Интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC обсуждают по обе стороны океана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoechnik
11.03.2018 - 07:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.03.2018 - 21:41)
Цитата (faramant66 @ 10.03.2018 - 21:34)
«Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства, хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?»

Сразу вспоминается старый ролик безумной Катасоновой...©

Америка -это страна,Россия это не страна,а бизнес!
Дядя Вова не капиталист - пчелы против меда)
Наверное дяде Вове и его кентам сняться по ночам кошмары ,когда народ начинает лучше жить) bravo.gif
А тут Америка,санкции и бакс по 60 для народа)
- Вчера я работнику должен был заплатить 600 баксов ,а сегодня 300 теперь рабочий стал более конкурентоспособный ))

Киношки цитируешь ?Только вот там говорилось что не страна ,а бизнес про США gigi.gif

[^]
VickysDaddy
11.03.2018 - 07:48
3

Ярила

ох ты ж, сука, и пиздобол... Владимир Путин: «Я никогда не менял Конституцию, не делал это тем более под себя, и у меня нет таких планов и на сегодняшний день». тьфубля, противно

[^]
Azimut
11.03.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 10.03.2018 - 12:47)
А мне понравилась., журналистка)))). А голос какой, тембр завораживает.....

Да, для своих 47 лет она выглядит прекрасно, вероятно хорошо "следит за собой".
Мне показалось, что она была готова там же отдаться Путину cool.gif
(И наверняка множество дамочек во время просмотра интервью писали кипятком - харизму у него не отнять).

З.Ы.Голосовать буду не за Путина, если что.
Но нельзя не признать, что Путин толково отвечает на сложные вопросы. Разумеется, кроме тех вопросов, где ему приходится врать. Да-да, а найдите президента большой страны или просто политика, которому не приходится врать !

Я бы даже сказал так: если совсем не врёт - это не политик. Такова селяви, как это не грустно.

Это сообщение отредактировал Azimut - 11.03.2018 - 08:18

[^]
КОлегК
11.03.2018 - 08:05
1

Весельчак

Цитата (contractor @ 10.03.2018 - 13:14)
Путин вновь напомнил миру о том, что Россия под его руководством полностью готова к ядерной войне.

Лучше бы Россия была готова к мирной жизни. Но об этом можно только мечтать!

К миру в окружении баз НАТО? Оригинально!

[^]
Azimut
11.03.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 11.03.2018 - 07:48)
ох ты ж, сука, и пиздобол... Владимир Путин: «Я никогда не менял Конституцию, не делал это тем более под себя, и у меня нет таких планов и на сегодняшний день». тьфубля, противно

Если речь про увеличение срока президентства, то, строго говоря, это было сделано при Недимоне. Так что формально он говорит правду cool.gif

[^]
ТантуМВердЕ
11.03.2018 - 08:23
4

Балагур

Цитата (FootWoot @ 10.03.2018 - 21:31)
Демократический, открытый запад.
Но что-то я не вижу подобных интервью, данных нашим СМИ президентом США, канцлером Германии, премьером Великобритании и т.д.

Да потому что культ личности в мировом масштабе! bravo.gif

[^]
FbIr
11.03.2018 - 08:27
1

Шутник

взяли бы уже давно и объявили монархию. и не ебали людям мозг. Вот ни за что не поверю, что нет лучше и умнее президента, чем Путин, Лукашенко. Полюбас лучше найдется, если выбор дать. Вот прям один человек на всю страну? Вот один и все? И, в случае биологической смерти, страна загнется? Прям писец, если не Путин?

[^]
КОлегК
11.03.2018 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (FbIr @ 11.03.2018 - 08:27)
взяли бы уже давно и объявили монархию. и не ебали людям мозг. Вот ни за что не поверю, что нет лучше и умнее президента, чем Путин, Лукашенко. Полюбас лучше найдется, если выбор дать. Вот прям один человек на всю страну? Вот один и все? И, в случае биологической смерти, страна загнется? Прям писец, если не Путин?

Не понятно, а в чем проблема то? 18 марта, подымаешь своё тело от насиженного, продавленного дивана, приходишь на избучасток и ставишь галочку "янезаПутина"! Благо там список длинный с СобакаЧаками!

[^]
Voodoolabar
11.03.2018 - 08:44
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Azimut @ 11.03.2018 - 08:00)
Цитата (Varlakotam @ 10.03.2018 - 12:47)
А мне понравилась., журналистка)))). А голос какой, тембр завораживает.....

Да, для своих 47 лет она выглядит прекрасно, вероятно хорошо "следит за собой".
Мне показалось, что она была готова там же отдаться Путину cool.gif
(И наверняка множество дамочек во время просмотра интервью писали кипятком - харизму у него не отнять).

З.Ы.Голосовать буду не за Путина, если что.
Но нельзя не признать, что Путин толково отвечает на сложные вопросы. Разумеется, кроме тех вопросов, где ему приходится врать. Да-да, а найдите президента большой страны или просто политика, которому не приходится врать !

Я бы даже сказал так: если совсем не врёт - это не политик. Такова селяви, как это не грустно.

Где он толково отвечает? Бэ ме кхе кхе, это что ли?
Либо шуточки, либо пиздежь.

Почему нельзя на вопрос ответить правду, ну ведь народ тогда зауважает.
Сказать, да мы просрали экономику, да, мы разрушаем страну, потому что нам нужны деньги.

Да народ за такое его в жопу расцелует

[^]
Курк
11.03.2018 - 09:02
2

Ярила

Цитата
Но нельзя не признать, что Путин толково отвечает на сложные вопросы.

Ну разумеется, а как иначе. "Толково ответил" он когда сказал "она утонула". Вот тогда он говорил от себя с дебильным выражением лица не понимающим вообще что происходит. А здесь заранее срежессированный спектакль с подготовленными вопросами ответы к которым он учил, наверное, пару месяцев. Ну и карманная журнашлюха в комплекте.

[^]
папасемен
11.03.2018 - 09:18
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2018 - 13:26)
Перед выборами Путина крутят по всем каналам.
И это, якобы, не предвыборная агитация.
Почему бы NBC не взять интервью у Грудинина и не пустить в прайм-тайм?

Ну, наверное, потому, что для американцев вообще и для NBC, в частности, более интересным собеседником является именно Путин, а не Грудинин...
Или, ты думаешь, это снова происки Путина, который стремится понизить рейтинг"депутата от народа"? gigi.gif

[^]
agentArcher
11.03.2018 - 09:21
0

Весельчак

Владимир Путин: «Я никогда не менял Конституцию, не делал это тем более под себя, и у меня нет таких планов и на сегодняшний день». lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fen498
11.03.2018 - 09:54
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Ну чего все нищие и диванные революционеры отписались? Все идём на выбры. Я за Царя. Просто лучшие годы моей жизни из 54 это последнии 20. В одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург. Интервью не смотрел и так всё ясно. Крым наш. Война на Украине. Нашей армии там нет. И у нее теперь самое совершенное оружие в мире.Против которого западная коолиция и нечего и противопаставить не может. Санкции скоро снимут. Будет вам импортный сыр. У меня и так есть. В соседнею Финляндию из Питера при желании можно хоть каждый день бесплатно ездить, туда о обратно. Лишь бы желание было.

[^]
xrumdik208
11.03.2018 - 10:02
1

Приколист

Цитата (бартон @ 10.03.2018 - 14:24)
Путин дал интервью пиндосам,а бомбит у хохлов!
Как так..,не понимаю.

у хохлов всегда бомбит, на то они и хохлы lol.gif

[^]
maugli
11.03.2018 - 10:09
3

Анархист

fen498
Цитата
Просто лучшие годы моей жизни из 54 это последнии 20. В одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург.

Из 20 лет 6 лет у самого лучшего повара пригожина, в поварятах на подсосе. Ветеран блять.

[^]
BlackChaos
11.03.2018 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 10.03.2018 - 13:43)
И что интересно - когда Россия не пускает наблюдателей США на выборы это свидетельствует об отсутствии демократии, а когда США - наоборот о развитой демократии. Одновременно США шокированы "чудовищными ответными санкциями", из-за которых американской сенаторше-русофобке нельзя приехать в Россию, чтобы раздать местным недовольным белоленточникам деньги, советы, печеньки, листовки и просто активно вмешиваться во внутренние дела русских

Да? Вот только если внимательно почитать новости, окажется что наши сами не захотели!

Цитата
Представители России не войдут в состав наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ на предстоящих выборах в США, сообщил РИА Новости постпред РФ в организации Александр Лукашевич.

"Совершенно точно могу сказать, что мы заинтересованы в наблюдении за предстоящими выборами в США, однако по ряду причин не сможем участвовать в составе мониторинговой миссии БДИПЧ ОБСЕ", — рассказал он.
ссылка

А если вот тут почитать, то выяснится что в некоторые штаты не пустили бы представителей и любой другой страны!
Не "госдеп" это решает, а отдельные штаты в каждом из которых свои законы на этот счет. Госдеп или ФБР только рекомендовать могут!
Это у нас равносильно приказу свыше.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.03.2018 - 10:16

[^]
tulamed
11.03.2018 - 10:16
2

Шутник

политика "высшего пошиба" что с той, что с другой стороны - это ширма на глаза народа, шоу и больше ничего. и трамп и путин подыгрывают друг другу, как и другие политики. цель у всех одна - сохранение власти и влияния, ну и бабок естественно.

наша цель - не слушать эту галиматью, не впадать в маразм "ура-патриотов" или визги "несистемной оппозиции". своим умом надо жить, для себя и близкого окружения, глядишь - если таких будет большинство - что-то и изменится.

[^]
soul55
11.03.2018 - 10:36
1

Приколист

Цитата (fylh7774 @ 10.03.2018 - 23:26)
Этот путин с командой воров враг России. Это видно всем, кто хоть чуть-чуть дружит с мозгами. Стране наступает полный кирдык. Это ясно всем. Просто непонятно, люди, как мы это терпим? Неужели не жалко наших детей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лучше пользоваться своими мозгами, чем "чуть-чуть" дружить с чужими.

Что за паника вообще? "Всё пропало шеф, всё пропало..."
Уйдет один "шеф", придет другой на его место - там меньше воров станет? dont.gif
Что за детская наивность.
Мне жалко ваших детей если вы думаете что заботиться о них должна чья то там "команда", а не вы сами.
О вас в детстве кто заботился? Обо мне - родители.

[^]
golani4ik
11.03.2018 - 10:38
0

Ярила

Журналисточка, Меган Келли - знойная штучка.

[^]
grekmex
11.03.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата

не, ну по пацански вова за базар отвечает.
конституцию для него поменял недимон (а для чего еще спрашивается он сидел на троне)
всякие кивки на то что грел место что б не остыло кивать не надо.

[^]
bazilvs
11.03.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (FbIr @ 11.03.2018 - 08:27)

потому как он нормально прикрывает своим культом распилы кооператива, где ты плять кого-то еще найдешь? такого чтобы вороны не смеялись и распиаренного, а ведь если пиарить то надо подачки народу давать - мультиками за 10 тыщ руб не отделаешься.
не можно недимона опять посадить или ксюшадь - но скрепы могут не выдержать.

[^]
Миттеран
11.03.2018 - 10:57
-1

Ярила

почему больше никто не усирается убеждая всех вокруг в своей "полезности и эффективности"?
ни разу не слышал чтобы кто нибудь вылез на экран и начал рассказывать жителям действительно хорошо живущей страны что это все благодаря себе любимому и далее по списку.

[^]
soul55
11.03.2018 - 11:03
0

Приколист

Цитата (fen498 @ 11.03.2018 - 09:54)
Записки КремлеБота. Ну чего все нищие и диванные революционеры отписались? Все идём на выбры. Я за Царя. Просто лучшие годы моей жизни из 54 это последнии 20. В одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург. Интервью не смотрел и так всё ясно. Крым наш. Война на Украине. Нашей армии там нет. И у нее теперь самое совершенное оружие в мире.Против которого западная коолиция и нечего и противопаставить не может. Санкции скоро снимут. Будет вам импортный сыр. У меня и так есть. В соседнею Финляндию из Питера при желании можно хоть каждый день бесплатно ездить, туда о обратно. Лишь бы желание было.

Поставил + cool.gif за позитивный настрой в целом, но вы не правы. Надо было вам все же интервью посмотреть))))
Санкции не снимут, они всегда были и навсегда останутся. Но я этому даже рад, у наших фермеров стимул работать появился. Просто мечтаю чтобы санкции распространились и на поставку пальмового масла. Вот бы пендосы объявили этот продукт военно-стратегическим gigi.gif
Финов у нас под боком нет, за сыром разве что к хохлам... но там не лучше))) да и ездить туда опасно, пока больше они к нам (их номера на машинах часто вижу)

Да и хрен с ним, с финским сыром, я ламбер в магните беру, сойдет. Зато натуральное молоко соседка приносит под заказ. У неё не магазин, у неё корова rulez.gif

[^]
Alexeykov
11.03.2018 - 11:05
4

Ярила

Цитата (афтоген @ 10.03.2018 - 13:09)
Прям какой-то Мишка Квакин мирового масштаба. Хулиган всегда готовый к диалогу. Крым отжали у хохлов - мы готовы к диалогу... Луганду разъебошили - мы опять готовы к диалогу... Мультики про разъёбанную атомными подводными ракетоносными гиперзвуковыми сарматами Флориду в прямом эфире показали - опять таки с готовностью диалоги диаложить.

Больше напоминает когда человека готового к диалогу пытаются отпиздить, а он ебнет так что нападающий сляжет и опять защищающийся с распростертыми объятьями готов к диалогу.
Грузины:
- А вот мы Цхинвал разбомбим!
- На нахуй ответочку. Мы готовы к диалогу.

Украинцы
- А вот мы вашу военную базу из Крыма выгоним и американскую поставим.
- Крым теперь наш. Не выгоните. Мы готовы к диалогу.

[^]
Alexeykov
11.03.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.03.2018 - 13:20)
Цитата
Владимир Путин: «Я никогда не менял Конституцию, не делал это тем более под себя, и у меня нет таких планов и на сегодняшний день».

bravo.gif Владимир Владимирович как всегда врет и не краснеет, браво!

Чисто технически Вова ни при чем.
Это Димон продлил срок президентских полномочий. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48547
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх