от чего же. Я еще помню , как пробирками с Иракскими ОВ в ООН трясли. Твой "зарин" по моему из той же оперы "казус белли " высосанный из пальца.
Подтвержденной информации по этому поводу нет , а чисто логически Асаду давать такой повод смысла не было ни какого - в военном плане выигрыш минимальный , зато в политическом - офигенный геморрой.

Да-да, а под видом зарина, в Россию вывозили финиковый арак, для реализации его в московских магазинах, вместо водки faceoff.gif

[^]
Akhmed
11.04.2018 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:59)

А я и не утверждаю , что Асад мудрый руководитель .
Я считаю , что 2.5 млн "беженцев" в основной массе половозрелые мужики , которые просрали процветающую страну. И когда Россия , США , НАТО решат свои геополитические проблемы (кто там и кого не знаю ) они нафиг ни кому не будут нужны . Они по тихому канут в небытие ,и кипеша , как по сотне "отравленных" на днях по этому поводу не будет.

Ты не путаешь африканских половозрелых беженцев с сирийскими? Те в основной своей массе под шумок метнулись за халявой, вторые просто спасали свои семьи.

[^]
Akhmed
11.04.2018 - 02:18
0

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 11.04.2018 - 02:11)

Чем ВКС не подведет? Она сейчас в положении Брестской крепости, в пару минут от окружения и без подвоза боеприпасов. Пару залпов, а дальше разве что повторять подвиг Гастелло. Если у тувинского батыра хватит мозгов это понять, войны не будет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2018 - 02:22

[^]
Basanday
11.04.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 02:16)

Ты не путаешь африканских половозрелых беженцев с сирийскими? Те в основной своей массе под шумок метнулись за халявой, вторые просто спасали свои семьи.

Возможно и путаю , только утверждать что бежали только от кровожадного Асада не совсем верно - на территориях не подконтрольны Асаду пиздец судя по роликами творился как минимум не меньший... .

[^]
VolnaOleg
11.04.2018 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 02:18)

Чем ВКС не подведет? Она сейчас в положении Брестской крепости, в пару минут от окружения и без подвоза боеприпасов.

По кораблям НАТО хватит припасов, если не успокоятся дальше дело за дальними ракетами

[^]
coddes
11.04.2018 - 02:22
-3

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 02:05)
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:44)

Или типичный форумный пиздабол и бомж по жизни  gigi.gif

Про какого мужика разговор ?
Догадываюсь , но хотел бы уточнить.

Понимаешь , я интересуюсь историей в том числе своего рода.
А ты судя по всему даже новейшей истории в рамках школьной программы СССР не знаешь , что уж там о событиях и людях вековой давности говорить.

Расклад то в общем простой - ты утверждаешь , что у тебя дед полный кавалер - я тебе предлагаю пополнить семейный архив ссылками на задокументированные факты о нем.
Но ты попросту сливаешься, так как деда ни какого нет - такие люди на пересчет то из интернета фамилию выцепить не получится- тебя за пиздунка быстро схватят.

Будет фамилия имя - говорим . Нет - ПНХ пиздобол.

Вот уж действительно - редкостное гамно, думал чем ты так увлечен и почему так долго ответа не было, а все же просто, бегал по всем моим постам и минуса тыкал)))
Редкостная дрянь, и вот это непоймичто спрашивает фамилию моего деда?!
Ты там говна что ли обожрался, дурачек? Свою уже вижу забыл?)) shum_lol.gif
И да, продолжай интересоваться тем, чего у тебя никогда не было.

p.s. у меня фактов - целый фотоальбом, с наградными листами, именным оружием, и похоронкой в том числе. Только не для твоих это клешней, и не для публики здешней. В отличии от тебя голозадого, я чужие фотки сюда тыкать не буду, а своих, таким как ты даунам, показывать смысла не вижу, не дорос ты еще до этого.

Это сообщение отредактировал coddes - 11.04.2018 - 02:23

[^]
Bormoglotik
11.04.2018 - 02:23
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 02:18)

Чем ВКС не подведет? Она сейчас в положении Брестской крепости, в пару минут от окружения и без подвоза боеприпасов.

Ну, так-то Брестская крепость фактически спала в момент нападения и к обороне была не готова, а ВКС в Сирии сейчас явно не до сна.

[^]
kombrig68
11.04.2018 - 02:25
0

Ярила

Америка на марше!

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 11.04.2018 - 02:29

Удар по Сирии возможен в течении 72-х часов

[^]
Дима55577
11.04.2018 - 02:26
3

Весельчак

Я вот смотрю на старые фотки Сирии и мне кажется ,что "беженцы" как и хохлы - мало им было , погнались за "кружевными трусиками" а в оконцовке страну просто проебали... . [/QUOTE]

При чём тут вообще выборы ? При чём тут аловиты - суниты ?
Это такой тонкий стёб или ты тупо троллишь ?
Саудиты к примеру . Там в разы больше репрессий и ущемлений прав . Там про честные выборы - не , не слышали .Почему запад молчит ? Более того - лучшие друзья . Не хочешь объяснить сей феномен ?
Или к примеру видео с постановочными сценами "белых касок", о якобы зверских хим атаках - прокомментируй . Если записался в тролли - будь в теме - добросовестней отрабатывай . А то не оценят . Халтуришь ) .
Мне к примеру интересно - как группа людей - расхерачила целую страну - чуть-ли не с миллионными жертвами - а потом - типа - ошибочка вышла . Попутали . Как же так ? И главное - все союзники и друзья этой группы - особо и не осуждают . Типа - бывает . Ну ошиблись .

[^]
Gdialex
11.04.2018 - 02:27
0

Ярила

Нравится мне аглицкий.

Круизная ракета... Кому круиз на ракете по средиземному морю с заходом в Сирию? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11.04.2018 - 02:28

[^]
Basanday
11.04.2018 - 02:32
2

Ярила

Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 02:22)

Вот уж действительно - редкостное гамно, думал чем ты так увлечен и почему так долго ответа не было, а все же просто, бегал по всем моим постам и минуса тыкал)))
Редкостная дрянь, и вот это непоймичто спрашивает фамилию моего деда?!
Ты там говна что ли обожрался, дурачек? Свою уже вижу забыл?))  shum_lol.gif
И да, продолжай интересоваться тем, чего у тебя никогда не было.

p.s. у меня фактов - целый фотоальбом, с наградными листами, именным оружием, и похоронкой в том числе. Только не для твоих это клешней, и не для публики здешней. В отличии от тебя голозадого, я чужие фотки сюда тыкать не буду, а своих, таким как ты даунам, показывать смысла не вижу, не дорос ты еще до этого.

Вот это ты отмазку завернул.
lol.gif Всралась мне твоя юка... .
Глянь по постам -я в теме сидел , и с Ахмедом мала-мала общался .

От тебя просто фамилию , имя просили - ты слился, так как это пробивается и тебя на пиздеже поймать как дважды два.

А про "клешни " и прочее - я тебе уже говорил , у тебя язык острый ,у меня мошенка не бритая , сработаемся.

Бывай "Милославский".... .

Слился поц... , даже аватарку убрал , что бы не примелькалась.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2018 - 02:50

[^]
Nogliki
11.04.2018 - 02:34
10

Шутник

НАРОД! Да все нормально будет! Бахнут они по Сирии, ну собьем мы пару десятков ракет. На этом всё! Ложитесь срать... вернее спать ))) Ну не будут наши в ядерные войны играть! Так припугнут ракетами на самолетах, пролетами и ВСЁ! НУ КАК МЫ МОЖЕМ ПОСЛАТЬ РАКЕТЫ ТУДА ГДЕ ДЕТИ, РОДСТВЕННИКИ, РОДИТЕЛИ, ДОМА, СЧЕТА НАШИХ ЖЕ ЧИНОВНИКОВ! А вот америкосы могут нажать кнопку... у них же здесь ничего подобного нет... Да и к тому же часть золотовалютного запаса России храниться в Америке. Итого - всё будет норм! Правда складывается ощущение что новостями про "войну", нас тупо отвлекают от "экономических" проблем, повышении цен и т.д. Вы посмотрите как тема на счет повышения курса валют быстро угасла, потому что разгорелся другой костер... А ВДРУГ ВОЙНА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55374
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх