Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdemarius
5.03.2018 - 20:46
1
Статус: Offline

Приколист

Пиздец! На хуя? Что это тоталитарный режим и железный занавес? А дальше что? За посты на Япе против действующей власти на колыму, по 58 статье?

[^]
DAS1970
5.03.2018 - 20:47
2

Ярила

Кстати о Германе Клименко. Он свой хлеб с икрой и маслом на должности советника президента незря кушает. В плане телекоммуникаций чел очень грамотный. В отличии от Роскомпозора его технические решения грамотны и действенны к нашему сожалению. И имя его не очень афишируют.

[^]
maxnonestor
5.03.2018 - 20:49
3

Хохмач

Цитата (qazqwe @ 5.03.2018 - 12:26)
ЯП ОСТАНЕТСЯ ?
да.
отключайте !

могу тебя разочаровать
яп не останется сервера япа в фрг живут

[^]
ПсихоПатрик
5.03.2018 - 20:53
0

Ярила

Вот только есть одна проблема, оборудование имеет свойство ломаться. Особенно современное, если оно еще и дешевое. Если этот чел про полную изоляцию с эмбарго на все подряд, то ему надо научиться делать все это оборудование самому с нуля. Хотя, в таком случае, я думаю, самой большой проблемой станут более необходимые вещи, чем интернет.

[^]
Lusinda777
0

Хохмач

«За пять лет перешло всего одно ведомство — ФССП. Я не хочу употреблять слово саботаж. Но нам показали наглядно, что надо заботиться о своем доме и замки надо на дверь вешать. И должно быть свое. Это правда», — сказал Клименко.

Т.е. Минобороны, ФСБ, например, не перешли на наш софт, а судебные приставы перешли..
самое важное у нас, кто задолжал, получается? а не обороноспособность страны?

Или я что-то не так понимаю?

[^]
contractor
4

Ярила

...

[^]
kinkomatik
5.03.2018 - 21:03
0

Злой смайлик

Цитата (Lesta33 @ 5.03.2018 - 19:08)
По факту - идет война, давным давно. И лучше иметь и свои свифт и интернет и продукцию. Ибо все и везде поле боя. Я за. Мне на зарубежных сайтах делать нечего, все нахожу в русском сегменте. Конечно у кого то другое мнение.

то есть "войну" можно тупо игнорить, закрывшись от всех и крича "меня не трогать, я в домике?"?
gigi.gif

[^]
Kavabardak
5.03.2018 - 21:05
1

Шутник

Цитата (mytrash77 @ 5.03.2018 - 15:54)
Ипать в рот, комментирующие дальше заголовка похоже не осилили. Клименко сказал что надо быть готовыми чтобы не остаться без рунета, если рубильник дернут ИЗВНЕ(!), а комментаторы уже настрочили 100500 сообщений с проклятьями как будто именно Клименко хочет отключить рунет от интернета

Гении комментариев дырявые

Ипать ты ватник, вот после таких крымнашистов и разочаровываешься в российском народе.

[^]
MrBanana
5.03.2018 - 21:07
0

Балагур

Охренеть чо, пускай чиновники и сидят в своем китайском интернете, людям то зачем перекрывать, в инете и учеба и игры и книги и много чего, и не все лежит на наших говносерверах.

[^]
Вольфрамыч
5.03.2018 - 21:12
3

Пятая автоколонна

Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 12:18)
Мастера желтого заголовка, вангую первые 50 каментов про Мордор, добровольно отключающий себя от мира. А меж тем, вся суть вот в этой строке:

"Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника ..."

Пока что никого "коллеги" не отключали , зато есть примеры товарищей из КНР или КНДР , которые действительно очень любят рубильник smile.gif

[^]
антип
5.03.2018 - 21:12
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 12:18)
Мастера желтого заголовка, вангую первые 50 каментов про Мордор, добровольно отключающий себя от мира. А меж тем, вся суть вот в этой строке:

"
Цитата
Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция
"

Первый пост... Админы поставили.И правильно.))
Чуток не учли,что если Путин отключит интернет в РФ,а скажет что это сделали проклятые америкосы,то как узнаешь правду? Из шипяшего приёмника УКВ волн "Голоса Америки"? Так они всё врут!!!!
Зато у нас перевыполнение плана по надоям молока,сбору пшеницы и лишения гражданства таких предателей как Сахаров...
Да.И забыли,что это не против народа санкции,а против друзей и адептов кооператива "Озеро",и отключать Нэт могут только Кремлю,а вот АНТИсанкции...)))

Это сообщение отредактировал антип - 5.03.2018 - 21:13

[^]
DwarfRKA
5.03.2018 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (КотДобротный @ 5.03.2018 - 17:30)
Цитата (DwarfRKA @ 5.03.2018 - 17:17)
Цитата (КотДобротный @ 5.03.2018 - 17:11)
Цитата (fen498 @ 5.03.2018 - 15:15)
Давно пора.  Начать нужно с сайтов заканчивающихся на .com.  Кстати google это не грозит они уже давно www.google.ru. Я лично ещё бы в России ввёл бы ограничения на пользование интернетом ананимным пользователям. И что бы было видно из какой страны пишет пользователь. Да вон в Китае есть куча ограничений и нечего живут и в ус не дуют. Кто хочет обойти ограничения подключаются к платным VPN. Но таких там мало. На ЯПе к примеру всего 60% россиян.

господи прости человек мудак.
я вот в онлайн игры играю серваки в недерландах стоят.
ты мне предлагаешь в онлайн игры играть через платный туннель?
ты пизднулся малеха?
еще могу миллион примеров привести чего ты не сможешь сделать.

со временем.. все будет...
Все сервера либо создадут, либо компании "договорятся" с "держателями" серверов внутри страны.. вопрос времени..
И игры, не самое главное, хоть и важное :) в жизни.

а геймеров из китая,сша,польши и бангладэша то же мне создадут lol.gif
в этом и прикол играть открытых серверах.

Семен Степаныч @, ты дурак? :)
Мост прокинуть, две минуты.. оппонентов ТЫ хотел....
Начни уже читать, как инет работает, и как работает, прямо сейчас..
Читай, смотри, учись, пробуй.., но, не пиши чушь...
Тогда и сам создашь сервиС, на своем сервере, в мировом масштабе».
Удачи :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 5.03.2018 - 21:17

[^]
EXPUPS
5.03.2018 - 21:19
1

Ярила

Гере Клименко , перед трудоустройством на такой ответственный пост , походу мозги перепрошили , что он такую хуйню несёт !!!!!!!!

[^]
Voldemor
5.03.2018 - 21:23
0

Ярила

на мой взгляд области поиска и так стали подрезанными еще десять лет назад я свободно шарился на форумах по ремонту телефонов по всей юговосточной азии и даже регистрировался в малайзии индии филипинах там было полно полезного также и поевропейским странам полно акаунтов .....все щас както нетак нихрена нет помню даже у испанцев скачивал краденые у Оранжа коды разлока от них в ворде щас нихрена нет один домохозяечный гемор и гамез всякий

[^]
ОлинаОльга
5.03.2018 - 21:29
0

Балагур

путин вконец охуевший?

[^]
maxnonestor
5.03.2018 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (КОлегК @ 5.03.2018 - 13:50)
А по мне так лучше бы отключили! Заебала эта гомосятина и пиндосня которая рассказывает мне как мне хреново живётся в России. Ещё бы либерасню пересажали!
PS. А теперь шпальте, недоумки!

Так начни с себя и отключи себя от интернета
Ходи вот сюда и жизнь у тебя станет прекрасной
http://kremlin.ru/
https://sdelanounas.ru/
Я надеюсь на япе мы вас больше не увидем

[^]
KAcidi
5.03.2018 - 21:49
-1

Суицидник

Тоже самое как с олигархами.
Последнее китайское предупреждение
Храните здесь. Иначе завтра придут и заблокируют нахуй. Сами себе злобные Буратины

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
5.03.2018 - 22:02
1

Ярила

мне кажется не установив модель КНДР внутренней сети, ни возможно отключиться от всемирной интернет паутины.
для расширения Рунета нужно полностью переключить кодировки компьютерных программ. и главное, отказаться от технического обеспечения Майкрософта.
есть ли у России такие ресурсы?

а если эта задумка блокировать не нужные сайты, тоже бесполезная затея. просто деньги на ветер.

Это сообщение отредактировал Tural - 5.03.2018 - 22:08

[^]
dmitr2t
5.03.2018 - 22:06
4

Ярила

отключить интернет полностью невозможно!
первое: оборудование пусть и импортное но просто так к нему доступ не получить, плюс к этому у провайдеров зверинец - d-link,zyxel, cisco, juniper ....
другими словами если есть закладка в циско то не факт что есть у другого производителя.
второе: поднять dns сервер может уже каждый, нужно только актуальную базу доменных имен держать в бекапе - например на границе.
и третье: маршрутизация отделит россию от европпы, но вот китай,индия,сирия и т.д. могут и не поддержать эту "инициативу"

а вот отключить сервисы гугл, айфоны - это да, реально. все телефоны станут кирпичами. опять же свято место пусто не бывает, производители телефонов могут не поддержать отключегте и внести заплатки которые оживят телефоны.

короче миром правят деньги, никто нас не отключит и не введет ограничения, так же как и войны не будет - дорого.

[^]
рекрут
5.03.2018 - 22:10
1

Директор Турции

Цитата (maxnonestor @ 5.03.2018 - 20:49)
Цитата (qazqwe @ 5.03.2018 - 12:26)
ЯП ОСТАНЕТСЯ ?
да.
отключайте !

могу тебя разочаровать
яп не останется сервера япа в фрг живут

да ладно, будет ЯП, только другой. На Главной будут карикатуры на Трампа и Меркель, в Уголке падонка - Трамп, в разделе Видео будут нарезки шуток Путина про "если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой" и "если дороги нет зачем вам машина", в разделе Кулинария рецепты борща из крапивы и пирога из бересты и т.д.

[^]
рекрут
5.03.2018 - 22:13
1

Директор Турции

Цитата (dmitr2t @ 5.03.2018 - 22:06)
отключить интернет полностью невозможно!
первое: оборудование пусть и импортное но просто так к нему доступ не получить, плюс к этому у провайдеров зверинец - d-link,zyxel, cisco, juniper ....
другими словами если есть закладка в циско то не факт что есть у другого производителя.
второе: поднять dns сервер может уже каждый, нужно только актуальную базу доменных имен держать в бекапе - например на границе.
и третье: маршрутизация отделит россию от европпы, но вот китай,индия,сирия и т.д. могут и не поддержать эту "инициативу"

а вот отключить сервисы гугл, айфоны - это да, реально. все телефоны станут кирпичами. опять же свято место пусто не бывает, производители телефонов могут не поддержать отключегте и внести заплатки которые оживят телефоны.

короче миром правят деньги, никто нас не отключит и не введет ограничения, так же как и войны не будет - дорого.

Золотой щит поставят как в китае и все, только жестче раз в 10 и забудешь что такое интернет

[^]
iskatel2015
5.03.2018 - 22:16
-3

Ярила

У меня после этого топика очень плохое мнение о контингенте ЯПа стало.
Около 30 процентов пользователей не в состоянии понять коротенькую статью и слишком тупы, чтобы проглядеть первую страницу комментов.
Из посыла "ЕСЛИ НАС ОТКЛЮЧАТ СНАРУЖИ - мы выстоим" мудаки поняли только "НАС СОБРАЛИСЬ ОТКЛЮЧАТЬ ИЗНУТРИ".
И с этими идиотами мы сидим на одном ЯПе?(((

[^]
OtmoroZZZ
5.03.2018 - 22:19
1

Юморист

ставлю сотку что через год два будет чебурашканет...

[^]
Santo062
5.03.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 5.03.2018 - 20:34)
если партнеры отключат - будем в такой рф,что не приведи госпаде, ведь ничего своего нет, 99,99999999% от техники до по с продуктами импорт.

Наладим выпуск своих компьютеров (новое-это хорошо забытое старое).
А так же будет повод вспомнить Паскаль, Си и прочие Фортраны с Бейсиками. rulez.gif

[^]
ххАлексийхх
5.03.2018 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (formatftp @ 5.03.2018 - 12:23)
Ой, пиздец. Наверное айклоуд и ин100грамм работать не будут? Потеря потерь, между прочим... А в целом- единственно будет жалко потерять поисковик от гугла, - он правда поприятнее, чем наши. А остальное как-нибудь переживется

Ты реально считаешь что интернет заканчивается айклоудом и инстаграмом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38848
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх